Неудачная прическа Лили-Роуз Депп на красной дорожке спровоцировала множество злобных комментариев ее фанатов

Тимоти Шаламе и Лили Роуз Депп на красной дорожке премьеры «Короля» в Лондоне

Молодые актеры, сыгравшие королевскую пару, представили англичанам фильм об их истории.

Накануне 23-летний Тимоти Шаламе и 20-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, представили на фестивале BFI в Лондоне фильм «Король», где они сыграли главные роли. Премьеру организовали в кинотеатре Odeon Luxe на знаменитой пешеходной площади Лестер-сквер. На красную ковровую дорожку молодые актеры, которым уже несколько месяцев приписывают романтические отношения, вышли порознь, поодиночке позируя фотографам. Также на премьеру пришли их коллеги по фильму Томасин Маккензи и Джоэл Эдгертон.

Тимоти Шаламе на лондонский выход надел темно-синий свитшот в «кольчуге» из пайеток и бисера, черные брюки и лаковые высокие ботинки. На Лили-Роуз в этот вечер было великолепное черно-белое платье в пол с открытой спиной и декольте и воланами на груди. Строгие «монашеские» цвета, возможно, стали аллюзией на образ Екатерины Валуа – героиня, которую сыграла Лили-Роуз, долгое время воспитывалась в монастыре Пуасси. К слову, на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке, где премьера состоялась на пару дней раньше, актеры никак не обыграли в нарядах суть «Короля». Зритель не оценил их простые, ничем не примечательные костюмы. Видимо, премьера в Лондоне требовала больше смыслов: все-таки молодые актеры рассказали англичанам историю их страны.

Зато, в отличие от чопорной лондонской премьеры, в Нью-Йорке Тимоти вышел к поклонницам с необычным презентом. Девушкам за заграждением он неожиданно начал раздавать пончики из большого бумажного пакета. Как оказалось, это была практически выходка на спор. «Недавно я спросила: «Может ли Тимоти прийти на премьеру с пончиками?», а он взял и пришел!», – пояснила одна из поклонниц в соцсетях.

Earlier I asked “do you think timothee chalamet pregamed this with Tompkins Square Bagels”? and then he came and hANDED US BAGELS and said “EVERYBODY EATS” like ok manifest energy come THRU @RealChalamet pic.twitter.com/udkomzNgtF

«Король» был одобрительно встречен критиками. На сайте-агрегаторе отзывов Rotten Tomatous фильм набрал 79% благосклонности рецензентов. «Это монументальная историческая драма, объединившая хитрые повороты и жестокие, масштабные средневековые битвы с освежающим отсутствием уважения к пьесам Шекспира, на которых она основана», – отметили критики.

Рядовой зритель увидит лимитированный показ картины в кинотеатрах с 11 октября. На стриминговом сервисе Netflix «Короля» будут транслировать с 1 ноября. Фильм выходит со взрослым рейтингом R из-за употребления ненормативной лексики и большого количества сцен жестокости и насилия.

Читать еще:  Стрижки для женщин маленького роста: какие прически подойдут невысоким девушкам, как подобрать полным, варианты на средние, короткие и длинные волосы, как визуально удлинить фигуру, советы стилистов, особенности укладки

Лили-Роуз Депп напугала фанатов своей «лысой» прической

На премьере фильма «Честный человек», проходившей в Нью-Йорке, журналисты отметили необычный образ Лили-Роуз Депп, которая исполнила в картине одну из главных ролей.

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради решила прийти на светский вечер в скромном, но от этого небезынтересном наряде, а вот насчет прически она явно не угадала — та ее вовсе не красила.

Пользователи Instagram, увидев размещенные в сети снимки молодой девушки, тут же принялись ее критиковать: «Зачем делать такую строгую прическу?», «Она что, побрилась налысо?», «Из-за прически пострадал весь образ, а так ведь наряд неплохой», «Ей срочно нужно обратиться к стилисту — на это больно смотреть», «Куда делись все волосы?» — принялись комментировать фотографии люди. И действительно, если взглянуть на девушку издалека, то ее смело можно перепутать с женственным мужчиной, настолько грубым получился ее образ. Также пользователи отметили, что в этот день девушка была самой хмурой и серьезной на «красной дорожке».

Лили-Роуз пришла на премьеру фильма не одна. В ее компании были Летиция Каста и Луи Гаррель, которые также приняли участие в съемках ленты. К слову, вся компания актеров решила избрать образы с преобладанием черных оттенков.

А совсем недавно в СМИ начала распространяться информация о том, что дочь Деппа и Паради завязала роман с Тимоти Шаламе. Пользователи сети не упустили возможность шутливо обыграть это, оставив комментарии: «Гляди-ка, из-за такой прически отношения закончатся, так и не начавшись», «Интересно, что чувствовал Тимоти, увидев такой образ своей возлюбленной?» — доносились шутки в Instagram и прочих социальных сетях.

Пожалуй, спишем такой интересный образ и эксперименты с прической на переходный возраст актрисы. Может быть, она просто еще ищет себя и пока молодая, не боится идти на необычные шаги.

К слову, девушка не останавливается в своих экспериментах с волосами и продолжает удивлять фанатов не менее экстравагантными образами.

А какой из бунтарских образов Лили-Роуз Депп вам больше по душе?

Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на «Оскаре»

В преддверии премии «Оскар» мы вспомнили о неудачных бьюти-образах, которые звезды кино и шоу-бизнеса демонстрировали на церемонии вручения кинонаград на протяжении 60 лет. О нелепых прическах, вульгарном макияже и других откровенных провалах рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Одри Хепберн, 1954 год


Одри Хепберн

Если это платье Givenchy, в котором актриса появилась на церемонии в 1954 году, было признано журналом Time лучшим нарядом в истории премии и вошло в число самых дорогих платьев «Оскара», то вот к бьюти-образу Хепберн все же некоторые вопросы есть. Во-первых, это крайне неудачная форма бровей, которые она еще и слишком ярко выделила. А во-вторых, челка актрисы, которую она зачем-то разделила на три маленькие пряди, выглядела довольно странно.

Читать еще:  Жордин Вудс с новой стрижкой напомнила фанатам Кайли Дженнер


Шер

Чем руководствовались визажисты, выбирая фиолетовые тени для век, когда делали макияж Шер, загадка. Они хоть и были, безусловно, яркой деталью макияжа, но совершенно не подходили ни к наряду, ни к общему образу звезды. Прическу Шер, увы, оценить невозможно — на ее голове красуется довольно странный головной убор.

Хелена Бонэм Картер, 1986 год


Хелена Бонэм Картер

Бьюти-эксперты единодушны: тут ужасно абсолютно все — непричесанные, неряшливые, неуложенные волосы, не приведенные в порядок брови и полное отсутствие макияжа. Такое ощущение, что актриса с кем-то поспорила, что осмелится прийти в таком виде на церемонию. Иначе как еще объяснить это безобразие?

Джульетт Льюис, 1992 год

Джульетт Льюис

Конечно, можно списать эти косички на моду 90-х годов. Но кто сказал звезде, что ей такая прическа к лицу? Особенно странно она выглядела на фоне элегантного вечернего платья. Макияж, впрочем, тоже был весьма неудачным.

Сара Джессика Паркер, 1993 год


Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Рыжеватый цвет волос и короткая стрижка — едва ли в этой девушке можно узнать знаменитую актрису. Все-таки волнистые светлые волосы идут ей больше всего.

Мадонна, 1998 год


Мадонна

Макияж звезды (фиолетовые тени и яркая помада) особенно странно выглядел на фоне романтичных локонов. Никакой гармонии и единства.

Анджелина Джоли, 2000 год


Анджелина Джоли

Что стало с густыми красивыми волосами Анджелины Джоли? Зачем нужно было красить их в черный цвет? Этими вопросами бьюти-эксперты задались, как только увидели звезду на ковровой дорожке «Оскара» в 2000 году. К слову, макияж актрисы был на этот раз слишком блеклым (любимой красной помады Джоли тут явно не хватало). В общем, в этом образе крайне неудачным было многое.

Николь Кидман, 2001 год


Николь Кидман

Этот образ Кидман, как считают многие, был откровенно неудачным. Эту скудную челку, которая зачем-то прикрывает правый глаз актрисы, так и хочется убрать с ее лица.

Кейт Хадсон, 2001 год


Кейт Хадсон

Такое чувство, что актриса пришла на вечеринку в духе 80-х, а не на церемонию вручения кинонаград. Мелкие кудряшки выглядели не только старомодно, но и состарили звезду лет на 15.

Дженнифер Лопес, 2002 год


Дженнифер Лопес

Сексуальная красотка Дженнифер Лопес выглядела как кукла Барби, но ее это, увы, совершенно не красило. Слишком пышно, кудряво и чересчур романтично.

Гвен Стефани, 2004 год


Гвен Стефани

Очевидно, что в 2004 году певица была вдохновлена стилем ретро. Но слишком тонкие брови и не очень аккуратная укладка, кажется, все испортили.

Сальма Хайек, 2005 год


Сальма Хайек

По мнению бьюти-экспертов, звезде не стоило так сильно выделять и без того яркие глаза, а вот к прическе следовало бы подойти более ответственно — выглядела она не слишком аккуратно.

Читать еще:  Прически Средневековья: женские и мужские укладки, популярные в средние века, как сделать самостоятельно подобную причёску для дам, современные варианты, фото знаменитостей

Лора Линни, 2005 год


Лора Линни

Вопрос даже не в том, зачем актриса зачесала свои волосы назад, а в том — для чего нужно было использовать столько средства для их укладки. Выглядят они так, как будто их не мыли несколько дней.

Хелена Бонэм Картер, 2006 год


Хелена Бонэм Картер

И снова бьюти-эксперты не оценили прическу Хелены Бонэм Картер. Такое ощущение, что актриса за пять минут до этого снимка только встала с кровати. Во всяком случае, ее волосы говорят именно об этом.

Джессика Бил, 2007 год


Джессика Бил

Химическая завивка — это явно неудачный эксперимент Джессики Бил со своими волосами. Эта прическа определенно актрисе не подошла.

Кэтрин Хейгл, 2008 год


Кэтрин Хейгл

Солярий, автозагар, неудачный тональный крем? Видимо, десять лет назад актриса просто мечтала о смуглой коже, объяснить этот макияж по-другому никак нельзя. Почему, правда, никто ей не сказал, что во всем должна быть мера, остается загадкой.

Калиста Флокхарт, 2008 год


Калиста Флокхарт

Прическа актрисы была слишком уж легкомысленна для такого торжественного мероприятия. Складывается впечатление, что она просто наспех убрала волосы в пучок, причем так небрежно, что они торчали в разные стороны.

Эван Рэйчел Вуд, 2009 год


Эван Рэйчел Вуд

Кажется, что здесь все в порядке. Но визажисты и стилисты считают этот образ скучным и перегруженным. Во-первых, слишком старомодная прическа: зачесанная набок челка, залитая лаком, — это отсыл к 90-м годам, а на дворе ведь уже был 2009-й. Что касается макияжа, то он совершенно не соответствовал возрасту звезды (а ей на тот момент был 21 год) и сделал ее заметно старше.

Тильда Суинтон, 2009 год


Тильда Суинтон

Добавь актриса своему макияжу несколько штрихов (например, выделив скулы и глаза), этот образ получился бы гораздо удачнее. Тем более что красная помада Тильде очень идет. Как говорится, немного не доработала.

Марго Робби, 2014 год


Марго Робби

Не то чтобы актрисе не идут темные волосы, но, став брюнеткой, Робби словно утратила свою изюминку. Весь ее бьюти-образ получился слишком мрачным, а ведь ей так идет воздушность и нежность.

Леди Гага, 2014 год


Леди Гага

В попытке выглядеть максимально естественно и элегантно певица совершила не одну ошибку: блестящие тени и нюдовая помада сочетались довольно плохо, а зачесанные назад волосы… Многие подумали, что это парик!

Холли Берри, 2017 год


Холли Берри

По мнению бьюти-экспертов, собираясь в прошлом году на «Оскар», актриса явно перестаралась. Прическа, мягко говоря, получилась неудачной и состарила звезду лет на десять.

А вы чей образ считаете наиболее неудачным?

Источники:

http://www.popcornnews.ru/news/timoti-shalame-i-lili-rouz-depp-na-krasnoy-dorozhke-premery-korolya-v-londone
http://expertpovolosam.com/news/lili-rouz-depp-napugala-fanatov-svoey-lysoy-pricheskoy
http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/81067-neudachnye-byuti-obrazy-zvezd-oscar-2018.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector