«Прости, мам»: дочь Веры Брежневой сменила цвет волос и попросила у мамы прощения

«Прости, мам»: дочь Веры Брежневой Соня Киперман кардинально сменила имидж

Поклонники Веры Брежневой часто отмечают, что ее старшая дочь Соня — копия певицы. Видимо, девушке надоело сравнение со звездной родственницей и она решилась на бьюти-эксперимент.

Возможно, именно для того, чтобы ее реже сравнивали с Брежневой, Киперман решила изменить имидж.

1 марта на странице Сони в Инстаграме появилось фото, на котором она демонстрирует новую прическу — дочь Веры перекрасила волосы в темный цвет!

Вероятнее всего, певица не знала о бьюти-эксперименте дочери, ведь под фото Киперман написала: «Прости, мама».

Пользователи Сети отнеслись к окрашиванию Сони неоднозначно. Некоторые уже успели написать, что она зря на это решилась. И все же основная масса фолловеров поддержала решение девушки. «Так ты выглядишь намного ярче и красивее», «Молодец! Когда как ни в юности экспериментировать с цветом волос», «Ты так похожа на Беллу Хадид», — прокомментировали поклонники снимок.

А как вы считаете, идет ли Соне Киперман такой оттенок волос?

  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 01 марта 2019

Ничего толком не видно, но кажется, что с темными волосами ей лучше

Не очень. Вечно с полуоткрытом ртом на фотках. А почему актрисой хочет стать, а не доктором ,к примеру, актрис и в Америке завались.

Читать еще:  Поклонники в восторге: Наташа Королева изменила привычный имидж. Благодаря новой съемке в Майами, она стала выглядеть, как Мальвина

Никакущая пока что. Судя по фото, в Калифорнии живет. Там желающих прорваться в Голливуд как собак нерезаных. Удачи в любом случае.

До мамы ей как до Китая пешком. Хоть я всегда и выбираю молодость, но мама круче внешне.

Мне нравятся девочки с темными волосами, они поярче и поживее)))

Че то ещё больше лицо в ширь стало, вылитая Ирка Дубцова

С тёмными волосами на этом фото напоминает Беллу Хадид

Эти трусы/штаны Calvin Klein уже поднадоели. У всех сестёр Кардашьян они, но там естесственно им заплачено за рекламу, а тут что? Соня сама инициативу проявляет?

Дубцова номер 2

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж: «Мама, прости»

В силу возраста 17-летняя Веры Брежневой часто проводит эксперименты над внешностью: меняет прическу, стиль в одежде

С наступлением весны Соне Киперман захотелось более радикальных перемен. Из блондинки с ангельским лицом девушка превратилась в роковую брюнетку. Новый образ Соня продемонстрировала подписчикам в Instagram. Сама Соня под фото лишь попросила прощения у мамы.

«Перемены. Прости, мам», — написала она под снимком.

Мнения подписчиков по этому поводу разделились.

Как Джоли, Бэкхем, Орбакайте и другие звезды выглядели до пластики: глазам не верится

Валюха из «Сватов» выдала правду, как бездарные актеры становятся популярными : «Не верю. «

Пугачевой нашли молодую замену, терпение лопнуло: названо имя преемницы

У мужа Асмус не получилось перед камерой, позор попал в сеть: «по жизни…»

Одни утверждают, что темный цвет волос делает Киперман старше: «Соня, зачем? Тебе больше идет блондинка», «Замучаешься возвращать в старый цвет((«, «Да уж… надеюсь это фильтр».

Читать еще:  Алла Пугачева вновь сразила поклонников новым образом: муж певицы опубликовал снимок, на котором она предстает с совершенно нетипичной для себя укладкой

«Так ярче и красивее», «Похожа в тёмном цвете на Бэллу Хадид?», «вау, мир перевернулся!», «? лучше стало?», «Эксперименты с цветом волос в юности-это супер правильно. Тогда после 30-ти уже точно будешь знать какой «твой» цвет❤️», — пишут восторженные подписчики.

Пока певица не прокомментировала перемены во внешности дочери. Ясно лишь одно: Вера Брежнева доверяет ей и старается во всем поддерживать. «Я даю Соне полную свободу выбора, — делилась звезда. — При этом подсказываю и советую. Очевидно, что она идет правильной дорогой».

К слову, Брежнева нечасто выходит в свет с дочерью, — год назад Соня переехала из Украины в США. В Штатах Киперман получает образование и, по всей видимости, не собирается возвращаться на родину. Девушке было непросто разлучаться с близкими, но со временем она привыкла к новой стране.

«Пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем мне довелось познакомиться, и тех, кто повлиял на меня в лучшую сторону, сделав более сильным человеком. Я люблю вас всех и буду скучать по вам. Надеюсь, что и вы тоже», — делилась Соня.

Дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж

17-летняя Соня Киперман часто экспериментирует над внешностью, но в этот раз решилась на кардинальные перемены. Киперман покрасила волосы и изменилась настолько, что многие не узнали дочь Веры Брежневой в новом образе.

В силу возраста старшая дочь Веры Брежневой Соня часто проводит эксперименты над внешностью: меняет прическу, стиль в одежде. С наступлением весны Киперман захотелось более радикальных перемен. Из блондинки с ангельским лицом девушка превратилась в роковую брюнетку. Новый образ Соня продемонстрировала подписчикам в личном микроблоге.

Поначалу не все подписчики узнали в девушке на фото дочь Брежневой, но, приглядевшись, увидели знакомые черты. Мнения по этому поводу разделились: одни утверждали, что темный цвет волос делает Киперман старше, другие остались в восторге от таких перемен. Сама Соня лишь попросила прощения у мамы.

Читать еще:  Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

Пока певица не прокомментировала перемены во внешности дочери. Ясно лишь одно: Вера Брежнева доверяет ей и старается во всем поддерживать. «Я даю Соне полную свободу выбора, — делилась звезда. — При этом подсказываю и советую. Очевидно, что она идет правильной дорогой».

К слову, Брежнева нечасто выходит в свет с дочерью, — год назад Соня переехала из Украины в США. В Штатах Киперман получает образование и,по всей видимости, не собирается возвращаться на родину. Девушке было непросто разлучаться с близкими, но со временем она привыкла к новой стране. «Пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем мне довелось познакомиться, и тех, кто повлиял на меня в лучшую сторону, сделав более сильным человеком. Я люблю вас всех и буду скучать по вам. Надеюсь, что и вы тоже», — делилась Соня.

Напомним, ранее Киперман уже уезжала на учебу в другую страну, — она обучалась актерскому мастерству в одной из американских киношкол. Амбициозная пробовала себя в качестве модели: девушка выходила на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а также сыграла эпизодическую роль в сериале «Дневники вампира».

Дочь Веры Брежневой изменилась до неузнаваемости

Соня Киперман решилась на смелое преображение. Поклонники оценили эксперимент 15-летней дочери Веры Брежневой и отметили, что подростковый возраст – лучшее время для того, чтобы попробовать себя в разных образах.

15-летняя дочь певицы и актрисы Веры Брежневой Соня Киперман пользуется популярностью среди подростков. За аккаунтом юной девушки в соцсети следят более 100 тысяч поклонников, а каждая публикация собирает огромное количество «лайков» и комментариев. Недавно Соня решила сменить имидж. Юная наследница известной артистки отрезала челку. К тому же для фото молодая барышня накрасила губы помадой темного цвета, что сделало ее совершенно неузнаваемой.

Подписчики в соцсети оценили преображение Киперман и поспешили сделать ей комплименты. Они отметили, что ей очень идет новый образ, и похвалили за то, что она не боится экспериментов.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/227726/
http://politeka.net/show-business/937714-doch-very-brezhnevoi-kardynalno-smenyla-ymydzh-mama-prosty
http://www.starhit.ru/novosti/doch-veryi-brejnevoy-kardinalno-smenila-imidj-166262/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector