Новая прическа изменила Глюкозу до неузнаваемости

Новая прическа изменила Глюкозу до неузнаваемости

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, в последнее время не устает удивлять своими яркими образами. Не стал исключением и «Бал цветов» Валентина Юдашкина, на котором звезда появилась с невероятно стильной и оригинальной прической.

Модный показ весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина в очередной раз удивил зрителей. Причем не только шикарными нарядами, но и звездными гостями, которые порадовали новым имиджем. Одним из наиболее ярких образов отличилась знаменитая певица Глюкоза. Для масштабного фэшн-события она надела ярко-красное платье со смелым разрезом, которое отлично подчеркнуло ее фигуру.

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Mar 8, 2019 at 10:08am PST

Но особого внимания заслуживает прическа знаменитости, которая значительно отличается от прежней. Все привыкли видеть Глюкозу блондинкой, но на этот раз она решила добавить к основному белому немного черного цвета. Затемненные корни плавно переходят в платиновый блонд, а вот кончики волос снова приобретают темный оттенок. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность такого окрашивания певица собрала волосы в легкий пучок. Кончики локонов при этом были спущены на лоб, что создавало эффект двухцветной челки.

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Mar 8, 2019 at 9:57am PST

Наталья поделилась фото с праздничного концерта на своей странице в соцсети, чем вызвала бурю восторга среди подписчиков. На снимке она позировала с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Все трое были облачены в наряды красного цвета и смотрелись очень эффектно.

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Mar 10, 2019 at 11:05am PDT

Многие поклонники признались, что не ожидали такого яркого перевоплощения и даже не сразу узнали кумира. Кто-то даже перепутал ее с Анджелиной Джоли. Кстати, это не первый раз, когда look Глюкозы вызывает у фанатов ассоциации с голливудскими знаменитостями. На одном из ранее опубликованных фото певица, по их мнению, была очень похожа на Дженнифер Лопес. Несмотря на множество комплиментов, некоторые фолловеры все же отметили, что такая прическа добавляет звезде возраст.

Постепенное превращение Глюкозы в брюнетку началось еще в январе этого года. Тогда звезда впервые опубликовала фото с темными волосами. А вот Кристина Орбакайте так же не осталась в стороне и удивила публику короткими волосами розового цвета.

Читать еще:  Светлый цвет волос: фото модных оттенков и их название, какую краску выбрать (гарньер, палетт и другие), кому идет это окрашивание, как правильно его сделать

Киноафиша

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Чтобы выглядеть на миллионов долларов, селебрити идут на все — нанимают в штат визажистов и обращаются к пластическим хирургам за «тюнингом».

Кто-то из звезд умеет вовремя остановиться и сохранить узнаваемость, другие «заигрываются» по-полной, радикально меняя внешность. Смотрим и анализируем.

Виктория Боня

27 ноября Виктории Боне исполнится 40 лет, но возраст не откладывает отпечаток на ее лице. Да, благодаря ее пабликам в соцсетях, мы знаем, что девушка ведет здоровый образ жизни, правильно питается и ухаживает за лицом. Но нам кажется, что долго оставаться Вике в категории «sweet sixteen» помогает кое-что еще. Наверняка, Боня регулярно прибегает к мезотерапии и биоревитализации — инъекционным методикам омоложения. Да и губ вряд ли не коснулась «прокачка» – уж больно они «пухлевичи».

Ольга Бузова

Олечка Бузова изменилась до неузнаваемости. Очевидно, что без хирургического бьюти-вторжения на ее лице не обошлось. Контурная пластика губ превратила тонкие невыразительные губы в соблазнительные и аппетитные. Но будем справедливыми — Оля не поддалась на «вареникоманию» и вовремя остановилась. Вы тоже заметили «новые» выдающиеся скулы Ольги? Возможно, в этой области лица скрываются филлеры. Утверждать, что нос девушки изменен хирургами мы не станем, но, есть ощущение, что звезда подкорректировала кончик носа.

Екатерина Варнава

В случае с Екатериной можно смело утверждать, что ее лицо претерпело значительный апгрейд. Из носатой брюнетки с грубыми чертами лица Катя превратилась в синеокую девушку без изъянов. Безусловно, в этом сыграла роль и значительная потеря веса. По нашему мнению Кате хирурги удалили комки Биша, благодаря чему у нее появились впалые щеки и четкий контур лица. Коррекция губ с помощью филлеров с гиалуронкой, инъекции ботокса (их выдает слишком гладкий лоб) — были сделаны со 100% уверенностью.

Валерия

Валерия – трудяга во всем! В работе, в занятиях йогой и стремлении придерживаться здорового образа жизни. Все это находит привлекательное отражение в ее внешности. Но не будет отрицать некогда сделанные блефаропластику и эстетическую ринопластику. Если сравнить фото совсем молоденько звезды и нынешние, то сомнений в проведенных подобных косметологических операциях не останется.

Читать еще:  Высокие прически: как сделать своими руками в домашних условиях на длинные, средние, короткие волосы, красивые фото с челкой и локонами, технология выполнения пошагово, какому типу лица подойдет, простые укладки самой себе

Виктория Лопырева

«Мисс Россия» 2003 года и нынешняя Виктория Лопырева — словно две разные девушки. Кажется, что корону красавицы вручали какой-то другой леди. Вика не отрицает сделанную ринопластику. Более того, она сообщила поклонникам о том, что первая коррекция носа была для нее неудачной. Но зато повторная операция «нос-картошку» превратила в аристократический носик. Лопырева последовала примеру Варнавы и тоже удалили комки Биша, а в скуловую область ввела филлеры. Кстати, у нее наблюдались изменения груди: она то увеличивалась, то возвращалась к природному размеру — твердой «двоечке».

Алена Шишкова

В глаза бросаются следы ринопластики, которую перенесла Алена. Но изменения достаточно деликатные — врачи лишь убрали горбинку и скорректировали крылья носа. Губы Шишковой увеличились в два раза, но не вышли за грани разумного. В области щек заметны провалы, а скулы, наоборот, выражены. В полнее вероятно, что девушка перенесла эндоскопическую подтяжку лба, за счет которой подтягивается кожная складка верхнего века. Взгляд стал открытым и притягательным.

Юлия Волкова

Эксперименты с пластическими операциями у Юлии чаще заканчивались очевидными неудачами. Волковой даже не приходилось оправдываться за то, как странно и неестественно она выглядела после них. Первую пластику губ певица сделала в 2008 году и удивила поклонников их мега-размерами. Выглядели они смешно и нелепо — «утиный» рот долгое время обсуждали поклонники. Последующие коррекции губ окончательно исказили их естественную природную форму. К ним добавились странные брови и 4-й размер груди.

Мария Горбань

Сейчас вот зло пошутим. Мария Горбань превратила себя в «резиновую Зину». Приятая и миловидная девушка не смогла устоять перед всеми возможностями современной пластики и отдалась ей с большой страстью. Беспощадный тюнинг Горбань, наверняка, не обошелся без коррекции носа, губ, скул, бровей, овала лица. Ах, да! Слишком белоснежные зубы придают внешности актрисы «мультяшность».

Алена Водонаева

Алена всячески отрицает использование любой хирургической коррекции, провозглашая заслуги природы и ее собственные. Однако вряд ли это так. Можно с почти 100% уверенностью предположить, что Водонаева перенесла не одно вмешательство в свои внешние данные. А именно: маммопластику (увеличение и уменьшение груди), хейлопластику (увеличение объема и изменение формы губ), исправление прикуса, отбеливание зубов, коррекцию скул, наращивание волос и даже высветление белков глаз.

Полина Гагарина

Из сельской девушки-толстухи в светскую львицу – так можно сказать о всех бьюти-трансформациях Полины Гагариной. Она тоже не признается в них и сваливает все заслуги на силу воли и похудение. Но это не так. В списке хирургических вмешательств, которые перенесла Полина, потенциально могут быть: коррекция скуловой зоны, блефаропластика, «накачка» губ и радиочастотный лифтинг, который придает коже безупречную гладкость и подтянутость. Плюс ко всему, Гагарина теперь блондинка.

Читать еще:  Уход счастье для волос lebel: особенности лечения в домашних условиях, отзывы, состав, цена, инструкция по применению, плюсы и минусы

Новая прическа изменила Глюкозу до неузнаваемости

32-летняя Наталья Чистякова-Ионова регулярно делится с подписчиками новыми видео и фотографиями о своей жизни. Поклонники певицы, известной под творческим псевдонимом Глюкоза, знают, что она чаще предпочитает образы, демонстрирующие стройную фигуру. Наблюдают за ее творческими экспериментами сбогатым гардеробом.

Но было и то, что певица давно уже не меняла. Прическа! Однако этот момент наступил. Наталья продемонстрировала, как она преобразилась: теперь носит челку и длина волос стала короче.

© Instagram @glukozamusic

Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? О да, еще как! – рассуждает знаменитость в комментарии к фото в новом образе.

Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения

Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от мейкап-артиста, который сделал бомбический макияж. А может с удачного шоппинга, когда удалось купить то-самое-платье

Легкость, окрыленность, вдохновение. Вот это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе!

А уверенность помогает сворачивать горы, не меньше. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться.

Меняйтесь! Это так круто.

© Instagram @glukozamusic

Подписчики Глюкозы изменения оценили:

Чаще смена имиджа происходит после перемен в жизни.

Похожа на двадцатилетнюю девочку

Некоторые из поклонников певицы пришли к выводу, что после преображения Глюкоза стала похожа на некоторых коллег из зарубежного и российского шоу-бизнеса.

Чем то на Джесика Альба похожа

класс!! Похожа на Холли Бери, светлую версию!)) очень здорово!

НА ЛОБОДУ ПОХОЖА)))

Теперь как сестры с Сашей Савельевой, но стрижка супер.

Напомним, ранее российские издания отмечали, в семейной жизни Натальи и ее супруга Александра Чистякова не все гладко. Однако певица не комментировала домыслы. А затем поделилась видео, которое назвала «РАЗВОД про развод».

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/novaya-pricheska-izmenila-glyukozu-do-neuznavaemosti
http://www.kinoafisha.info/articles/makiyazh-ili-plastika-9-rossiyskih-zvezd-izmenivshihsya-do-neuznavaemosti/
http://m.baby.ru/journal/glyukoza-chelka/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector