Оллин (ollin) кератиновое выпрямление волос: отзывы, инструкция по применению состава кератин систем, megapolis, видео, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Кератиновое выпрямление волос Ollin — полный обзор средства

Все девушки хотят чувствовать себя неотразимыми — именно поэтому они много времени уделяют своей внешности, посещают салонные процедуры и приобретают косметические средства. Ухоженные волосы — это неотъемлемая часть образа, которая подчеркивает красоту и придает лоска. В современном мире большую популярность набирает такая процедура, как кератиновое выпрямление волос — с ее помощью волосы разглаживаются и восстанавливается их структура. В этой статье мы подробно расскажем о кератиновом выпрямлении с использованием средств Оллин Professional Keratin System, подробно пройдем по всем этапам процедуры, а также рассмотрим ее преимущества и недостатки.

Принцип действия

Знакомо ли вам ощущение, что даже только что вымытые с кондиционером волосы выглядят сухими и безжизненными? Приходилось ли вам беспокоиться о том, что даже при постоянном расчесывании, на вашей голове все равно постоянный «беспорядок»?

Если да, то кератиновое выпрямление волос — это отличная возможность для вас навсегда забыть об этих проблемах!

Процедура представляет собой биологическое выпрямление волос под высокой температурой, в ходе которого каждый волос насыщается концентрированным белком. В результате к ним возвращается шелковистость, полостью разглаживаются непослушные завитки, устраняются последствия вредных воздействий солнца, ветра, перепада температур, хлорированной воды.

Внимание! Одно из главных достоинств процедуры — укладка кератином способна держаться «волосок к волоску» до нескольких месяцев!

Особенности процедуры

Услугу кератинового выпрямления и восстановления волос предлагают многие салоны красоты — профессионалы готовы порадовать вас ошеломительными результатами! Однако не стоит думать, что на это способен только сертифицированный мастер — с помощью линейки Ollin Professional Keratin System каждая желающая может сама провести процедуру в домашних условиях.

Вы решили восстановить кератином свои волосы самостоятельно? Замечательно! Но прежде чем приступать к процессу, тщательно изучите все нюансы. Недостаточная подготовка и неправильно выполненные этапы процедуры могут нанести большой вред, поэтому подробно изучите инструкции к средствам и ознакомьтесь с рекомендациями профессионалов.

Хороший вариант — это спросить совета у тех девушек, которые уже проводили сами кератиновое выпрямление волос и остались довольны результатом.

Давайте разберемся, какие инструменты вам понадобятся:

  • специальный утюжок с керамическими пластинами;
  • фен;
  • зажимы или заколки;
  • парикмахерская кисть, чаша;
  • полотенце;
  • расческа;
  • защитные перчатки.

Мы подготовили для вас список косметических средств Ollin, которые вам понадобятся, с указанием их цены:

  • подготавливающий шампунь Ollin — 850 р.;
  • крем для выпрямления Ollin Megapolis Кератин Плюс — 820 р.;
  • маска для фиксации Ollin — 970 р.;
  • краситель с прямым действием Ollin Matisse Color — 250 р.;
  • поддерживающий шампунь Ollin Home Shampoo — 670 р.;
  • поддерживающий кондиционер Ollin Home Conditioner — 670 р.

Итого получается, что выполнение процедуры самостоятельно в домашних условиях будет стоить вам около 4 тысяч рублей. Однако учитывайте, что сумма будет больше, если вы захотите использовать краситель или будете дополнительно приобретать необходимые инструменты.

Цена за услугу в салоне варьируется в зависимости от региона и материалов, которые использует мастер. В среднем, цена в России на различную длину следующая: до 6500 р. (короткая), до 8500 р. (средняя длина), до 15 000 р. (ниже лопаток).

Читать еще:  Бьюти-эксперименты Наташи Королевой: как с годами менялся стиль певицы

Фото до и после

Инструкция по применению

Обязательно используйте защитные перчатки, чтобы не повредить кожу рук!

Проведение процедуры с помощью комплекса препаратов дома:

  1. Подготовка волос перед процедурой — это очень ответственный этап, от которого зависит успех. Тщательно промойте голову, используя специальный подготавливающий шампунь: наносите его мягкими массажными движениями, после чего оставьте на несколько минут. Смойте состав и повторно нанесите еще 2–3 раза, в зависимости от степени загрязнения. С помощью расчески и фена хорошо просушите волосы, в них не должно остаться больше 10% влаги. Распределите их на четыре части.
  2. Отступив от корней около сантиметра, осторожно наносите крем для выпрямления на каждую прядь, используя специальную кисть. Следите за тем, чтобы состав не попадал на волосы в излишнем количестве, распределяйте его равномерно. На каждой пряди начинать следует от ее середины, после плавно переходить к концам и прикорневой части. Оставьте крем на 35–40 минут.
  3. Не смывая выпрямляющего крема, высушите волосы, чередуя у фена холодный и горячий режимы. Просушенные пряди обработайте с помощью утюжка, нагретого до 200 градусов, каждая прядь не должна быть толще половины сантиметра. Проводите утюжком по 5–7 раз, начиная с затылочной зоны и постепенно переходя к боковым. В последнюю очередь обрабатываются пряди у лица. Завершив обработку, аккуратно расчешитесь. После того как волосы остынут, осторожно промойте их теплой водой (не используя шампунь или кондиционер) и просушите с помощью полотенца.
  4. Равномерно распределите по волосам специальную маску для фиксации результата. Держите ее около 15 минут, после чего аккуратно смойте и просушите волосы феном с использованием брашинга.
  5. Эффект от процедуры необходимо постоянно поддерживать: для домашнего ухода следует использовать специальный шампунь и кондиционер. Не мойте голову чаще, чем раз в три дня.

Внимание! Только для окрашенных волос! Для поддержания или обновления цвета вы можете использовать специальный краситель Ollin Matisse Color сразу же после выпрямления кератином. Окрашивание им никак не отличается от привычного вам, кроме того факта, что перед началом процесса необходимо помыть голову с использованием поддерживающего эффект шампуня (он также представлен в профессиональной линейке Оллин).

Противопоказания

Кератиновое выпрямление волос имеет большое количество преимуществ, но и у него есть противопоказания, при которых проводить процедуру категорически нельзя. К ним относятся:

  • заболевания или повреждения кожного покрова головы;
  • беременность, период лактации;
  • постоянное выпадение волос;
  • аллергия;
  • бронхиальная астма;
  • онкологические и предшествующие онкологическим заболевания.

Эффект от процедуры

Что вы получите после того, как проведете процедуру в полном соответствии с инструкцией:

  • ваши волосы выглядят абсолютно гладкими, они блестят и сияют;
  • ушла пушистость, отдельные волоски больше не торчат в разные стороны;
  • кератин дополнительно защищает от вредных внешних воздействий;
  • ваши пряди всегда выглядят ухоженно и не требуют частого расчесывания;
  • эффект сохраняется до полугода (зависит от исходного состояния ваших волос и особенностей используемых препаратов).

Плюсы и минусы

Для того чтобы вы могли как можно подробнее ознакомиться с последствиями данной процедуры, мы хотим осветить все плюсы и минусы кератинового выпрямления, составленные на основе отзывов пользовательниц интернета.

К преимуществам относятся следующие факторы:

  • не нужна ежедневная укладка, всегда ухоженный вид;
  • подходит для всех типов волос;
  • дополнительная защита от внешней среды;
  • эффект сохраняется длительное время.

Тем не менее процедура обладает и недостатками:

  • значительное уменьшение объема;
  • риск аллергических реакций;
  • сложный последующий уход для сохранения эффекта;
  • длительность и побочные эффекты во время процедуры (у средств раздражающий запах, при попадании на кожу они могут вызвать раздражение).

Кератиновое выпрямление — это прекрасная процедура, которая оказывает замечательный эффект на ваши волосы, но подходит она не для каждой девушки. Если вы решили, что вы непременно хотите ее провести — средства из профессиональной линейки Ollin Keratin систем при правильном использовании не только гарантируют вам превосходный результат, но и снижают риски на все возможные побочные эффекты.

Читать еще:  Дюкрей скванорм (Ducray Squanorm) шампунь от сухой и жирной перхоти: отзывы, цена, инструкция по применению, фото

Какие средства помогут разгладить локоны в домашних условиях:

Полезные видео

Как проходит процедура кератинового выпрямления и лечения волос Marcia Teixeria.

Кератиновое выпрямление волос от Inoar, состав Moroccan Hair Keratin.

Оллин (ollin) кератиновое выпрямление волос: отзывы, инструкция по применению состава кератин систем, megapolis, видео, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Ollin Keratin System — кератиновый комплекс для разглаживания и выпрямления волос. Бережно выравнивает структуру, разглаживает волосы. Глубоко увлажняет и питает структуру и кончики волос. Восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются,укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3 месяцев.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Салонная процедура. Только для профессионального применения.

Вспомогательные инструменты:

  • фен для волос
  • выпрямитель для волос с керамическими пластинами (200С)
  • зажимы для волос
  • силиконовые (резиновые, виниловые или латексные) перчатки
  • чаша с кистью
  • расческа
  • одноразовые полотенца, пеньюары

Шаг 1. Предварительная подготовка.

Массирующими движениями нанести Подготавливающий шампунь с кератином на влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты. Смыть.Повторить 2-3 раза. Высушить волосы до 90%-ного удаления влаги, расчесать, используя расческу с редкими зубьями. Разделить волосы на 4 зоны. Затылочную часть оставить свободной.

Первый этап процедуры позволяет: глубоко очистить волосы, приоткрыть кутикулярный слой, насытить волосы кератином.
Использование подготовительного шампуня с кератином Ollin Keratin Sistem для проведения процедуры выпрямления волос строго обязательно!

Шаг 2. Нанесение выпрямляющего крема.

Нанесите Выпрямляющий крем кисточкой на высушенные феном волосы прядь за прядью, отступив от прикорневой зоны 1см. Для защиты рук используются резиновые (силиконовые или латексные) перчатки. Равномерно распределите по волосам, избегая избыточного нанесения. Выпрямляющий крем наносится на затылочную зону, далее на височно-боковые зоны. Челка обрабатывается в последнюю очередь. Сначала крем наносится на среднюю часть полотна волос, затем на кончики и прикорневую часть пряди, не касаясь кожи головы. После нанесения крем необходимо выдержать на волосах 35 минут. Приступить к сушке феном.

Второй этап процедуры позволяет: Разгладить и выпрямить волосы, убрать лишний объем, насытить волосы кератином.

Шаг 3. Использование фена и утюга.

Обработанные выпрямляющим кремом волосы высушить феном, чередуя теплый и холодный воздух. Нагреть керамические щипцы до 200С (для осветленных и блондированных волос -180С). Приступить к обработке начиная с затылочной зоны. Выделять пряди шириной 5см и толщиной 0,5см, работать попрядно. Каждую прядь обработать утюжком5-7 раз.
Поочередно обработать затылочную зону, приступить к височно-боковым зонам. После окончания обработки волос щипцами аккуратно расчесать. Оставить на 5минут для остывания. Смыть теплой водой без использования шампуня! Просушить полотенцем.

Третитй этап процедуры позволяет: запечатать кератин в чешуйках волоса, придать блеск сияние, восстановить структуру волос.

Шаг 4. Фиксация и кондиционирование.

Нанести на подсушенные полотенцем волосы Фиксирующую маску для волос. Прочесать для равномерного распределения. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Тщательно смыть. Просушить волосы феном с использованием брашинга.

Четвертый этап процедуры позволяет: закрепить результаты разглаживания, усилить гладкость и блеск, сохранить цвет окрашенных волос.

Сразу после выпрямления допускается использование красителя прямого действия Ollin Matisse Color. Через 48 часов возможно окрашивание красителем Silk Touch или Performance с низким процентом окисляющей эмульсии. Перед окрашиванием необходимо обязательно промыть волосы с использованием шампуня для поддержания эффекта выпрямления. Через 48 часов можно собирать волосы в хвост, закалывать и использовать ободки. Гарантированный результат до 3х месяцев.

Домашний уход:

Для продления результата процедуры выпрямления используйте средства для домашнего ухода за волосами. Шампунь и Кондиционер для домашнего ухода позволяют продлить результат процедуры выпрямления, сохранить плотность и цвет волос. Поддерживают холодные оттенки.

Читать еще:  Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas

Меры предосторожности:

Избегайте нанесения на кожный покров, может вызвать раздражение, содержит глиоксиловую кислоту. Избегайте попадания в глаза. Если средство все же попало, немедленно промойте проточной водой и проконсультируйтесь с врачом. Обязательно надевайте защитные перчатки. Не используйте нагрев утюжка выше 200С. При нанесении крема обязательно необходимо отступить от кожи на 1см. Соблюдайте инструкцию по применению. Храните в недоступном для детей месте.

Keratin System | Кератиновый комплекс для выпрямления волос. Новинка!

OLLIN Keratine System Фиксирующая маска с кератином для осветлённых волос 500мл

OLLIN Keratin System – кератиновый комплекс для выпрямления даже самых непослушных волос. Бережно выравнивает структуру волос, придает выразительный блеск, глубоко увлажняет и питает, мягко и бережно разглаживает волосы, восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются, укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3-х месяцев, не содержит формальдегид.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Только для салонного применения

OLLIN Keratine System Подготавливающий шампунь с кератином 500мл

OLLIN Keratin System – кератиновый комплекс для выпрямления даже самых непослушных волос. Бережно выравнивает структуру волос, придает выразительный блеск, глубоко увлажняет и питает, мягко и бережно разглаживает волосы, восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются, укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3-х месяцев, не содержит формальдегид.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Только для салонного применения

OLLIN Keratine System Разглаживающий крем с кератином для осветлённых волос 250мл

OLLIN Keratin System – кератиновый комплекс для выпрямления даже самых непослушных волос. Бережно выравнивает структуру волос, придает выразительный блеск, глубоко увлажняет и питает, мягко и бережно разглаживает волосы, восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются, укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3-х месяцев, не содержит формальдегид.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Только для салонного применения

OLLIN Keratine System Разглаживающий крем с кератином 250мл

OLLIN Keratin System – кератиновый комплекс для выпрямления даже самых непослушных волос. Бережно выравнивает структуру волос, придает выразительный блеск, глубоко увлажняет и питает, мягко и бережно разглаживает волосы, восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются, укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3-х месяцев, не содержит формальдегид.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Только для салонного применения

OLLIN Keratine System Фиксирующая маска с кератином для осветлённых волос 500мл

OLLIN Keratin System – кератиновый комплекс для выпрямления даже самых непослушных волос. Бережно выравнивает структуру волос, придает выразительный блеск, глубоко увлажняет и питает, мягко и бережно разглаживает волосы, восстанавливает естественный блеск и шелковистость. Волосы легко расчесываются, укладываются и не пушатся. Результат процедуры сохраняется до 3-х месяцев, не содержит формальдегид.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Только для салонного применения

OLLIN Keratine System Home Шампунь для домашнего ухода 250мл

Мягкая текстура шампуня обеспечивает сохранение эффекта разглаживания и выпрямления волос после салонной процедуры Keratin System.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Оставить на 1-2 минуты. Смыть.

OLLIN Keratine System Home Кондиционер для домашнего ухода за осветлёнными волосами 250 мл.

Тонирующий кондиционер обеспечивает поддержание жемчужного цвета у светлых и осветленных волос. Сохраняет длительный эффект разглаживания и выпрямления волос.

Состав: Гидролизованный кератин, Оливем 300, D-пантенол, налидон, Mirustyle MFP PE
Применение: Нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Оставить на 1-2 минуты. Смыть.

Источники:

http://expertpovolosam.com/procedury/vypryamlenie/sredstva/ollin
http://www.mk-profy.ru/protsedury-dlya-volos/ksollin.html
http://ollinprof.ru/keratin-system-keratinovyj-kompleks-dlja-vyprjamlenija-volos-novinka/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector