Новый образ MARUV: у Леди Гаги появилась конкурентка

Maruv с синими волосами и без макияжа — новый образ украинской звезды

23.12.2019 | 15:33 | Joinfo.ua

Известная украинская певица Maruv привыкла эпатировать публику самыми разными способами – как внешностью и нарядами, так и поведением. Артистка показала результат очередного эксперимента, сообщает Joinfo.ua.

Новая Maruv

Певица, настоящее имя которой Анна Корсун, в личном аккаунте в Инстаграм порадовала фанатов новой публикацией. Молодая артистка предстала в совершенно новом образе, перекрасив волосы с серого оттенка в яркий синий.

К тому же Maruv показала себя настоящую, стерев с лица яркий макияж. Аня очень милая девочка с ровными чертами лица, милыми щечками и пухлыми губами.

«Ну что, теперь я синяя. Вам нравится моя новая прическа?», — поинтересовалась у подписчиков звезда.

Артистку тут же сравнили с персонажем истории о Буратино – синеволосой девочкой Мальвиной.

Мнения поклонников разошлись: кто-то остался в восторге от нового образа певицы; другие подчеркнули, что больше всего ей шел темный оттенок; а третьи отметили, что она красавица в любом виде.

«Нравиться! Но ты теперь потеряла свою изюмику! Всё-таки чёрный твой лучший цвет», «Хорошенькая», «Красотка. тебе идёт этот цвет», «В какой бы образ Марув не воплотилась, ей всё идёт», «Новый образ,новый стиль. Красотка», «Самая красивая женщина Украины)» (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции) — пишут фанаты.

Читать еще:  Алена Шишкова сменила прическу перед съемками шоу «Форт Боярд»

Понравился подписчикам не только эксперимент с прической, но и наряд звезды. Maruv запечатлена на фото в ярко-красном спортивном платье-гольфе с молнией спереди, отлично подчеркивающем ее стройность.

А с каким цветом волос нравится Аня вам – темным, серым или синим?

Совсем недавно украинская артистка получила премию «Женщина года 2019» по версии модного глянца. Исполнительницу признали «Певицей года», а сама она назвала себя самой гламурной.

Секреты стиля

Популярные публикации

Последние комментарии

Леди Гага, подвинься: самые безумные образы Cardi B

У Ники Минаж и Леди Гаги появилась серьезная конкуренция по части эпатажных образов — каждый выход Cardi B вызывает горячие споры среди поклонников певицы и модных критиков.

Голая грудь , безумный леопард и платье-клумба — самые странные образы Cardi B ты найдешь в нашей новой подборке.

История подтверждает: обнаженное тело всегда привлекает внимание. Карди не стала долго думать и примкнула к другим звездным любительницам «голых» выходов.

Признаться честно , мы так и не поняли , кого пыталась « спародировать» этим нарядом Карди — Арлекина или бразильскую танцовщицу , но очевидно другое: этот образ лучше не повторять.

А вот здесь всё вполне прозрачно ( причем во всех смыслах) — велосипедки , голая попа и огромный блейзер явно отсылают к главной фанатке подобных нарядов. Конечно же , мы о Ким Кардашьян.

И снова сомнительный карнавальный наряд. Возможно , нашей героине стоит эмигрировать в Бразилию.

Карди немало впечатлила всех и на майском Балу Института костюма, кудя явилась в платье из атласной простыни , щедро украшенном аксессуарами в католической тематике.

Всем продюсерам грядущих супергеройских фильмов стоит обратить внимание на следующие два образа Карди. В первом она смело могла бы сыграть новую подружку Джокера…

Читать еще:  Нелли Уварова показала свою новую ультракороткую стрижку

… а во втором — ни много , ни мало — Женщину-леопарда.

А этот наряд можно смело брать на заметку для будущего Хэллоуина — для его создания тебе понадобится только упаковочная бумага. Много упаковочной бумаги.

Есть в «лукбуке» Карди и костюм клумбы — для поистине цветущего вида.

И последние идеи для карнавальных вечеринок от певицы: секси-кольчуга и чудо в перьях. Повторять рекомендуется раз в год на Хэллоуин.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

17 образов эпатажной Леди Гаги, доказывающие, что она с другой планеты

30-летняя Леди Гага смогла прославиться на весь мир не только благодаря своим песням, но и внешнему виду, который иначе как эпатажным и безумным никак не назовёшь. В начале своей звёздной карьеры певица выходила на публику, облачившись в костюм из сырого мяса, щеголяла на гигантских каблуках и светила нижним бельем в общественных местах. Сегодня мы решили собрать одни из самых отчаянных образов Леди Гаги и поделиться ими с вами.

Футуристичное платье Гаги напоминает то ли об орбитах далеких планет, то ли о космическом вихре. Очевидно одно: Жанна Агузарова нервно курит в сторонке.

Пластиковое платье, кресты на сосках, лобстер на голове и нечто, смахивающее на куриную лапу, на руке — даже охранник звезды несколько шокирован.

И, конечно же, мы не могли не вспомнить, наверное, самый скандальный выход поп-дивы — на 27-й церемонии музыкальных наград MTV Video Music Awards 2010 Гага появилась в платье из… мяса! Свой пугающий наряд певица дополнила мясными шляпкой, клатчем и обувью.

А в таком образе звезда появилась на презентации куклы, созданной по своему подобию — в какой-то момент поклонники дивы растерялись и не сразу смогли отличить на фото свою любимицу от копии.

Читать еще:  Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля не только для жителей Британии, но и для модниц всего мира, в чем секрет её идеальной укладки, можно ли обычным людям добиться королевской безупречности

Леди Гага может похвастаться и образом, который можно окрестить «гламурным Чужим»…

… и немного пугающей версией одежды женщин Востока (посыл, связанный с меховыми хвостами, честно говоря, понять сложновато).

Иногда даже Леди Гага устает от сложносконструированных костюмов. Тогда звезда просто надевает любимый комплект нижнего белья, «вампирский плащ» с меховым воротником и… приклеивает усы!

А этот образ звезды можно смело использовать для Хэллоуина в следующем году, стараясь не думать о том, что Гага выгуливала его совсем не в ночь всех святых.

Некоторое время назад у Леди Гаги был эдакий «психоделический период» — в это время звезда не раз удивляла поклонников нарядами и волосами кислотных цветов.

Кажется, Мона Лиза на платье Леди Гаги совсем не улыбается.

А вот этот аутфит Гаги по‑настоящему эффектный и даже стильный, что, конечно,не отменяет его эпатажности.

И еще немного кислотных нарядов!

Думаешь, в таком наряде Леди Гага ходила на рождественскую вечеринку? Не хотим тебя пугать, но… нет!

И снова модная психоделика, правда, на этот раз «досталось» и домашнему питомцу Гаги — свою собаку певица также решила «приодеть».

Котиков все любят, решила Леди Гага, и решила выдать настоящее кошачье комбо,не только сделав соответствующий макияж, но и нарядившись в огромное платье,изображающее сурового представителя семейства кошачьих.

Леди Гага считает, что модный в этом сезоне бархат стоит носить имено так.

А в этом образе Гага призывала своих поклонников проголосовать на выборах президента США за Хиллари Клинтон (как ты уже знаешь, безуспешно).

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1266427_Maruv-sinimi-volosami-makiyazha—noviy-obraz.html
http://stil.mirtesen.ru/comments/42904773215/page
http://4tololo.ru/content/13705

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector