От простой девчонки до телезвезды: эволюция образа Ксении Бородиной

От простой девчонки до телезвезды: эволюция образа Ксении Бородиной

Карьера Ксении Бородиной началась со всем известной телестройки «Дом-2». Главное телешоу страны она вела в тандеме с Ксенией Собчак. Последняя уже давно не интересуется судьбой проекта, а вот Бородина стана настоящей звездой, пройдя долгий путь от простой девчонки до настоящей леди.

Как ни странно, до проекта «Дом-2» о Ксении Бородиной никто не знал. Телестройка стала не только первым, но и судьбоносным шоу в ее карьере. За 10 лет произошли глобальные перемены в имидже ведущей. В начале 2000-х стиль Ксении не отличался изысканным вкусом — локоны с эффектом мокрых волос и фиолетовые тени, а также тональный крем создающий маску на лице не самым выгодным образом подчеркивали особенности внешности будущей звезды.

В 2007 Бородина начинает первые несмелые попытки экспериментов над своим имиджем. Она сменила прическу, отрезав свои длинные волосы, и стала активно пользоваться красной помадой, которую, к слову, нельзя назвать самым удачным выбором.

2008 год отметился новым рыжим оттенком волос и любовью к косичкам, которыми Ксения то и дело украшала свои прически. Эта тайная страсть к плетениям не ослабела у Бородиной и в 2009 году. Строгость своему образу она пыталась придать при помощи очков, но странное сооружение на голове разбивало этот образ в пух и прах. А вот с естественным макияжем она, наконец, подружилась и эта дружба как нельзя лучше отразилась на внешнем облике телеведущей.

В 2010 году Бородина все же нашла идеальный вариант стрижки и сделала стильное каре. Изменился и цвет волос. Теперь звезда экрана стала блондинкой, ее образ стал утонченным и женственным. Хотя случались иногда такие недоразумения, как эти два хвостика с разноцветными резинками или разнообразные ободки с цветочками, которыми Ксюша то и дело пыталась внести изюминку в свой look.

К счастью, теперь телеведущая нашла свой идеальный образ и, возможно, сменила стилиста и визажиста. Ее прически теперь выглядят элегантно и уместно. Хотя Бородина уже давно отказалась от блонда, на ее странице в соцсети часто проскальзывают рассуждения: «А не перекраситься ли мне снова в блондинку?». Хотя пока она так и не решилась вернуть светлый оттенок своим волосам.

Наблюдать, как звезды долго и стремительно шли к своему нынешнему стилю, очень занимательно. Вы не меньше удивитесь тому, как менялся имидж Наташи Королевой за годы ее сценической карьеры. А вы знали, что у певицы в юности была короткая стрижка?

Эволюция стиля Ксении Бородиной

Первым зрителям телешоу «Дом-2» Ксюша запомнилась пухленькой девушкой, готовой всем и каждому прийти на помощь. Однако с годами соведущая Ксении Собчак изменилась до неузнаваемости, похудела и придумала свой неповторимый стиль в одежде. «У кого-то вкус изначально хорошо развит. Он закладывается при рождении, быть может, передается с генами, – утверждает звезда. – А кому-то вкус необходимо развивать. Проблема в том, что многие не хотят осознать отсутствие у себя чувства стиля и принципиально не обращаются за помощью к профессионалам. А зря!»

Читать еще:  Стрижка дебют: фото на средние, короткие, длинные волосы, с челкой и без, как выглядит прическа с укладкой и без, как ухаживать за ней, кому подходит, видеоурок как правильно подстричь

Комментарии

Сплетник форум Дома2

2 марта 2013, 22:01

Olivka-oliva, И НЕ ГОВОРИТЕ

2 марта 2013, 22:54

сейчас моложе выглядит, чем 10 лет назад. как 2 разных человека.

2 марта 2013, 22:04

Stil Borodinoj mne ne nravitsja, ni 10 let nazad, ni sejchas. A to, chto ona privela sebja v formu, uvazhenie

2 марта 2013, 22:06

Lerakakogohera, сейчас, как все. всё что модно, то и носит. а вообще неприятная девица, с огромной короной на голове. помню, как ее опускали на доме 2, сидела не пикала. сейчас слова не скажи, королева епть.

2 марта 2013, 22:09

Azbuka, кстати, прочитала, что окончательно с хахалем рассталась на днях.

2 марта 2013, 22:10

Azbuka, окончательно до понедельника? опять будет писать ей письма нежные через стар хит

2 марта 2013, 22:22

mataharey, а потом фотографии с их совместного примирительного отдыха в Турции. ну или куда они там летают.

2 марта 2013, 22:27

ну умница. что тут сказать. Прекрасно выглядит, нашла свой стиль

2 марта 2013, 22:08

Karine, ну конечно — диета, силикон — это свой стиль. Блин я заработаю минусы, но когда ты худенькая и тебе все к телу, это очень хорошо. Но это не естественно, силикон гель и все остальное

3 марта 2013, 01:23

Представляю, как ей стремно смотреть на свои старые фотки

2 марта 2013, 22:17

Egregious, по моему мнению, старые фотки у всех смешные. А Ксения выглядит отлично, огромная работа над собой проделана, а это не так уж легко. Маруся у нее красотка.

2 марта 2013, 22:22

Egregious, kak i mnogim iz nas )))

2 марта 2013, 22:34

молодец, что умеет выносить уроки.

2 марта 2013, 22:21

Оленко))на 4 фоте,прэлестница. Ксеня в синем платье и белых сапогах–ноу комментс.

2 марта 2013, 22:34

zibuka, надо все же заметить, неплохо поработали над собой все, это достойно уважения

3 марта 2013, 01:06

Заклубилась-завертелась, сиськи сделала, альфонсишку нашла — считай, жизнь удалась хохо

2 марта 2013, 22:35

Нельзя сказать, что прям пухленькой была. Скорее это юношеский жирок. У некоторых бывает очень круглое лицо в лет 20, а потом вытягивается. Кстати, есть женщины, у которых именно после родов лицо вытягивается.

2 марта 2013, 22:40

На фото с хвостами — вылита Маруся

2 марта 2013, 22:47

Девы, ну у кого нет адских фоток десятилетней давности пусть первый бросит в меня камень)))

Ксения Бородина. Фото до и после пластики и похудения. Какие операции делала звезда, биография и личная жизнь

Ксения Бородина – заметный персонаж отечественного шоу-бизнеса, бессменная участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2». Многочисленные фото Бородиной фиксируют каждое изменение во внешности телеведущей. Публика приписывает метаморфозы ее имиджа эффекту до и после пластики.

Основные данные

Деятель шоу-бизнеса, телеведущая, писатель, предприниматель, блогер.

Год рождения: 1983.

Рост: 165 см.

Вес: 47-48 кг.

Детство и юность

Ведущая родилась в Москве в русско-армянской семье. Отец и мать Ксении развелись, когда Ксения была ребенком. Заключив второй брак с итальянским предпринимателем, мать будущей звезды уехала на родину второго мужа. Ксения с отцом не общалась и воспитывалась дедом и бабушкой со стороны матери.

Подростком Ксения гостила в ее новой семье, выучила итальянский язык и впервые познакомилась с миром красивых вещей и роскоши. Сегодня Бородина называет Италию в числе своих любимых стран.

В среднем образовании Бородиной упор был сделан на иностранные языки. По окончании школы Ксения прошла курс языкового обучения в Англии. Страна Бородиной не понравилась и от продолжения учебы за рубежом она отказалась.

Читать еще:  Алсу сделала новую стрижку, чтобы поддержать дочь на вокальном шоу

Сегодня у Ксении два высших образования – по специальностям экономиста и менеджера по туризму.

Карьера в шоу-бизнесе

Бородина мечтала об известности с юных лет. Первые шаги к славе были сделаны в студенческие годы.

Бородина участвовала в кастингах на участие в первых отечественных проектов в жанре реалити-шоу. С 19 лет будущая звезда появлялась в выпусках «Окон» и «Девичьих слез», где участники бурно обсуждали проблемы своих взаимоотношений. Семья Ксении не одобряла публичную карьеру девушки.

Всероссийская слава пришла к девушке благодаря участию в проекте «Дом-2» на ТНТ. Сначала Бородина была рядовой участницей реалити-шоу, а позже заняла место ведущей. «Дом-2» разделил телезрителей на фанатов и противников передачи, где участники пытаются построить любовь, и принес неоднозначную популярность Бородиной.

Громкое имя Ксении востребовано продюсерами телешоу. Она появлялась в «Танцах со звездами», «Битве экстрасенсов», «Пусть говорят», снималась в эпизодах кинофильмов сериалов на ТНТ. В 2014 г.

Сегодня она по-прежнему стоит во главе шоу «Дома-2» и после недолгого перерыва – программы «Перезагрузки» на ТНТ. Бородина предлагает услуги профессиональной ведущей частных мероприятий и обещает сделать свадебное торжество ярким и незабываемым.

Книги Ксении Бородиной

Закрепившись в статусе телезвезды, Ксения расширила творческую деятельность написанием пособий по красоте и успеху в личной жизни.

В 2007 г. вышла первая книга ведущей – «Дом-2. Законы любви». Ксения изложила свои мысли о построении взаимоотношений между влюбленными, основываясь на историях героев реалити-шоу. В аннотации к изданию Бородина признается, что выпуском книги надеется помочь читателям построить любовь.

Вторая работа Ксении-писателя появилась в 2011 г. Книга называлась «Худеем с Ксенией Бородиной». Теледива рассказала читателям историю своей борьбы с лишним весом и секреты рекордно быстрого восстановления формы после 1-х родов.

Выход книги Бородиной о похудении вызвал ажиотаж у публики. Ведущая участвовала в рекламе продукции для похудения с рекламным слоганом «Худеем за неделю».

Рекламная кампания наряду с выходом книги породила слухи о чудодейственной «диете Бородиной», которая обещает избавление от десятков кг лишнего веса за 7 дней.

Предприимчивые маркетологи стали предлагать потребителям методики и препараты под именем раскрученной «диеты Бородиной». Телеведущая не имела к ним никакого отношения.

Предпринимательские проекты

Хозяйка «Дома-2» строит свою бизнес-империю в сфере красоты и моды. В 2015 г. Бородина стала владелицей 2 салонов маникюра в центре Москвы. В конце 2017 г. открылась третья «модная студия» Borodina Ksenia. Муж предприниматель помогает телезвезде морально и финансово.

Марка одежды Ксении Бородиной существует с 2015 г. Модели одежды – от базовых футболок до вечерних платьев – отражают личный стиль теледивы. Цены на продукцию Borodina-shop стартуют на сумме 2800 рублей.

Личная жизнь

Романы и замужества Ксении Бородиной – достояние общественности. Спутники хозяйки «Дома-2» гарантировано попадали на страницы светской хроники.

На заре карьеры возлюбленным телезвезды был Леонид Нерушенко – поп-исполнитель, участник группы «Динамит». Певец помогал Бородиной в развитии карьеры на телевидении. В 2005 г. 28-летний Леонид погиб в ДТП.

В 2006 г. участник «Дома-2» Оскар Каримов завоевывал сердце ведущей реалити-шоу. Правила передачи накладывали запрет на роман хозяйки программы и ее участника. Ксения ответила Оскару взаимностью после его ухода из «Дома». Пара планировала свадьбу, но до бракосочетания дело не дошло. По словам Бородиной, чувства между ней и Оскаром были недостаточно серьезны.

Первое замужество Бородиной состоялось в 2008 г. Избранник теледивы – предприниматель Юрий Будагов. Ксения и Юрий познакомились во время выступления Comedy Club, присутствуя на съемках программы в качестве зрителей. В 2009 г. в семье появилась дочь.

Читать еще:  Звезда «Дома-2» впечатлила неожиданным преображением: после долгих колебаний и согласования перемен с подписчиками, Майа наконец-то выбрала новый образ

Ксения уделяла много времени ТВ-карьере, жертвуя временем на семью. Это вызывало недовольство Будагова и послужило причиной расторжения брака ведущей и бизнесмена в 2011 г.

3 года длился роман телезвезды и Михаила Терехина – еще одного героя «Дома-2». Отношения сопровождались скандалами и активным обсуждением в СМИ. В итоге Бородина сочла, что бойфренд живет за ее счет и предпочла расстаться с возлюбленным.

В 2015 г. состоялось 2 бракосочетание Ксении Бородиной. Сегодняшний муж телеведущей – предприниматель Курбан Омаров. Знакомство пары произошло на торжестве у общих друзей.

В статусе мужа ТВ-персоны Омаров стал частым героем публикаций в прессе и неоднократно давал интервью о совместной жизни с Бородиной. В 2015 родилась их дочь. В 2018 г. ходят слухи о 3 беременности Ксении, но они остаются неподтвержденными.

Изменения во внешности

Бородина до и после пластики (фото можно увидеть в сети интернет) – два совершенно разных человека. Ксения образца 2000-х на снимках мало похожа на сегодняшнюю хозяйку реалити-шоу. В бытность простой участницей «Дома-2» она выглядела как среднестатистическая девушка.

Черты образа Бородиной в начале ТВ-карьеры:

  • Широкое лицо.
  • Прямые темные волосы.
  • Полноватая фигура.
  • Броский молодежный макияж.
  • Одежда в спортивно-повседневном стиле.

Эволюция в публичном имидже Ксении Бородиной коснулась ее манеры краситься и одеваться: облик подростка в духе ранней Бритни Спирс уступил место белокурой телебогине в женственных нарядах с укладкой волос голливудскими волнами.

Фотографии зафиксировали и более серьезные метаморфозы в лице и фигуре Ксении Бородиной. Волшебное преображение телезвезды приписывают заслугам пластической хирургии и косметологии.

Похудение

Бородина вела борьбу с лишними килограммами с начала карьеры на ТВ. Девушка никогда не страдала ожирением, сохраняя вес в пределах 50 кг. Однако на экране Ксения выглядела полноватой. Этот визуальный эффект стал причиной неудач Бородиной в первых телевизионных кастингах.

Ксения признавалась, что прибегала к помощи таблеток для похудения и этот опыт принес негативные результаты. Побочным эффектом препаратов стали бессонница, тремор и сильные колебания веса. Бородина отказалась от таблеток в пользу физических нагрузок и правильного питания.

По словам ведущей, здоровый образ жизни помог ей быстро вернуться в форму после 1 и 2 родов.

1 беременность принесла Бородиной более 12 лишних кг. Вскоре после родов Бородина возобновила занятия в фитнес-зале, много гуляла с новорожденной дочкой и питалась небольшими порциями. Она следила за калорийностью блюд и ограничила потребление жирной пищи. Все это позволило Ксении за полтора месяца после родов вернуться в свой идеальный вес – 46-47 кг.

Ксении удалось скрывать 2 беременность до 8 месяца. На этот раз она набрала меньше кг. Бородина выбирала здоровую пищу и много гуляла. Она не проявляла склонности к странным сочетаниям вкусов, но позволяла себе капкейки.

Ксения не скрывает, что является сторонницей медицинских процедур по поддержанию стройности.

Методики, в результативности которых убедилась хозяйка «Дома-2»:

  • Гидроколонотерапия – промывание кишечника. Ксения очищает организм раз в полгода.
  • Мезотерапия – микроинъекции, которые повышают упругость кожи и способствуют разрушению жировых клеток.
  • LPG-массаж – аппаратная методика, нацеленная на ликвидацию целлюлита и локальных жировых отложений. Массаж осуществляется специальным прибором, который разрушает жировую ткань.

Секреты «диеты от Бородиной»

Нашумевшая методика похудения телезвезды получила массу трактовок, которые в большинстве случаев не соответствуют действительности.

Сама Ксения Бородина в качестве основного принципа своей диеты называет баланс умеренного здорового питания и подвижного образа жизни. Конкретное меню отсутствует, но есть список разрешенных и запрещенных к употреблению продуктов:

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/kak-menyalsya-stil-ksenii-borodinoy
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/71545_evolyutciya-stilya-ksenii-borodinoy
http://ladysdream.ru/kseniya-borodina-foto-do-i-posle-plastiki.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector