Победительница 15 Битвы экстрасенсов Юлия Ванг кардинально поменяла имидж

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Вот кто бы мог подумать, что под обликом победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» эффектной блондинки Юлии Гавриковой, называющей себя Джулией Ванг скрывается мужчина Томас Винсор.

Если не считать те пластические операции, которые делала светская тусовщица и звезда журнала для взрослых Юлия Гаврикова до участия в проекте «Битва экстрасенсов», то первые изменения в её внешности произошли в 2017 году.

Тогда она еще была девушкой и у неё был парень. Во всяком случае, она упоминала его, когда рассуждала о новом цвете своих волос.

— Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе — у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», — написала Ванг в своем микроблоге.

Потом фотографии становились все более мрачные, а её комментарии в адрес поклонников злые и угрожающие. В июне этого года она заявила, что всегда была мужчиной, а её образ – это имидж, навязанный продюсерами проекта.

Сейчас Юлия Гаврикова окончательно перестала быть Джулией Ванг и в её инстаграм теперь красуется имя Thomas Winsor-Newton и фото, где хорошо видно, что фигура за эти годы претерпела значительные изменения.

Как объясняет Томас, его пол изначально был определен неверно и в 15 лет ему ввели гель в область груди. Сейчас, после 10 операций, от геля удалось полностью избавиться.

Читать еще:  Софи Тернер обвинили в копировании образа Дейенерис Таргариен

Можно ли верить всему этому – большой вопрос. В жизни Гавриковой столько тайн, что понять, где правда, а где вымысел – очень сложно.

Например, она утверждает, что родилась в Германии, а вот на сайте Кинопоиска, где она присутствует, как актриса эпизодических ролей, написано, что она родилась в Риге.

Существует и другая версия. Родилась Юлия Гаврикова в небольшом поселке под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Ее отец родом из города Бора, но признавать его родным она категорически не хотела. В 17 лет она уехала в Москву, где и взяла псевдоним Джулия Ванг. Попутно Юля занялась вокалом и даже выступала в клубах. Где-то лет 10 назад у Юли умерла бабушка и продав дом в Неклюдово она с матерью переехала в Ригу.

К тому периоду жизни, как раз и относится знаменитая эротическая фотосессия на кладбище.

Ну, а потом была «Битва экстрасенсов» и новая история с Томасом. Кстати говоря, её бывший парень, певец Данко, утверждал, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. А ныне процветающий юрист Екатерина Гордон вообще собиралась подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стала Томасом и показала обнаженное тело после операций

24 октября 2019 21:00 46

Джулия Ванг в передаче «Битва экстрасенсов».

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг показала, как выглядит ее тело после десяти операций. Звезда мистического проекта не постеснялась обнажиться, чтобы всем продемонстрировать свою мужскую сущность. Она также сменила имя на Томас Винсор-Ньютон.

Джулия Ванг запомнилась зрителям длинными белыми волосами, эффектными нарядами в готическом стиле и роскошным бюстом. Однако после окончания съемок в «Битве экстрасенсов» ясновидящая начала меняться. Она сильно похудела, отрезала локоны и отказалась от платьев в пользу брючных костюмов.

Читать еще:  Поклонники возмущены новым образом Надежды Дорофеевой

А недавно Ванг продемонстрировала свое обновленное тело. В кадре позирует парень в плавках с накаченным прессом и торсом. Молодой человек решил расставить точки над i, дабы прекратить спекуляции в свой адрес.

«Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Я не трансгендер. И кстати, пол, к вашему сведению, не меняют, его корректируют», — написал Томас.

Джулия Ванг: «Пол я менять не собираюсь». Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По его словам, операций не было, так как изначально он родился мужчиной. Также Томас отметил, что после рождения его пол был определен неверно. А в 15 лет ему ввели гель, поэтому у него появилась грудь. Три года ушло на то, чтобы гель выкачать с помощью десяти операций. «Осталась мужская грудь, которая изначально и была», — заверил мужчина.

Напомним, в июне Джулия Ванг заявила, что генетически является мужчиной, а образ, в котором она находилась на «Битве экстрасенсов», ему придумали продюсеры проекта. Ванг сказала, что у нее синдром Морриса — врожденное нарушение полового развития у людей мужского пола, при котором снижается или полностью теряется чувствительность мужских половых органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эминем «загремел» на допрос спецслужб из-за песни про Трампа

Все из-за трека «Framed», который вышел в 2017 году в составе альбома «Revival» (подробнее)

Кемеровчанин обокрал любовницу, чтобы порадовать жену

Теперь ближайшие 3,5 года мужчина проведет в тюрьме (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Шоу Битва экстрасенсов»

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг задумалась о смене пола

В 2014-м Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов» стройной фигурой, пухлыми губами и кошачьим разрезом глаз. Женственные черты длинноволосой блондинки не оставили равнодушным даже Марата Башарова. С тех пор многое изменилось.

Читать еще:  Эмульгирование волос при окрашивании или как правильно эмульгировать краску для волос, пошаговая инструкция

  • Текст: Ксения Богатырева
  • Фото: @julie_vangreal/Instagram
  • Дата: 16 августа 2019
  • Теги: Джулия Ванг

Охохооо. понесло бабу. А такая хорошенькая была..Теперь и вправду на мужика похожа стала. Такое ощущение, что колет себе тестостерон.

Жаль . очень жаль. но какое ей дело до нашего «жаль»)))

Женщина, меняющая не только внешность, но и пол, чтобы походить на любимого рок-музыканта, — фанатка 80-го левела. 😉

А еще она говорила, что у нее с Дэвидом Боуи кармическая связь, а после его смерти начала перекраиваться под его образ.

Что-то комната ее на мужскую вовсе не похожа)Цветочки

Странно,а в инстаграме её внутренний мужчина шьёт кукол,печёт пирожные и изобретает парфюмы) Кого она обманывает?Ей явно голову лечить надо,а не органы менять.

Я просто в шоке от нее. У нее была немаленькая грудь, ярка внешность. Зачем так издеваться над собой?

Была бы мужиком увлекалась бы мужскими интересами(тачки,футбол,пиво,онлайн игры),а не лепила бы конфетки с кексиками.

За 5 лет так сильно постарела и осунулась,я уж подумала худшее,что у неё рак,а оказывается,она просто сошла с ума.

заигрывания с потусторонним сказались.такое даром не проходит

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/409534/
http://www.kp.ru/daily/27046/4111973/
http://www.woman.ru/stars/events/article/231362/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector