Ольга Бузова рассказала, чем украшать волосы в этом сезоне

Ольга Бузова и ее эксперименты с волосами

Секрет популярности Ольги Бузовой невозможно разгадать, но с тем, что она есть не поспоришь. Девушка везде: ее зовут на радио, на ток-шоу, она поет, сидит в жюри, сама участвует в различных программах. Такая востребованность, конечно заставляет экспериментировать со стилем, ведь нельзя же ежедневно быть в одном образе. Поклонники требуют перемен, тем более, если говоришь, что «создаешь тренды» (а именно это Ольга и утверждает).

Развод — отличный повод начать эксперименты с внешностью!

Итак, о том, что к Бузовой можно относиться по-разному — это факт, но не отметить того, что девушка невероятно стильная и разная невозможно. Она не задерживается в одном образе надолго, особенно после развода.

Именно это событие заставило Ольгу полностью измениться. Да, до этого она периодически эспериментировала с длиной, но блонду была верна всегда. А узкие брови, камни в волосах и яркий макияж, которые прославили ее на телепроекте «Дом-2», и вовсе давно были забыты.

Каре и шоколадный цвет

После объявления о разводе в конце 2016 года Ольга неожиданно для всех стала брюнеткой. Стрижка при этом осталась прежней (еще до этого она сделала стильное асимметричное каре).

После этого многие отметили и некоторые изменения во внешности: пухлые губы, выделяющиеся скулы. Кто-то даже заподозрил девушку в ринопластике, но эксперты утверждают, что это лишь заслуга грамотных визажистов, которые правильно расставляют акценты на лице.

Хочу кудри, как у Бузовой!

С асимметричной стрижкой Ольга ходила достаточно долго, периодически выпрямляя и завивая локоны.

Ее прическа с крупными кудрями стала настолько популярной, что многие при посещении салона просили сделать им «каре, как у Бузовой» и «кудри, как у Бузовой». Примерно тоже самое было с прической, как у Билана , после его выступления в 2006 году на песенном конкурсе евровидение.

Классическая стрижка «до плеч»

Очевидно, устав о каре, Ольга слегка нарастила длину и обрела модную стрижку средней длины. Цвет при этом сохранился.

Читать еще:  Кудрявые волосы и мини-шорты: фанаты восхищаются внешностью Эммы Малининой

Соскучилась по длинным волосам

Несколько месяцев с такой стрижкой и Ольга вновь нарастила волосы. Она всегда славилась любовью к этой процедуре, поэтому поклонники не сильно удивились таким переменам во внешности. Хотя Бузова с короткими волосами, а особенно с каре, многим казалась куда более стильной.

Длинные волосы позволяют делать различные прически, поэтому Ольга периодически появлялась с кудрями.

И демонстрировала различные способы накрутки.

Ну чем не Рапунцель?

Готовясь к шоу «Замуж за Бузову», Ольга удлинила волосы настолько, что стала, как Рапунцель. Девушка не скрывала, что очень довольна собой и при каждом удобном моменте трогала волосы.

В целом в миг сложилось ощущение, что Ольга сменила национальность, ведь выглядеть она стала, как настоящая восточная красавица.

Косы с канекалоном

Ольга, как человек, которые не просто следит за трендами, а создает их, не могла не примерить стильный образ с косами и канекалоном, который мастера вплетали в волосы.

Конечно, этот вариант был больше сценическим, чем повседневным, но не отметить, что прическа девушке идет, нельзя.

Кстати, этот вариант отлично подходит для отдыха, так как канекалон при попадании в воду не тяжелеет и быстро сохнет. Косы при этом сохраняют форму, поэтому ходить с одной прической можно до 3-х дней. Для пляжа — то, что нужно!

А можно и вовсе заменить канекалоном хвост, правда для похода на свидание этот вариант не самый лучший. А вот, если вы собираетесь на молодежную вечеринку или даете собственный сольный концерт — идея отличная.

Все еще Рапунцель!

Ольге так понравилось ходить с длинными волосами (да и по «Дому-2» мы помним, что она всегда их наращивала), что образ рапунцель задержался надолго.

Бузова шатенка!

Под конец 2018 года Ольга все же решила избавиться от длинных наращенных волос и сделала модное окрашивание. Цвет стал светлее и теплее.

Кудри на волосах средней длины смотрятся особенно стильно. А еще такая прическа довольно долго сохраняет форму, так как локоны не тяжелые и, соответственно, не «обвисают».

Еще немного стильных образов от Ольги, ведь шатенкой ей быть особенно идет. Кстати, такой оттенок считается самым актуальным в 2019 году.

Снова блондинка!

В начале 2019 года Ольга удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Она снова стала блондинкой!

Нет, не такой, как во времена «Дом-2». Бузова сделала модное окрашивание в технике балаяж, когда корни родного оттенка или максимально близкого к нему, а длина не сколько тонов светлее.

Читать еще:  Кайли Дженнер любит экспериментировать со своей внешностью, на этот раз она обрезала длинные волосы и сделала строгое каре в черном цвете

Длина волос по-прежнему средняя, что позволяет без проблем делать различные прически. Правда, Ольгу, как правило, можно увидеть с двумя прическами — идеально прямые волосы и крупные локоны. Какой вариант лучше, сказать сложно. Нам оба нравятся!

А еще она следит за трендами, поэтому у нее есть модные заколки и невидимки, которые в этом сезоне снова на пике популярности.

Ну а шелковый платок и вовсе — король всех модных показов. С его помощью можно собрать хвост, сделать пучок или вплести его в косу.

Ольга Бузова, несомненно, стильная и яркая девушка, чего нельзя было сказать раньше о ее внешности. Но все совершенствуются и она, давно на верном пути!

Что скажете, какой образ понравился больше всего? А может предположите какой будет ее следующая прическа? Делитесь в комментариях.

Бузова призвала поклонниц пользоваться заколками для волос

Певица рассказала подписчикам, что такие украшения снова в моде.

Ольга Бузова https://www.instagram.com/buzova86/

Российская певица Ольга Бузова решила просветить своих поклонниц и рассказать о последнем тренде — заколочках для волос. Звезда призвала поклонниц носить такие украшения, поскольку сейчас они снова вошли в моду.

«Мяу. Девочки мои, главный тренд сезона — заколки. Да-да-да, мода возвращается, помню, как подростком носила разные заколочки, помните, девочки? Мне этот стиль по душе. Поэтому смело украшайте ваши волосы классными яркими заколками», — написала Бузова под селфи, на котором она с одной из таких заколок.

Многим поклонницам понравился совет Бузовой, но нашлись и те, кто в комментариях раскритиковал певицу за слишком инфантильный стиль. «Мода циклична))))) всё повторяется! Носи, что нравится», «Без заколочки тебе лучше, Оля. с таким цветом вообще ничего не надо. волосы супер. тебе очень идёт», «Да ну! Без них вам лучше», «Не в тему заколка», — написали поклонники в комментариях к посту Бузовой.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Новая икона стиля появилась сразу на двух обложках Vogue: Хейли Бибер решительно вводит в моду аккуратную челку в стиле 70-х

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Ольга Бузова заигрывает с трендами и носит велосипедки с пеньюаром

Давно мы не обсуждали модные образы Ольги Бузовой. И не потому, что забыли о звезде. Просто 33-летняя певица не давала нам повода. Другое дело — ее последний аутфит.

  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: Instagram
  • Дата: 19 апреля 2019
  • Теги: Ольга Бузова

Ещё и цвет такой ядовитый, и перья, перья, перья.
Сама Волочкова обзавидовалась такому наряду)))))

Господи, ну что за мода такая ужасная пошла.

А где у нее грудь? Куда дела. в других фото вроде была. ))))

Я далеко не ее хейтер, нормально отношусь . Но что за бред с грудью происходит ? Тут чётко видно , что ее нет . А на других фото — есть . Если Ольга так гордится своей 0, то зачем она фотошопит? Где логика ? Хотя ..))

Из всех фото только букет тюльпанов понравился.
Дом-2 даром не проходит)))

Да она за гонорар и голая по улице пройдет.

Действительно ее бы украсила ‘двоечка’. Но молодец, что не ставит.

Я далеко не ее хейтер, нормально отношусь . Но что за бред с грудью происходит ? Тут чётко видно , что ее нет . А на других фото — есть . Если Ольга так гордится своей 0, то зачем она фотошопит? Где логика ? Хотя ..))

если маленькую грудь перетянуть таким лифом, то она пропадет. В другой одежде и с другим бельем она будет ярче выделяться. Что тут тайного такого.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5cb8402d7188ef00b236e58f/5cb9c14874b7da00b36683c8
http://teleprogramma.pro/news/527261-buzova-prizvala-poklonnic-polzovatsya-zakolkami-dlya-volos-3433/
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/228647/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector