Натуральная брюнетка Сальма Хайек кардинально сменила имидж, окрасив волосы в рыжий цвет

Актрисы кардинально изменившие свой образ

Для актеров менять свой образ — это нормальное явление. Обычно внешность меняют ради ролей или наоборот чтобы выйти из многолетнего амплуа. Ну а кто-то просто экспериментирует, примеряя новые образы.

Меган Фокс

Жгучая брюнетка Меган Фокс рассталась со своими длинными волосами и стала блондинкой с короткой стрижкой. И все это ради роли в фильме «Чансари 15 сентября», где Меган исполняет главную роль журналистки. За последние несколько лет это первая серьезная роль для актрисы.

Сальма Хайек

Сальма проводит бьюти-эксперименты со своим образом. К счастью это только парики благодаря которым, актриса пробует разные оттенки светлых тонов. Теплый светлый оттенок сделал черты ее лица более мягкими, а оттенок кожи выглядит ровнее, что явно освежает внешний вид Сальмы. Именно поэтому с возрастом многие становятся блондинками, но жгучая брюнетка Сальма предпочитает просто менять парики и довольствуется этим.

Софи Тернер

Из рыжеволосой она стала блонди. Но, Софи светловолосая от природы. С 13 лет она красила волосы в рыжий цвет, т.к. это было обязательное условие для съемок.

Если честно, за эти несколько лет я так и не привыкла к термоядерному оттенку. Разу­меется, в огненно-рыжих волосах есть свои плюсы. С ними я чувствую себя более сексуальной и дерзкой. Но все же быть блондинкой мне комфортнее — это мое естественное состояние».

Мэйси Уильямс

Похоже фанаты сериала “Игра престолов” хотят по прежнему видеть в Мэйси Арью Старк, поэтому ее новый образ с розовыми волосами получил массу критики. Многие посчитали, что Мэйси изуродовала себя новым цветом волос, но юная звезда не зависит от мнения окружающих. Многие актеры не хотят быть заложниками одного образа и Мэйси не единственная, кто после завершения франшизы сменила образ.

Еще одна звезда «Игры престолов» закончив работу в сериале сменила образ, причем кардинально. Для участия в сериале она наотрез отказалась красить волосы, и все время носила белые парики. Но сменить имидж ее вдохновил образ Брэда Питта и стрижка пикси очень понравилась Эмили, чего не сказать о ее поклонниках, которым новый образ актрисы пришелся не по душе.

Пожалуйста, пишите ваши комментарии и ставьте лайк, если публикация вам понравилась. Подписывать на наш канал и будьте в курсе обновлений.

Орбакайте и другие звезды, которые сменили цвет волос

Какой образ им идет больше?

Кристина Орбакайте на вечере у Валентина Юдашкина показала необычный, смелый и очень весенний образ с розовым каре. Поклонники певицы пришли в восторг и сошлись во мении, что с такой прической (пусть это даже всего лишь парик) красота звезды заиграла новыми красками. Комментаторы сравнили Кристину и с Барби, и с Клеопатрой, и с Умой Турман – и решили, что Орбакайте выглядит гораздо красивее.

Ксения Бородина, вернувшись с тайских пляжей, удивила подписчиков не только загаром, но и новым, почти черным цветом волос. До этого Ксюша предпочитала многослойное и более светлое окрашивание, а на отдыхе ее волосы и вовсе выгорели до почти рыжего оттенка.

Поклонникам новый образ Ксюши пришелся по душе. Они сошлись на том, что такая прическа прибавляет телеведущей загадочности и отлично подчеркивает ее яркие черты лица. Правда, некоторые предположили, что темный цвет волос – это всего лишь фильтр на фото. К сожалению, фотошопом порой Бородина злоупотребляет. Но даже если это так, может быть, услышав столько комплиментов в свой адрес, Ксения прислушается к менению фанатов и решится на смену имиджа.

Читать еще:  Молочный цвет волос: фото модных оттенков на волосах разной длины (блонд, карамель, каштан и другие), кому подходит, какую краску выбрать для получения нужного тона

Тем более брюнетки этой весной однозначно выигрывают у блондинок: многие звезды решились сменить привычный светлый цвет на более естественный темный оттенок. Например, Шарлиз Терон на «Оскаре-2019» привлекла к себе всеобщее внимание новым цветом волос. Очаровательная блондинка превратилась в роковую брюнетку.

С этой прической Шарлиз, безусловно, стала выглядеть ярче. Но в то же время темный оттенок прибавил ей несколько лет, да и легкость в образе сразу исчезла.

Одна из самых знаменитых блондинок в мире, Риз Уизерспун, тоже превратилась в брюнетку. Неужели звезда решила отказаться от привычного цвета волос?

Поклонникам Риз не стоит спешить огорчаться: темный цвет волос Уизерспун «примерила» только для съемок. Вместе с Дженнифер Энистон актриса снимается в новом сериале, который будет рассказывать о жизни тележурналистов.

Тем не менее освежить образ, пусть даже ненадолго, пошло Риз на пользу. Хотя бы потому, что фанаты вновь оценили, как хорошо ей быть блондинкой: все-таки каштановые кудри звезде не слишком идут.

49-летняя Кейт Бланшетт на кинопремии BAFTA-2019 удивила не только необычным дизайнерским нарядом, но и новой прической. Актриса, которую мы уже привыкли видеть блондинкой, сменила цвет волос на темно-русый.

На экране Кейт уже была брюнеткой (в фильмах «Манифесто» и «Тор: Рагнерек»), но вот в повседневной жизни она на такой шаг раньше не решалась. Как оказалось, зря. Преображение вышло очень эффектным. Темный цвет волос сразу сделал внешность Бланшетт ярче и выразительнее.

А некоторые звезды в предчувствии весны выбирают еще более яркие и необычные оттенки. Например, многодетная мама Оксана Самойлова, вернувшись из отпуска в Майами в Москву, поразила подписчиков не только загаром, но и новой прической. Вместо привычных длинных каштановых локонов жена Джигана показала свежие фото с розовым удлиненным каре.

Правда, чуть позже Самойлова призналась, что пока осветлять свои шикарные волосы не готова и новая прическа всего лишь парик. Но снимать его она не собирается. «Он мне реально очень идет. Стильно, молодо, свежо, и, кажется, я буду ходить в нем постоянно», – пообещала Оксана поклонникам. И пока слово держит: уже два дня подряд выкладывает фото лишь в новом образе.

Тем временем Ольга Бузова, которая недавно отпраздновала свое 33-летие, вновь решила вернуться к имиджу нежной блондинки. Видимо, образ роковой женщины звезде за несколько лет надоел. «Так вдруг захотелось перемен во всем. Решила начать с прически», – поделилась Оля с подписчиками.

Кстати, оттенок волос у Оли стал вовсе не таким, как в начале ее телекарьеры. Затемненный у корней блонд смотрится гораздо элегантнее, чем почти белый цвет, которым ведущая и певица когда-то гордилась.

Но самое интересное, что Бузова решила сменить прическу почти сразу после того, как так же поступила Анастасия Костенко. Новая жена Дмитрия Тарасова, которая никогда не была замечена в тяге к бьюти-экспериментам, на днях все же решилась обновить имидж. В Instagram-stories девушка выложила селфи с заметно осветленными волосами. Не платиновый блонд, конечно, но разница с ее привычным образом велика.

Разумеется, подписчики сразу решили, что Ольга в очередной раз хочет подколоть Костенко и Тарасова и показать, что она красивее. Может, в этом и есть доля правды, тем более Бузова поставила под своим фото многозначительный хэштег #бывшихвигнор. А может, не стоит искать потайные смыслы: в конце концов, к началу весны многие звездные красавицы выступают за обновление.

Мнения подписчиков разделились: кто-то выступил за новый облик бывшей модели, а кто-то утверждает, что брюнеткой Настя смотрелась гораздо ярче и естественнее. Некоторые назвали девушку Бузовой наоборот, вспомнив, что Ольга пару лет назад покрасилась и превратилась из милой блондинки в роковую красотку. А Костенко, видимо, решила проделать обратный путь.

Впрочем, не факт, что Анастасия действительно решилась на кардинальную смену имиджа – больше фото она не показывала. Благо сегодня существует множество программ, в которых можно прикинуть, идет тебе тот или иной оттенок или нет, и сразу бежать к парикмахеру вовсе не обязательно. Так поступают многие звезды. Например, Анна Седокова.

Читать еще:  Прическа баранки: как заплести каральки из волос на голове, как сделать прическу из косичек, кому подходят рогалики с лентой, пошаговая инструкция с фото, интересные варианты укладки, как долго сохранить, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

«Рыженькая из „ВИА Гры“ вернулась», – недавно возликовали поклонники Ани. Певица, которая уже давно превратилась в шикарную брюнетку с длинными локонами, решила вернуться к прежнему имиджу и показала фолловерам фото с новым цветом волос.

Правда, пока звезда только примеряет на себя новый образ с помощью фоторедакторов. Но, судя по восторженной реакции комментаторов, вскоре может и в самом деле перекраситься в огненно-рыжий. Девушку просто засыпали комплиментами.

А вот Меган Фокс действительно сменила прическу. Актриса стала блондинкой, да к тому же еще и коротко подстриглась. Сделала она это ради нового фильма под названием «Чансари 15 сентября». Меган получила в нем роль журналистки, которая стала первой женщиной – лауреаткой Пулитцеровской премии. Кстати, это первая серьезная работа Меган в кино за последние два с лишним года.

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые в последнее время экспериментировали с цветом волос. Например, Агата Муцениеце в 2019 год решила войти с новым имиджем. Но, в отличие от Меган, она покрасилась в темный оттенок – такой мы помним актрису еще со времен «Закрытой школы». К тому же Агата нарастила волосы, и новый образ ей идет больше, чем прежнее осветленное каре.

Леди Гага с начала года успела сменить золотистый цвет волос на нежный оттенок синего цвета и вновь превратиться в классическую блондинку. Похоже, от экспериментов с нарядами она перешла к опытам над собственной шевелюрой.

А Настя Ивлеева удивила миллионы своих подписчиков снимком с розовыми волосами а-ля Ким Кардашьян. Интересно, оставит ли бывшая блондинка такой цвет волос или это всего лишь оттеночный шампунь, который скоро смоется?

Ведь, к примеру, Юлия Снигирь тоже месяц назад сменила свой цвет волос на ярко-медный. Одной части ее фанатов понравился новый образ, но другие сочли, что брюнеткой Снигирь выглядит более аристократично. В итоге сейчас Юлия вернулась к прежнему имиджу.

Не так давно на бьюти-эксперименты решались жгучие брюнетки Настя Каменских и Сальма Хайек. Правда, их светлые локоны на поверку оказались всего лишь париками. И хорошо, ведь натуральный оттенок и той и другой идет гораздо больше.

А Хиллари Дафф после рождения дочки покрасилась в платиновый блонд по-настоящему, отказавшись от небрежного балаяжа, который она носила почти год.

Светлые локоны предпочла и Кайли Дженнер. Впрочем, она, как и Ким Кардашьян, красит волосы в самые разные цвета едва ли не каждый месяц. Так что, думается, в этом году мы еще не раз будем наблюдать за кардинальными переменами в ее внешности.

Какие еще звезды решились на эксперименты с цветом волос, смотрите в фотогалерее ниже.

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

Читать еще:  Антисеборейный шампунь: себорин, перхотал, сульсена и другие лечебные препараты от себорейного дерматита кожи головы, корочек, сухой перхоти и прочих, инструкция, отзывы

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5c4b90373f060000adf5b5f1/5c83809aec42c500b352ae6b
http://www.msn.com/ru-ru/lifestyle/trending/%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81/ar-BBSdrhE
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector