Риз Уизерспун похвасталась новой летней стрижкой

Летняя стрижка: Риз Уизерспун рассталась с длинными волосами

Актриса похвасталась новым непривычным образом.

Риз Уизерспун Фото: Globallookpress

42-летняя Риз Уизерспун не относится к знаменитостям, часто меняющим имидж. Уже много лет актриса остается верна одной прическе — длинным золотистым локонам чуть ниже плеч. Однако на этот раз звезда сериала «Большая маленькая ложь» решилась на эксперимент.

В своем Instagram звезда опубликовала короткое видео, на котором ее парикмахер Лона Виджи взъерошивает ей новую короткую стрижку. Актриса выбрала ступенчатый боб, оставив длину до уровня ключиц.

«Спасибо за мою новую летнюю стрижку», — подписала ролик Риз.

Стоит отметить, что ради съемок в «Большой маленькой лжи» Уизерспун пришлось изменить цвет волос, перекрасив их в темно-шоколадный оттенок. С новой стрижкой же кинозвезда примкнула к Натали Портман, Ким Кардашян и Деми Ловато, также выбравшим самую актуальную прическу сезона.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  «Стала немного светлее»: Крисси Тейген презентовала свой новый образ

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

43-летняя Риз Уизерспун и ее 20-летняя дочь выглядят как сестры

Анастасия Панова 24.12.2019, 12:26 351 Просмотров

Прекрасно, когда привлекательная женщина не только передает красоту своим дочерям, но и сама с течением времени остается столь обворожительной. Это считается потрясающим успехом в среде звезд мирового шоу-бизнеса.

Вот и популярная актриса Риз Уизерспун, которой исполнилось 43 года, может похвастаться своей очаровательной 20-летней копией. Ее дочь Ава очень похожа на маму – со стороны женщины смотрятся любящими сестрами-близнецами. Joinfo.com предлагает вместе полюбоваться потрясающими фотографиями знаменитой Риз со своей дочерью Авой Элизабет Филипп.

Фото Риз Уизерспун и ее дочери

Появившиеся в Сети новые снимки Риз и Авы вызвали неподдельный восторг ее поклонников. Знаменитость и ее юная дочь выглядят, как сестры, собирающиеся на тайный «девичник». На селфи-фото обе с ярким макияжем, в черных топах и красивых сережках-каплях в ушах. Под снимком Риз оставила трогательную подпись: «Девичник с моей любимой дочерью (хорошо, она моя единственная дочь, но все же)!»

Фанаты актрисы быстро обратили внимание на то, насколько эта пара похожа между собой, а некоторые назвали их близнецами и предложили отредактировать подпись, поскольку фото «больше похоже на ночь близнецов».

Поскольку это не единственный снимок, на котором сходство мамы и дочки настолько бросается в глаза, фолловеры задались вопросом, обращенным к Риз: «Возникает ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы находитесь сама с собой?»

Читать еще:  Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

Еще на одну фотографию, на которой Риз и Ава запечатлены с распущенными волнистыми волосами и одетыми в похожие белые топы, открывающими плечи, фанаты отреагировали не менее восторженно: «Вау. », «Боже мой, неужели Риз Уизерспун родила сама себя?», «Они выглядят одинаково», «Она точно твоя великолепная мини-копия!»

Впрочем, многие комментаторы считают, что девушка также очень похожа на своего отца, актера Райана Филиппа. Риз вышла за него замуж в 1999 году – через 2 года после первой встречи на ее дне рождения. У них двое совместных детей – Ава и Дикон. Еще одного сына, Теннеси, Уизерспун родила во втором браке с агентом Джимом Тотом.

Талантливая актриса и известный продюсер с детства приучала любимую дочь Аву к женственному стилю. На фотоснимках, которые появились в Сети немного раньше, обе они сумели создать стильные и красивые образы и смотрятся с исключительным великолепием.

Фото: Инстаграм @reesewitherspoon, @avaphillippe

Словно близняшки: 43-летняя Риз Уизерспун восхитила молодостью на фото с дочерью

Актриса опубликовала новое селфи

Риз Уизерспун обожает своих детей и трогательные семейные снимки. 20-летняя Ава Элизабет, 16-летний Дикон Риз и 7-летний Теннесси Джеймс Тот частенько появляются в ее личном микроблоге. Такие посты пользуются особой популярностью у поклонников одной из самых успешных актрис современности. Но, пожалуй, фото со старшей дочерью звезды – самые любимые. Все дело в том, что 43-летняя Риз и Ава невероятно похожи. А к тому же Риз, которая выглядит намного моложе своих лет, смотрится, словно сестра Авы, а никак не мать.

Риз и Ава (фото: instagram.com/reesewitherspoon)

Несколько часов назад на странице Уизерспун появилось очередное подобное фото. Риз и Ава делают селфи накануне выхода в свет. Об этом говорят их образы: обе они надели черные платья, дополнив их золотыми украшениями. Макияж Риз и Ава сделали с акцентом на яркие губы сочного оттенка, а белокурые волосы уложили легкими волнами. «Девичник с моей любимой дочерью! (Хорошо, она моя единственная дочь, но все же) «, – написала Риз под фото, которое мгновенно засыпали комментариями.

Читать еще:  Звезда «Дома-2» впечатлила неожиданным преображением: после долгих колебаний и согласования перемен с подписчиками, Майа наконец-то выбрала новый образ

Мама и дочь, выглядят, словно сестры (фото: instagram.com/reesewitherspoon)

Не удержались и многие звезды, в том числе коллеги по съемкам. Зои Кравиц написала: «О Боже! Мои маленькие любимые близняшки», а Шарлиз Терон просто не смогла найти слов от восторга: «Аааахх». Остальные фолловеры популярной актрисы также не смогли промолчать, засыпав вечно молодую Риз и ее взрослую дочь комплиментами.

Ава поздравила маму с победой (фото: instagram.com/avaphillippe)

К слову, Ава порой выходит в свет со своей знаменитой мамой, восхищая публику. Недавно они вместе посетили торжественный гала-вечер Women in Entertainment, который организовало издание The Hollywood Reporter. Риз получила приз имени Шерри Лансинг. В честь триумфа своей мамы дочь опубликовала трогательный пост, где они позируют с братом и отчимом. «Большое поздравление моей маме, которая получила сегодня награду за лидерство в отрасли, что она так сильно заботится об ее улучшении. Я так рада, что у меня есть такая вдумчивая, страстная и смелая мама, и я рада, что другие люди могут понять, какая она особенная!».

Источники:

http://teleprogramma.pro/stars/star-style/1069989-letnyaya-strijka-riz-uizerspun-rasstalas-s-dlinnymi-3483/
http://joinfo.com/celebrities/3014577-43-letnyaya-riz-uizerspun-i-ee-20-letnyaya-doch-vyglyadyat-kak-sestry.html
http://www.rbc.ua/rus/lite/zvyozdy/slovno-bliznyashki-43-letnyaya-riz-uizerspun-1577185666.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector