Новый цвет волос состарил Джованну Антонелли (Жади из «Клона»)? Поклонники остались недовольны тем, что знаменитости подстригла и покрасила волосы

Жади из «Клона» и другие звезды, которые зря покрасились в блонд

Им больше идет быть брюнетками.

Когда женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет цвет волос. Но не всегда такие эксперименты бывают удачны. Звезды из нашей подборки решили кардинально измениться, но, как говориться, не получилось. Почему этим знаменитостям не идет блонд, и какой цвет волос для них идеален, рассказал Алексей Нагорский, творческий партнер L’Oreal Professionnel, звездный стилист.

Елена Темникова

Недавно Лена удивила фанатов, опубликовав фото, где у нее платиновый блонд с темными корнями. Звезда никогда так радикально не экспериментировала с имиджем. Лена предпочитала краситься в шоколадный цвет и различные вариации из этой палитры. Фото она подписала так: «Новый макияж, совсем не похожа на себя». Фолловеры не оценили такого преображения, даже видавший виды Сергей Лазарев прокомментировал: «Ну, нет».

Сейчас Лена вернулась к темному оттенку, возможно, блонд ей понадобился для съемок и голову Темниковой просто украшал парик. Но этот эксперимент показал, что светлые волосы Лене не идут.

Мнение эксперта: «На самом деле Елене идут оба варианта. С темными волосами девушка более контрастная и запоминающаяся, даже при минимуме макияжа. А вот со светлыми волосами и нейтральным мейкапом лицо «теряется». Хорошо, что остались темные корни, это даёт хоть какой-то контраст. В целом, такой блонд Лене идёт, он хорошо сочетается с тоном ее кожи, но я все же голосую за темные волосы, с ними эффектнее.

Читать еще:  Таблетки от псориаза: витамины от заболевания волосистой части головы, лекарства которые помогают, отзывы, инструкция по применению, цена

Ляйсан Утяшева

Телеведущая шокировала всех, когда предстала перед фанатами в новом образе – Ляйсан стала платиновой блондинкой. Мнения по поводу этого преображения среди поклонников разделились: кто-то назвал Ляйсан «роковой женщиной», а кто-то «бледной молью». Обычно Утяшева выглядит очень ярко даже без макияжа, но светлый оттенок волос, будто «задвинул» ее лицо на второй план, оно совсем «потерялось» с этим цветом.

Стоит отметить, что это не первый эксперимент Утяшевой над собой. Она долго была брюнеткой, а потом резко перекрасилась в рыжий — и этот оттенок, по мнению фанатов, тоже был ей не к лицу.

Мнение эксперта: «Ляйсан очень идёт натуральный цвет волос с добавлением тёплых каштановых и медных оттенков. Если и переходить в блонд, то надо придерживаться тёплых оттенков. Серовато-бежевый — совсем не ее: лицо по цвету сливается с волосами, не хватает контраста. Если бы Ляйсан выбрала оттенок потеплее (с легким золотистым нюансом, тёплый бежевый или светлый медный), это было бы куда интереснее, лучше смотрелось с зелёными глазами и не делало бы лицо серым и усталым».

Джованна Антонелли

Убежденная брюнетка Джованна осветлялась постепенно: сначала она сделала симпатичное окрашивание омбре, где цвета плавно перетекали от темных к светлым, это освежило образ. Но, вдруг Антонелли решила окончательно перейти на «светлую сторону». Своими экспериментами она поделилась с подписчиками в соцсетях. Но снимок, где она платиновая блондинка с короткой стрижкой, очень разочаровал фанатов. В таком образе Джованна появлялась на публике несколько раз. А потом вдруг ее волосы снова стали длинными, а оттенок прежним. Все догадались, что звезда участвовала в каком-то проекте и просто носила парик. И очень хорошо, что это были ненастоящие волосы.

Мнение эксперта: «Вариант Джованны, который подходит ей идеально: глубокие темные корни, рассветление по длине. Даже если бы она сделала окрашивание полностью в тёмный, было бы круто. Тёплый total blond абсолютно не ее история. Надо делать его чище, уводить в платину, стальной цвет — холодные оттенки компенсировали бы розоватый подтон кожи. Золотистый же цвет упрощает образ и выглядит так, будто Джованна покрасилась в домашних условиях».

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли сменила имидж

Сыгравшая Жади в знаменитом бразильском сериале артистка запомнилась зрителям брюнеткой. Со временем Джованна Антонелли переходила на более светлые оттенки волос, а недавно перекрасилась в блондинку и сделала каре.

17 лет назад Джованна Антонелли покорила публику, исполнив главную роль в культовой мыльной опере «Клон». По сюжету ее героиня Жади боролась за отношения с возлюбленным Лукасом, и прошла долгий путь к личному счастью. За 250 серий зрители успели не только привязаться к персонажу, но и назвать восточную девушку эталоном красоты. Длинные темные волосы, выразительные глаза, стройная фигура — такой запомнилась поклонникам актриса.

Читать еще:  Завивка волос: способы завивки и средства

Спустя годы артисты сериала сильно изменились, и, хотя зрители утверждают, что Джованна по-прежнему осталась такой же молодой и яркой, как ее героиня, актриса больше не хочет походить на Жади. Бразильская звезда постоянно работает над имиджем: сначала Антонелли осветлила кончики волос, затем несколько раз делала мелирование, а недавно ей захотелось кардинальных перемен. Так, модель покрасилась в платиновую блондинку и решилась на короткую стрижку.

В новом образе 43-летняя актриса снялась для журнала, представ перед поклонниками в стильной куртке с заклепками, а затем в белом полушубке. Некоторые кадры артистки оказались более откровенными: она надела для фотосета прозрачную кофточку и обтягивающие лосины. Пикантные снимки не удивили поклонников, ведь в прошлом году звезда позировала обнаженной.

Подписчики оказались в восторге от преображения кумира. Они отметили, что Джованна выглядит на 18, а современный образ только подчеркивает ее красоту. Поклонники предположили, что перемены в облике артистки связаны с ее работой — актриса давно интригует зрителей, говоря о новой роли в кино.

Впрочем, не все пользователи оценили образ Антонелли, подчеркнув, что бразильянкам в принципе не подходят светлые оттенки волос. Также комментаторы осудили актрису за яркий макияж. «Естественность была вашей визитной карточкой, такой была Жади», — сетовали подписчики.

К слову, звезда «Клона» продолжает играть в фильмах. Так, в прошлом году вышла картина с ее участием «Второе солнце», но подробности о новых проектах актриса пока не сообщает.

Сейчас Антонелли снимается для обложек журналов и часто становится гостьей ток-шоу. Артистка ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой, поэтому надеется, что еще не скоро исчезнет с радаров и останется востребованной в мире кино и телевидения.

Читать еще:  Машинка для полировки волос и стрижки секущихся кончиков: цена прибора для удаления поврежденных концов, fasiz и другие, отзывы какая лучше

Джованна Антонелли, звезда сериала «Клон», полностью сменила внешность

Для ролей актерам свойственно менять образы и внешность, для того чтобы правдоподобно сыграть персонажей. Причем зачастую персонаж на экране кардинально отличается от актера, который играет данную роль. Это касается как темперамента, так и внешнего вида. Ярким примером служит актриса Джованна Антонелли.

Поклонникам актриса запомнилась по роли Жади Рашид в сериале «Клон». По сюжету многосерийного фильма героиня — девушка из Востока, мусульманка, которая влюблена в сына бизнесмена из Европы, но из-за принадлежности к разным этническим группам и отличий менталитета, родственники обоих героев не разрешают им быть вместе.

В фильме зрители увидели персонажа Антонелли в красивых восточных платья, а на голове у скромной мусульманской девушка всегда был платок. Во многих сериях сериала Жади танцевала восточный танец живота и этим еще больше очаровывала зрителей. Однако в реальной жизни актриса предпочитает восточным платья европейский стиль. Кардинальные изменения произошли и в прическе.

Длинные темно-каштановые волосы, которые зрителям запомнились в «Клоне», актриса обрезала. Долгое время у девушки были темные кудрявые волосы до плечей.

Но однажды она подстриглась под «каре» и осветлила волосы. Поклонники заметили, что ей одинаково идут как светлые, так и темные волосы.

Спустя время волосы актрисы вновь отросли, а цвет вымылся. Потому актриса решила затонировать свои локоны в медный оттенок.

Когда в социальных сетях актриса выставила фотографии, то поклонники заметили, что она похожа на Кейт Миддлтон: и прической, и чертами лица.

Совсем недавно, 17 октября 2019 года, актриса снова решила кардинально изменить свой стиль! На этот раз звезда «Клона» снова перекрасила волосы в темно-каштановый цвет, а вместо длинной кудрявой шевелюры на голове теперь стрижка «боб».

Теперь актриса напоминает миловидную бизнес-леди, что очень ей идет! И, безусловно, такой образ позитивно влияет на ее жизнь! Поскольку 25 октября 2019 года актриса опубликовала свою книгу-автобиографию «Vai Dar Certo».

Безусловно, любой образ идет актрисе, как в жизни, так и в кино.

Источники:

http://m.7days.ru/news/zhadi-iz-klona-i-drugie-zvezdy-kotorye-zrya-pokrasilis-v-blond.htm
http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-seriala-klon-djovanna-antonelli-smenila-imidj-175277/?
http://klevoe.video/zvezda-seriala-klon.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector