Неожиданные перемены: Гвинет Пэлтроу теперь шатенка

Гвинет Пэлтроу интереснее, чем кажется;)

Комментарии

Действительно интересный пост.
Она прекрасная актриса, а как человек, считаю, достойна подражания.
И уж, согласитесь, если Брэд Питт в ней что-то нашел, то это что-то да значит.

22 октября 2009, 11:58

не могу сказать что для меня Питт показатель 🙂 но ГВинет всегда мне была приятна именно благодаря своей простоте

22 октября 2009, 13:08

и мне она всегда очень нравилась во всех отношениях.
спасибо за интересную статью

22 октября 2009, 17:33

и мне она всегда очень нравилась во всех отношениях.
и спасибо за интересную статью

22 октября 2009, 17:34

Очень рада, что Вам понравилось:)

22 октября 2009, 19:10

Мне так запомнилась фраза Мэтт Дэймона!
Он отозвался о ней в то время, когда она встречалась с Беном Аффлеком, назвал ее «морковное суфле»)))))))))) Типа что то не понятное, вроде бы и нежное, но не вкусное)))
А пост действительно замечательный, она стала мне импонировать даже.

22 октября 2009, 12:16

Пасип:) Я к ней раньше была абсолютно равнодушна, а потом информация наслаивалась постепенно, ну, и мнение поменялось:)

22 октября 2009, 19:10

Вот это я понимаю ПОСТ! Даже хочется сказать «репортаж», как и каждый пост этого автора.

22 октября 2009, 12:59

Большущее Вам спасибо! *краснею*
Действительно, безумно приятно.
У меня сейчас появилось свободное время, и я постараюсь написать еще чего-нибудь:))

22 октября 2009, 19:13

Спасибо за пост. Со стрижечкой она просто прелесть.

22 октября 2009, 13:05

22 октября 2009, 19:13

Мне нравится Гвинет. Она, конечно, не претендует на звание красавицы, но ценна именно своей простотой, легкостью, миловидностью. Спасибо автору за пост, очень содержательно и интересно.

22 октября 2009, 14:39

22 октября 2009, 19:13

оо, 90-е! эти их стрижки короткие — у вайноны с лив, и у гвинет, круглые очки. топики на бретельках. раньше она менее «отполированной» что ли была, рядом с красавчиками как-то терялась внешне. но, мне кажется она веселая и открытая, во всяком случае ее выбор подруг мне вполне импонирует. да и с крисом они гармоничная пара (неожиданно для меня оказались). отличный пост! спасибо.

22 октября 2009, 15:45

Вам спасибо за внимание:)

22 октября 2009, 19:14

А у Лив классная стрижка, кстати 🙂

22 октября 2009, 21:46

Роскошное розовое платье . оно ужасно!

22 октября 2009, 16:24

По меркам 90-х это был верх дозволенного, но в рамках минимализма.
Розовый цвет не был так распространен как сейчас, а тафта была очень популярным матералом. 90-е были своеобразные, сейчас многие наряды «оттуда» кажутся устаревшими и нелепыми (как и сумки, очки, обувь).
Тем не менее, это платье вошло в энциклопедии моды, оно очень четко отражает тенденции тех лет.
Не менее «ужасен» на нынешний взгляд нежно-лавандовый наряд Prada, а котором Ума Турман пришла на Оскар 1995 года:) А с этого платья началось восхождение как Умы, так и Прады:)

Читать еще:  Met Gala 2019: главные hair-тренды на балу Института костюма

22 октября 2009, 19:46

Гвинет всегда была интересна как актриса, никогда не считала ее бледной или невыразительной, может из-за того, что смотрела видела множество ее ролей. Но с появлением в ее жизни семьи — карьера отошла в сторону, а жаль.
Спасибо за пост! Интересно было узнать некоторые факты.)))

23 октября 2009, 00:59

обожаю ее. кстати, насколько мне известно, у ее мужа был момент сублимирования в творчество (он сексуально воздерживлся, чтобы не растрачивать энергию, которую можно употребить для создания песен). а потом на гвинет обрушился))) обожаю coldplplay. we live in a beautiful world!

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.

— кричала она в трубку. — А я думаю, что это пузо у Криса растет, как дрожжевое тесто, забытое в шкафу, а у малыша что ни день, то понос?

Конечно, все это было неприятно, но Крис старался не зацикливаться. Десять лет пролетели как один день, и лишь накануне их окончательного разрыва тучи стали сгущаться. Началось все с поцелуев на стадионе с Летчем. Потом пошли разговоры, что Гвинет хотят предложить главную роль в биографической ленте о Марлен Дитрих, и она… потеряла их третьего ребенка, которым была беременна. Мужа она уверяла, что случился выкидыш, но в свете последующих событий он не склонен ей верить. Потом Гвинет попросила Криса «купить себе дом для холостяцких посиделок» (тот самый, за 14 миллионов, сказав: «Мы же не всегда будем вместе, детей я тебе не оставлю, должен же ты подумать о своем будущем»).

Когда в 2005 году Крис помогал Нелли Фуртадо записывать песню с символичным в свете происходящего названием «Все хорошее подходит к концу», Гвинет почему-то неожиданно заподозрила его в измене. Она позвонила Нелли и закатила настоящую истерику: «Мой муж вам не аранжировщик, он артист и не нуждается в продаже своего таланта. И я вас изобью за то, что вы с ним спите!» Нелли удивилась: «Я с ним сплю? Странно, почему-то я никогда не видела его у себя в спальне!» Тем не менее шум этой телефонной перепалки донесся до СМИ, в прессе появились слухи о страстном романе между популярной певицей и лидером Coldplay.

Изменника Криса стыдили на все лады, а Гвинет и детей жалели.

В том же самом откровенном радиоинтервью, которое Крис Мартин дал недавно в эфире ВВС1 ведущему Зейну Лоу, он честно признался: «Наш разлад с женой начался два года назад, когда я вдруг явственно понял, что больше не могу наслаждаться общением с семьей так, как всем этого хотелось бы. Или, может быть, я просто снял розовые очки, которые были на мне все эти годы? Может, мне просто надоело не видеть, не слышать, пропускать мимо ушей, не реагировать? Я скрывал свои ощущения и свою досаду, носил все в себе слишком долго. И вот — прорвалось. » Конечно, он пытался разобраться, когда все началось… Вряд ли все десять лет он был настолько слеп, что не замечал очевидных вещей.

Читать еще:  Андрогенная алопеция у мужчин (андрогенетическая): лечение облысения народными средствами и не только, отзывы, причины болезни

Или, может, просто не хотел видеть?

Сразу после свадьбы, едва они купили свой первый дом в лондонском районе Хэмптон, Гвинет вызвала бригаду рабочих, которые за считанные часы превратили жилище в крепость. Стены были пронизаны шнурами и кабелями, повсюду притаились камеры и датчики движения. Хитроумная система сигнализации была установлена на каждое окно и дверь. Гвинет рассказала мужу, что после истории с маньяком никогда не сможет полностью расслабиться у себя дома. Эта давняя история продолжалась два года и закончилась незадолго до встречи с Крисом. Некий Данте Майкл Сиу начал с того, что посылал актрисе СМС, потом письма по почте, а затем и посылки (порой до 10 в неделю). В свертках были конфеты, книжки, стихи собственного сочинения, а также любовные письма и секс-игрушки.

Маньяк старался убедить Гвинет, что именно он предназначен ей судьбой в качестве идеального мужа, и недоумевал, почему она не отвечает ему взаимностью. Не дождавшись ответа, Данте решил нанести Пэлтроу визит. Пробрался в дом, когда девушка принимала ванну, вошел, сел на бортик, предложил потереть ей спину, а затем отнести на руках в постель, где, собственно, и намеревался продолжить знакомство. К счастью, у Гвинет под рукой оказался телефон, и она сумела незаметно набрать 911, после чего спрятала трубку в скомканные полотенца. Полиция приехала и повязала нарушителя прямо на месте. Потом был суд, предупреждение от ФБР, но все эти действия не повлияли на состояние Гвинет.

Щарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу и другие актрисы, которые пошли на кардинальные перемены ради роли

В современном кинематографе благодаря гриму и компьютерной графике любой актёр может сыграть вообще кого угодно. Благодаря умелым рукам визажистов и гримёров знаменитости могут перевоплощаться в знаковых личностей прошлого, в людей различных форм и рас, а также разнообразных чудовищ, зверей и инопланетян. Порой актёры так сильно перевоплощаются для роли, что их почти невозможно узнать. Рады представить вам коллекцию знаменитых актрис, которые решились на кардинальные перемены ради роли в кино.

Шарлиз Терон

«Монстр» (2003) и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)

Шарлиз Терон знает, что эксперименты с внешностью — дорога не к ярости, а к успеху: за свое перевоплощение в убийцу-лесбиянку в «Монстре» она получила «Оскар».

Да и бритье головы для «Безумного Макса» оказалось выгодной затеей. «У меня было столько средств для волос, что ими можно было набить два мусорных мешка, ― смеется Шарлиз в интервью порталу Dailymail. ― А теперь — полная свобода!»

Деми Мур

В позапрошлом ноябре дочь Деми Мур Румер показала, как ее сестра Таллула бреет голову,вдохновившись ролью матери в знаменитой драме 1997 года «Солдат Джейн».

Сигурни Уивер

Бороться с инопланетянами лучше с удобной стрижкой. По крайней мере, так решили создатели «Чужого-3″, где Сигурни Уивер впервые появилась лысой. Как часто случается в Голливуде, после завершения съемок продюсеры решили доснять еще материал,но к тому моменту волосы Сигурни уже начали отрастать. Просьбу продюсеров снова побриться Сигурни оценила в $40 тысяч, и те предпочли купить парик, имитирующий лысину. К парикам Сигурни к тому моменту уже привыкла: она носила их в перерывах между съемками, чтобы не пугать двухлетнюю дочь.

Мария Кожевникова

Бритье головы — не самое тяжелое испытание, которое легло на плечи актрисы Марии Кожевниковой во время съемок военной драмы „Батальонъ“. Обращение с оружием, бег в противогазах, тяжелые погодные условия — неужели кто-то думал, что снимать военное кино будет легко? В интервью газете „Аргументы и факты“ Мария рассказала, что после прочтения сценария тут же согласилась на проект: „Ради этой роли можно пройти через все!“

Читать еще:  Знаменитости, которым совсем не идет образ роковой брюнетки: российские звезды решили примерить на себя неожиданный образ, но в итоге поняли, что прогадали

Натали Портман

«»V“ значит Вендетта» (2005)

Сбривание волос с головы Натали Портман — одна из ключевых сцен в культовом фильме Вачовски. Причем сама Натали была рада возможности радикально сменить имидж: по ее словам, она давно ждала подходящего случая побрить голову.

Синтия Никсон

Спектакль Wit (2012)

Роль в бродвейской постановке Wit была особенно важна для звезды сериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон: пьеса посвящена женщине, борющейся с раком, а сама Никсон в 2006 году лечила рак молочной железы.

Наоми Гроссман

«Американская история ужасов» (2012)

Сериал-антология «Американская история ужасов» славится тем, что для него актеры каждый раз примеряют новые неожиданные образы. Но кому-то приходится преображаться особенно сильно: например, Наоми Гроссман для образа микроцефала Пеппер нужно было не только сбрить волосы, но и носить накладные нос, уши и зубы, а также тщательно проработать мимику и жесты. По словам Наоми, на грим уходило около трех часов.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт часто говорит, что не любит носить парики: ей куда интереснее «играть» собственными волосами. Для ролей она стриглась и сбривала линию роста волос, но самый радикальный ее поступок — бритье головы на съемочной площадке фильма «Рай». И Кейт говорит, что легко сделает это снова. Сценаристы, ау!

Руни Мара

«Девушка с татуировкой дракона» (2011)

Для роли неформального детектива Руни Мара за один день (!) сделала пирсинг везде, где требовалось, хотя раньше не носила даже серьги.

Рене Зеллвегер

«Дневник Бриджит Джонс» (2001)

Для роли Бриджит Джонс актриса Рене Зеллвегер набрала больше 15 килограммов! Риск себя оправдал: картина принесла Рене мировую популярность. Съемки закончились,и актриса задалась целью вернуть стройную фигуру. Задача была перевыполнена: актриса не только преобразила свое тело, но и перекроила лицо, и теперь от прежней Бриджит не осталось и следа.

Тильда Суинтон

«Отель „Гранд Будапешт“» (2014)

Тильду никогда не пугали смелые эксперименты ради работы, но богатая и экстравагантная мадам Д., 84-летняя вдова, стала самым смелым образом актрисы.

Мерил Стрип

«Чем дальше в лес…» (2014)

В фильме по мотивам старых классических сказок Мерил Стрип сыграла злую ведьму,очень-очень непривлекательную и способную напугать кого угодно безо всякого колдовства.

Эмма Томпсон

«Моя ужасная няня» (2005)

Няня Макфи — на лицо ужасная, добрая внутри, к тому же настоящая волшебница! Да,мы привыкли думать, что волшебницы выглядят несколько более… мило. Но из всех правил бывают исключения.

Хилари Суонк

«Парни не плачут» (1999)

Роль юноши-трансвестита принесла Хилари премии BAFTA, «Оскар» и «Золотой глобус». Актрисе так понравилось вживаться в образ пацанок, что позже она с блеском сыграла в картинах «Малышка на миллион» и «Амелия».

Гвинет Пэлтроу

К счастью, Гвинет не пришлось набирать десятки килограммов, чтобы сыграть толстушку Розмари: актриса носила костюм.

Бетт Мидлер

Восставшая из мертвых ведьма, творящая гадости в Хэллоуин вместе со своими вредными сестрицами. Конечно, мы помним и обожаем героиню Бетт Мидлер в этой знаменитой комедии 90-х.

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5209_gvinet_peltrou_interesnee_chem_kazhetsya
http://m.7days.ru/caravan/2014/11/gvinet-peltrou-vse-moi-muzhchiny-byli-zatsikleny-na-sebe/4.htm
http://4tololo.ru/content/15073

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector