Новая икона стиля появилась сразу на двух обложках Vogue: Хейли Бибер решительно вводит в моду аккуратную челку в стиле 70-х

Хейли Бибер решительно вводит в моду челку

Хейли Бибер всегда отличалась тягой к переменам в образе, и нередко демонстрирует публике самые актуальные прически. Пожалуй, единственное, что возлюбленная популярного певца пока не готова в себе менять – это цвет волос.

Увидев новый выпуск британского Vogue за октябрь, поклонники звезды пришли в полный восторг. На голове модели красуется широкополая шляпа, а лицо осталось практически нетронуто косметикой. На первый взгляд можно подумать, будто Хейли прогуливается по ранчо.

Впрочем, больше читателей впечатлила не шляпа звезды, а челка, которая теперь аккуратно обрамляет ее лицо.

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 12, 2019 at 12:18pm PDT

Как выяснилось, над новым эффектным имиджем девушки поработал известный на весь мир стилист – Панос Папандрианос.

Судя по комментариям к снимку, который супруга Джастина Бибера разместила на собственной странице, фанаты остались довольны ее преображением, называя Хейли новой иконой стиля.

Также стоит заметить, что вскоре после этого знаменитость поделилась еще одним фото. Как оказалось, миссис Бибер предстала на обложке не только британского Vogue, но и австралийского. Причем, но второй обложке от ее челки нет и следа – на снимке Хейли запечатлена с небрежной укладкой набок.

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on Sep 15, 2019 at 11:21am PDT

К слову, уже в конце этого месяца ожидается свадьба модели. Несмотря на то, что влюбленные официально вступили в брак еще в прошлом году, свадьба будет устроена лишь 30 сентября нынешнего года.

Поклонники знаменитой блондинки уже предвкушают, с какой прической она предстанет на торжестве. В настоящее время Хейли является одной из самых стильных американских it girls, поддерживая многие последние бьюти-тренды : естественная небрежность в укладке, каре, деликатное градиентное окрашивание. С челкой модель уже появлялась в прошлом году: тогда она остригла длинную косую челку, которая постепенно отросла.

Читать еще:  Масла для волос от секущихся кончиков: какое лучше, отзывы, капус, репейное, эфирное, кокосовое, оливковое, касторовое и др., лечение сухих, ломких, тонких локонов

Похоже, этот эксперимент Хейли понравился, и она вновь решила его повторить. Впрочем, некоторые поклонники подозревают, что нынешняя челка может быть накладной.

Напоминаем, что теперь за звание самой модной блондинки готова соревноваться и Кендалл Дженнер, которая на днях тоже предстала в новом имидже.

Кто стал главным модным инфлюенсером 2019 года?

Недавно платформа Lyst подвела итоги 2019 года в моде и рассказала нам в цифрах, какие марки были самыми популярными в минувшем году, какие аксессуары чаще всего искали модницы и кто из знаменитостей заслуживает звание иконы стиля в 2019-м.

О последнем сегодня и пойдет речь. Читайте ниже о 10 знаменитостях, чьи имена чаще других мелькали в заголовках за 2019 год.

Билли Портер

Актер и модный инфлюенсер Билли Портер, пожалуй, стал самым популярным мужчиной, обсуждаемым модными критиками в 2019 году. Его выходы на красную дорожку мероприятий получили широчайший отклик в социальных сетях. А после его появления в платье Christian Siriano на церемонии «Оскар», поиски марки выросли на 101% раз за первые 24 часа.

Гарри Стайлс

В мае Гарри Стайлс появился на красной дорожке Met Gala в прозрачной блузке и с моно-серьгой в ухе. С тех пор поиски мужских серег выросли на 28%. А после его выхода в синем костюме в марте 2019-го, похожие модели стали искать на 80% чаще. И, похоже, что бывший солист группы One Direction не собирается останавливаться.

Lizzo

Популярность облегающих трико как у Lizzo растет прямо пропорционально популярности певицы в музыкальной индустрии. После ее появления на MTV VMA в лиловом платье, Lizzo стала кумиром миллионов модниц.

Lizzo

Кайли Дженнер

Главная модная икона 2018 года на этот раз стала единственной из сестер Кардашьян-Дженнер, кто появился в этом списке. В августе Дженнер надела цветочное платье в стиле рококо, после чего похожие модели стали появляться в строке поиска на 66% чаще. А появившись в золотистом платье на свадьбе Джастина и Хейли Бибер, девушка удостоилась большей популярности, чем сама невеста.

Lisa, солистка группы Blackpink

В 2019 году одна из участниц группы Blackpink стала самой-популярной k-pop певицей всего Instagram. На данный момент у нее около 27 миллионов подписчиков. Летом девушка, которую, кстати, признали самой красивой азиаткой планеты, поделилась серией фотографий с сумкой Celine Triomphe. И поиск аксессуара подскочил на 66%.

Читать еще:  Венецианское мелирование: на темные волосы фото до и после, видео, результат на коротких, светлых, русых волосах, окрашивание в домашних условиях, уроки, техника выполнения

Lisa via @lalalalisa_m

Карди Би

После того, как Карди Би надела винтажное платье Mugler на церемонию «Грэмми», марку стали искать на 169% чаще в первые же четыре часа. Кроме того, певица стала одной из главных модных инфлюенсеров во время Недели моды в сентябре, сделав свои выходы в нарядах Chanel, Thom Browne и Richard Quinn главной темой для обсуждения.

Карди Би в Mugler

Билли Эйлиш

Начнем с того, что у семнадцатилетней певицы Билли Эйлиш больше 40 миллионов подписчиков в Instagram. Минувшим летом девушка была несколько раз замечена в неоновом зеленом. Тем самым она увеличила поиски одежды такого цвета на 69%. А после того, как недавно она отметила марку BBCICECREAM в своем Instagram, ее стали искать на 211% раз чаще всего за неделю.

Зендая

В мае певица заставила нас всех говорить о себе, появившись на Met Gala в настоящем платье Золушки. Запросы на марку Tommy Hilfiger после этого выросли на 54%. А появившись в наряде Vera Wang на церемонии Эмми, певица сделала бренд более популярным в интернете на 33%.

Тимоти Шаламе

Черный тотал-лук Louis Vuitton, в котором Тимоти Шаламе появился на «Золотом глобусе» удостоил «красивого мальчика» звания мужской иконы стиля 2019 года. После того, как актер появился в блестящем худи Louis Vuitton на британской премьере фильма «Король», поиски мужских худи увеличились на 192%. А поиски любимой марки Шаламе – Haider Ackermann – в этом году возросли аж на 806%.

Тимоти Шаламе в Louis Vuitton

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

И все же пальму первенства и звание главной иконы стиля в этом году забирает Меган Маркл, герцогиня Сассекская. В среднем каждый ее образы увеличивают поиски брендов на 216%. После королевского тура по Южноафриканской республике, пять разных ее платьев стали искать на 45% чаще. Платье Club Monaco было распродано меньше чем за 24 часа с момента появления Меган в нем, в то время как его поиски увеличились на 570%. Особенное влияние герцогиня оказала и на марку J Crew, появившись в их юбке и спровоцировав рост популярности бренда на 102%.

Читать еще:  Стрижка под горшок: фото женской прически на голове, кому она подойдет, кому противопоказано делать, модные варианты укладки, плюсы и минусы, сравнение с аналогами, примеры знаменитостей

via @sussexroyal

Автор. Жанна Мустафина. Фото. Shutterstock. Instagram.

Шах и мат, господа! «Бездарные» стилисты «Модного приговора» сотворили русскую Хейли Бибер

12-12-2019, 07:04 / Стиль и мода

В каждой женщине живет звезда подиума.

«Модный приговор» в борьбе за популярность очевидно отчаялся и пошёл на крайние меры. Полгода назад стилисты дали первую слабину и беспощадно портили образы сотен россиянок. Прибавленный возраст, подчеркнутый лишний вес и испорченное макияжем лицо ждали разочарованных женщин-красавиц. Но как только даже самые преданные поклонницы в негодовании заговорили о возможном закрытии шоу, « бездарные » стилисты показали себя во всей красе. Теперь говорить об их непрофессионализме не приходится, ведь стилисты из « серенькой мышки » сотворили русскую Хейли Бибер.

Гостья программы почти потеряла надежду, но в итоге была приятно удивлена. Ведь стилисты буквально вытащили её со дна моды и подобрали шикарные наряды, макияж и причёску. Взамен скучных, устаревших вещей гостье программы предложили роскошный тренч с поясом цвета бурбона и милыми пуговицами на рукавах. Стилисты чудесно подобрали цвета — сочетание коричневого с бирюзовым подарили девушке свежесть. К тому же образ дополнили узконосые сапожки на шпильке и маленькая коричневая сумочка, которая подчеркнула нежность девушки.

Увы, невозможность ходить только на каблуках — проблема вселенского масштаба. Каждая женщина, приходя домой, радостно скидывает мучительную обувь. И поэтому на всякий случай в гардеробе барышни должен лежать красивенький спортивный костюм. К счастью, и здесь стилисты не подвели Марию: они предложили образ, состоящий из бежевых штанов и дутой куртки нежно-голубого цвета в тон кроссовкам. Образ получился лёгким, роскошным, как будто сама Коко Шанель ломала над ним голову.

Шах и мат, господа: девушку преобразили до неузнаваемости — красота гостьи «Модного приговора» и впрямь пленит. Мария после волшебства стилистов стала похожа на знаменитую модель Хейли Бибер. Такие же причёска, брови и взгляд сделали обычную девушку звездой подиума. Стиль способен перевернуть жизнь каждой вверх дном, и это нужно взять на вооружение.

Чтобы завоевывать поклонников и вызывать безудержный восторг одним внешним видом, модницы уделяют внимание макияжу, причёске и одежде. Волосы должны быть небрежно уложены, как будто их растрепал ветер. Макияж лучше выбирать лёгкий, нежный. Наконец — одежда, здесь сложно подобрать универсальную вещь, но «шмотки» должны подходить по фигуре, и тогда женщине не будет равных.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/heyli-biber-reshitelno-vvodit-v-modu-chelku
http://harpersbazaar.kz/ikony-stilia-2019/
http://versiya.info/stil-i-moda/134946

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector