Поклонники Наргиз в шоке от ее преображения: знаменитая певица отказалась от привычного имиджа, примерив на себя «клоунский» образ

Поклонники Наргиз в шоке от ее преображения

Наргиз Закирова сейчас активно гастролирует по стране, и недавно представила поклонникам кадры со своего нового тура. Вместо того, чтобы поддержать певицу, многие поклонники не смогли сдержать слов разочарования от ее нового имиджа.

Напоминаем, что некоторое время назад певица скандально рассталась со своим продюсером Максимом Фадеевым, и теперь сама строит свою карьеру. На кадрах, снятых в Кирове, звезда предстала в совершено нетипичном для себя образе, что вызвало волну критики со стороны недовольных подписчиков.

Наргиз решила примереть на себя клоунский наряд, надев цветастые штаны, тяжелые ботинки, свободную футболку. Впрочем, больше всего внимание поклонников привлекла новая прическа знаменитости: теперь она ходит с красным ежиком волос.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on Oct 4, 2019 at 1:21pm PDT

Многие фанаты исполнительницы остались под тяжелым впечатлением, ведь ранее экстравагантная певица отдавала предпочтение более женственным нарядам. Подписчики умоляют ее хотя бы избавиться от вызывающей прически. Многие оставляют такие разгневанные комментарии:

«Клоунесса. Такой мегаталантище зарыть в свои пороки», «…Ужасно, обожала прежнюю Наргиз, а это посмешище какое-то. Не могу принять», «Мне что-то совсем этот новый образ не нравится, уж извините», «Как-то не очень», «Но «до» круче было», «Новый образ полный отстой. Тьфу».

Увидев, что многие комментаторы не скупятся на негативные мнения, Наргиз решила не отмалчиваться, и дала довольно резкий ответ. «Иди с балкона скинься. Принять она не может», — отвечает певица одной из поклонниц.

Читать еще:  Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля не только для жителей Британии, но и для модниц всего мира, в чем секрет её идеальной укладки, можно ли обычным людям добиться королевской безупречности

Впрочем, конечно же, нашлось немало подписчиков, которые похвалили Закирову за смелость в образе, а также вспомнили, что в ранних интервью она признавалась о мечте стать клоунессой.

Яркие экстравагантные образы – привычное явление в мире шоу-бизнеса. Недавно неожиданным преображением решила удивить и Бейонсе, однако новая прическа едва не стала причиной серьезной травмы артистки.

Памятник с могилы Фриске оказался в ресторане

Кафе в подмосковном городе Королеве стало знаменитым на всю страну после того, как в нем побывала младшая сестра Жанны Фриске Наталья. Она оказалась в заведении неслучайно: ей написала женщина, сообщив, что обнаружила в ресторане скульптуру, удивительно похожую на памятник с могилы певицы. Прибывшая на место Наталья, увидев монумент при входе в кафе, просто впала в шок.

«Заходишь в ресторан, а тут стоит памятник Жанны с кладбища. Прекрасно. Вот как вы считаете, это нормально? Там сидят люди, кушают. Говорят: »Нам подарили». Просто охренели, в край обнаглели», – не сдержала эмоций ошеломленная Наталья Фриске.

По всей видимости, дальше сестра артистки отправилась разговаривать с людьми, работающими в этом заведении. Итог беседы Наталья изложила в следующем видео в «Сторис». «В общем, в этом заведении говорят, что эта скульптура сделана скульптором, который умер весной. Очень удобно, конечно же, так говорить. И эта скульптура какой-то там девушки. От нее отказались, типа она не похожа. Но те, кто был на кладбище у Жанны, вы все видите сходство? Прям один в один, даже рост одинаковый. Вот и что мне с ними делать?» – спросила она.

Спустя несколько часов Наталья рассказала, что по ее просьбе скульптуру убрали. Также она выяснила, что изваяние пользовалось популярностью у посетителей. Якобы монумент украшали к праздникам, например, на Новый год его обряжали в красный колпак Деда Мороза. Фриске успокоила фанатов, уточнив, что это все же не памятник с могилы Жанны. Но от этого ей не легче.

Читать еще:  Кардашьян восхитила поклонников блондом и посмеялась над хейтерами: звезда Инстаграма предстала перед подписчиками в образе из культовой киноленты

«Это либо та компания, которая отливала нам памятник, и от которого мы отказались, отдала им. Но сам факт того, что они отдали им, сам факт того, что они одевают, наряжают его и делают с ним непонятный клоунский обряд, это правда ни в какие ворота не лезет», – пожаловалась Наталья.

В своем инстаграм-аккаунте Фриске пояснила, что она не против, когда образом ее сестры пользуются, но не когда дело касается могильного памятника. «Это бесчеловечно по отношению к родителям, у которых и так сейчас с нервами не все в порядке», – заключила родственница артистки. Наталья Фриске призналась: она пока не знает, что делать.

В Москве простились с Жанной Фриске

На траурной церемонии присутствовали отец певицы Владимир Борисович, мать Ольга Владимировна и сестра Наталья, а также много звезд

«Там сидят люди, кушают..»: сестра Фриске обнаружила памятник с могилы Жанны в неожиданном месте

Российский ресторан ошарашил своим поступком младшую сестру Жанны Фриске

Об этом Наталья Фриске написала в своем Instagram, передает Politeka.net.

По ее словам, в одном из российских ресторанов она увидела скульптуру, которая удивительно похожа на памятник с могилы Жанны Фриске.

«Заходишь в ресторан, а тут стоит памятник Жанны с кладбища. Прекрасно. Вот как вы считаете, это нормально? Там сидят люди, кушают. Говорят: »Нам подарили». Просто охренели, в край обнаглели «, – в гневе написала младшая сестра покойной певицы.

Волочкова без одежды показала больше, чем хотела: «Без трусов»

Любовница Лазарева осталась без груди после страшной операции: последние фото до несчастья

Астрологи раскрыли будущее Порошенко в 2020, Украина вздрогнет: «Уже в апреле. »

Блондинка из Квартал 95 сверкнула формами на сцене: «Опять где-то трусики забыла»

Наталья решила разобраться с руководством заведения, которое решило все «стрелки» перевести на автора скульптуры.

Читать еще:  Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность

«В общем, в этом заведении говорят, что эта скульптура сделана скульптором, который умер весной. Очень удобно, конечно же, так говорить. И эта скульптура какой-то там девушки, что от нее отказались, типа она не похожа. Но те, кто был на кладбище у Жанны, вы все видите сходство? Прям один в один, даже рост одинаковый. Вот и что мне с ними делать?» – задалась Фриске-младшая вопросом.

Наталья также рассказала, что руководство заведения перед какими-то праздниками наряжало эту скульптуру. А через время она успокоила поклонников певицы и заявила, что это не памятник с могилы.

«Это либо та компания, которая отливала нам памятник, и от которого мы отказались, отдали им. Но сам факт того, что они отдали им, сам факт того, что они одевают, наряжают его и делают с ним непонятный клоунский обряд это правда ни в какие ворота не лезет», – эмоционально пожаловалась младшая сестры покойной Фриске.

Ранее мы сообщали о том, что Наталья Фриске решила вернуться на сцену. И якобы для этого она будет использовать образ сестры.

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин не удержался, чтобы не высказаться по этому поводу. Продюсер раскритиковал решение Натальи Фриске. Он отметил, что не устает удивляться тому, что происходит в шоу-бизе.

«Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией – это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности – это просто смешно!» – гневно добавил Иосиф Пригожин.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/poklonniki-nargiz-v-shoke-ot-ee-preobrazheniya
http://dni.ru/showbiz/2019/12/24/439565.html
http://politeka.net/show-business/243892-tam-sidyat-lyudi-kushayut-sestra-friske-obnaruzhila-pamyatnik-s-mogily-zhanny-v-neozhidannom-meste

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector