Ольга Бузова нарастила волосы, чтобы снять стресс после съемок шоу «Форт Боярд»

Команда Бузовой первой покорит «Форт Боярд» на СТС

Болей за любимую команду в самом долгожданном шоу осени!

22 сентября в 17:00 на СТС откроется сокровищница легендарного шоу «Форт Боярд», попасть в которую поможет ведущий Сергей Шнуров. В первом выпуске за золото форта поборются Ольга Бузова, Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили и ведущие СТС — Александр Рогов и Александр Белькович. Также среди героев обновлённой программы: Роза Сябитова, Виктория Боня, Анна Седокова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Анна Цуканова-Котт, Валентина Мазунина, Алина Алексеева, Николай Соболев, Алёна Шишкова и другие актёры, комики, ведущие и блогеры.

В новой версии известного шоу 50 звёздных участников прошли десятки испытаний в воздухе, воде и на суше, где столкнулись с самыми большими страхами. Так, до съёмок Ольга Бузова признавалась, что больше всего боится змей, которые в итоге преследовали её всю программу. В начале выпуска её команду встретил проводник Пасмюрай в компании змеи, а позже Ольга попала в темницу, которая была заполнена рептилиями. В последнем испытании телеведущая преодолела свой страх, перемещая одну змею за другой в поисках подсказки. На этом трудности героини не закончились: чтобы заполучить ключ, ей пришлось полетать на металлических качелях на тридцатиметровой высоте.

Ольга Бузова:

Когда мы в детстве смотрели шоу, я закрывала глаза, потому что не представляла, как люди проходят все эти испытания. Так что, как я согласилась, не понимаю: я же такая трусиха, но, видимо, очень любопытная. И, конечно, это был невероятный опыт, который я запомню на всю жизнь.

Самым возрастным участником проекта стала телеведущая и сваха Роза Сябитова, которой на съёмках шоу даже понадобилась помощь врача. В одном из испытаний она сделала неудачное движение рукой, упала в воду и ударилась боком.

Всё хорошо, — признавалась она после окончания съёмок. — Конечно, что вы ожидали: такие испытания трудно даются взрослой женщине пятидесяти семи лет.

А для Эвелины Блёданс, Михаила Шаца и Екатерины Волковой участие в шоу «Форт Боярд» оказалось делом не новым.

Впервые была здесь пятнадцать лет назад, когда моему сыну было десять. Сейчас ему двадцать пять, и я снова здесь, — улыбается Эвелина. — И за это время я не полюбила пауков и скорпионов, так же панически боюсь высоты, не могу плавать под водой с открытыми глазами. Но, знаете, сюда тянет магнитом: это такое место, где хочется снова себя испытать.

Несмотря на опыт, другой героине «со стажем» — актрисе Екатерине Волковой — тоже непросто давалось участие в шоу. В начале программы она пыталась разгадать загадку старца Фура, находясь в телефонной будке. Во время разговора на неё посыпались тараканы, жуки и мухи. Екатерина терпела, пока к ней не спустилась змея — её главная фобия.

Читать еще:  Кайли Дженнер окрасила волосы в светло-голубой оттенок

Перед съёмками просила: всё что угодно, только не к змеям, — признавалась актриса. — Понимаю, что они не укусят, но как же ужасно они пахнут. Честно скажу, в прошлый раз было спокойнее, так как не знала, что меня ждёт. А сейчас очень и очень страшно.

Одно из самых непредсказуемых испытаний под названием «Катапульта» досталось ведущим и продюсерам канала СТС — Александру Рогову и Сергею Светлакову. А главными покорительницами тигров, охраняющих сокровищницу, стали певица Юлия Ковальчук и блогер Айза Анохина, которые не побоялись хищников. А Юлии также пришлось плавать с крокодилами в замкнутом помещении, где периодически выключался свет.

Юлия Ковальчук:

Видимо, мне пора менять профессию: из певицы в укротительницы тигров и крокодилов. Попрошусь к братьям Запашным. А если серьёзно, мне их советы помогли в испытании с тиграми: они меня научили, что в контакте с любым животным самое главное — это спокойствие. Я замирала, не двигалась и выжидала. Но больше меня напугали крокодилы. Особенно когда выключался свет, вдобавок я захлебывалась, и в этот момент меня ещё и покусывал кто-то из них. В такие моменты понимала, что ещё чуть-чуть и начнётся серьёзная паника. Приходилось останавливаться, чтобы восстановить дыхание.

Подружиться с крокодилами пришлось и Анне Хилькевич. Сначала актриса отказывалась от испытания, но Сергей Шнуров уговорил её вернуться к хищникам.

Узнала, что я достаточно смелая и могу, когда надо, сконцентрироваться, — признавалась она после съёмок. — Плавать с крокодилами было неприятно, но хуже было, когда я чуть не захлебнулась. Воздуха нет, плыть не могу, воды наглоталась. А потом выключился свет, и меня накрыло: я испугалась, что навсегда останусь в кромешной тьме с крокодилами.

По словам Анны, страшнее крокодилов оказалась телефонная будка старца Фура, котораялетала в воздухе во время испытания.

Руки онемели, меня скрутило, я ничего не могла сделать, но при этом нужно было отгадывать загадку, — вспоминает она.

Преодолевать сложнейшие испытания пришлось и коллеге Сергея Шнурова, солистке группы «Ленинград» — Флориде Чантурия.

Как только узнала, что Сергей стал ведущим шоу, сразу попросилась в проект. Так что я здесь по собственной воле: он не заставлял, — шутила певица. — Он не рассказывал, что меня ждёт, зато пообещал, что всё будет круто и бояться нечего.

Кстати, на съёмках в качестве зрителя присутствовала и супруга шоумена Ольга Абрамова, которая старалась не попадать в объективы камер.

К слову, первый эфир телеигры «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах, всего было снято 1458 зарубежных выпусков. Местом съёмок приключенческого проекта стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы её открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.

Читать еще:  Ксению Бородину из-за нового цвета волос и прически фолловеры приняли за мальчика

В первом выпуске «Форт Боярда» громче всех страдала Бузова

23 сентября 2019 12:35 7

Ольгу Бузову атаковали отвратительные мухи. Фото: Кадр видео

Не смотрели первый выпуск возрожденной русской версии шоу «Форт Боярд» на СТС? Посмотрите обязательно. Там Ольга Бузова несколько раз за программу криком кричит от ужаса: сначала ее облепили противные мухи, потом она не смогла проглотить мерзкую квашеную норвежскую селедку — сплюнула обратно в общую миску, ей пришлось брать руками питонов и щупать им брюхо, летать на качелях на страшенной высоте.

Нет, молодую симпатичную женщину в сложных обстоятельствах, конечно, жалко. Но то, что телеведущая, певица и писательница наконец-то стала живым человеком, хоть на минуты выпрыгнув из выверенного образа нарядной пластмассовой куклы, напрочь затмевает зачатки гуманизма. Страдание, преодоление, катарсис — приятно посмотреть.

«Форт Боярд» — отличное шоу, где реальная история сооружения мастерски переплетена со сценарным замыслом: веришь не только старинным стенам, но и в то, что темницы, тигры, сокровищница — это все на самом деле, что старец Фура, Пастан и Паспарту — не актеры, а реальные персонажи. Это сказка для взрослых, в особенности тех, кому за сорок: ах, как молоды мы были 21 год назад, когда программу впервые показали на российском ТВ .

Так что чем руководствовались продюсеры, организовав этот камбек, понятно. Новое шоу поди еще придумай, а тут чистое золото под ногами — плати за лицензию и снимай сколько влезет. Тем не менее в большой успех проекта верится с трудом. В современном телевизионном контексте он не слишком удивляет, будоража лишь ностальгическое. После премьеры «Форта Боярд» в конце 90-х человеческая цивилизация пережила как минимум «Гарри Поттера » — на этом фоне шоу выглядит архаичной постановкой провинциального театра: мило да и только. «Форт Боярд» отлично иллюстрирует распутье, на котором оказалось большое телевидение: хоронить его, конечно, рановато, но с новой идентичностью явно напряженка. Так и тянет открыть старый сундук.

И потом, почему-то все забыли, что у «Форта. » в России в целом сложная судьба: шоу мотало по каналам ( НТВ , «Россия 1», ОРТ-Первый), его показывали с большими перерывами, а последние шесть лет оно не выходило вообще. Да, Бузова — вариант беспроигрышный, но выпусков много, а Оля у нас одна.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Змею и скорпионов — в каждый дом

Как там говорят про домашние тапочки? В них удобно?

Так вышло и с «Фортом».

Идея возрождать то, что когда-то пользовалось популярностью — на поверхности. И почти всегда это провал. Люди ушли, времена другие, программы. Пролетели мимо рейтинга и денег новые «Фабрики звезд» и куча других приветов из прошлого (подробности).

Читать еще:  Мария Погребняк поэкспериментировала над имиджем: себе — челку, мужу — блонд

«Плакала, материлась»: Каких страхов натерпелась Бузова на шоу «Форт Боярд»

23 сен, 17:59 1 618

Воссоединение мальчика с пропавшим щенком заставило прослезиться тысячи людей

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 декабря

Дамские угодники: Названы лучшие любовники по знаку зодиака

«Кукленок»: фото Пугачевой с дочкой Лизой умилило поклонников

Как навсегда избавиться от жира на животе — совет эндокринолога

Гороскоп на 20 декабря: Марс предупреждает о ненужных контактах

Три знака зодиака, которые жертвуют здоровьем ради работы

Гороскоп на 24 декабря: Венера в знаке Водолея покровительствует дерзким любовникам

Гороскоп на 19 декабря: Луна в Деве благоприятствует любви к себе

Бывшая участница группы Hi-Fi ответила Ксении Собчак голым видео (18+)

Фото, видео: Instagram @buzova86

Поющая телеведущая призналась, что за время участия в передаче столкнулась лицом к лицу со всеми своими фобиями.

Ольга Бузова рассказала подписчикам в Instagram, с чем столкнулась за время съемок шоу «Форт Боярд». Передача с участием поющей телеведущей вышла в эфир 22 сентября. В ней Бузова предстала перед страной такой, какой ее давно не видели. Теледива стянула с себя маску светской львицы и не стеснялась кричать на камеру от страха. На площадке французского форта ей в самом деле пришлось не сладко.

«Я жуткая трусиха, и боюсь всю живность, боюсь замкнутого пространства, большой высоты — все, что мне досталось. Я плакала, материлась, боялась, но продолжала выполнять задание! Потому что не могла подвести команду!» — написала знаменитость в соцсети.

За время участия в передаче Бузова висела на высоте семиэтажного дома, облепливалась мухами, получила удар в лицо дверью. Но самым сложным испытанием для нее стал погреб со змеями.

«Я панически боюсь змей, и то, что испытала там, в этом погребе, среди сотни змей, я бы никому не пожелала. В тот момент я переборола страх. Но когда сегодня смотрела „Форт Боярд“, все равно закрывала глаза, и не понимала, как я это все прошла. Больше никаких змей! Смотрю и понимаю, что горжусь собой!» — поделилась с подписчиками телеведущая.

Переживания и страхи окупились Ольге сторицей в виде уважения поклонников. На свою любимицу фолловеры посмотрели иначе и не стеснялись раздавать ей комплименты.

«Оля, ты супербесстрашная!»

«Боже, Ольга, у меня нет слов! Вы обливались потом от страха, а у меня просто лились слезы, я пересматривала это несколько раз. Ни за что и ни за какие деньги я не смогла бы это сделать. Вы очень сильная!»

«Ты самая крутая и обалденная, красивая, очаровательная, привлекательная обаятельная, милая нежная», — отозвались восторженные фанаты.

Источники:

http://ctc.ru/projects/show/fort_boyard__vozvraschenie/novosti/19008/
http://www.kp.ru/daily/27032/4096592/
http://m.5-tv.ru/news/265437/plakala-materilas-kakih-strahov-naterpelas-buzova-nasou-fort-board/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector