Полина Гагарина показала новую прическу и рассказала о здоровом питании

Полина Гагарина показала новую прическу и рассказала о здоровом питании

Известная певица Полина Гагарина сейчас находится в Китае, где принимает участие в вокальном конкурсе. После недавней новости о травме спины звезда решила успокоить поклонников и опубликовала в социальной сети видео, в котором рассказала о своем здоровом питании и продемонстрировала новую прическу.

Полина Гагарина опубликовала видеоролик, в котором рассказала, как сложно придерживаться правильного питания в ее плотном графике. Тем самым певица дала понять, что чувствует себя отлично, несмотря на недавнюю травму спины. Внимание подписчиков привлекла новая прическа знаменитости. Полина сменила цвет волос на пепельный блонд и продемонстрировала идеально прямые локоны.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Mar 16, 2019 at 5:20am PDT

Певица давно определилась со своим оттенком волос и предпочитает не экспериментировать над внешностью. Хотя иногда все же подогревает интерес публики к своей персоне фотографиями и видео в необычном образе. Так она поделилась с подписчиками секретом создания ее «лысой прически», а также в октябре 2018 года неожиданно стала шатенкой.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Oct 26, 2018 at 4:22am PDT

Видимо, Поднебесная вдохновляет Гагарину на разнообразные преображения. Совсем недавно она выложила видеоролик, в котором появилась с абсолютно белыми волосами и с челкой. Кроме прически, которую она создала при помощи парика, звезда продемонстрировала свои знания китайского языка.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Mar 6, 2019 at 5:29am PST

Стоит отметить, что поклонники всегда положительно воспринимают преображения певицы. И в этот раз они отметили, что новая прическа смотрится потрясающе. «С этой прической просто богиня!», «Вы великолепна», «Вам идет такой цвет волос» — множество подобных комментариев оставили фанаты под постом. А вот в полезности китайского фаст-фуда, о котором рассказывала Полина, фолловеры искренне засомневались. Все подписчики пожелали певице скорейшего выздоровления и победы в конкурсе.

Читать еще:  Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Откуда звезды черпают вдохновение к перевоплощениям — остается тайной. Но в погоне за идеальной внешностью они не жалеют ни сил, ни денег. Так экс-участница «Дома-2» Оксана Ряска заплатила за новую прическу более 100 тысяч рублей.

«Все время мучил голод…»: Полина Гагарина без прикрас рассказала, как худела на 40 кг

Сейчас Полина Гагарина блистает на лучших международных сценах, а фото в купальниках и вечерних нарядах, которыми певица активно делится в соцсетях, вызывают у поклонников восхищение, смешанное с завистью. Однако так было не всегда. В интервью YouTube-проекту «А поговорить?» певица рассказала, сколько труда ей на самом деле стоило привести фигуру в порядок.

Критика со стороны прессы имела место быть. Но то ли «акулы пера» не были еще такими зубастыми, то ли их скепсис не подхватывался в соцсетях — в виду их полного на тот момент отсутствия… В общем, ничто не помешало девушке одержать безоговорочную победу на конкурсе.

Став первой на проекте «Фабрика звезд», певица получила всероссийское признание. Несмотря на возросшую популярность и необходимость поддерживать себя в форме, Полина не спешила садиться на диеты. Казалось, лишние килограммы ее не смущали. Поглощенная творчеством, артистка приняла участие в «Новой волне», где заняла призовое 3 место. Также она начала активно записывать новые песни и снимать клипы.

Спустя несколько лет девушка забеременела, в результате чего значительно прибавила в весе. Вспоминая то время, артистка замечает: «Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов».

Лишь после рождения сына от актера Петра Кислова певица впервые задумалась над тем, чтобы начать работать над фигурой.
Желание перемен пришло быстро: «Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: ”Я так выглядеть не хочу”», — отметила исполнительница в интервью проекту «А поговорить?».

Читать еще:  Паранит спрей и шампунь от вшей и гнид: отзывы, инструкция по применению, цена, состав, обзор средств паранит сенситив, репеллента защита от вшей, как смыть

Начиная с того времени, Гагарина стала внимательнее относиться к своему рациону, заботиться о качестве продуктов, а также много времени уделять спорту. Кроме того, певица перешла на дробное питание, исключив при этом все сладкое, жирное и мучное. Певица поделилась, что сначала ей было тяжело худеть: «Все время мучил голод…». Однако усилия не были напрасны и увенчались уверенным успехом. В общей сложности Полина сбросила около 40 кг.

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса случались и более ощутимые трансформации, но мало кто, в отличие от Полины, сумел удержать вес.

Трудолюбие артистки быстро принесло свои плоды, и теперь секрет великолепной формы Гагариной составляет предмет обсуждения фанатов.

Полина Гагарина готовится к осени: “строгая диета” певицы развеселила поклонников

13.08.2019 | 09:14 | Joinfo.ua

Известная российская певица Полина Гагарина снова порадовала поклонников новой публикацией в Инстаграм. Несмотря на то, что до осени еще остается довольно много времени, артистка активно начала готовиться к холодам и села на диету. Почему фанатов рассмешил новый режим питания исполнительницы, узнавал Joinfo.ua.

“Строгая диета” Полины Гагариной

Представительница России на музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2015 году активно общается со своими поклонниками в Инстаграм. Полина Гагарина делится с ними самыми интересными моментами личной и творческой жизни, радуя их яркими и красивыми фотографиями. Фанаты всегда с радостью читают и активно комментируют новые посты звезды.

“Начали готовиться к осени!! Я на строгой диете: 3 -х разовое питание, вечером обязательно мороженое!” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), – поведала Полина в очередной публикации. Шутку певицы оценили фолловеры, которые стали предлагать и другие варианты диетического питания.

Но есть и те, кто довольно серьезно отнесся к такому заявлению Гагариной. Они удивлены, что артистка сидит на диетах, ведь обладает стройной фигурой. Многие даже советуют ей набрать несколько килограммов, чтобы выглядеть еще лучше.

Читать еще:  Накладные волосы на резинке: женский секрет и другие бренды, цена, отзывы

“Ну нужно же 5тиразовое!! Вводи пироженку”, “Да куда же ещё худеть?”, “А лучше утром и вечером практиковать”, “Полиночка, какая же вы красотка. “, “У вас прекрасная фигура и бешенный график, так что вам можно”, “Полина чуть чуть можно поправиться”, “Модный рацион, одним словом”, – говорят поклонники певицы.

Отметим, что в начале карьеры Полина Гагарина была обладательницей довольно пышной фигуры. После рождения сына артистка набрала еще больше лишних килограммов, поэтому решила бороться с весом. Певица приложила массу усилий и похудела почти на 40 килограмм менее чем за год. Теперь она с радостью демонстрирует стройную фигуру в личном микроблоге.

Поклонники называют Полину настоящей красавицей и модницей. Исполнительница демонстрирует отличное чувство вкуса, подбирая идеальные образы.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/polina-gagarina-pokazala-novuyu-prichesku-i-rasskazala-o-zdorovom-pitanii
http://www.woman.ru/stars/events/article/229230/
http://joinfo.ua/showbiz/1257715_Polina-Gagarina-gotovitsya-oseni-strogaya-dieta.html

Ссылка на основную публикацию