Новый образ Миллы Йовович: поклонники в восторге от преображения

Милла Йовович в новом образе: поклонники в восторге от прически актрисы

21.03.2019 | 10:08 | Joinfo.ua

В публикации, где мы можем увидеть героиню фильма «Пятый элемент» с новой прической, она поблагодарила своего парикмахера за свежий «look» и стрижку, а стилиста за выбор крутого цвета волос. О том как поклонники отреагировали на образ звезды рассказывает Joinfo.ua.

Новая прическа Миллы Йовович

Среди комментариев к последней публикации можно встретить голливудских стилистов, моделей, режиссеров и актеров. Они пишут, что теперь Мила «горячая мамочка» и выражают свой восторг. Помимо них, поклонники тоже оставляют свои отклики.

Кто-то пишет, что актриса в таком образе похожа на Тейлор Свифт и теперь их будут путать. Остальные же восторгаются тем, что Милла выглядит великолепно. Самые преданные фанаты говорят, что им вообще без разницы как со своими волосами будет экспериментировать актриса, они любят её ещё со времён популярности «Пятого элемента». Для них звезда до сих пор номер один в мире кинематографа.

Среди комментариев можно встретить и русскоязычные и комплименты, и кстати, Милла одна из немногих в Голливуде, кто сможет их прочесть и понять. Наверное, фанаты из Украины и России пользуются этим, чтобы звезда не забывала свои корни.

Чем сейчас занимается Милла Йовович?

Судя по Инстаграму голливудской звезды, ей удается много времени проводить с близкими. Помимо съемок для журналов и фильмов, Милла занимается спортом, проводит семейные вечеринки и встречается с друзьями.

Читать еще:  Записи сообщества экспертов по волосам

Кстати, в 2019 году на экраны выйдут два фильма, в которых Йовович играет главные роли: “Райские холмы” и “Хеллбой”. Оба фильма сняты в фантастическом жанре, а как раз в таких актриса знает толк. Вроде бы совсем недавно, звезду ассоциировали только с теми ролями, в которых ей было меньше двадцати лет. Однако сейчас знаменитая уроженка Киева может похвастаться разнообразными ролями. Ведь ей поступает так много предложений!

Сейчас Милла принимает участие в съемках ещё одного фэнтезийного боевика “Охотник на чудовищ”. Можно сказать, что карьера актрисы не стоит на месте, и ей всегда есть чем порадовать поклонников.

Милла Йовович любит экспериментировать с образами и сильно изменилась со времен “Пятого элемента”. Предлагаем вам вспомнить, как выглядела актриса 20 лет назад.

В цветастом халате и с морковной помадой Милла Йовович напомнила русским поклонникам обычную советскую женщину

43-летняя Милла Йовович выложила фотографию со своей старшей дочерью. На снимке голливудская актриса до боли напоминает наших бабушек, и дело тут совсем не в возрастных изменениях.

«Простите, что в последнее время не постила ничего, у меня был тотальный отказ от соцсетей. Я сейчас, как и каждая беременная мамочка, занята», — подписала снимок актриса.

  • Текст: Катерина Некрасова
  • Фото: Getty Images, @millajovovich/Instagram
  • Дата: 28 октября 2019
  • Теги: Милла Йовович

Старшая вылитая мать в юности. Младшая тоже лапочка. У всех красивых енщин дочки рождаются, вот заметила давно. У посредственностей пацаны

Чтож ее так не люблю.. Что-то видится пустое и хищное в лице Милы Йовович упорно

что плохого в цветастом халате.

19, это всё потому что беременность красит. Во время беременности женщина обычно цветёт.

выглядит прекрасно, и не подумаешь что 43 года

Сейчас модно такие принты, цветочные, фантазийные, вот их и носят. Весь Голливуд летом в дурацких платьях в цветочек рассекал. Ну и Мила в том числе. Такой рисунок всех простит. Хоть в СССР, хоть в США, хоть где угодно. На обычную советскую женщину она не особо похожа, и морковной помадой в союзе никто не красился. С чего это автору статьи в голову взбрело — загадка. А Миле морковная помада идет.

Читать еще:  Неожиданные образы NK в новом клипе: какие прически примерила певица

Ну начинала она такая вся из себя актриса , певица, модель, а сейчас яж родом из советов. Не пойму что произошло, америкосы вроде как всего этого не любят.

Мила красавица, даже в цветастом халате! Как говорили классики :»Не вещи красят человека, а человек вещи»(они говорили про место, но смысл похож)

Да плевать на какой-то халат. Все три красавицы с очень горящими счастливыми глазами, а это самое главное.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

«Она просто твой клон»: Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы

После того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. «Она просто твой клон», — продолжают писать подписчики в комментариях.

После того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. «Она просто твой клон», — продолжают писать подписчики в комментариях.

Читать еще:  Мусс для окрашивания волос: пенка шварцкопф, лореаль и другие для окраски, палитра цветов, инструкция по применению, цена, фото

«Когда дочь похожа на Миллу Йовович больше, чем сама Милла», — так пишут изумлённые пользователи Сети. Фотографии со своими девочками Милла опубликовала за несколько дней до очередного дня рождения. К слову, 44-летняя звезда скоро станет мамой в третий раз.

«Твоя старшая дочь — это просто твой клон. И чем старше, тем более становится на тебя похожей. Впечатляюще!» — прокомментировала фотографию в Instagram пользователь joceee.

«Старшая — 100% Милла. Да и младшая тоже очень похожа, посмотрим, как она будет выглядеть, когда повзрослеет немного», — добавила ilarivodomo.

Cкриншот: Instagram/millajovovich

Конечно, на невероятную схожесть Эвы с матерью поклонники актрисы обращали внимание и раньше. Почти под каждой фотографией девочки можно увидеть такие комментарии: «Она невероятно, просто немыслимо похожа на тебя, Милла», — написала несколько недель назад jodiecanart.

Четырёхлетняя Дашиэл тоже удивительно похожа на маму, особенно глазами. По мнению поклонников звёздной семьи, девочка ещё удивит всех своей красотой, когда немного подрастёт.

Скриншот: Instagram/millajovovich

Забавно в контексте присвоения Киевом самых разных исторических и культурных достижений выглядят комментарии пользователей, которые решили во что бы то ни стало уточнить, что родилась Милла Йовович на Украине, а точнее в Киеве. В детский сад она пошла в Днепропетровске. А потом семья переехала жить в Москву.

При этом сама Милла во многих интервью неоднократно говорила о том, что её воспитывала русская мама, а первые книги, которые она прочитала, были на русском языке. «Я всегда помню, что в моих жилах течёт русская кровь», — сказала Йовович в одном из интервью.

Скриншот: Instagram/millajovovich

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1248659_Mila-Yovovich-novom-obraze-poklonniki-vostorge.html
http://www.woman.ru/stars/events/article/233424/?sort_comments_by=add_date%20desc
http://tsargrad.tv/news/ona-prosto-tvoj-klon-poklonniki-jovovich-ne-ustajut-voshishhatsja-neverojatnym-shodstvom-starshej-docheri-i-zvezdnoj-mamy_231836

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector