Поклонники Кузьминой не в восторге от ее нового образа: знаменитость решила показать подписчикам, как выглядит с блондом

«Студентка»: актриса Яковлева восхитила фанатов новым образом

Знаменитая российская актриса театра и кино Елена Яковлева появилась перед публикой в новом имидже. Поклонники пришли в восторг от изменений во внешности знаменитости.

58-летняя звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева решила изменить привычный для всех стиль. Так, накануне в Instagram-аккаунте фан-сообщества, посвященном всеми любимой актрисе, появилось фото. На кадре артистка позирует в дерзком аутфите: на ней надеты кожаные обтягивающие брюки серого цвета, свитер свободного кроя в тон и черные объемные сапоги. Дополнили образ женщины круглые очки и стильная прическа: короткие прямые волосы с челкой.

– Как Вам образ? – задан вопрос в подписи к посту.

Пользователи Сети решили не медлить с ответом. Большинство подписчиков написали, что с новым образом артистка стала выглядеть более молодо. Они отметили, что наряд выглядит очень современно и свежо. Кроме того, некоторые поклонники сравнили Яковлеву с дочерью Эдиты Пьехи.

– «Так похожа с первого взгляда на Илону Броневицкую», «Если бы носик был другой, то вылитая мама Стаса Пьехи», «Дочка Пьехи!», «Супер! 20 лет долой», «Молодая дева», «Студентка», «Красотка. Как девочка», – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок на лице.

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Читать еще:  Поклонники Аллы Пугачевой из-за новой прически сравнили ее со школьной учительницей

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Maruv с синими волосами и без макияжа — новый образ украинской звезды

23.12.2019 | 15:33 | Joinfo.ua

Известная украинская певица Maruv привыкла эпатировать публику самыми разными способами – как внешностью и нарядами, так и поведением. Артистка показала результат очередного эксперимента, сообщает Joinfo.ua.

Новая Maruv

Певица, настоящее имя которой Анна Корсун, в личном аккаунте в Инстаграм порадовала фанатов новой публикацией. Молодая артистка предстала в совершенно новом образе, перекрасив волосы с серого оттенка в яркий синий.

К тому же Maruv показала себя настоящую, стерев с лица яркий макияж. Аня очень милая девочка с ровными чертами лица, милыми щечками и пухлыми губами.

«Ну что, теперь я синяя. Вам нравится моя новая прическа?», — поинтересовалась у подписчиков звезда.

Артистку тут же сравнили с персонажем истории о Буратино – синеволосой девочкой Мальвиной.

Мнения поклонников разошлись: кто-то остался в восторге от нового образа певицы; другие подчеркнули, что больше всего ей шел темный оттенок; а третьи отметили, что она красавица в любом виде.

«Нравиться! Но ты теперь потеряла свою изюмику! Всё-таки чёрный твой лучший цвет», «Хорошенькая», «Красотка. тебе идёт этот цвет», «В какой бы образ Марув не воплотилась, ей всё идёт», «Новый образ,новый стиль. Красотка», «Самая красивая женщина Украины)» (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции) — пишут фанаты.

Понравился подписчикам не только эксперимент с прической, но и наряд звезды. Maruv запечатлена на фото в ярко-красном спортивном платье-гольфе с молнией спереди, отлично подчеркивающем ее стройность.

А с каким цветом волос нравится Аня вам – темным, серым или синим?

Совсем недавно украинская артистка получила премию «Женщина года 2019» по версии модного глянца. Исполнительницу признали «Певицей года», а сама она назвала себя самой гламурной.

Читать еще:  «Я знаю, что мне нужно»: Юлия Снигирь рассказала подписчикам о неудачных экспериментах, на которые решалась в более юные годы

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Читать еще:  5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Источники:

http://vse42.ru/news/31027642
http://joinfo.ua/showbiz/1266427_Maruv-sinimi-volosami-makiyazha—noviy-obraz.html
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector