Полина Гагарина стала шатенкой — что это новый цвет волос или парик

Стрижка, фотошоп или парик: поклонники гадают, почему Гагарина снялась лысой для новой обложки

На днях в Сети появилась новогодняя обложка SNC Magazine. Увидев ее, интернет-пользователи не могли поверить своим глазам. Героиней нового номера стала 30-летняя Полина Гагарина, представшая на главной странице журнала в совершенно неузнаваемом виде — с бритой «под ноль» головой.

На снимке абсолютно лысая певица позирует, сидя в парикмахерском кресле. Непривычно дерзкий образ Полины дополняет необычный аксессуар — серебристое кольцо в носу.

Чуть позже этот снимок появился и в Инстаграме Гагариной. В подписи к нему поп-исполнительница интригующе призналась: «Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Шокированные интернет-пользователи сразу же принялись гадать, стриглась ли Полина на самом деле или же просто примерила латексный парик. Среди возможных версий неожиданной бьюти-трансформации звезды также была профессиональная фоторетушь.

Читайте также

«Как бабушка»: фолловеры Проскуряковой недовольны ее внешним видом

Эшли Грэм примерила «ангельские» крылья, но ее затмила конкурентка

Это официально: Ольга Бузова стала ведущей на Первом канале

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 21 ноября 2017
  • Теги: Полина Гагарина

Может вши ? Шучу , шучу , ей не плохо лысенькой . Я бы Наташу Королёву хотела лысенькой увидеть , а ещё лучше Брежневу .

Волосы у неё, конечно, не очень стали после многократных окрашиваний.

Редко, но бывает, что супер короткие волосы или вообще лысина некоторым идут. Но тут кто то не очень.

Не идет с ее формой головы

Как она надоела со свои пиаром. Серая, безликая, напрочь лишенная индивдуальности, приторная и фальшивая.

Может вши ? Шучу , шучу , ей не плохо лысенькой . Я бы Наташу Королёву хотела лысенькой увидеть , а ещё лучше Брежневу .

Зашла написать про вши, опередили)))

Как из тифозного барака

Как она надоела со свои пиаром. Серая, безликая, напрочь лишенная индивдуальности, приторная и фальшивая.

у этих «звёзд» уже крышу сносит от бесконечного желания пиара и обсуждения себя любимых ) каждая норовит «выделиться» :то голые фотосессии устраивают, то грязное белье своё во всех ток-шоу полощат , теперь бреются наголо . ((( им лечиться нужно от инстаграм -зависимости . а то диагноз уже налицо .

Читать еще:  Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab (Эколаб): правила применения и эффект от использования

Такие «причёски» вызывают только одни ассоциации—с онкодиспансером,после химиотерапии. Не шутите так девочки.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Не узнать: Полина Гагарина показала новый образ с русыми волосами

31-летняя певица Полина Гагарина вслед за коллегами по шоу-бизнесу экспериментирует со своим образом. Артистка опубликовала новое фото, которое изначально сочли архивным – настолько юной она на нем выглядит. Привычный блонд сменил натуральный оттенок волос, который назвали весьма удачным.

На заре своей музыкальной карьеры Полина Гагарина выглядела иначе. Она начала покорять сцену в образе длинноволосой брюнетки, потом несколько осветлила шевелюру, а затем сделала короткую стрижку и стала блондинкой. Изменения коснулись и форм знаменитости – лишние килограммы остались в далеком прошлом и звезда демонстрирует поразительное изящество, которое порой называют чрезмерным.

Гагарина показала новый кадр с собой любимой. Для снимка она позировала в модной куртке-косухе и с длинными волосами русого цвета. Голову она украсила модной шапкой. Полина держала в руках телефон и кофе – именно так часто выглядят подростки. Фанаты моментально отреагировала на «смену декораций» и указали поп-исполнительнице, что она кажется заметно посвежевшей. Некоторые написали в отзывах, что звезду действительно не узнать и посоветовали хотя бы на время остаться в таком естественном виде.

Но внимательные пользователи сети сразу догадались, что Полина вовсе не меняла прическу, а воспользовалась париком. И оказались правы – на последующих фото Гагарина вновь светловолосая. А вот актриса и телеведущая Жанна Эппле действительно распрощалась с блондом, став рыжей .

Долой длинные волосы: Анастасия Волочкова сменила имидж

Анастасии Волочковой есть чем гордиться – она достигла высот на мировой сцене, стала финансово успешной и независимой, реализовалась как мать. Танцовщица всегда могла похвастаться тонкими чертами лица, «бесконечными» ногами и удивительной растяжкой. Но вот волосы балерины никогда не были роскошными и недостающую густоту она тщательно маскировала искусственными прядями. Теперь же знаменитость сделала выбор в пользу натуральности.

Встречайте новый цвет волос и новую стрижку: Анфиса Чехова сменила имидж

Говорят, когда женщина хочет изменить свою жизнь, она начиняет с прически. Возможно, телеведущей Анфисе Чеховой давно хочется перемен, ведь она часто радует экспериментами с имиджем. Длинные наращенные пряди на ее голове на днях сменила стильная стрижка. Мнения о преображении 40-летней знаменитости разделились, но ее новый образ не могли проигнорировать даже те, кто не питает к ней позитивных чувств.

Читать еще:  «Сними парик!»: Видео с настоящими волосами Гранде «взорвало» Сеть - поклонники требуют у знаменитости, чтобы она перестала стесняться своей естественности

Полина Гагарина примерила образ брюнетки

24 сентября 2015 в 11:10
AFISHA.TUT.BY

7 декабря в Минске состоится концерт Полины Гагариной. Буквально на днях певица выложила в Инстаграм фото, где предстала с новым темным цветом волос. В обсуждениях поклонники разделились на два лагеря: кому-то новый образ понравился, а кто-то раскритиковал известную исполнительницу. Это не первый раз, когда певица меняет свой стиль. Накануне концерта Полины Гагариной в Минске мы решились проследить за эволюцией ее имиджа.

«Нарастила волосы! Покрасилась! Осенние перемены», — такую подпись оставила певица под своей наделавшей шума среди поклонников фотографией. На ней Гагарина не только брюнетка, но еще и не с привычным каре, а с волосами до плеч. Но не все поклонники певицы поверили в изменения, ожидая новых фото для подтверждения. Вскоре все сомнения отпали: директор Полины Гагариной уточнила, что это всего лишь образ для нового клипа. А ведь темный — натуральный цвет Полины Гагариной и первая известность пришла к ней именно в этом образе.

2003 год

В начале 2000-х на экранах российского телевидения появился проект «Фабрика звезд», который стал стартовой площадкой для многих начинающих артистов. Среди них была и 16-летняя студентка училища эстрадного и джазового искусства Полина Гагарина. Тогда стиль юной участницы проекта не был каким-то необычным. Полина одевалась так же, как и ее сверстницы, и отдавала предпочтение натуральному цвету волос.

2004 год

Несмотря на победу в «Фабрике звезд 2», более года после проекта о Полине Гагариной ничего не было слышно. Затем ее пригласили в качестве солистки в группу PlayGirls. Тогда для образа певицы были характерны настоящий боевой раскрас на лице и не менее яркая одежда.

2005 год

В 2005 году Полина Гагарина приняла участие в конкурсе «Новая волна», где заняла 3-е место. А ее песня «Колыбельная», написанная Игорем Крутым, стала настоящим хитом. Имидж певицы несколько изменился: она выбирала не пестрые наряды, а платья. Однако значительных побед в стиле у Гагариной еще не было.

2007 год

Этот год можно назвать стартом серьезной музыкальной карьеры Полины Гагариной. Она начала сотрудничать с Константином Меладзе и выпустила дебютный альбом «Попроси у облаков». Также Полина вышла замуж за актера Петра Кислова и родила сына Андрея. Во время беременности певица поправилась на 30 кг, за что ее часто упрекали журналисты и поклонники. Тогда она редко выступала и порой совсем не продумывала свои концертные образы.

Читать еще:  Новый образ Сиары: певица сделала стрижку пикси

2008 год

В 2008 на радиостанциях зазвучал дуэт Полины Гагариной и Ирины Дубцовой «Кому? Зачем?». Это песня быстро стала популярной. В клипе сразу бросалось в глаза, как постройнела Гагарина. Изменилась не только ее фигура, но и подход к выбору одежды. Певица стала более ответственно относиться к своему стилю, продумывая образы. Хотя неудачные выходы тоже иногда встречались.

2009 год

Этот год ознаменовался первым этапом эволюции стиля певицы: она познакомилась со стилистом, который посоветовал ей перекраситься в блонд. Также Гагарина сбросила еще несколько килограммов. По признанию певицы, похудела она из-за напряженного графика, когда нужно было совмещать заботу о ребенке и учебу. Изменился и стиль певицы. Все чаще она появлялась на публике с ярким макияжем и в коротких платьях и юбках.

2010−2011 годы

Эти годы в жизни певицы стал богатым на события. Она развелась с мужем, закончила учебу в школе-студии МХАТ и выпустила второй альбом «О себе». Певица окончательно утвердилась в образе свободной роковой блондинки. Ее стиль стал эволюционировать в лучшую сторону. Многих по-настоящему шокировал клип Гагариной на песню «Осколки»: в утонченной девушке мало кто узнавал Полину образца 2007 года.

2012−2013 год

Но это был не конец превращений: через полгода в клипе «Спектакль окончен» перед зрителями предстала еще более стройная и окончательно определившаяся с цветом волос (платиновый блонд) певица. В гардеробе Гагариной появилось много платьев разных фасонов и длины. Такая стройная девушка могла уже позволить себе смелые дизайнерские наряды, грамотно чередуя их с классическими костюмами.

2014 год

В 2014 году певица снова решилась на изменения, отдав предпочтение короткой длине волос. Также в сентябре Полина Гагарина вышла замуж за известного московского фотографа Дмитрия Исхакова.

2015 год

В 2015 года певица триумфально выступила на «Евровидении» в Вене и закрепила за собой статус одной из главных певиц в российском шоу-бизнесе. Сегодня Гагарина создает удачные образы, подбирая отличные фасоны. В каждом ее выходе в свет все детали на своем месте. Она следует моде, но при этом имеет свой индивидуальный стиль.

В каком же образе предстанет певица на концерте в Минске? Будьте первыми, кто это увидит. И, конечно, услышать вживую один из сильнейших голосов российской сцены- одно удовольствие.

Концерт Полины Гагариной состоится в Минске 7 декабря во Дворце Республики. Начало в 19.00.

Купить билеты на концерт можно на сайте AFISHA.TUT.BY.

Стоимость билетов: 270 000−1 200 000 рублей.

Справки по телефонам: +375 29 106 00 02, +375 29 716 11 77.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/211472/
http://eva.ru/beauty/news/read-ne-uznat—polina-gagarina-pokazala-novyj-obraz-s-rusymi-volosami-57868.htm
http://afisha.tut.by/news/anews/465840.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector