Новый имидж Примадонны: платиновая блондинка: впервые за много лет Алла Пугачева решила отказаться от пшеничных кудрей, отдав предпочтение холодному оттенку волос

Новый имидж Примадонны: Пугачева перекрасилась

Алла Пугачева отказалась от своих привычных пшеничных кудрей с легким рыжим оттенком, отдав предпочтение платиновому блонду. Результатом неожиданного преображения Примадонна отечественной эстрады поделилась с поклонниками в Инстаграм.

Отказавшись от теплого цвета волос, Пугачева сделала выбор в сторону холодного белого. Судя по лайкам под публикацией, поклонники звезды остались довольны таким преображением.

Многие сходятся во мнении, что такие перемены в образе позволили артистке выглядеть моложе и «свежее». Ворот куртки не позволяет рассмотреть стрижку в полной мере, но, похоже, Алла Борисовна остановила свой выбор на каре, при этом оставив привычную челку.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Oct 9, 2019 at 2:25am PDT

В скором времени Примадонна планирует выступить в Минске, однако билеты на юбилейный концерт настолько дорогие, что позволить их себе могут лишь очень обеспеченные люди. Пугачева нашла способ порадовать и тех поклонников, которые не располагают большими средствами, о чем и сообщила в подписи к новому фото. По ее словам, у всех желающих будет возможность посмотреть долгожданное выступление в кинотеатрах. Многие фанаты Аллы Борисовны с воодушевлением восприняли эту идею.

Отметим, что новый концерт посвящается юбилею артистки, и она достаточно долго готовилась к нему. Вероятно, непосредственно перед поездкой в Минск звезда решила изменить имидж.

Ранее в интервью Пугачева признавалась, что не склонна к частым экспериментам с цветом волос. Последние раз в темные оттенки она красилась более 50-ти лет назад, и этот опыт вызвал у нее негативные ощущения. Дело в том, что довольно быстро начали отрастать рыжеватые волосы, и выглядело это очень неопрятно.

Уже долгое время Алла Пугачева предпочитает носить шиньоны, и даже не скрывает этого: пару лет назад она продемонстрировала журналистам одну из накладных прядей, сняв ее прямо во время интервью.

К более светлым оттенкам в нынешнем сезоне переходят не только отечественные звезды, но и королевские особы – на прошлой неделе, впервые за многие годы, Кейт Миддлтон решилась изменить цвет волос.

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Читать еще:  Прикорневой карвинг: легкая химия для объема волос, этапы процедуры, фото и видео

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Читать еще:  Крисси Тейген помолодела на 10 лет благодаря челке

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Алла Пугачева в молодости: как выглядела Примадонна

Имя Аллы Борисовной Пугачевой уже давно стало культовым. Эта артистка умудряется оставаться эталоном красоты даже в свои 70 лет. Все это благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию, неуемной энергии и жажде деятельности. Ее осуждают или завидуют, ее обожают или ненавидят, но никто не остается равнодушным к российской звезде шоу-бизнеса. Давайте вспомним, какой была Алла Пугачева в молодости.

Алла Пугачева: биография, личная жизнь

Непревзойденная советская и российская артистка Алла Пугачева, биография которой представляет огромный интерес для фанатов ее творчества, уже долгое время является главной светской персоной отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что певица активно не дает концертов, она не отошла от творческой деятельности — Алла Борисовна часто выпускает новые песни, участвует в съемках телепередач, ее приглашают на сборные концерты. Предлагаем окунуться в прошлое и вспомнить, какой была Алла Пугачева в начале своего творческого пути.

Будущая звезда эстрады родилась в Москве 15 апреля 1949 года. Ее родители — простые советские рабочие, бывшие фронтовики. Но им удалось разглядеть артистический и певческий талант юной дочери, поэтому они отдали ее в музыкальную школу. Несмотря на то, что успехи в общеобразовательной школе Аллы были не высоки, занятия музыкой стали для нее путевкой в жизнь — сразу после окончания 8 классов талантливая девушка поступила в музыкальное училище им. М.М. Ипполитова-Иванова. С этого момента началась активная творческая жизнь певицы. Вот интересные факты о молодой певице:

  • В детстве Алла была неприметной девочкой, носила очки, а преподаватели музыки пророчили ей карьеру пианистки.
  • Еще с юных лет девушка отличалась непростым своевольным характером. Она умела постоять за себя. В 14 лет пристрастилась к сигаретам.
  • После получения диплома несколько месяцев преподавала музыку в обычной московской школе.
  • Впервые вышла замуж в возрасте 20 лет (В 1969 году) за циркового артиста Миколаса Орбакаса, от которого родила дочь (певица Кристина Орбакайте). Впоследствии Алла Борисовна выходила замуж еще 4 раза. Последний ее муж — комедийный артист Максим Галкин, с которым у нее есть 2 детей, рожденных суррогатной матерью.
Читать еще:  Фанаты впервые остались довольны новой прической Дарьи Пынзарь

В молодости Пугачева обладала привлекательной внешностью — ее тонкие правильные черты лица и густые волосы красивого медового оттенка стали визитной карточкой певицы.

Алла Борисовна всегда следила за модными тенденциями, что позволяло ей быть иконой стиля на протяжении многих лет. Ею восхищались, ей подражали не только простые советские женщины, но и коллеги по цеху.

Алла Пугачева: творчество и стиль звезды

Творческий путь талантливой девушки начался еще во время обучения в музыкальном училище. Уже первая ее песня «Робот», записанная для радиопрограммы «С Добрым утром!», стала популярной. Вскоре певица начала сотрудничать с малоизвестным композитором Владимиром Шаинским, который написал для Пугачевой песни «Как бы мне не влюбиться», «Не спорь со мной», сделавшие ее знаменитой.

Далее она становилась солисткой нескольких вокально-инструментальных ансамблей, самым успешным из которых был «Веселые ребята». Впоследствии яркая исполнительница затмила весь состав ВИА «Веселые ребята». Пугачева покинула музыкальный коллектив и начала сольную карьеру. И вполне успешно. Начиная с 1976 года, Алла не раз становилась певицей года и обладательницей престижных премий.

Пугачева в начале певческой карьеры позиционировала себя, как эстрадную исполнительницу. Ее стиль одежды отличался женственностью, также в нем присутствовали элементы хиппи.

Фото: wikipedia.org, Koard Peter

Макияж сдержанный — тонкие брови, четкие стрелки на веках, блестящая помада. В конце 1970-х – в начале 1980 х годов женщина все чаще появлялась на сцене в многослойных длинных или коротких платьях с рукавами-бабочками, которые прозвали балахонами.

После встречи и начала сотрудничества с лидером рок-группы Владимиром Кузьминым женщина резко сменила имидж. Этот период в творчестве певицы называют молодежным или рокерским. Но уже в начале 1990-х Алла поддерживает стиль диско, одеваясь в яркие провокационные наряды.

Что касается волос, Алла Пугачева в молодости и сейчас отдает предпочтение объемным пышным прическам. Очень редко ее можно встретить с гладкими волосами. Также Примадонна любит использовать необычные шляпки и другие аксессуары для волос, чтобы создать неповторимый образ.

Алла Пугачева — яркая и неординарная певица, которая за долгую музыкальную карьеру добилась огромных успехов. Сейчас ее называют Примадонной российской эстрады, а каждая ее фотография и выход в свет — тема для обсуждения и восхищения.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/novyy-imidzh-primadonny-pugacheva-perekrasilas
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/
http://www.nur.kz/1832734-alla-pugaceva-v-molodosti-kak-vygladela-primadonna.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector