Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских

Нюша нарастила волосы, и ее начали сравнивать с Бузовой

Многие отечественные звезды увлеклись трендом, который уже начал терять актуальность на Западе: все чаще их начало интересовать наращивание длинных волос. Стоит отметить, что голливудские звезды повально были едва ли не одержимы этой процедурой пару лет назад. Тогда с волосами до талии и ниже ходили Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и многие другие.

Угасающий тренд начали подхватывать и отечественные знаменитости: недавно в новом имидже предстала Анфиса Чехова и Ольга Бузова. Впрочем, последняя в итоге отказалась от такой прически, хоть и проходила с ней несколько недель.

Теперь настал через Нюши, которая сумела удивить поклонников новым имиджем, представ перед ними с крупными кудрями. Как известно, нарастив длинные волосы, певица хотела создать новый образ для клипа.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Sep 16, 2019 at 4:35am PDT

Оценив объемную прическу звезды, некоторые поклонники попросили ее остаться в новом имидже. К слову, знаменитость нечасто вносит коррективы во внешность, и пока не была замечена за экстремальным окрашиванием и не делала слишком коротких стрижек, предпочитая всем новым веянием длинные темно-каштановые волосы. Однако теперь звезда готова к экпериментам.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Aug 16, 2019 at 12:28pm PDT

Несколько месяцев назад Нюша единожды все же сменила образ, когда принимала участие в съемках рекламы. Впрочем, и тогда вся трансформация была заслугой париков.

Стоит признать, что далеко не все поклонники исполнительницы пришли в восторг от ее нового имиджа, сделав вывод, что она гораздо интереснее выглядит со своей естественной прической – прямыми волосами или легкими локонами.

По их мнению, благодаря пышным кудрям, теперь она похожа сразу на нескольких представительниц отечественного шоу-бизнеса – Ольгу Бузову, Настю Каменских, Анфису Чехову и Анну Седокову. Якобы из-за этого Нюша потеряла индивидуальность.

Читать еще:  Новый имидж Примадонны: платиновая блондинка: впервые за много лет Алла Пугачева решила отказаться от пшеничных кудрей, отдав предпочтение холодному оттенку волос

Отметим, что пару недель назад свое мнение о нарощенных волосах высказала Ксения Бородина. Коллега Бузовой заявила, что не представляет, как раньше могла подвергать свою шевелюру подобным процедурам, ведь сейчас ей это кажется «колхозом».

Неизвестно, обратила ли Ольга внимание на высказывание Ксении, однако через несколько дней после этого все же сняла нарощенные пряди.

В последнее время звезды начали все чаще экспериментировать с прическами, однако поистине удачным преображением может похвастаться Хейли Бибер – молодая жена Джастина Бибера.

Нюша сменила прическу и сразу стала напоминать гибрид Каменских и Седоковой

29-летняя певица активно возвращается в физическую и профессиональную форму после рождения дочери. Нюша изменила свой образ, в результате чего стала похожа на гибрид Анны Седоковой и Насти Каменских.

Впрочем, нашлись и те, кому нынешний стиль певицы не нравится. «Совсем перестала платья носить», «Превратилась в пацанку», — прокомментировали пользователи Сети.

А вам нравится новый образ Нюши?

  • Текст: Ксения Богатырева
  • Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @annasedokova, @kamenskux, @nyusha_nyusha/Instagram
  • Дата: 16 сентября 2019
  • Теги: Анна Седокова, Настя Каменских, Певица Нюша

Ханну она стала напоминать, на это и был расчет

Не сразу сообразила, думаЛа между седаковой и Яковлевой Еленой

«с прямыми локонами» — это как?

Нарастила волосы, всобачила филлеры и пошла пугать народ. И петь всякую чушь.

«Восхищаются фигурой певицы, которая родила год назад».
У нас есть девушки, которые рожают по трое детей и ходят с идеальной фигурой! Вот ими надо восхищаться!

еще эту, которая из Винтаж, напоминает. ну они там все одинаковые

Нюша — она и есть Нюша. Совершенно женщина не чувствует стиля. Полный диссонанс между прической и одеждой, никак одно с другим у нее не сочетается.

Ничего особенного, это как стоящий в красивой дорогой хрустальной вазе, изящный искусственный цветок!

Раньше она симпотная была, с изюминкой) А сейчас стала как и все муклы — неинтересная. Ни внешне, ни творчески.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читать еще:  Алоэ для роста волос: применение алоэ в ампулах для роста волос, рецепты масок из сока, масла и настойки

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Как две капли: 10 знаменитостей, которые сменили имидж и стали похожи на других звёзд

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Нюша и Ольга Бузова

Известная исполнительница любит эксперименты с собственной внешностью. Для съёмок в новых клипах она неустанно меняет имидж, доводя до соответствия свой образ образу придуманной героини. Намеренно или нет, но часто Нюша становится похожа на своих собратьев по цеху. Недавно она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она стала похожа на клон Ольги Бузовой, о чём Анне (настоящее имя Нюши) не замедлили сообщить её поклонники.

Екатерина Варнава и Светлана Лобода

В 2017 году звезда «Comedy Woman» очень похудела и кардинально изменила собственный имидж. Новый образ нельзя было назвать неудачным, однако Екатерина Варнава в результате стала очень похожа на певицу Светлану Лободу. При этом актриса утверждала: она никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Виктория Боня и Вера Брежнева

Сегодня Виктория Боня вернулась к тёмному цвету волос, однако были времена, когда звезда телешоу «Дом-2» преобразилась в блондинку. Чем тут же заработала сравнение с другой знаменитостью, Верой Брежневой. Удивительным образом совпал не только цвет волос, но даже образы, в которых обе дивы позировали фотографам.

Светлана Пермякова и Анжелика Варум

Кажется, трудно найти двух более непохожих друг на друга знаменитостей, чем Светлана Пермякова и Анжелика Варум. Однако бывшая участница КВН сумела, сама того не желая, добиться удивительного сходства благодаря причёске и макияжу. Новый цвет волос и стильная стрижка позволили звезде «Интернов» стать моложе на несколько лет, но при этом действительно напомнили поклонникам образ знаменитой Анжелики Варум.

Настасья Самбурская и Земфира

Настасья Самбурская всегда смело меняла внешность, примеряя на себя самые разные образы. Актриса не боится экспериментов и смело показывает себя даже в тех случаях, когда изменения самой Настасье совсем не к лицу. Но образ, в котором актриса стала похожа на Земфиру, оказался на редкость удачным. И дело даже не во внешности, а в общем стиле, взгляде и осанке.

Читать еще:  Шапочка для мелирования: как сделать своими руками в домашних условиях, лучше ли делать процедуру без фольги, цена, видео, фото до и после

Ольга Куриленко и Виктория Дайнеко

Французская актриса украинского происхождения и российская певица невероятно похожи между собой. Их объединяет схожий цвет волос, причёски, овал лица и разрез глаз. Удивительно, но часто у обеих знаменитостей бывает совершенно одинаковое выражение лица.

Ёлка и Жанна Агузарова

Известную певицу никак нельзя обвинить в консерватизме. Однако, когда она во время исполнения песни «Где ты?» в передаче «Вечерний Ургант» предстала в новом образе, сходство с другой певицей невозможно было не заметить. Ёлка своим образом напомнила эпатажную звезду Жанну Агузарову. На все выпады критиков и недоброжелателей Ёлка призывает комментаторов обратить внимание на то, что красота не бывает идеальной, а внутренняя пустота делает привлекательную внешность лишь ярким, но ничего не значащим фантиком.

Лариса Долина и Кристина Орбакайте

Лариса Долина всегда удивляла поклонников своим безупречным внешним видом, внимательностью к мелочам и умением быстро приводить себя в форму. Однако появление певицы на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в новом образе расстроило многих поклонников. Все дело в том, что прическа и цвет волос сделали Ларису Долину очень похожей на Кристину Орбакайте. К счастью, певица быстро поняла свою ошибку и следующий выход Долиной в свет уже был в другом образе.

Алексей Воробьев и Игорь Николаев

Алексей Воробьев давно завоевал репутацию мачо, а вот его появление в новом образе несколько расстроило его поклонников и особенно поклонниц. Когда певец сообщил, что он нарастил волосы и разместил соответствующую фотографию, многие стали сравнивать его с Тарзаном. Впрочем, похожи они оказались лишь цветом волос. На самом же деле Алексей Воробьёв перевоплощался совсем в другого человека. Оказалось, что певец примерил на себя образ Игоря Николаева.

Наталия Медведева и Наташа Королёва

Бывшая участница КВН и шоу «Comedy Woman» даже не пытается скрывать, что ей льстит сравнение с известной исполнительницей. Впрочем, Наталия Медведева и Наташа Королёва действительно похожи. Правда, Медведева выглядит несколько бледнее Королёвой, но это не мешает журналистам время от времени путать двух звёзд.

Это может показаться невероятным, но среди «звёздных» актёров встречаются те, кто настолько похож друг на друга, что вводят зрителей в заблуждение. Известные актёры не являются родственниками, но при этом их похожесть заставляет усомниться в том, что это разные люди.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/nyusha-narastila-volosy-i-ee-nachali-sravnivat-s-buzovoy
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/232210/
http://kulturologia.ru/blogs/290519/43246/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector