Неожиданно: Лариса Гузеева теперь блондинка

Содержание

59-летняя Лариса Гузеева стала блондинкой для съемок в новой передаче

Актриса кардинально изменила имидж.

Сегодня 59-летняя Лариса Гузеева удивила поклонников своим преображением: актриса и телеведущая перекрасилась в блондинку и сделала себе чёлку. Почему звезда решилась на смену имиджа неизвестно. В разделе Stories своего микроблога в Instagram Гузеева опубликовала короткое видео, на котором продемонстрировала свою новую прическу. «Это не парик у меня», — заявила телезвезда. Для того, чтобы поклонники поверили ей, она потянула за чёлку. Примечательно, что после своего преображения телеведущая стала выглядеть ровесницей своей 18-летней дочери.

59-летняя Лариса Гузеева кардинально сменила имидж

Стоит отметить, что на предстоящие перемены в своей внешности Лариса Гузеева намекала еще накануне. Тогда ведущая шоу «Давай поженимся!» заявила, что готовится к съемкам в новом проекте для Первого канала. Сегодня Лариса сообщила, что речь шла о проекте под названием «Живая жизнь». Программа выходит в эфир Первого канала по субботам. Суть дневного шоу сводится сводится к тому, что звезды телеканала предстают в неожиданных образах. Телеведущие открывают для зрителей мир своих необычных увлечений, удивительных судеб и невероятных жизненных историй.

К слову, на съемках шоу Ларису Гузееву поддержала ее 18-летняя дочь Ольга. Девушка и сама не прочь поэкспериментировать со стилем. До недавнего времени она предпочитала мальчиковые наряды и короткие стрижки. Однако весной прошлого года девушка неожиданно отрастила роскошную шевелюру и стала намного женственнее. Спустя еще полгода Ольга и вовсе предстала перед подписчиками в роковом образе. Девушка решилась сделать себе челку, а также начала использовать яркую косметику. Дочь Ларисы Гузеевой всегда любила привлечь к себе внимание широкой публики. Так, в начале июля прошлого года Ольга сфотографировалась обнаженной для своего микроблога. Этот снимок наследница Гузеевой подписала кратко: «Летняя боль». Таким необычным образом девушка пожаловалась на палящее солнце, под которым она обгорела во время отдыха в Болгарии.

Читать еще:  Виды педикулеза: какие разновидности вшей бывают

18-летняя дочь Ларисы Гузеевой кардинально изменила имидж

В последнее время Ольга часто появляется со звездной матерью на публике. Так, в конце февраля девушка пришла вместе с Ларисой Гузеевой на премьерный показ фильма Сергея Ливнева «Ван Гоги». Для выхода в свет Ольга выбрала довольно яркий и эпатажный образ. Девушка дополнила яркий макияж женственным платьем в пол, синей шубой и массивными украшениями.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Напомним, что Ольга родилась в браке Ларисы Гузеевой с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Будущие супруги были знакомы с юных лет и на протяжение долгого времени сохраняли приятельские отношения. Для актрисы этот брак стал третьим: до этого она была замужем за оператором Ильей, от которого ушла из-за его пристрастия к наркотикам, и за писателем Кахой Толордавой. Именно от второго мужа в возрасте 32 лет Гузеева родила первого ребенка — сына Георгия. По словам самой Ольги, с мамой у нее весьма доверительные отношения, но так было не всегда. В начале нулевых Гузеевой приходилось много работать, поэтому воспитанием девочки в основном занималась бабушка. Именно поэтому в детстве Ольга считала ее свой матерью, однако со временем все наладилось.

Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами

Периодически поговаривают, что в семье телеведущей не все гладко. Впрочем, слухи остаются слухами. Но известно, что Лариса Гузеева чуть ли не отслеживает каждый шаг мужа, ресторатора Игоря Бухарова, и довольно ревностно относится к его общению с другими женщинами.

60-летняя Гузеева не раз доказывала публике, что человек она эмоциональный, и за словом в карман не лезет. В последнее время вспыльчивость проявляется и в отношениях с супругом.

Читать еще:  Желтизна волос: причины появления и как избавиться

«Лариса остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается — как сейчас без этого? Поэтому, когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоции и вспомнила свой семейный опыт, разбушевалась: «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером!» — поделилась знакомая ведущей шоу «Давай поженимся!»

По словам женщины, Ларисе Андреевне не стоит беспокоиться — супруг верен ей, более того, снисходителен к ее взрывному характеру.

К слову, в этом году Бухаров и Гузеева отметили фарфоровую свадьбу — пара поженилась 20 лет назад. Познакомились будущие супруги гораздо раньше — когда Ларисе Андреевне было 18, а после подружились. В 2000-м у супругов родилась дочь Ольга. Девушка давно живет отдельно от мамы и папы — по сообщению « Комсомольской правды » у нее есть отдельное жилье в столице.

Что касается Гузеевой с мужем, то у них, помимо квартиры в Москве, имеется дом в Куркино. Так что, когда в семье случается кризис, то Игорь ненадолго съезжает от избранницы. Возможно, именно поэтому в кругу поклонников телеведущей часто ходят слухи об ее гостевом браке.

Лариса Гузеева: «Не буду больше жирной блондинкой»

Телеведущая часто удивляет публику откровениями о прошлом, причем некоторые рассказы буквально шокируют. В одном из последних выпусков шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева снова рассказала о темной стороне своей биографии.

Лариса Андреевна не скрывает, что по молодости и глупости прикладывалась к бутылке и была почти что на дне. В тот период она жила с мужичной, который ее ни во что не ставил. «Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — вспоминала 60-летняя телезвезда этап жизни с первым супругом Ильей.

Читать еще:  Алена Водонаева скопировала образ Лок Дока и украсила прическу детскими сосками

Тогда артистка не могла смотреть на себя в зеркало, ведь из-за нездорового образа жизни от былой красоты, которой восхищались миллионы, не осталось и следа. Но со временем Лариса Андреевна поняла, что так больше нельзя жить.

Лариса Гузеева теперь блондинка: на перемены во внешности ведущую вдохновила весенняя пора

14.03.2019 | 22:41 | Joinfo.ua

Лариса Гузеева теперь блондинка. Телеведущей захотелось перемен, поэтому она решила кардинально измениться. А что в этом случае делают женщины? Конечно же, меняют прическу или цвет волос, рассказывает Joinfo.ua.

Лариса Гузеева перекрасила волосы в белый цвет

На личной странице в Инстаграм Лариса Гузеева опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена на рынке в неузнаваемом образе. Думаете, телеведущая скрывается? Нет, она вдохновляется весенней порой.

Кроме того, перекрасив волосы в белый цвет, Лариса Андреевна помолодела как минимум на 10 лет.

Знаменитость написала: «Когда мужчина по весне тревожен, чем он может себе помочь? Ну напьётся, ну усы сбреет, и? А мыыы. например- новый цвет волос. Всем желаю не грустить!» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Пользователи Сети оценили новый образ Ларисы и отметили, что он очень ей идет. По словам фанатов, Гузеева-блондинка заметно помолодела и похорошела: «Лариса, Вам очень идёт! Образ сразу стал легче», «очень хорошо, даже помолодели», «Супер! Молодая, красивая!», «На 20 лет. Моложе», «Вы всегда обворожительны! Я восхищена Вами! И блонд Очень к лицу!», «Вам потрясающе идет и это тоже! Красоту ничем не испортишь!» (Орф. и пункт. авторов сохранены. — Прим. Ред.).

Почему телеведущая решилась на перемены?

К слову, в этом году Ларисе Гузеевой исполнится 60 лет. Несмотря на зрелый возраст, она не боится экспериментировать и меняться. Телеведущая намекнула, что перекрасила угольно-черные волосы в белый цвет ради съемок в новой передаче.

Интересно, что в последние годы Гузеева не меняла имидж. Она немного моделировала стрижку, красила волосы в темный цвет и придерживалась узнаваемого образа. Теперь же Ларису не узнать и это нравится не только ей.

Напомним, недавно Лариса Гузеева очаровала поклонников красивыми глазами. Телеведущая опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена во всей красе.

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15524931981/
http://www.starhit.ru/novosti/larisa-guzeeva-hotela-razvestis-iz-za-perepiski-muja-s-drugimi-jenschinami-196865/
http://joinfo.ua/showbiz/1248304_Larisa-Guzeeva-blondinka-peremeni-vneshnosti.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector