Новый образ Сиары: певица сделала стрижку пикси

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото 2018

Жизнь и любые изменения звезд не перестают наблюдаться поклонниками. Анжелика Варум – известная певица и очень талантливая женщина, она покорила большие вершины и нашла свой путь на сцену. Новая короткая стрижка Анжелики Варум 2018 называется Пикси. Ее фанаты срезу обратили внимание на изменения в образе. Имидж меняет как перчатки, свои фото выкладывает в социальных сетях и инстаграмм, что порой вызывает недоумение. Стрижка Пикси у Варум сделала женщину моложе, привлекательнее и стала настоящим сюрпризом и для родных и для знакомых, ведь все привыкли к ее длинным волосам.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото

Анжелике в 2019 году исполнится 50 лет, но время никак не влияет на нее. Физическая форма превосходна, женщина всегда потрясающая и сексуальная, последняя стрижка Анжелики Варум тому подтверждение.

Секрет молодости ее простой, он абсолютно не связан с пластическими вмешательствами. Певица делает свой образ постоянно новым, чтобы поклонники восхищались, она не только ухаживает за своими волосами, но и блюдет за своей шикарной фигурой.

При съемках клипа «Женщина шла» Анжелика Варум с короткой стрижкой стала похожа на Катю Лель. Сначала даже не сразу можно было разобрать, но многочисленные фотографии позволили увидеть новый образ Варум, красивый, потрясающий и стильный. Короткая стрижка Анжелики аккуратна, вид сзади смотрится необычно.

Долгое время женщина искала для себя подходящую прическу и если посмотреть фото стрижки певицы, то именно она стала аккуратной в работе с волосами. Короткая прическа Анжелики Варум соответствует популярной стилистике. Можно покрасить в любой цвет или сделать любую процедуру типа мелирование. Крайне эффектно смотрится эта прическа с затемненными корнями, что соответствует модным тенденциям.

Читать еще:  Екатерина Варнава коротко остригла волосы и перекрасилась в черный цвет

Стрижка Пикси как у Варум смотрится безупречно и с макияжем и без макияжа.

Важным преимуществом стрижки является то, что она идеально впишется в образ как молодой женщины, так и женщин за 50 и 60 лет. Омолаживающий ээфект будет обеспечен.

Стрижка Пикси у Варум — как сделать — видео

Если раньше ценились длинные волосы, то сегодня многие красавицы стараются подражать певцам и певицам. Эта стрижка Пикси, которую сделала себе Анжелика Варум, не просто роскошь, она выполнена в особой технике, актуальная и напоминает такие короткие стрижки как боб, каре и пикси-боб. Стрижка Варум вызвала небывалый интерес, простой и динамичный образ.

Сейчас певица подчеркивает свою красоту и девичий образ. Пикси имеет удивильное свойство, которое можно увидеть во внешности Варум наряду с эффектом молодости. Все модные тенденции соблюдать невозможно, но можно отметить простоту и динамичность образа. Задорная и очаровательная Анжелика, можно обратить внимание на ее глаза, линия шеи четко просматривается.

Пикси на короткие волосы – модная стрижка, не пришлось долго выбирать, на чем остановить свое внимание. Представительница звездного мира смотрится невероятно. Короткая шевелюра относится к главным чертам, можно сделать аккуратную обычную стрижку или взъерошить перышки. Анжелика Варум идеально выделила свои выразительные черты лица с помощью короткой прически. Муж очень хорошо оценил ее новшество, поддержал.

Стрижка Пикси может быть выполнена в различных вариациях, а может быть асимметричной, когда один висок подбрит, а другой нет. Новый образ идеально подошел к типу волос Анжелики. Основные короткие волосы отлично укладываются, начинают с макушки, тем самым придается объем готовой прическе.

15 знаменитостей, которые променяли длинные локоны на стрижку пикси

Многие знаменитости знают, что короткие волосы способны не только изменить их образ, но и перевернуть карьеру. А когда дело доходит до коротких стрижек, нет ничего более драматичного, чем пикси.

Читать еще:  Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

С такой прической не спрячешься. Никаких свисающих прядей, скрывающих лицо. Нет сияющей гривы, которую можно использовать в качестве доспехов. В то же время, стрижка пикси действительно позволяет человеку выделяться из толпы. Но, очень немногие могут достойно ее преподнести.

Следующие 15 знаменитостей, безусловно, с легкостью распрощались со своими локонами. Хотя, это очень смелое решение, ибо для кого-то смена каре на пикси- это уже огромный шаг.

Зои Кравиц, Кристен Стюарт и другие звезды, которые поменяли свой образ, сменив длинную шевелюру на пикси.

1/15 Кристен Стюарт 2/15 Натали Портман 3/15 Майли Сайрус 4/15 Кейт Хадсон 5/15 Рианна 6/15 Шейлин Вудли 7/15 Кира Найтли 8/15 Зои Кравиц 8/15 Кара Делевинь 9/15 Эмми Уотсон 10/15 Холли Берри 11/15 Дженифер Лоуренс 12/15 Зендая 13/15 Энн Хэтэуэй 15/15 Скарлет Йохансон

Давай короче: лучшие и худшие звездные стрижки 2015 года

Кейт Мара — пикси

Актриса Кейт Мара за прошедший год изменилась до неузнаваемости: из пляжной блондинки превратилась в утонченную аристократку. Идет ли ей новый имидж? Можно поспорить: темный цвет волос и стрижка пикси сделали ее образ более хрупким, но при этом накинули пару-тройку лишних лет.

Ким Кардашян — текстурный боб

Ким Кардашян не боится экспериментировать со своей внешностью, а в этом году она наконец распрощалась с длинными прядями в пользу модной стрижки lob (сокращение от long bob). Средняя длина волос и небрежная укладка позволяют Ким выглядеть все так же роскошно, но без лишнего пафоса. Смотри и учись: 5 лучших причесок Ким Кардашян, которые легко повторить.

Дженнифер Лопес — каре с челкой

Как бы ни утверждали стилисты, что стрижка боб идет всем без исключения, без промахов им не обойтись. На этот раз жертвой моды стала Дженнифер Лопес: вместе с роскошными волосами она потеряла большую часть своего очарования. Теперь вместо локонов — удлиненное каре с челкой на бок, а вместо золотистого оттенка — скучный русый цвет.

Читать еще:  Ольга Бузова безумно порадовала фанатов своей новой прической

Кейт Миддлтон — длинная челка

Непростая жизнь у принцессы Кейт Миддлтон: она всего лишь отрезала челку и уже заслужила скандал по всей Великобритании. Беда в том, что Кейт не посоветовалась со стилистом, а для королевской особы это недопустимый проступок: ее имидж должен быть консервативным и не меняться годами. Теперь Кейт отращивает волосы и зря: длинная челка на две стороны делала ее облик мягче и романтичнее.

Роузи Хантингтон-Уайтли — многослойный боб

Глядя на супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, хочется рыдать от зависти: она безжалостно отстригла свои длинные локоны, но осталась все такой же красоткой. Модель говорит, что теперь делать укладку гораздо проще: ее волосы приобрели еще большую пышность и объем, благодаря многослойной стрижке.

Сиара — прямая челка

В 2015 году звезды дружно отказываются от наращенных волос и выбирают модные стрижки. Певица Сиара вместе с длинными прядями словно сбросила несколько лет: рваный боб и длинная челка делают ее облик гораздо моложе.

Скарлетт Йоханссон — бритые виски

Актрисе Скарлетт Йоханссон надоело звание самой соблазнительной блондинки мира: она без сожалений рассталась с длинными локонами и сейчас щеголяет с радикальной мужской стрижкой. И пусть фэшн-критики говорят, что бритые виски не идут к вечернему платью, сама Скарлетт чувствует себя очень крутой и сексуальной.

Фото: get-the-look.fr, celebmafia.com, mirror.co.uk, dailymakeover.com, fashionnstyle.com, popsugar.com

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Источники:

http://pricheska-strizhka.ru/prichyoski/pricheski-znamenitostej/novaya-strizhka-anzheliki-varum-piksi-foto-2018.html
http://harpersbazaar.kz/korotkie-volosy-strizhka-piksi/
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/davay-koroche-luchshie-i-hudshie-zvezdnye-strizhki-2015-goda

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector