Ольга Шелест кардинально изменила прическу — перекрасилась в блондинку и коротко подстригла волосы

Содержание

Итоги года — 2019: главные звездные бьюти-трансформации

На протяжении всего года знаменитости удивляли нас новым цветом волос или прической. От ярко-зеленых прядей Билли Айлиш до стрижки под ноль Эванджелин Лилли — SPLETNIK.RU собрал фотографии звезд, которые сменили имидж в 2019-м.

Кайя Гербер, 18 лет

Под конец года модель решила сменить прическу. В начале декабря дочь Синди Кроуфорд поделилась в микроблоге кадром, на котором продемонстрировала каре. Кроме того, Кайя покрасилась в более темный оттенок, выбрав монохромный каштан.

Зои Кравиц, 31 год

В конце ноября звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) опубликовала селфи, чтобы показать свою новую стрижку. Модель избавилась от дредов и сделала пикси. За прическу отвечала стилист Никки Элмс.

Селена Гомес, 27 лет

В сентябре исполнительница хита Lose You to Love Me перекрасилась в блондинку и коротко отстригла волосы. В ноябре звезда вновь решилась на бьюти-эксперимент и пришла на церемонию AMA с прической боб длиной до подбородка, а недавно сделала рваную текстурированную стрижку и отрезала челку.

Алисса Милано, 47 лет

Для мини-сериала The Now актриса перекрасилась в пурпурный оттенок. 19 ноября звезда продемонстрировала новый образ в Instagram.
Знакомьтесь с Сарой — водителем эвакуатора. Премьера сериала состоится скоро на Quibi, — написала в комментариях под фото Милано.

Хилари Дафф, 32 года

Актриса тоже решилась на смену имиджа ради съемок. Дафф представила новую прическу в стиле 1970-х годов. Она сыграла в картине «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate), исполнив роль покойной актрисы, и, вероятно, вдохновилась именно ее образом. Хилари по традиции опубликовала фото в Instagram, выразив благодарность своему стилисту Никки Ли. После преображения у актрисы появилась удлиненная челка, разделенная прямым пробором на две равные части.

Белла Хадид, 23 года

15 ноября младшая сестра Джиджи Хадид на фотоколле Vogue’s Fashion Festival появилась с новой прической — удлиненным бобом. Модель тут же сравнили с Ким Кардашьян. Однако спустя месяц на показе мужской коллекции Dior в Майами Белла уже носила длинные волосы. А вам какой образ звезды нравится больше?

Эмма Робертс, 28 лет

Актриса уверена, что изменения — это всегда хорошая идея. Поэтому с легкостью променяла свой платиновый блонд на темно-каштановый оттенок. Тогда поклонники звезды заподозрили, что такая внезапно проснувшаяся страсть к переменам связана с расставанием с Эваном Питерсом.

Дженнифер Лопес, 50 лет

12 ноября Дженнифер Лопес удивила фолловеров новой прической. Звезда, которая в последнее время предпочитала длинные волосы, доверилась стилисту Крису Эпплтону и подстриглась. Теперь Лопес — медовая блондинка с коротким асимметричным бобом.

Билли Айлиш, 18 лет

Певица сделала новую прическу, сама того не ожидая. Не раскрывая имя горе-стилиста, звезда сказала, что кое-кто покрасил ей волосы и просто спалил половину. Впервые фанаты увидели Билли с той самой «случайной» прической маллет на церемонии LACMA ART+ Film в Лос-Анджелесе. Длинные пряди остались черными, а на макушке волосы окрасили в зеленый оттенок.

Эванджелин Лилли, 40 лет

А вот Эванджелин Лилли решила не прибегать к помощи стилиста, а с помощью ножниц и бритвы подстриглась налысо самостоятельно. Актриса опубликовала несколько видео всего процесса и спросила у поклонников:
Остановиться или продолжить дальше? В роликах Эванджелин не показала финальный результат. Полностью лысой она предстала перед фолловерами спустя какое-то время.

Читать еще:  Блондекс для осветления волос, советы по применению, плюсы и минусы средства, фото до и после

Бритни Спирс, 38 лет

Осенью певица, которая на протяжении всей своей карьеры была блондинкой, неожиданно перекрасилась в темный оттенок. Впрочем, долго Бритни в образе жгучей брюнетки не проходила. 15 октября певица вернулась к привычному образу блондинки и выложила селфи с комментарием:
Мне кажется, что блондинкам живется веселее.

Звезда «Властелина колец» на премьере фильма «К звездам» (Ad Astra), которая состоялась в сентябре, неожиданно появилась с густой челкой. За преображение отвечала знаменитый стилист Ренато Кампора.

Иванка Трамп, 38 лет

Во время поездки в Колумбию в сентябре дочь президента посетила церемонию открытия Академии женщин-предпринимателей. Мы привыкли видеть Иванку с ее фирменными длинными локонами, поэтому ее новая короткая стрижка (удлиненное каре) стала большим сюрпризом.

Эксперты по языку тела нашли тайный смысл в новом имидже звезды. Один из них, Арва Махдави, сказал, что Трамп решила подстричься накануне новых президентских выборов в США, которые пройдут в 2020 году, неспроста.

Таллула Уиллис, 25 лет

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса удивила своих фолловеров в Instagram новым имиджем. Первого декабря девушка отрезала локоны и повторила образ своей матери из фильма «Привидение» (Ghost) 1990 года.

Как сменить прическу и не пожалеть об этом?

Перемены — это хорошо. А когда они прогнозируемы, то и решиться на смену имиджа проще. Двигаемся к новой стрижке поэтапно.

1. Воспользуйтесь приложением для смены прически

Приложение Woman Hairstyles 2018 позволяет примерить образы моделей

Самый простой способ примерить необычную укладку, стрижку или новый цвет волос — воспользоваться мобильным приложением. Выбрать есть из чего: Hairstyle Changer app , Hair Color Studio , Woman Hairstyles 2018 (Android), Hair Color , Hair Style Salon&Color Changer (Apple) и множество других.

Пользоваться ими просто: соберите волосы в пучок, сделайте селфи, загрузите фото в приложение и начинайте накладывать на него желаемые прически. Каре или белокурые локоны? Пожалуйста! Конечно, приложение не покажет вам реальный результат, но даст представление о том, как вы будете выглядеть в новом облике.

2. Поэкспериментируйте с париками

Пройдитесь по магазинам, чтобы просто посмотреть и. примерить парочку париков. А может быть, у вас найдется знакомый, работающий в театре? Стоит попасть в костюмерную — и можно будет перевоплотиться в роковую брюнетку, эпатажную блондинку или рыжую бестию! Парик поможет определиться с длиной и формой новой прически и понять, что вам подойдет.

3. Решите, сколько времени вы готовы тратить на укладку

С этим вопросом нужно определиться до похода к парикмахеру. Предположим, вы сделали модную стрижку пикси. Чтобы прическа хорошо смотрелась, вам придется укладывать волосы каждый день и раз в месяц посещать салон. Готовы ли вы ежедневно просыпаться на 20 минут раньше и тратить больше денег ради такой стрижки?

То же самое и с цветом. Быть блондинкой классно, но отрастающие корни нужно будет подкрашивать постоянно. С челкой похожая история. Она будет отрастать быстрее, чем вы думаете. Разумеется, подобные проблемы — это не повод попрощаться с идеей сменить имидж. Просто будьте готовы, что волосам придется уделять больше внимания.

4. Ориентируйтесь на свою форму лица и фигуру

Чтобы понять, подойдет ли вам прическа, иногда достаточно посмотреть на форму лица. Если у вас овальное лицо, можете не беспокоиться — у вас нет противопоказаний к любой стрижке. Девушкам с вытянутой формой лица рекомендуется носить челку, с квадратной — каре с легкими волнами, с круглой — многослойную пикси. Конечно, это общие правила, но их стоит иметь в виду.

Кстати, фигура тоже играет важную роль. Например, полным и невысоким женщинам лучше избегать и очень коротких стрижек, и очень длинных волос. Идеальный вариант для них — каре. Худышкам следует выбирать более объемные прически.

5. Проконсультируйтесь со стилистом

Он расскажет вам о цветотипе и форме лица. Посоветует, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Каждый профессионал знает немало секретов, касающихся выбора нового имиджа.

Читать еще:  Завивка волос: способы завивки и средства

Например, по словам британского стилиста Джайлса Робинсона, расстояние от уха до подбородка позволяет определить, пойдет ли вам короткая стрижка. Вам потребуется карандаш и линейка. Нужно приложить линейку вертикально к мочке уха, а карандаш — горизонтально к подбородку. Если точка их пересечения окажется выше отметки в 5,7 см, можете без раздумий стричься под мальчика. Если ниже — лучше оставить эту затею.

6. Вдохновляйтесь звездами

Стоит посмотреть на знаменитостей, которые кардинально меняли прическу несколько раз. Вспомните Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй. То обстригут волосы, то нарастят. Возможно, кого-то вдохновит их пример?

7. Меняйтесь постепенно

Впрочем, спонтанным решениям готовы последовать не все. Если в одночасье попрощаться со своей косой до пояса не получается, меняйтесь медленно! Стригите волосы по чуть-чуть, красьтесь на один-два тона светлее или темнее. Уже через год вы станете абсолютно другой — без стресса и разочарований.

И, конечно, прежде чем решиться на любые изменения, задайте себе несколько вопросов.

1. «Не совершаю ли я этот шаг на эмоциях?» Если вы только что поссорились с мужчиной или задумались об увольнении, то вам хочется отвлечься. Но согласитесь, вряд ли вам станет легче, если на следующий день вы осознаете, что сделали радужное окрашивание, с которым придется идти в офис.

2. «Соответствует ли состояние моих волос и цвет моей кожи выбранному образу?» Допустим, вы хотите пикси как у Одри Хепберн. Стоит учитывать, что у актрисы были от природы жесткие густые волосы, которые хорошо держали форму. Если у вас мягкие, непослушные волосы, вряд ли новый образ подарит вам радость. Другой пример. Вы мечтаете сделать стрижку боб и окрашивание как у Ольги Бузовой. Но у вас светлая кожа, не поддающаяся загару, к тому же круглая форма лица. Если мастер пойдет вам на уступку, вы получите комичный результат.

3. «Есть ли у меня ресурсы для поддержания результата?» Многие сложные окрашивания или стрижки требуют того, чтобы вы раз в три-четыре недели появлялись в салоне. Также вам придется делать уходовые процедуры и, возможно, покупать новые шампуни и бальзамы, иначе вы рискуете выглядеть неухоженно. На все это нужны деньги и время. Позволяет ли это сделать ваш бюджет и распорядок дня?

25 звезд, которые радикально сменили прическу в 2017 году

Этот год принес нам немало сюрпризов в мире моды, но сильнее всего изменения коснулись именно причесок. Пока такие звезды, как Белла Хадид и Хлои Кардашьян популяризовали удлиненный вариант прически боб, Кейт Хадсон и Кристен Стюарт доказали, что короткие стрижки тоже могут выглядеть шикарно. И хотя Селена Гомес и Ким Кардашьян перекрашивают свои волосы в светлые цвета в этом году, Белла Торн и Пэрис Джексон, напротив, остановились на темных оттенках.

Мы выбрали для вас самые кардинальные стрижки знаменитостей, сделанные в 2017 году, которые совершенно изменили их внешний вид.

Кэти Перри

Волосы Кэти Перри претерпели самые грандиозные изменения в этом году, когда она сначала перекрасила их из черного оттенка в яркий блонд, а потом и вовсе отрезала в апреле. Чтобы продемонстрировать своим поклонникам новый образ, певица устроила 24-часовую прямую трансляцию. Эта прическа также стала частью продвижения ее альбома Witness, выпущенного в этом году.

Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян-Дженнер постоянно меняют что-то в своем облике, и стоит отметить, что Ким определенно была одной из лучших в уходящем году. Она покрасила свои темные волосы в пепельный оттенок в сентябре, а сейчас продолжает экспериментировать с темными корнями.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер также часто кардинально меняет свои образы. Но в этом году она стала практически неузнаваема для своих поклонников, когда внезапно для всех обрезала эффектные длинные волосы и перекрасилась в платиновую блондинку. Свои изменения девушка продемонстрировала на знаменитом вечере костюмов Met Gala в мае этого года.

Кейт Хадсон

По правде говоря, Кейт Хадсон отлично смотрится с любой прической. Но актриса по-настоящему шокировала всех, когда сбрила свои длинные светлые локоны еще в июле. И все же Кейт смогла доказать, что она может выглядеть хорошо даже в таком образе, особенно после того, как ее волосы начали постепенно отрастать.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт пополнила список знаменитостей, решивших кардинально сменить свой внешний облик в этом году. Актриса появилась на ковровой дорожке еще в марте, удивив своих поклонников очень короткой стрижкой. При этом свои темные волосы она предпочла перекрасить в яркий блонд. Стоит отметить, что выглядела она так же потрясающе, как и Кейт Хадсон.

Читать еще:  Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу: некоторые подписчики знаменитости решили, что в новом образе она чем-то напоминает гуманоида

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски подарила нам три потрясающих образа в 2017-м. Она начала год с длинными каштановыми волосами, но после обрезала их, сделав себе удлиненный боб в сентябре. Но уже в ноябре актриса вернулась к своей прежней длине, удивив поклонников роскошными локонами.

Кара Делевинь

Кара Делевинь совершенно неожиданно обрезала свои шикарные платиновые локоны, остановившись на очень короткой стрижке в мае. Какое-то время и вовсе казалось, что знаменитая модель побрилась налысо. Теперь ее волосы понемногу отрастают, но Кара не остановилась и на этом. Чуть позже она предпочла перекрасить их в темный оттенок.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян тоже не привыкать к постоянному изменению прически. Зачастую она экспериментирует с длинной волос, то коротко обрезая, то снова их отращивая. При этом ее излюбленным цветом остается насыщенный блонд с затемненными корнями.

Сальма Хайек

Сальма Хайек осветлила свои волосы еще в мае, когда носила яркий светло-розовый парик.

Белла Хадид

Белла Хадид присоединилась к длинному списку знаменитостей, которые выбрали удлиненный боб, еще в мае. Затем она дополнила его прямой густой челкой, которую сделала в июне.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон появилась на красной ковровой дорожке с укороченными волосами в июне, дополнив прическу прямой челкой.

Зои Кравиц

Зои Кравиц тоже остановилась на совсем короткой прическе, продемонстрировав изменения публике на красной ковровой дорожке в сентябре.

Белла Торн

Белла Торн подарила нам одну из самых красочных причесок года. Она начала год с прекрасным оттенком бирюзы в январе, а затем преобразилась, перекрасив их в ярко-розовый цвет в августе.

Кеке Палмер

Кеке Палмер избавилась от своей длинной бордовой косы в феврале, сделав себе ультракороткую стрижку и перекрасив волосы в светлый фиолетовый оттенок. Стоит отметить, что это преображение стало одним из самых шокирующих в уходящем году.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз сильно удивила всех в сентябре, когда появилась на мероприятиях, посвященных неделе моды в Нью-Йорке, с длинными косами платинового оттенка.

Пэрис Джексон

Пока все звезды массово перекрашиваются в светлые оттенки, Пэрис Джексон, напротив, решила остановиться на более темном цвете волос, который она продемонстрировала на церемонии Teen Choice Awards в августе.

Селена Гомес

Селена Гомес успела опробовать несколько причесок в этом году. Сначала в сентябре певица заметно укоротила свои волосы, остановившись на волнистых локонах. А уже в ноябре девушка кардинально изменила облик, перекрасившись в блондинку.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер присоединилась к знаменитостям, выбравшим удлиненный боб в качестве своей прически. В июле она появилась перед поклонниками, продемонстрировав изменение не только длины, но и цвета.

Карли Клосс

Карли Клосс не стала проводить массу действий для изменения своего облика. Она просто покрасила волосы в платиновый блонд, однако этот оттенок полностью преобразил знаменитую модель.

Дрю Бэрримор

Дрю Барримор немного подрезала свои волосы в ноябре и выпрямила их, заметно обновив свой образ.

Эмма Стоун

Эмма Стоун, некогда радовавшая своих поклонников рыжим цветом волос, решила немного разрядить обстановку, перекрасив их в блонд.

Мила Кунис

Мила Кунис начала год с элегантной длинной стрижки, но окончила его с коротким бобом, который она сделала в октябре.

Кэти Холмс

Кэти Холмс тоже решила обновить свой облик, избавившись от нескольких сантиметров своих волос. Со своей новой короткой прической она появилась перед публикой в октябре.

Эмма Робертс

Эмма Робертс экспериментировала со многими стилями в 2017-м, поэтому ее можно назвать хамелеоном года. Она встретила его со светлыми волосами, который затем сменился огненным оттенком красного в феврале. В мае знаменитая актриса перекрасилась, выбрав темно-каштановый цвет, но уже в августе Эмма вновь вернулась к блонду. Кроме того, она значительно укоротила свои волосы.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард удивил всех самой радикальной сменой имиджа, когда он появился на красной ковровой дорожке в октябре. При этом голова его была полностью выбрита посередине.

Источники:

http://www.spletnik.ru/beauty/transform/93979-itogi-goda-2019-zvezdy-kotorye-smenili-prichesku.html
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/smenit-tsvet-ili-strizhku
http://www.syl.ru/post/society/20513

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector