Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская показали, как будут выглядеть в старости

35-летний Прохор Шаляпин расстался с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской после полутора лет отношений

Инициатором разрыва выступил певец.

Слухи о том, что в отношениях Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской не все гладко появились еще летом текущего года. Тогда подписчики знаменитостей отмечали, что звезды стали реже публиковать совместные фотографии в соцсетях, а также отдыхают в разных местах. Так, певец провел отпуск в Париже, а пианистка в это время находилась в Сочи. Правда, потом Прохор прилетел к возлюбленной, и пара опровергла слухи о разладе, поделившись в своих микроблогах в Instagram романтичным пляжным фото.

Однако сегодня стало известно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская все же расстались. Неожиданная новость была обнародована в программе «На самом деле». Выпуск, посвященный отношениям знаменитостей и причинам разрыва, выйдет в эфир Первого канала сегодня в 18:30. Но уже известно, что роман прекратился по инициативе Прохора.

Кстати, в августе этого года экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева заявила о том, что она родила от певца сына, которого назвала Федором. Девушка указала Прохора в качестве отца в свидетельстве о рождении, однако тот отказался признавать ребенка. Музыкант потребовал провести ДНК-тест и пообещал помогать ребенку в случае, если экспертиза подтвердит, что мальчик является его сыном. Гудзева согласилась на условия певца. Результат теста, который был озвучен в эфире шоу «На самом деле», показал, что с вероятностью 99,9 процентов отцом Федора является Прохор Шаляпин. Однако ни сам певец, ни его новая возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская не поверили этим результатам.

Прохор предложил провести еще один ДНК-тест, отметив, что будет помогать ребенку, если второй тест также окажется положительным. Однако оказалось, что столь категоричным Шаляпин был только перед камерами. В действительности же он виделся с Татьяной и даже покупал обновки для маленького Феди. Виталина же, по словам Гудзевой, стремилась контролировать каждый шаг певца и препятствовала его встречам с сыном. Возможно, именно конфликты из-за внебрачного сына Прохора и стали причиной, вынудившей его разорвать отношения с Виталиной.

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

Напомним, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в отношениях с весны 2018 года. Тогда певец и пианистка часто появлялись вместе на различных мероприятиях, а также пару замечали в повседневной жизни: в супермаркете, бассейне и даже в бане. Также знаменитости нередко выкладывали совместные фото в свои микроблоги. Однако сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба.

Читать еще:  Надя Дорофеева стала брюнеткой и примерила челку

В последнее время Виталина и Прохор жили в квартире пианистки. Экс-влюбленные даже задумывались о ребенке: Цымбалюк-Романовская рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает, чтобы Виталина подарила ему наследника. Более того, певец даже преподнес возлюбленной кольцо, но пояснил, что о свадьбе речь пока не идет, так как они наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

Отметим, что до недавнего времени Виталина и Прохор выходили вместе в свет и демонстрировали идиллию. Более того, еще два дня назад знаменитости оценивали публикации друг друга в микроблогах в Instagram. Сейчас же музыкант и пианистка находятся в разных городах. Виталина осталась в столице, где она репетирует композиции для скорого выступления, а Прохор уехал отдохнуть на Волгу в Тверскую область.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

В койке бабушки стонут громче: интимные причины расставания Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Шаляпин отказывается комментировать глобальные перемены в личной жизни, но о косвенных причинах «Дни.ру» рассказал близкий друг певца. «Прохору всегда нравились женщины постарше, – сообщил он. – Мол, более опытные, горячие, страстные, ненасытные. Отдаются с большей страстью и стонут в постели сильнее».

Прохор, по словам его знакомого, любит чувствовать себя в постели молодым горячим самцом. «Дамы постарше его дико заводят, – продолжил друг. – И Лариса Копенкина, которая была старше почти в два раза, для него идеальный вариант. Она такая затейница в постели! И игрушки любит, и белье эротичное, и ролевые игры. «

Помимо Ларисы Копенкиной и Виталины Цымбалюк-Романовской, у звезды был роман с Анной Калашниковой. Сегодня многие гадают, с кем еще мог бы соединить душу и тело молодой артист. Среди возможных кандидаток – самые завидные невесты страны: Нелли Кобзон, Людмила Поргина, Ирина Мирошниченко, Светлана Светличная. Союз с каждой из них был бы прекрасным и романтичным.

Прохор всегда мечтал о ребенке. Благодаря суррогатному материнству или модному среди звезд ЭКО любая из вышеназванных прелестниц могла бы осчастливить артиста и подарить ему наследников.

От жены-старушки до приговоренной пианистки: все женщины 35-летнего Шаляпина

Прохор Шаляпин с сестрой Соней.
Фото: www.globallookpress.com

В 2013 году певец женился на Ларисе Копенкиной, и эта свадьба стала сенсацией.
Фото: www.globallookpress.com

Однако потом вскрылось, что будучи в браке артист увлекся моделью Анной Калашниковой.
Фото: www.globallookpress.com

Сейчас же, по слухам, Прохор близок с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Фото: www.globallookpress.com

Прохора Шаляпина и Юлию Михальчик свела «Фабрика звезд», однако между артистами ничего, кроме творчества.
Фото: www.globallookpress.com

То же у Прохора Шаляпина и с Корнелией Манго, также участвовавшей в песенном шоу.
Фото: www.globallookpress.com

Читать еще:  Белла Хадид доказала, что розовый тренд в волосах еще в моде

Аналогичная история и с Еленой Терлеевой.
Фото: www.globallookpress.com

Прохор Шаляпин и Сабрина («Фабрика звезд-6»).
Фото: www.globallookpress.com

Прохор Шаляпин даже был замечен с экстравагантной певицей Лолитой.
Фото: www.globallookpress.com

ПО ТЕМЕ

Цымбалюк-Романовская покинула Москву после снятия подписки о невыезде

«Тихий ужас!»: народ не узнал обезображенного пластикой Шаляпина

Сюжеты Эксклюзив

Виталина Цымбалюк-Романовская Украинская пианистка

комментарии

Гость
7 часов назад
Ответить
Вчера Проша в инсте выложил песню вместе с Копенкиной. Какая Лара живая и естественная, поет классно! А цибуля,как биоробот,гремит своими костяшками и неискренней улыбкой. Какой-то недоделаный холодный механизм. Вся несуразная и веет холодом,мертвечиной.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Копенкина поёт не хорошо, но лучше .у.н.вин.бины. сколько лет этой Ларе? Так баба цы далеко не ушла, ей-то 44 годика стукануло, поэтому и нет рядом одноклассников, а вы пошебуршите в соцсетях, много интересного найдёте. ВиKа цымбалюк и никаких виталин с романовскими.
Ее разжечь может господин доллар, евро или рубль на всякий случай, сексуальности не было и в помине. Если с кем-то то только за монеты. Вы то думаете Прохору легко было поддерживать иммидж никакущей бабы? Старался как мог, но сдулся даже теряя деньги.

А более старшая Лариса живая, естественная и такая какая есть. С ней проще, легче, без надрыва.

Конец любви: Прохор Шаляпин расстался с бывшей женой Джигарханяна

20 ноября 2019 1:55 36

Прохор Шаляпин расстался с бывшей женой Джигарханяна Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская сделали важное заявление. Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса объявила о разрыве отношений. Поговаривают, что, мол, поводом для расставания стало известие о том, что у певца родился сын, а бывшая жена Армена Джигарханяна нашла Шаляпину замену.

Вокруг Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской всегда было много слухов и домыслов. Разговоры о том, что артистов не все гладко, появились летом. Звезды стали реже выходить в свет. И вот теперь стало известно: певец и пианистка расстались, о чем и сообщили на всю страну в эфире передачи «На самом деле».

Все произошло, якобы, по инициативе Прохора. Во всяком случае, так заявила Татьяна Гудзева, с которой Шаляпин закрутил роман два года назад. В ходе программы Гудзева, которая утверждает, что родила от Прохора сына, обвинила Цымбалюк-Романовскую в изменах. Она сообщила, что у нее имеются доказательства. И показала фото, на которых Виталина запечатлена с неким мужчиной в театре.

«Прохор живет со мной около двух недель. Мы с ним не прекращали общаться, но раньше он не мог ко мне приходить. Около месяца назад я узнала, что у Виталины есть другой. Я об этом сказала Прохору и показала фотографии», — заявила Татьяна.

Читать еще:  Любимая прическа невысоких знаменитостей, визуально увеличивающая рост

В ответ на это бывшая жена Джигарханяна попыталась оправдаться, мол, ей пришлось пойти с другим, потому что Прохор не любит театр. «У меня могут быть фотографии с кем-то, но это мои друзья. Я не изменяю людям, с которыми состою в отношениях», — отметила пианистка.

Шаляпин ее словам не поверил и заявил, что еще летом заподозрил подругу в неверности. А потом сообщил, что их с Виталиной отношения приостановлены из-за ребенка: «Я настолько шокирован. Это вообще не в стиле Виталины, но она мне ничего не объяснила, просто рассмеялась. Сейчас мы с Виталиной действительно в сложных отношениях. Они у нас зашли в тупик, приостановлены из-за непонятной ситуации с ребенком».

Позже Цымбалюк-Романовская подтвердила, что они с Прохором действительно поставили отношения на паузу: «Потому что я, как и Прохор, сомневаюсь в том, что Татьяна родила от него. Я согласна сделать паузу, потому что для меня это все очень серьезно. Мне не нравится это постоянное выяснение отношений».

Шаляпин же отметил, что в последнее время стал часто гостить у Татьяны и ее сына, потому что захотел еще раз провести экспертизу ДНК : «К Татьяне я действительно приезжал. У меня на это был свой план. Я хотел убедиться в том, что это мой ребенок. Для этого мне пришлось пойти на многое».

Напомним, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в отношениях с весны 2018 года. Сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба. В последнее время Виталина и Прохор жили в квартире бывшей жены Джигарханяна. Они даже задумывались о ребенке. Цымбалюк-Романовская рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает о наследнике от Виталины. Певец даже преподнес возлюбленной кольцо.

Что касается отношений Прохора и Татьяны Груздевой , то они начались в 2017 году. Менее чем через год пара объявила о помолвке. Они демонстрировали в соцсетях идиллию и даже познакомили родителей. Однако потом Прохор узнал, что любимой не 27 лет, а 40, и у нее есть 14-летняя дочь. В итоге Шаляпин и Гудзева расстались. Но несколько месяцев назад Татьяна объявилась и заявила, что родила от Прохора сына, которого назвала Федором. Женщина указала Прохора в качестве отца в свидетельстве о рождении, однако тот отказался признавать ребенка.

Певец не поверил в отцовство и в сентябре решил сделать ДНК-тест. Исследование показало, что Федор действительно является его сыном. Однако верить этим результатам Шаляпин отказался. Ошеломленный исполнитель решил еще раз сделать тест, чтобы убедиться в правильности результата.

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории В элитном детоксикации-центре Прохор и Виталина провели неделю

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15741581461/
http://dni.ru/showbiz/2019/12/24/439605.html
http://www.kp.ru/daily/27057/4124675/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector