Отечественные знаменитости, которые никогда не меняли свой цвет волос

Снигирь, Ходченкова и другие звезды с натуральным цветом волос

Яркие, интересные, молодые и очень знаменитые — именно так можно охарактеризовать Ходченкову, Серябкину, Чиповскую. Несмотря на то что внешне они очень разные, их объединяет одно — волосы естественного оттенка. Ни одна из этих звезд ни разу не решилась на кардинальную смену имиджа.

Ходченкова, если ради роли требуется трансформация, использует парик. Она считает, что один раз испортив волосы, их потом вернуть в нормальное состояние почти невозможно.

Серябкина на сцене предпочитает привлекать внимание публики голосом и эпатажными костюмами, при этом натуральный цвет волос остается неизменным.

Некоторые даже сделали свои волосы своей визитной карточкой. Например, Асмус, которая от природы выглядит гораздо младше своих лет, не скрывает, что отчасти это благодаря ее белокурым локонам. Темные оттенок волос моментально визуально сделает ее на несколько лет старше.

А вот Юлия Снигирь, наоборот, считает, что со светлыми волосами ее внешность потеряет яркость и некий шарм. Она предпочитает делать акцент на объемных прическах и на темном макияже.

Ее от природы светлая кожа будет смотреться болезненно и невыразительно. Чтобы доказать это своим подписчикам, Юлия даже выложила фото в светлом парике на свою личную страницу. Поклонники согласились, что ей лучше не экспериментировать с покраской волос.

Эти знаменитости удовлетворены своим цветом, чувствуют себя с ним уверенно и органично. Узнайте, кто из звезд является натуральным блондином, но тщательно скрывает этот факт.

Читать еще:  Ляйсан Утяшева снова разочаровала фанатов прической: поклонники считают, что стилисты звезды намеренно "уродуют" ее

А вам нравятся эти артистки с таким, естественным цветом волос? Пишите в комментариях!

Единственный навеки: российские звезды, которые предпочитают родной цвет волос

Сегодня большинство женщин окрашивают волосы, и знаменитости – не исключение. Но есть и такие, кто не поддался веяниям моды, гордится своим природным цветом волос и не собирается его менять. Кто из российских звезд может похвастаться естественной красотой локонов?.

Ольга Серябкина

Хоть она и не из тех, кто боится бьюти-трансформаций, но никогда не изменяла своему натуральному темному цвету волос. Лишь однажды исполнительница осмелилась добавить несколько цветных прядей в прическу. Темные волосы действительно очень идут артистке, да и место блондинки в группе SEREBRO всегда занято. И хотя Ольга (Molly) открыта для экспериментов с внешностью и стилем, цвет волос не меняет принципиально. Они стали ее визитной карточкой.

Певице уже 33 года, но внешность ее остается без кардинального изменения. Может быть, после ухода из группы и официального начала сольной карьеры что-то изменится?

Анна Чиповская

Не спешит красить свои каштановые волосы и Анна Чиповская. Надо сказать, что актриса не относится к тем, кто любит частые перемены во внешности. Однако недавно она таки кардинально сменила имидж, отрезав свои роскошные длинные волосы. Тогда она сделала выбор в пользу удлиненной мальчишеской стрижки.

Реакция поклонников была разной: от восторженных комментариев до обрушившейся критики. Но перекрашивать волосы Анна не думает. И не надо! Не у каждого такой красивый каштановый цвет от природы.

Екатерина Стриженова

Она не любительница кардинальных перемен с волосами. Как-то звезда призналась, что поменяла цвет только однажды, вынужденно, из-за подписания рекламного контракта. Тогда ей пришлось стать рыжей. Но сразу после съемок она снова вернулась к своему черному цвету, который ей очень идет и подчеркивает белоснежную кожу.

Читать еще:  Наоми Кэмпбелл в новом образе: «черная пантера» похвасталась идеальным бобом

Стриженова придирчива в выборе шампуней: использует только те, что придают блеск и объем. Никогда не купит средство «два в одном», так как считает, что шампунь должен быть только в одном флаконе, а кондиционер – в другом.

Кристина Асмус

Кристина Асмус — само олицетворение естественной красоты. Девушка просто гордится своими волосами. Ангельский образ создается большими голубыми глазами, и светло-русой головой. Любой другой цвет здесь неуместен, индивидуальность была бы поглощена. Хорошо это понимая, с бьюти-преображениями актриса не спешит на радость своим поклонникам и супругу Гарику Харламову.

Светлана Ходченкова

Актриса от природы имеет роскошные пшеничные волосы и очень гордится ими. Что и говорить, это, действительно, редкость. Крашеных блондинок полно, а вот натуральные попадаются редко. О таких волосах можно только мечтать — длинные и густые, блестящие и идеально гладкие, будто в рекламе.

На шикарные волосы Ходченковой обратили внимание представители известной марки восстанавливающего шампуня от L’Oreal Paris, и пригласили ее в качестве амбассадора красоты линейки hair-средств.

Если возникает необходимость предстать перед зрителем с темными волосами, Ходченкова предпочитает парики, но пару раз ей все же приходилось перекрашиваться. Так, для роли в фильме «Одноклассницы» она покрасила волосы в темно-русый цвет, но после съемок сразу же вернулась к натуральному пшеничному оттенку.

Как известно, природа — лучший колорист. Натуральный цвет подчеркивает индивидуальность и естественную красоту. Хотя современная бьюти-индустрия и предлагает множество вариантов окрашивания, многие мировые знаменитости не поддаются ее соблазнам.

6 российских звезд, которые изменили цвет волос в этом году

Не всем новый имидж к лицу.

Анна Семенович

Обычно певица выбирает яркие оттенки для волос. Она была рыжей бестией, золотистой блондой, но недавно для роли выбрала спокойный, но трендовый оттенок сезона. Певица примерила «грибной» блонд. Стилисты именуют его темным блондом, состоит этот оттенок из нескольких тонов, которые распределяются от корней к кончикам с плавными переходами.

Читать еще:  Шатуш на рыжие волосы: какие оттенки и цвета подходят для рыжих волос, виды и техника окрашивания шатуш на рыжие волосы, фото

Фанатам понравилось преображение звезды. Но Ане, все-таки, к лицу более светлые или яркие оттенки.

Виктория Боня

Виктория не фанат академического стиля, она с радостью меняет образы и любит экспериментировать. Так, какое-то время она была платиновой блондинка, потом вернулась к темному оттенку волос. А после Нового года, Боня решила снова изменить имидж и примерила модный оттенок бронд. Сочетание теплых и холодных оттенков хорошо обыгрывают золотистый загар и яркую внешность Виктории.

Ольга Бузова

Когда-то Оля из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Она оправдывала этот эксперимент тем, что из-за частых осветлений волосы совсем стали плохого качества, начали выпадать и сечься.

Но, не вынесла душа поэта, аккурат после новогодних праздников, Бузова сделала мелирование в стилистике тающего окрашивания. Светленькой телеведущей быть к лицу, а темный оттенок вгоняет в возраст. Новое сложное окрашивание освежает и не так сильно вредит волосам, как многочисленные осветления.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» довольно долго прибывала в образе рыжей бестии, но к весне решила обновить имидж. Выбор пал на золотистый блонд. Модный оттенок сезона сделал Галю мягче, женственнее, романтичнее.

Это не первый радикальный эксперимент Боб с имиджем, вначале съемок в сериале она уже была блондой, потом перекрасилась в русый оттенок, и снова вернулась в рыжиму. И вот теперь, снова блондинка.

Чулпан Хаматова

Стала блондинкой ради роли в фильме о Елизавете Глинке (доктор Лиза). До этого Чулпан не экспериментировала с образами и радикально не меняла внешность. В блонд Хаматова покрасилась – это не парик. Такой цвет ее очень освежает и омолаживает.

Лариса Гузеева

А вот Ларису Гузееву блонд не красит совсем. После преображения телеведущая превратилась в бледную моль, а оттенок добавил ей возраст. Ларисе по цветотипу идут темные тона. Лучше бы она в свой природный цвет добавила золотых акцентов, такое окрашивание, действительно, омолодило бы.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/snigir-hodchenkova-i-drugie-zvezdy-s-naturalnym-cvetom-volos
http://plastika.guru/volosy/kto-iz-znamenitostej-ne-krasit.html
http://m.7days.ru/beauty/hairstyles/6-rossiyskikh-zvezd-kotorye-izmenili-tsvet-volos-v-etom-godu.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector