Оксана Фандера отказывается бороться с сединой: актриса не только не желает закрашивать седые пряди, но и попросила стилиста подчеркнуть их

Оксана Фандера отказывается бороться с сединой

Супруга Филиппа Янковского уже давно обрела статус одной из самых красивых актрис российского кино. Будучи ухоженной и стройной женщиной, 51-летняя Оксана Фандера всегда выглядела моложе своих лет, поэтому ее недавнее решение удивило поклонников.

Неожиданно для всех, на своей странице в одной из социальных сетей знаменитость предстала перед публикой с копной седых волос. Можно было бы подумать, что это всего лишь образ для новой роли, однако сама Оксана прямо отвечает, что речь не идет об очередной партии в кино. Как оказалось, он сама решила, что больше не хочет бороться с сединой. Более того, актриса вполне комфортно ощущает себя в столь естественном облике.

A post shared by Fandera (@veriga10) on Oct 7, 2019 at 12:17am PDT

В настоящее время знаменитость отдыхает в Грузии, и часто делится с поклонниками местными красотами. Впрочем, на последних фото подписчиков Фандеры не столько привлекли местные пейзажи, сколько ее новая прическа. Отметим, что много лет знаменитость предпочитала каштановый цвет волос.

Увидев седые пряди, многие фанаты Оксаны удивились, и решили поинтересоваться у нее, почему она не закрашивает их. На эти вопросы Фандера честно ответила, что желает быть самой собой, и естественный цвет волос помогает ей в этом.

Многие комментаторы остались в восторге от философии звезды, отметив: «Вы так трогательно нежны и очень-очень красивы», «Оксана, вы очень тактично и ненавязчиво учите нас задумываться», «Очень красивая!».

Недавно актриса призналась, что не только не скрывает седину, и но и решила подчеркнуть ее, обратившись к стилисту. Как выяснилось, она попросила сделать более плавным переход от седины к ранее окрашенным волосам.

Читать еще:  Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских

Сама Оксана так объяснила это желание: «Свои корни так уже отросли, что стали требовать себе в компанию концы».

Все больше отечественных звезд решаются на радикальную смену имиджа, и одна из них – бывшая солистка «ВИА Гры» впервые за много лет изменила цвет волос, решив вернуться к естественности.

51-летняя Оксана Фандера объяснила, почему перестала закрашивать седину

Оксана Фандера продемонстрировала подписчикам седые волосы во время отпуска в Грузии. Фолловеры отметили, что 51-летняя актриса выглядит просто прекрасно.

«Исключительно с желанием быть собой», — ответила Оксана.

  • Текст: Анна Балоян
  • Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @veriga10 / Instagram
  • Дата: 07 октября 2019
  • Теги: Оксана Фандера

Фандера, безусловно, очень красивая женщина, но грудь у нее сделанная, губы тоже. Так что, не нужно тут про натуральность упоминать.

Губы?? По-моему -нет.

Страшна она не по годам. Вот что удивляет. А седина у всех после 30-ти.

Оксана — смуглая кареглазая брюнетка. Таким после 50 лет седина может и идти. А вот светлокожие-светлоглазые-русоволосые седеют некрасиво, сразу вид неухоженный.

Быть собой для Оксаны это постареть? Сочувствую, жизнь прошла у неё видимо, теперь только с внуками нянчится))

Фандера, безусловно, очень красивая женщина, но грудь у нее сделанная, губы тоже. Так что, не нужно тут про натуральность упоминать.

Если она и делала что-то с губами, они не изменили изначальный объем и форму.

Я с вами) Фандера значительно красивее Энистон, но седина её и правда портит(

такая седина есть у каждой ,даже 30 летней. Окрашивание под седину прядями.. настоящая седина-это седые корни. Посмотрите на седых женщин в возрасте. Не прокрашивается корни. На концах седина не бывает

Седину судорожно закрашивают каждый месяц, отравляя организм химикатами, только те, кто люто боится стареть, не принимает себя, комплексует, пытается удержать течение времени. Как все-таки приятно, что в наше время все больше женщин, которые ничего не боятся, живут в гармонии с собой и гордо несут свою индивидуальность, презирая навязанные социумом стереотипы и шаблоны. И не удивительно, что именно они и производят самое приятное впечатление на окружающих. Конечно, большинство таких женщин живут в Европе, где люди более свободны в самовыражении. Но аллилуйя, что и в России их всё больше!

Читать еще:  Ольга Бузова рассказала, чем украшать волосы в этом сезоне

Мне одной кажется, что это такое мелирование? Мелирование — это не окрашивание?)))

правильно заметили. Седеют корни волос, а не пряди. Все повелись, что у нее седина, это мелирование с пепельным оттенком

Страшна она не по годам. Вот что удивляет. А седина у всех после 30-ти.

После 20-ти, ага. У всех.

У Оксаны хватило ума не убивать свою индивидуальность. Есть актриса — играла в Кухне, снимается в рекламе. Увидела ее фото до пластики и обалдела. Была молоденькая очаровашка с ямочками, превратила себя в возрастную муклу зачем-то. Главное, и для профессии плохо сделала. Зачем?

Вы меня прям заинтересовали! Про какую актрису говорите? А то я кроме Подкаминской никого вспомнить не могу)

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Поседевшая Фандера отказывается красить волосы

Сама красавица-актриса объяснила это желанием быть собой.

Оксана Фандера/Фото: https://www.instagram.com/p/B3Tuz1Bl6AnXMCk_i9kkGFaP8tPVvJYt2cGB0Q0/

Актриса Оксана Фандера отказывается красить волосы. Снимок, на котором она демонстрирует седые локоны, знаменитость опубликовала в личном микроблоге в Instagram. Сделан он был во время отдыха в Грузии. Поклонники творчества Фандеры поспешили обратить внимание на пушистые и седые волосы актрисы и задали вопрос, почему она перестала красить их. Фандера ответила, что это связано с желанием быть собой.

Читать еще:  Маленькая японка прославилась на весь мир благодаря своим чрезвычайно густым волосам

Чуть позже Оксана также прояснила, что не стесняется возрастных изменений. Чтобы подчеркнуть естественный серебристый цвет волос, она прибегнула к специальному тонированию, которое скрасило переход от корней к кончикам. ««Свои корни так уже отросли, что стали требовать себе в компанию концы», — резюмировала она.
Фолловеры же спешат восхититься выбором актрисы и пишут, что уважают ее за естественность. Многие отмечают, что естественный цвет 51-летней артистке идет даже больше.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/oksana-fandera-otkazyvaetsya-borotsya-s-sedinoy
http://www.woman.ru/stars/events/article/232817/?sort_comments_by=likes%20asc
http://teleprogramma.pro/stars/1176243-posedevshaya-fandera-otkazyvaetsya-krasit-u3531/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector