Новая стрижка и небритые подмышки: Холзи украсила обложку Rolling Stone

Киноафиша

Назло стандартам: 11 голливудских звезд, которые отказываются брить подмышки

От звезд «Форсажа» и «Дэдпула» до ветеранов красной дорожки Джулии Робертс и Дрю Бэрримор.

Одной из первых важное социальное заявление на красной дорожке сделала Джулия Робертс, которая не стала брить подмышки, готовясь к премьере культового ромкома «Нотинг-Хилл» – и продемонстрировала это сотням собравшихся фотографов.

22-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, тоже придерживается этого принципа – и, несмотря на это, сотрудничает с весьма авторитетными модными брендами в качестве модели (в 2018 году, например, стала новым «лицом» итальянского бренда Miu Miu).

Одна из самых скандальных звезд американской развлекательной индустрии, Майли Сайрус не просто отказывается брить подмышки, но и активно демонстрирует это окружающим, делая это еще одним поводом её пообсуждать – например, однажды певица выкрасила волосы подмышками в ярко-розовый цвет.

Белла Торн, теперь уже бывшая звезда Disney, в последнее время достаточно редко снимается в кино и всё больше ищет себя – в основном эпатируя публику в Instagram, в том числе и небритыми подмышками.

У Мишель Родригес очень много строгих принципов в том, что касается того, как женщина должна себя вести и какие правами обладать. Актриса, например, отказалась возвращаться во франшизу «Форсаж» до тех пор, пока к 9-й части не присоединилась женщина-сценарист. А еще Мишель отказывается брить подмышки – вот только для того же «Форсажа» или очередной красной дорожки изменяет своему же правилу.

Читать еще:  Дмитрий Шепелев изменил свою прическу к выходу нового сезона шоу — На самом деле, фанаты негодуют и оставляют недовольные комментарии на его странице в Инстаграм

Зази Битц, прославившаяся благодаря «Дэдпулу 2», в отличие от Мишель, не стала бриться и ради съемок, так что в результате попала с небритыми подмышками в кадр. Кто еще из героинь нашего списка может похвастаться тем, что их небритые подмышки «увековечены» в блокбастере со сборами почти в миллиард долларов?

Совершенно спокойно выходит на красную дорожку с небритыми подмышками и Дрю Бэрримор, которая начала это делать еще в девяностых – наравне с Джулией Робертс.

Даже Бритни Спирс пару раз заставали на красной дорожке с небритыми подмышками.

А для Пэрис Джексон, дочери поп-короля Майкла Джексона, в этом году ставшей героиней новостных заголовков из-за скандала вокруг документальной ленты HBO, не брить подмышки – это принципиальный выбор, которого девушка придерживается уже давно.

Джемайма Керк, зрителям в первую очередь знакомая по сериалу «Девчонки» с Леной Данэм, с гордостью демонстрировала небритые подмышки на красной дорожке CFDA Fashion Awards – премии, организованной Советом модных дизайнеров Америки.

Звезда «Теории большого взрыва» Майем Биалик – феминистка с 14 лет, и один из самых строгих ее принципов – не бриться. Актриса вообще никогда не брила ни ноги, ни подмышки, потому что не собирается потворствовать насажденным патриархатом стандартам женской красоты.

Типовые образцы договоров, документов и других деловых бумаг, своды законов и кодексов, сборник нормативов и стандартов, каталог бизнес-планов и идей, рейтинг банков России

Каталог

Реклама

Новости

Германия заявила о попытках остановить санкции против «Северного потока-2»
Власти Германии до последнего предпринимали попытки остановить вступление в силу санкций США против «Северного потока-2», пишет газета Bild со ссылкой на послание МИД страны, которое было направлено представителям правительства США. Отмечается.

Читать еще:  Ольга Сумская продемонстрировала в Сети новую стрижку

Эрдоган сообщил о дате визита турецкой делегации в Москву
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что турецкая делегация намерена посетить Москву. Об этом 22 декабря сообщает Anadolu Ajansi. «Завтра в Москву отправится турецкая делегация для обсуждения ситуации там (в Сирии). По итогам этих.

Фонд госимущества продал три объекта за 108,5 млн гривен
В Кабмине ведется работа по приватизации 415 объектов. Фото: facebook.com/PMHoncharuk Украина получит 108, 5 млн гривен от продажи Фондом государственного имущества трех крупных объектов государственной собственности. Об этом в фейсбуке сообщил.

Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальность
Петр Порошенко любит хвастаться мощью украинской армии, называя ее «сильнейшей в Европе», но в это же самое время солдаты «самой патриотичной армии» гниют в окопах.

В Москве вручили Банкротную премию
В Москве состоялась церемония награждения номинантов премии «Самые значимые кейсы в области банкротства», организованной Национальной ассоциацией «Банкротный клуб» совместно с порталом «Право.ru».

Разбор Банки.ру: еще три карты для путешествий
После публикации обзора карт для путешественников читатели назвали еще несколько достойных вариантов. Сегодня мы рассмотрим их условия и особенности. В этот раз речь идет о кредитных картах AIR Masterсard от ЮниКредит Банка, Alfa Travel от.

Источники:

http://www.kinoafisha.info/articles/nazlo-standartam-11-gollivudskih-zvezd-kotorye-otkazyvayutsya-brit-podmyshki/
http://www.doclist.ru/news/workd_news/2330375.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector