Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

Лолита жестко ответила на критику ее «безобразных телес» на фестивале «Жара»

Лолита Милявская наконец отреагировала на критику ее нашумевшего образа на прошедшем в Баку фестивале «Жара». Провокационный наряд 53-летней певицы взбудоражил фантазию пользователей сети, которые ответили на это многочисленными фотожабами. Не удержалась и скандально известная блогер Лена Миро.

«Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Зачем она это сделала? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла», – написала Миро в ЖЖ.

Лолита тоже за словом в карман не полезет, потому ответила блогерше в ироничном видеообращении.

«Как вы думаете, что я делаю? Я примеряю себя к положению «В гробу», потому что другого выхода у меня нет, только умереть и все. Все достаточно банально. Конечно, это трагедия. Огромная трагедия в моей жизни. Но что делать? Она из провинции, я из провинции. Ей хочется жить в Москве, ну и пусть живет себе на здоровье. Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из забытой и никому не нужной певички ты сделала меня популярной. Я счастлива», – сострила Лолита.

По мнению певицы, Миро лишь хочет прославиться, оскорбляя других.

Читать еще:  Активаторы роста волос: какой выбрать в аптеке для применения в домашних условиях

Фотожабы на Лолиту

«Может, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж очень скудный и повторяется. Я в Интернете нашла ваши блоги, один достаточно посмотреть, чтобы понять, что вы из себя представляете».

При этом Лолита намекнула, что причина такого отношения Миро к женщинам с пышными формами в том, что у той проблемы с личной жизнью.

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны».

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Пугачевой, позволив себе едкие замечания в ее адрес, однако это вызвало гнев фанатов Примадонны.

«Он был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому дорогая Лена Миро, я приду к вам с эпилятором. Ну вы жили с олигархом и знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Поэтому можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо, что вернули мне славу», — жестко ответила Милявская.

Яркие образы Валерии на фестивале «Жара»: поклонники восхищаются стилем любимицы

27.07.2019 | 10:53 | Joinfo.ua

Известная российская эстрадная певица Валерия стала одной из гостей фестиваля в Баку «Жара-2019». Артистка сменила четыре кардинально разных образа, очаровав фанатов элегантностью, делится Joinfo.ua. Она показала результат тренировок, подчеркнув стройную фигуру.

Валерия умеет подчеркнуть свои достоинства

Исполнительница хита «Часики» поделилась с поклонниками снимками с выступления на популярном музыкальном фестивале. За время пребывания на нем, певица несколько раз меняла наряды, причем, образы, выбранные любимицей публики, были кардинально разными!

Читать еще:  Белла Хадид доказала, что розовый тренд в волосах еще в моде

«По следам фестиваля «Жара». Какой из моих образов вам больше всего пришелся по душе?» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – с любопытством спрашивает знаменитость.

Сначала Валерия появилась в «серебряном» мини-платье с блестящими колготками в тон. После него она надела более дерзкий наряд с черными брюками высокой посадки и полупрозрачной кофтой.

На смену этому образу Валерии пришел элегантный и сдержанный белый брючный костюм, который подчеркнул романтическую атмосферу фестиваля. Также артистка прошлась по красной дорожке и в костюме, расшитом блестящими пайетками под черный топ.

«По стилистке и направлению удалось создать настолько разные образы. Каждый из них уникален и продуман до мельчайших деталей. », «Божественная. », «Хоть что оденьте ,все равно красавица. », «Супер-супер,Валерия. », «Самая модная!» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – пишут фолловеры, не скрывая своего восхищения.

Стоит отметить, что последний образ любимицы слушателей очень напоминает образ Насти Каменских, который она показывала ранее поклонникам. Однако, если присмотреться, можно заметить, что костюмы обеих певиц явно отличаются друг от друга.

Валерию раскритиковали за образ, в котором она предстала на фестивале «Жара»

С 25 по 28 июля текущего года в столице Азербайджана городе Баку проходил ставший уже традиционным международный песенный фестиваль «Жара». И конечно, престижность данного мероприятия заставляет стекаться на побережье Каспийского моря многих отечественных и зарубежных звёзд эстрады. Итогом же всего этого волшебства по имени «Её Величество Музыка» является масса фотоснимков в сети Инстаграм, которыми участники фестиваля активно делятся со своими подписчиками.

По информации корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», свой фотоотчёт представила на суд поклонников и известная певица Валерия. Правда, если она рассчитывала на положительные эмоции своих фанатов, то она немного ошиблась в своих предположениях. И дело здесь в том, что многим из поклонников певицы не понравился тот образ, который она создала для своего выступления. В частности, здесь речь идёт о слишком коротком – для 51-летней женщины – платье цвета металлик, дополненном ярко-синими тенями, которые, по мнению пользователей, были извлечены из «бабушкиного сундука». Да и волосы, собранные в пучок, не слишком-то вдохновили поклонников Валерии на положительные эмоции.

Читать еще:  Девочке еще нет 6 месяцев, а она уже имеет 250 тыс подписчиков в Instagram, что позволило ей и ее маме добиться такой популярности

Как становится понятным из комментариев пользователей, Валерии совершенно не к лицу подобные сочетания. Впрочем, интернет-подписчикам на Инстаграм Валерии не понравился и второй образ певицы. В частности, здесь речь идёт ещё об одном фото, на котором она предстала перед визиром фотокамеры в штанах с пайетками и полупрозрачной чёрной кофте. Между тем, ради справедливости, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что нашлось немало поклонников таланта Валерии, которым пришлись по вкусу её бунтарские взгляды на современную моду (орфография авторская):

«Ваши образы всегда выглядят на 100 %%% . А на Жаре особенно . Ваши песни заслуживают большого труда и любви к своим фанатам . Большое спасибо вам за то, что вы есть . Несмотря на то, что только недавно я познакомился с вашим творчеством. Спасибо большое. ».

«2 образ самый неожиданный! Ваша утонченная красота в любом образе впечатляет! Вы очень красивая и умная — это убийственная смесь!».

В общем, лишний раз убеждаешься, что на вкус и цвет товарищей нет. Ну а что касается Валерии, то она действительно заслуживает уважения. Поскольку далеко не каждая женщина, которая является мамой для троих детей и при этом уже разменяла шестой десяток, может так великолепно выглядеть и на сцене, и в обычной жизни. Респект, как говорит современная молодёжь, и уважуха.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале «Экспресс-Новости»:

Источники:

http://soulpost.ru/lolita-zhestko-otvetila-na-kritiku-ee-bezobraznyx-teles-na-festivale-zhara/
http://joinfo.ua/showbiz/1256673_Yarkie-obrazi-Valerii-festivale-Zhara-poklonniki.html
http://express-novosti.ru/society/2147499523-valeriyu-raskritikovali-za-obraz-v-kotorom-ona-predstala-na-festivale-zhara.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector