Оксана Ряска заплатила за новую прическу 100 тысяч рублей

Содержание

Оксана Ряска: «Бойфренд из США подал на меня заявление в полицию»

Экс-участница популярного реалити-шоу снова разочаровалась в мужчинах. Бывший избранник поступил с ней несправедливо: угрожал и обвинил в преступлении. Оксане Ряске пришлось изрядно понервничать, ведь дело дошло до судебных разбирательств.

Прошлой зимой экс-участница популярного реалити-шоу «ДОМ-2» воплотила давнюю мечту: улетела в Америку, взяв билет в один конец. Поселившаяся в Нью-Йорке Оксана Ряска поначалу сильно скучала по родине, но со временем привыкла к новой среде. Здесь она встретила любовь, которая принесла ей одни разочарования. Выходец из России, 15 лет проживающий в Штатах, пользовался наивностью девушки.

«Он говорил, что здесь я — никто, и хотел депортировать меня, создать мне проблемы с законом. Накатал на меня заявление в полицию. Придумал, что я надругалась над ним. Меня вызывали в семейный суд, где пришлось доказывать, что я не виновата, являюсь простым туристом, у него ни доллара не брала. А он в заявлении такого понаписал, что я не понимала: как можно столь сильно ненавидеть людей, которые хотят найти свое счастье», — поделилась Ряска.

История закончилась благополучно для Оксаны, которая теперь, имея печальный опыт, призывает девушек быть осторожнее в отношениях. «Мы, женщины, верим сказанному и пытаемся открыть свое сердце. Но не открывайте здесь душу! Мужчины видят в нас мелких слепых котят, пытаются пользоваться тем, что мы не знаем законов, обманывают», — подчеркнула эк-участница «ДОМа-2» в личном влоге « Американская встряска ».

К слову, это не первый мужчина, который предал Ряску. Ранее блондинка встречалась с петербургским бизнесменом Сергеем. Причиной расставания пары стала звезда сериала «Бедная Настя», актриса Елена Корикова. «Она могла позвонить Сереже и попросить денег — то 300 тысяч рублей, то полмиллиона. На почве этого у нас постоянно возникали ссоры — почему он должен давать такие большие суммы женщине, у которой есть любовники?! Естественно, мне не нравилось это общение. Мой избранник запирался в кабинете и шептался с ней по телефону, не хотел, чтобы я слышала. Сергей даже помогал Елене достраивать дом. Ему просто льстило близкое общение со столь известной актрисой. Мы постоянно ругались из‑за нее. Так и расстались. Инициатором был он», — признавалась Оксана.

Читать еще:  Насадка для полировки волос: hg polishen и другие полировщики, цена, отзывы, как выбрать, видео, фото до и после использования

Оксана Ряска отдала миллионы за новое жильё

Экс-участница стала владелицей собственного жилья. К этому шагу девушку подтолкнул отец, который втайне от неё продал автомобиль и отложил деньги на покупку квартиры. Детали выгодной сделки разузнал журнал «ДОМ-2».

Оксана Ряска покинула проект по-английски. После многочисленных скандалов с коллективом девушка уехала в родной Санкт-Петербург, после чего решила не возвращаться на телестройку. В разговоре с журналом «ДОМ-2» блондинка призналась, что принять столь важный выбор её вынудили не только разногласия с другими участниками, но и внезапно возникшие хлопоты, связанные с продажей автомобиля и покупкой квартиры.

«Пока я была на проекте, отец втайне продал мою машину, — подчеркивает бывшая героиня реалити. — Дело в том, что авто было оформлено на него. Конечно, когда я узнала об этом, сначала была жутко возмущена и ругалась с папой. Но потом поняла, что он всё сделал грамотно. Я и сама подумывала о продаже, даже обращалась к дилеру, который собирался оформить сделку за 1 800 000 рублей. Правда, всё никак не могла решиться на этот шаг.

А отец самостоятельно нашел покупателей, которые сразу приобрели мою Audi Q5 за 2 350 000 рублей. Он не стал тянуть в долгий ящик, чтобы после Нового года не проиграть в цене».

Оксана признается, что вырученную сумму она потратила в строящуюся квартиру на юге Санкт-Петербурга, которую она сможет обживать уже через год.

«Наконец-то у меня будет собственное гнёздышко, — радуется Ряска. — «Однушка» площадью в 40 квадратов находится в Красносельском районе, недалеко от аэропорта Пулково. Расположение очень удобное, до дома моих родителей — рукой подать.

К сумме, полученной от продажи авто, я добавила только 50 тысяч — квартира стоила 2 400 000 рублей. Сейчас занимаюсь оформлением всех необходимых документов. Уже через год дом будет сдан.

Пока нахожусь в режиме ожидания, решила не терять время и попробовать свои силы за рубежом. В течение нескольких месяцев я собираюсь жить в Нью-Йорке, возможно, именно там встречу вторую половину».

Читать еще:  Алексей Воробьёв шокировал фанатов, представ перед ними с длинными волосами

Ещё больше эксклюзивных новостей ищите в свежем номере журнала «ДОМ-2»! Ищите выпуск в киосках вашего горожа и скачивайте электронную версию здесь.

Оксана Ряска

  • Персонаж
  • Дата и место рождения: 16 февраля 1989 (30 лет), Луга, Ленинградская область
  • Рост: 171
  • Вес: 68

Участвовала 1

Ее коллеги по цеху

Видео 1

Участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

Оксана Ряска. Биография

Оксана Ряска родилась 16 февраля 1989 года в городе Луга Ленинградской области. Училась в Лесотехнической академии имени Кирова, работала в строительной сфере.

Идеалом мужчины считает своего отца, поэтому, когда в ходе проекта Алексей Крылов фамильярно высказался об отце Оксаны, она спровоцировала большой скандал. Собственно, ссор и скандалов разного масштаба с участием Оксаны случается немало – этому способствует эмоциональный характер девушки. По ее словам, она человек вспыльчивый, но быстро отходчивый.

Оксана Ряска на проекте Дом-2

На проект «Дом 2» Оксана Ряска пришла в день восьмилетия телешоу-долгожителя, чтобы поменять свою жизнь и найти достойного молодого человека. Девушка стала тысячной участницей проекта. Правда, первым объектом ее внимания стал Алексей Крылов, который на 15 лет старше Оксаны. Крылов Оксаной не заинтересовался – он был увлечен Екатериной Колисниченко и заявил, что не испытывает к Оксане никаких чувств, даже дружеских. После пары публичных ссор Оксана Ряска написала в своем блоге:

Затем Оксана Ряска переключилась на Олега Кривикова «Майами» из Екатеринбурга, и они даже некоторое время жили вместе на городской квартире. Но продержались отношения недолго. По словам Олега, в первую очередь причиной расставания стал сложный характер Оксаны. Сейчас Оксана Ряска находится в поиске своей половинки на проекте «Дом 2».

Специально к Оксане Ряске на проект приходил молодой человек из Астрахани, но Оксана не сочла его достойным кандидатом, и он покинул проект.

Сама себя Оксана Ряска называет борцом за правду и справедливость. Видимо, этим вызвано ее довольно шумное поведение на проекте «Дом 2». Оксана Ряска предпочитает доказывать свою правоту и отстаивать ее криком и скандалами. Впрочем, ее не сильно волнует то, что на проекте она получила звание «антигероя» – зато это, по ее мнению, дает возможность в лицо высказать любому из участников проекта всё, что она думает о нем. Тем не менее, по словам Оксаны, она старается бороться с проявлениями своего характера:

Блоги проекта «Дом 2» показывают, что Оксана Ряска не зря носит звание антигероя: комментарии к ее постам сплошь негативные, девушке советуют задуматься над своим поведением.

Чтобы защитить свою сестру и всех участниц проекта «от хамского поведения некоторых участников шоу» (в частности, Алексея Крылова и Алексея Самсонова) через три недели после Оксаны Ряски на проект «Дом 2» пришел ее родной брат Иван. Хамство участников ему удалось победить, а вот найти свою любовь на проекте он не смог и спустя 39 дней покинул «Дом 2», уступив свое место на проекте американцу Стэну.

Читать еще:  Девочке еще нет 6 месяцев, а она уже имеет 250 тыс подписчиков в Instagram, что позволило ей и ее маме добиться такой популярности

Оксана Ряска принимала ухаживания Глеба Жемчугова, известного под прозвищем Клубничка. Он даже сделал ей предложение руки и сердца, но девушка отвергла его. Она также стала героиней программы «Золушка. Перезагрузка» и последовала примеру своих коллег по съемочной площадке шоу «Дом-2» — сделала операцию по увеличению груди.

В ноябре 2012 года произошел громкий скандал. Оксана Ряска и Екатерина Токарева, бывшая супруга Венцеслава Венгржановского, повздорили из-за плюшевого медвежонка, подаренного новеньким участником. Неизвестно, что стало основной причиной ссоры – игрушка, или потенциальный поклонник, но Екатерина Токарева пошла на крайние меры: она ударила Оксану Ряска прямо в грудь, что категорически противопоказано после операции.

Все обошлось, и Оксана Ряска осталась при своих новых выдающихся формах. К тому же ее внешнее преображение послужило стимулом попробовать свои силы на кастинге в новый состав группы «ВИА Гра», однако попытка была неудачной. Зимой 2013 года Оксана принимает решение покинуть проект.

Оксана Ряска: второй приход (в 2018 году) в реалити-шоу Дом 2

Весной 2018 года в приложении ТНТ-CLUB обновили список в голосовании «Второй шанс» (целью конкурса было определить, кого из бывших участников реалити зрители хотели бы вновь видеть на телестройке) и одним из лидеров зрительского голосования стала Оксана Ряска. Таким образом у нее появился шанс вновь стать героиней популярного проекта «Дом 2».

28 мая 2018 года Оксана Ряска появилась в периметре «Дома 2» вместе с Сергеем Сичкарем и тут же развила активную деятельность, отвоевывая место в спальне, ссорясь с молодыми участницами и расставляя в комнате для девушек свои вещи. Оксана решила побороться за сердце Виктора Шароварова, но практически сразу разругалась с молодым человеком. После серии разоблачений в своих видеоблогах деятельную участницу командировали на Сейшельские острова, где находится одна из площадок реалити.

В одном из эфиров Оксана Ряска озадачила Ксению Бородину, попросив сделать ее героиней проекта «Перезагрузка», так как она хочет стать «русской Николь Кидман с красивым рыжим цветом». Со слов девушки, она устала от постоянных нападок со стороны участников проекта, критикующих ее внешность.

Личная жизнь Оксаны Ряски

В 19 лет Оксана Ряска вышла замуж, она брала фамилию мужа – Синицкая, но молодые люди расстались, прожив всего два с половиной года.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/oksana-ryaska-boyfrend-iz-ssha-podal-na-menya-zayavlenie-v-politsiyu-182397/
http://dom2life.ru/18197-oksana-ryaska-otdala-milliony-za-novoe-zhilyo/
http://www.vokrug.tv/person/show/oksana_ryaska/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector