Популяное шоу испортило волосы известной телеведущей Дане Борисовой

Дана Борисова призналась, что ей испортили волосы на съемках популярного телешоу

На днях 42-летняя Дана Борисова опубликовала на своей странице в Инстаграме серию фото, на которых продемонстрировала, в каком ужасном состоянии сейчас ее шевелюра.

Экс-телеведущая обрушилась с критикой на стилистов шоу, которые обещали придать ее волосам изысканный дорогой цвет, но вместо этого только испортили их.

Программа с участием Даны должна выйти в эфир только 19 октября, поэтому знаменитость пока не демонстрирует в соцсетях результат своего преображения.

Однако Борисова не удержалась и все же показала фолловерам, в каком плачевном состоянии сейчас ее шевелюра. По словам Даны, мастер по волосам, к которому она обратилась, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, подтвердил, что структура волоса заметно ухудшилась.

  • Текст: Александра Володина
  • Фото: Instagram
  • Дата: 12 октября 2018
  • Теги: Дана Борисова

Теперь всем миром сбрасываться ей на нормального стилиста? Надоели эти вечно ноющие звезды

Теперь всем миром сбрасываться ей на нормального стилиста? Надоели эти вечно ноющие звезды

Да я не думаю, что суть поста в этом 🙂
Девушка поделилась тем, что может произойти с волосами, если веришь каждому «специалисту». Точнее если пользуешься его услугами.

Да я не думаю, что суть поста в этом :)Девушка поделилась тем, что может произойти с волосами, если веришь каждому «специалисту». Точнее если пользуешься его услугами.

42-летняя девушка просто всеми способами старается привлечь к себе наше внимание)

Что там можно было еще испортить?! У нее на голове и до преображения пережженные,неухоженные патлы были!

Насколько я помню, у нее всегда волосы были жиденькие, три пера, шикарной гривы у нее точно не было никогда. Плюс постоянное вытравливание в блонд. Откуда там быть хорошим волосам? Конечно к 40 годам они стали мертвые и выглядят как мочало. Это практически у всех так с ее начальными данными. Сейчас она нарастит искусственные пряди и будет объяснять это тем, что кто-то ей что-то испортил. А там нечего было портить, все было уже испорчено давным давно.

Дана, как ни странно, выглядит очень хорошо. Волосы у неё тонкие, такие нельзя долго обесцвечивать. Если у неё нет седины, ей нужно отрастить свои, пепельный блондин.

Не знаю добавят мой комент или нет, но на Модном приговоре и правда часто делают лажу. Одевают к примеру человека не так чтобы украсит чтобы шло, а тупо по принципу модно не модно. Какая нах разница что модно мне например, если я надеваю эту вещь и она мне не идет, как чучело из села получаюсь. Надо в первую очередь учитывать что одежда должна украсить человека, а уже в десятых что это модно еще и плюс.

Какая у нее ужасная кожа. Зачем она накладывает столько грима?

Читать еще:  Анна Седокова продолжает превращаться в блондинку: звезда опубликовала новые снимки

Дана, как ни странно, выглядит очень хорошо. Волосы у неё тонкие, такие нельзя долго обесцвечивать. Если у неё нет седины, ей нужно отрастить свои, пепельный блондин.

Да хотя бы краситься в свой натуральный оттенок. Во-первых, не придётся обесцвечивать, а во-вторых, как раз и будет выглядеть изысканно и дорого, потому что натурально. Белые пакли ещё никого не сделали элегантнее, а уж обесцветить волосы и не разрушить их невозможно в принципе!

А в том, что кожа головы в виде проплешин просвечивает тоже стилисты виноваты.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дана Борисова: биография, горячие ФОТО, зависимость и последние новости

Дана Борисова — российская телеведущая, ставшая популярной благодаря программе «Армейский магазин», лицом которой была с 1993 по 2005 год. Сейчас Дана Борисова выступает в качестве эксперта на различных телешоу. Последние годы ведущая борется с пристрастием к запрещенным веществам.

Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова — биография звезды «Армейского магазина»

Телеведущая Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в городе Мозырь в Белоруссии. В раннем детстве вместе с семьей Дана переехала в Норильск, где окончила школу.

В качестве ведущей девочка попробовала себя еще в 16-летнем возрасте. Она работала ведущей молодежной телепередачи «Зебра», а также диктором норильского телевидения.

В 1993 году Борисова поступила в МГУ и перебралась в Москву, в том же году, выиграв конкурс, стала ведущей программы «Армейский магазин». После второго курса Дана бросила университет сделав выбор в пользу карьеры.

Кадр программы «Армейский магазин»

Передача «Армейский магазин» стала первым серьезным успехом в карьере Жаны Борисовой. Ее стали узнавать на улицах, а солдаты-срочники заваливали ее любовными письмами.

В 1997 году ведущая временно покинула программу, но вскоре вернулась и осталась в передаче вплоть до 2005 года.

Кадр программы «Армейский магазин»

Дана Борисова в 1996 году снялась для журнала «Плейбой». А в 2002 году была признана самой популярной девушкой российского Интернета. В 2003 года Дану позвали на проект «Последний герой».

После «Армейского магазина» Борисова стала ведущей программы «Принцип домино» на НТВ, но проработала там всего год.

С 2006 по 2008 года Борисова вела утреннюю программу на НТВ, с 2012 по 2013 год — «Деловое утро» на телеканале РБК, в 2014 году шоу «Машина» на канале «Перец».

Горячие фото Даны Борисовой

Откровенные снимки Даны Борисовой неоднократно появлялись на страницах мужских изданий. Борисова стала первой из российских телеведущих, которая снялась для «Плейбоя».

Обложка журнала «Плейбой» за февраль 1997 года

В 2003 году голые фото Даны Борисовой появились в журнале «Пингвин».

Дана Борисова. Фото: журнал «Пингвин» 2003 год

В 2014 году Борисова последний раз снялась в горячей фотосессии для журнала «Максим». В интервью изданию телеведущая призналась, что сделала операцию по увеличению груди.

Читать еще:  Поклонники Нелли Уваровой в шоке от ее новой прически: звезда "Не родись красивой" сделала экстремально короткую стрижку

Дана Борисова. Фото: журнал «Максим» 2014 год

Сейчас Дана Борисова активно ведет инстаграм, однако не публикует голые фото, лишь иногда размещает снимки в купальнике.

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Или селфи в нижнем белье.

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова: личная жизнь

На заре карьеры Дану Борисову связывали отношения с певцом Данко. Исполнитель на тот момент был исполнитель был в отношениях, но ни его ни Дану это не смущало. Однако, когда возлюбленная Данко родила, союз телеведущей и певца распался.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

В 2005 году Дана Борисова сошлась с бизнесменом Максимом Аксеновым. В 2007 году у них родилась дочь Полина. Спустя еще год пара распалась. Дана переживала депрессию и суды по финансовым вопросам с бывшим возлюбленным.

Дана вышла замуж 22 июня 2015 года за Андрея Трощенко. По словам телеведущей, с Андреем на момент свадьбы они были вместе уже три года. Однако через 8 месяцев пара развелась.

В 2016 году у Борисовой был недолгий роман с хоккеистом Александром Морозовым.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова: последние новости

26 апреля 2017 года в эфире Первого канала в выпуске ток-шоу «Пусть говорят» мама Даны Борисовой рассказала, что ее дочь нуждается в срочной помощи, поскольку страдает зависимостью от запрещенных препаратов.

Мать телеведущей утверждала, что несколько лет лечила дочь от алкогольной зависимости, но оказалось, что это не единственная проблема. После этого Дана Борисова вылетела на лечение в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай.

Фото: instagram / danaborisova_official

В это же время в СМИ появилась информация, что Дану Борисову лишили родительских прав. Дочь телеведущей уже продолжительное время проживает с отцом в Москве. Борисова подтвердила, что ее ограничили в родительских правах.

Спустя несколько месяцев по телевизору показали, как Борисова проходит лечение. Вернувшись в Россию Дана стала активно пропагандировать здоровый образ жизни и помогать другим людям бороться с зависимостью.

Кроме того телеведущей удалось наладить отношения с дочерью.

Фото: instagram / danaborisova_official

Однако в декабре 2019 года Полина заявила в соцсетях, что «у мамы вновь возникли старые и новые проблемы».

«Вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными «лекарствами»!» — рассказала 12-летняя девочка.

Фото: instagram / danaborisova_official

Дочь забрал к себе отец, а в СМИ появилась информация, что к Борисовой приезжала скорая, чтобы помочь справиться с «ломкой». Сама Борисова эту информацию опровергает.

«Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т. д. Короче, с доктором идём в центр для сдачи мочи, венозной крови и супертест по волосам на голове, который показывает употребления наркотиков! Я отмалчиваться, как Наталья Бочкарева, не буду. Сдал анализы — и спокоен», — написала Дана в инстаграме.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова не скрывает, что в ближайшее время отправляется в Таиланд, но утверждает, что едет туда не лечиться. По словам телеведущей, она устала из-за работы, готовится к заключению крупного контракта, а дочь ей просто завидует.

«Я пользуюсь сейчас бешеной популярностью. Буквально нарасхват. Я красивая, желанная и прекрасно выгляжу. Потому все хотят со мной сотрудничать. В ближайшее время я подпишу многомиллионный контракт. Речь идет по-настоящему о сумасшедших деньгах. Не скрою, я поймала удачу за хвост», — поделилась ведущая с «Комсомольской правдой».

Читать еще:  Прыщи на голове в волосах: у мужчин и женщин, лечение гнойников на коже затылка и не только, причины почему появляются прыщики, которые чешутся у взрослого, фото

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

«В последнее время я действительно много работаю, сказывается усталость, но ничего такого не было, о чем судачат в прессе. Бывший муж живет в соседнем доме, поэтому сейчас ребенок с ним. А то, что она пишет у себя в соцсетях — ну, пусть пишет. Моя дочь мне завидует!», — заявила Борисова.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Телеведущая ждет извинений и пытается спасти прическу своими силами.

Телеведущая Дана Борисова приняла участие в телешоу о моде и стиле «Модный приговор». Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию в клетчатой кепке и намекнула, что во время съемок программы что-то пошло не так. «Доброго вечера )))Ну а вы, готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv на второй день наконец то отважилась выйти из дома)))На голове ГОЛОВНОЙ УБОР Zara, подскажите, как он правильно называется? СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начёса, Снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление », — написала Борисова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Остальные результаты своего преображения звезда решила оставить в тайне, потому что программа с ее участием еще не вышла в эфир. «Остальные потрясающие наряды 19 октября», — пообещала Борисова и поблагодарила диетолога Дарью Пирожкову, выступавшую в роли обвинителя, за поддержку на съемках. «Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ», — подчеркнула звезда.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

При этом к стилистам программы у нее множество претензий. Борисова выложила в Stories несколько фотографий и видео, по которым можно судить о плачевном состоянии ее волос. По словам телеведущей, ей обещали «изысканный дорогой цвет, волшебное преображение», но в результате просто испортили волосы, сделав их тусклыми и безжизненными. «Это работа профессионалов? Вот уже 4 день я не услышала даже извинений», — возмущается Борисова. Сейчас звезда всеми силами пытается исправить ситуацию, обратившись в свой любимый салон красоты. «Знаете, о чем я подумала? Картуз подарили не спроста», — написала телеведущая, намекнув, что при помощи головного убора парикмахеры пытались скрыть свои промахи.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Напомним, что в новом телесезоне программа «Модный приговор» сменила формат: кресло главного защитника в новых выпусках занимает не только Надежда Бабкина. Из-за большой занятости артистка не смогла присутствовать на каждой съемке, поэтому было принято решение подменять ее звездными гостями. Ток-шоу выходит в эфир Первого канала с 2007 года. Необычный формат в виде заседания модного суда с участием экспертов завоевал любовь зрителей. Говоря о внешнем виде, одежде, стиле, ведущие часто переходят к внутренним психологическим проблемам, проблемам в отношениях, в семье и на работе.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/223654/
http://www.anews.com/p/121676866-dana-borisova-biografiya-goryachie-foto-zavisimost-i-poslednie-novosti/
http://www.vokrug.tv/article/show/15392777241/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector