Новый образ Кристины Асмус: челка и «бабушкино» платье

Растрогала до слез: внучка надела на свадьбу бабушкино платье, которому уже больше полувека

23-летняя невеста решила надеть на свадьбу то же платье, в котором ее бабушка шла к алтарю в далеком 1962 году. Но еще более трогательной эту историю делает то, что это был сюрприз: бабуля увидела любимую внучку в том самом платье только в день репетиции свадьбы. Ее реакция растопит ваше сердце.

В день своей свадьбы 23-летняя Джордин Дженсен (Jordyn Jensen) из городка Бойсе, штат Айдахо, была в том же самом кружевном платье с длинными рукавами, что и ее бабушка Пенни Дженсен (Penny Jensen) на собственной свадьбе 55 лет тому назад.

Невеста сделала сюрприз бабуле на репетиции свадебного ужина. Все самые волнительные моменты запечатлела в тот день фотограф Кортни Петерсон (Kortney Peterson).

Бабушка Пенни до самой репетиции свадьбы не знала об этом хитром плане внучки.

Когда 74-летняя женщина увидела внучку в своем наряде, то не смогла сдержать слез. К сожалению, пожилая дама уже давно овдовела, но в тот трогательный момент вспомнила и свое замужество.

Невеста призналась, что ее бабушка «просто потеряла дар речи».

«Это был совершенно прекрасный момент, при этом все вокруг затихло, — говорит фотограф. — И у всех покатились слезы счастья и умиления».

Когда-то бабушка хотела отдать свое платье на пожертвования, но внучка не допустила этого. Она влюбилась в наряд с первого взгляда. Никто даже не подозревал, что когда-то девушка стащила платье и хранила его в своем шкафу в ожидании дня собственной свадьбы.

Читать еще:  Эмульгирование волос при окрашивании или как правильно эмульгировать краску для волос, пошаговая инструкция

Во время съемок ясное небо внезапно затянулось тучами и пошел ливень, который семья восприняла как слезы радости покойного дедушки невесты.

«Все мы увидели в дожде сладкие слезинки, падающие с небес, — сказала фотограф. — Дедушка невесты умер много лет назад, и это выглядело так, будто бы он был там со своей женой, наблюдая за тем, как Джордин носит платье с их свадьбы. Все было действительно красиво».

По словам фотографа Кортни Петерсон, невеста в бабушкином платье выглядела как принцесса, а его дизайн ничуть не уступал современным платьям.

Лорак нарвалась на критику из-за «бабушкиного» платья: «Фу, безвкусица»

Популярную украинскую певицу Ани Лорак раскритиковали в сети за неудачный наряд

Снимок девушка опубликовала в Instagram.

Так, на нем певица позирует в платье зеленого и телесного цветов. Часть пользователей яро критиковали Лорак за выбор столь странного наряда для выступления.

«Фу, безвкусица. Из старой шторы сделали что ли?», «противно», «фу, как некрасиво», «бабушкино платье», «да, платье подкачало», «кто ее наряжает в последнее время? Леди Гага свое отдает?», — пишут они.

Астрологи раскрыли будущее Порошенко в 2020, Украина вздрогнет: «Уже в апреле. »

Пугачевой нашли молодую замену, терпение лопнуло: названо имя преемницы

У мужа Асмус не получилось перед камерой, позор попал в сеть: «по жизни…»

Дочь Потапа устроила грязные танцы прямо на столе: «Вот это сочно!»

Как сообщалось ранее, певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом.

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Читать еще:  Рост волос во время беременности: растут ли волосы быстрее, особенности роста волос и ухода за ними

В этот раз Лорак решила снова подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном, но довольно скромном луке.

На звезде джинсовка темного цвета со змеиным рисунком, ее волосы распущены, а на ногах привычные массивные кроссовки. Примечательно, что на представленном кадре Лорак не похожа саму на себя – настолько изменилось ее лицо после уколов красоты.

Днем ранее Лорак появилась перед камерой в студии. Туда звезда пришла в скромном спортивном луке – на ней черные спортивные брюки в облипку и свободная черная футболка с ярким принтом.

А рядом со звездой позирует ее коллега, с которым Лорак, очевидно, работает над своим новым хитом в студии. Пользователи сети, как и ожидалось, не остались равнодушны к увиденному и заявлению певицы о новом хите.

Новогоднее чудо от «Бабушкино печево»!

Кондитерская «Бабушкино печево» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2020 годом! Пусть он принесет в ваш дом исключительно добро и счастье, удачу и здоровье. Пусть в новом году ваша жизнь улучшится во много раз.

Наша кондитерская разработала специальную новогоднюю серию сладостей!

Ознакомиться со всем новогодним ассортиментом можно на нашем сайте sladdom.tilda.ws

Мы уже принимаем предварительные заказы. При заказе торта до 25 декабря 2019г вы можете получить скидку 20%!

Хотите удивить и порадовать коллег? Закажите новогодний торт! А в качестве сувениров на память отлично подойдут наши шоколадные открытки с символом года!

Планируете встречать Новый год большой компанией? Закажите праздничные пирожные для каждого!

Хотите отметить праздник в тесном семейном кругу? Новогодний торт станет чудесным завершением ужина! А к сладкому подарку для малышей приложите шоколадную открытку!

Читать еще:  Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

Наши новогодние сладости подойдут для любого повода: принять гостей чаепитием или пойти в гости не с пустыми руками, удивить родных или коллег, встретить новый год вкусно.

ЗАКАЖИТЕ ТОРТ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ЕГО К ПРАЗДНИКУ!

Оформить предварительный заказ можно на сайте sladdom.tilda.ws

Мы делаем всё, чтобы ваши праздники стали по-настоящему теплыми и сладкими. Ждем вас за новогодними покупками!

  • Ул. Транспортная, 47а, ТЦ «Сектор»;
  • Ул. Франкфурта, 2;
  • Ул. Кирова, 17;
  • Ул. Запсибовцев, 16Б, ТЦ «Бриз»;
  • Ул. Клименко, 38;
  • Ул. Кирова, 31;
  • Пр. Октябрьский, 7;
  • Пр. Ермакова, 5;
  • Ул. Тореза, 61Б, ТЦ «Радуга»;
  • Ул. Ленина, 70;
  • Ул. Климасенко, 19;
  • Ул. Новобайдаевская, 2, ТЦ Восток – НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН;
  • Ул. Орджоникидзе, 50 – НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН;
  • г. Междуреченск, пр. Коммунистический, 11;
  • г. Белово, ул. 3-й микрорайон, 130, ТЦ «Тройка» – НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН;
  • г. Осинники, ул. Победы, 32– НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН;
  • г. Киселёвск, ул. Весенняя, 19а, ТЦ «Сити» – НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН.

Все подробности по телефонам: 8 (3843) 53-58-98, 8-961-226-2886

Источники:

http://bigpikcha.ru/?p=950510
http://politeka.net/show-business/1160250-lorak-narvalas-na-kritiku-iz-za-babushkinogo-platja-fu-bezvkusica
http://www.city-n.ru/view/433801.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector