Решетова экспериментирует с цветом волос перед родами: подписчики неожиданно увидели возлюбленную Тимати в образе роковой блондинки

Решетова экспериментирует с цветом волос перед родами

Со дня на день возлюбленная Тимати родит своего первенца, и в преддверье счастливой даты активно экспериментирует с имиджем. Некоторое время назад Анастасия Решетова продемонстрировала публике образ с эффектным накладным хвостом, а недавно решила показать, насколько ей идет блонд.

Безусловно, никто не ожидал от 23-летней модели настолько радикального шага, поэтому ее новое фото несказанно удивило поклонников. Эффектный блонд Решетова демонстрировала, будучи облаченной в полупрозрачное черное платье. Подпись к снимку гласит: «Сбой в системе».

На неожиданный кадр тут же отреагировала подруга Насти, Наталья Рудова, написав: «Под меня косишь? Я так и знала».

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Sep 27, 2019 at 1:59am PDT

Рассматривая Решетову, многие подписчики почти разу заметили, что в этом же наряде она уже присутствовала на одной из своих недавних фотоссесий. Конечно же, это натолкнуло их на мысль о фотошопе, и при лучшем рассмотрении снимка стало понятно, что это так и есть: в отражении зеркала, возле которого стоит Настя, можно увидеть, что у нее все тот же темный цвет волос. О своем открытии они немедленно сообщили модели, и, конечно же, она не стала отпираться.

Изучая Решетову в новом образе, фанаты начали невольно сравнивать ее с предыдущей пассией Тимати – Аленой Шишковой, которая на изменяет блонду с юности. К слову, пара была вместе несколько лет, и модель родила Тимати дочь Алису.

Читать еще:  Водка от вшей и гнид: отзывы, спирт от педикулеза, рецепты растворов, инструкция по применению, можно ли вывести паразитов этим методом

Большинство комментаторов обратили внимание на то, что Решетовой больше идет ее темный цвет волос, который делает ее намного ярче и интереснее. Да и сама Решетова, наверняка, экспериментировала в фоторедакторе ради развлечения, не планируя всерьез идти на подобный шаг. Ранее подобные опыты она проделывала лишь с париками.

А вот другая известная шатенка все же решилась на блонд. Напоминаем, что недавено Мила Кунис, впервые за много лет, внезапно перекрасила свои роскошные каштановые волосы, став блондинкой.

«Нельзя!»: Невеста Тимати перекрасилась в блондинку перед родами и стала похожа на Шишкову

27 сен, 19:59 8 294

Воссоединение мальчика с пропавшим щенком заставило прослезиться тысячи людей

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 декабря

Дамские угодники: Названы лучшие любовники по знаку зодиака

«Кукленок»: фото Пугачевой с дочкой Лизой умилило поклонников

Как навсегда избавиться от жира на животе — совет эндокринолога

Гороскоп на 20 декабря: Марс предупреждает о ненужных контактах

Три знака зодиака, которые жертвуют здоровьем ради работы

Гороскоп на 24 декабря: Венера в знаке Водолея покровительствует дерзким любовникам

Гороскоп на 19 декабря: Луна в Деве благоприятствует любви к себе

Бывшая участница группы Hi-Fi ответила Ксении Собчак голым видео (18+)

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова на последнем месяце беременности «оторвалась» в парикмахерской и полностью сменила имидж. Фанаты в ужасе, ведь токсичная краска для волос может повредить будущему ребенку.

Невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова кардинально сменила имидж на крайних сроках беременности. «Горячая» шатенка с длинными волосами перекрасилась в яркую блондинку. Результат «отрыва» в парикмахерской будущая роженица опубликовала в Instagram. Фанаты звезды пришли в ужас, ведь токсичная краска для волос может повредить будущему ребенку.

Читать еще:  Репейный шампунь для роста волос: отзывы, состав, инструкция по применению, цена, эффект от использования, список лучших

«Сбой в системе! » — подписала снимок знаменитость.

Instagram @volkonskaya.reshetova

Поклонники Анастасии Решетовой стали выражать явное беспокойство по поводу здоровья будущего ребенка. Многие подписчики модели отметили, что краситься на поздних сроках беременности — опасно.

«Ты че, покрасилась?! Ты же мать!»

«Беременным нельзя красить волосы!»

«У вас какая неделя?!» — написали озабоченные безопасностью любимицы фолловеры.

Однако позже выяснилось — Анастасия Решетова просто использовала специальное приложение, меняющее цвет волос на фотографии, а вовсе не перекрасилась. Оказалось, некоторые пользователи соцсети сразу «раскусили» кумира. Тем временем, нашлись среди фанатов и те, кто отметили, что после изменения цвета волос ее стало невозможно отличить от бывшей возлюбленной Тимати — Алены Шишковой.

«Да это фотошоп, неужели не видно?!»

«В зеркале видно шатен!»

«В зеркале волосы темные, или мне кажется?» — высказали подозрения юзеры.

«Закос под Решетову»: Шишкова стала брюнеткой

Бывшую девушку Тимати уже обвинили в попытке понравиться экс-бойфренду.

Алена Шишкова. Фото https://www.instagram.com/missalena.92/

Отставная возлюбленная Тимати Алена Шишкова резко сменила имидж: из платиновой блондинки она неожиданно превратилась в брюнетку. Девушку тут же обвинили в попытке стать похожей на нынешнюю пассию Тимати Анастасию Решетову, которая отличается темным цветом волос.

«Еще никто не писал, что она под Решетову косит? Темная и с хищной кошкой», «Закос под Решетову что ли?», «Это про Настю?», «Под Решетову?», «Прям Анастасия Решетова», — тут же стали писать поклонники, увидев в Сети фото в новом образе.

Напомним, модель родила 5 лет назад Тимати дочь Алису. И, хотя отношения между ними разрушились, Алена не препятствует общению наследницы с папой и его родственниками. Девочка остается любимицей в семье Юнусовых даже после рождения в октябре сына Ратмира у рэпера от Анастасии Решетовой. Ни на одной из девушек Тимати так и не решился жениться.

Читать еще:  Лидер группы «Уматурман» покрасил волосы в цвет ботинок

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/reshetova-eksperimentiruet-s-cvetom-volos-pered-rodami
http://www.5-tv.ru/news/265982/nelza-nevesta-timati-perekrasilas-vblondinku-pered-rodami-istala-pohoza-nasiskovu/
http://teleprogramma.pro/stars/1223713-zakos-pod-reshetovu-shishkova-stala-u3513/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector