Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

Перешли на светлую сторону: звезды, которые кардинально изменили цвет волос (и правильно сделали!)

Ошеломляющая смена имиджа — это всегда глобальная перемена в жизни. Брюнеткой ты ощущала себя роковой фурией, а в образе блондинки моментально стала похожа на милую Снегурочку. Знаменитости часто идут на эксперименты с цветом ради новой роли или съемок клипа. Но порой новый образ так идеально подходит внутреннему «я», что он становится визитной карточкой.

Читайте на Еве

Самым распространенным методом полного изменения своей внешности считается радикальная смена цвета волос. Киноиндустрии известно множество примеров, когда именно эта перемена стала для актрисы счастливым билетом. Самый известный случай – трансформация симпатичной Нормы Джин Бейкер в блистательную Мэрилин Монро .

Не менее удачный переход на «светлую сторону» — Риз Уизерспун . Весь мир узнал и полюбил эту актрису после роли в комедийном фильме «Блондинка в законе». Нежный, женственный, немного озорной и легкомысленный образ сделал молодую артистку настоящей голливудской иконой. Немного позже Риз решила изменить имидж и перевоплотилась в шоколадную шатенку, но зрители и режиссеры категорически отказывались воспринимать девушку в новом цвете волос. Поэтому спустя несколько месяцев Риз Уизерспун снова осветлила пряди. Сама актриса признается, что именно в образе блондинки она получает свои лучшие роли и признание публики.

Белые полосы в карьере напрямую связаны с переменами в образе еще для одной голливудской знаменитости – Бритни Спирс . Мир узнал будущую поп-принцессу в образе милой девочки со светлыми волосами. Но после расставания с супругом Бритни решила сменить имидж и стала брюнеткой, а позже и вовсе сбрила волосы. Этот период можно назвать по-настоящему «темным» для исполнительницы. Она долго лечилась от депрессии и наркотической зависимости, забросила карьеру и переехала к родителям.

Несколько лет спустя восстановившаяся Бритни вернулась на музыкальный олимп и снова стала блондинкой. Позже певица еще дважды возвращалась на «темную» сторону, когда ее постигали неудачи в личной жизни. Психологи считают, что таким образом Бритни хотела спрятаться от пристального внимания. Но и аудитория певицы и модные критики убеждены, что темные волосы добавляют возраста, подчеркивают недостатки и воспаления кожи. Сама Бритни пару лет назад снова осветлила шевелюру, занялась йогой и признается, что чувствует себя привлекательной и очень счастливой.

Постоянная конкурентка Бритни Спирс Кристина Агилера тоже не боится экспериментировать. В самом начале своего творческого пути исполнительница несколько раз меняла имидж. Одна из перемен — радикально черный цвет волос. Этот образ раскритиковали дизайнеры, и журналисты, назвав Кристину вульгарной. Под натиском общественности исполнительница вернулась к привычным светлым волосам. Образ платиновой блондинки с голливудским макияжем, облаченной в изысканные женственные наряды, принес Кристине настоящую славу. Сейчас ее часто называют «иконой стиля» и, несмотря на стремление к переменам, превращаться в брюнетку певица больше не намерена.

Обратная история произошла с голливудской актрисой, партнершей Райана Гослинга по фильму «Ла-ла-лэнд», Эммой Стоун . Природа наградила девушку светлыми волосами и серыми глазами, но образ милой блондинки не принес актрисе успеха. Один из стилистов предложил Эмме сменить стать шатенкой. И эта метаморфоза стала для молодой актрисы пропуском в мир больших ролей. Хотя сама Эмма признается, что скучает по своему натуральному цвету.

Читать еще:  Гарньер краска для волос: палитра цветов, фото всех оттенков с номерами, темно- и светло -русые, рыжие, пепельный блонд, холодные и другие оттенки

Для Софии Вергары смена цвета волос тоже стала необходимостью. Режиссеры и продюсеры в начале карьеры актрисы были озадачены, они не понимали, какие роли могут ей подойти. София обладала пышными формами, притягательным взглядом и легким акцентом, но копна светлых волос разрушала образ. Поэтому актриса решила стать брюнеткой. После смены имиджа на Софию посыпались предложения сыграть итальянку, латиноамериканскую красавицу или знойную испанку.

В отличие от Эммы и Софии Оливию Уайлд продюсеры и публика полюбили, когда она была натуральной блондинкой. Но девушка признавалась, что образ мешал воспринимать ее как сильную, интересную личность. Поэтому, несмотря на уговоры стилистов, Оливия сменила цвет волос на темный. Ролей не стало меньше, а в 2009 году актрису назвали самой привлекательной женщиной планеты.

Похожая история случилась с еще одной натуральной блондинкой – Лейтон Мистер . Природа наградила актрису сочетанием светлых волос и темных глаз, но для роли заносчивой интеллектуалки Блэр в сериале «Сплетница» Лейтон решила стать шатенкой. Эта смена имиджа стала знаковой для Лейтон и принесла ей настоящую популярность и зрительскую любовь.

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Читать еще:  Мария Погребняк решилась на смену образа: теперь супруга футболиста носит челку

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Риз Уизерспун стала шатенкой: кардинальное преображение актрисы

— директор отдела репортажей и интервью Posta-Magazine

Одна из самых ярких голливудских блондинок, обладательница премии «Оскар» и других кинонаград, примерная жена и мать троих детей празднует сегодня свой сороковой день рождения.

Posta-Magazine попытался понять,

в чем секрет успеха и неувядающей красоты «блондинки в законе».

Она открытая, ироничная и все время шутит. У нее складочки у губ и морщинки вокруг глаз. И, вот парадокс, при этом в свои 40 лет Риз Уизерспун выглядит лучше многих юных голливудских див. Порой кажется, что ни на «Фабрике грез», ни даже во всем мире нет такого человека, который не любил бы эту миниатюрную смешливую блондинку. И нет такой женщины, которая хотя бы капельку не завидовала актрисе и ее безупречной внешности.

«Однажды я спросила у своего косметолога, что бы такое сделать со всеми этими моими морщинками. Иногда я колю ботокс, но от утиных лапок вокруг глаз он не помогает. И она мне ответила: „Они от смеха, Риз. Ты слишком часто смеешься“. Раз так — ну и ладно, — решила я. Я-то думала, не дай бог от возраста!»

Читать еще:  Стили стрижек и причесок

В ее арсенале самые разнообразные улыбки: ироничная, извиняющаяся, задорная, лирико-романтическая, заговорщицкая, язвительная, пародийная, восторженная. «Шутка — это то, что позволяет мне выстоять в самые сложные времена, помогает не стареть и чувствовать себя молодой и красивой. Шутка — главное оружие в моем арсенале», — утверждает Риз, и спорить с ней невозможно. Да и нет необходимости.

При этом, вот вам еще один парадокс, эта миниатюрная субтильная блондинка (рост Риз — 156 см) всегда играет только сильных женщин, будь то триллер «Жестокие игры», комедия «Блондинка в законе» или драма «Дикая». Природа распорядилась так, что ее миниатюрность уравновешивается устойчивостью, комедийные роли — реалистичным взглядом на жизнь, а практичность — иронией.

О себе и о слабостях:

Слабая женщина — это нереальная женщина. Мы все вынуждены быть сильными — жизнь выманит из любого укрытия.

Чтобы у людей появился шанс тебя полюбить — не оправдывай худших ожиданий. Будь лучшей версией себя. Идеал недостижим. А вот лучший вариант себя самой — вполне.

Если что-то пугает меня, я обязательно это попробую.

Если бы люди прикладывали к устройству своей жизни хотя бы половину усилий, потраченных на карьеру, мы все давно жили бы в раю.

Знаю, я обычно много болтаю — просто я не знаю другого способа донести свои мысли до окружающих.

Всегда найдется кто-то моложе и сексуальнее. Именно поэтому я предпочитаю быть забавной — веселье никогда не падает в цене.

О красоте и диетах:

Я уже давно придерживаюсь «правила пяти». Эта программа включает 5 фитнес-тренировок по 5 минут и 5 приемов пищи ежедневно. Она рассчитана на 5 дней в неделю и длится 5 недель. А чтобы усилить эффективность программы, я каждый день пробегаю не менее 4 километров, занимаюсь йогой и пилатесом.

Правило пяти я использую и в личной жизни. Для меня это семья, диета, тренировки, работа и уверенность в себе.

Я отдыхаю, гуляя на природе, там, где тихо. Такие прогулки успокаивают меня. Если надо обдумать какой-то вопрос, я отправляюсь на пешую прогулку в каньоны недалеко от Лос-Анджелеса.

В детстве я семь лет занималась гимнастикой, а в школе была членом команды чирлидерш. Эти навыки сильно помогают мне в жизни.

Я люблю готовить — это успокаивает. Чтобы дом считался домом, в нем должно быть множество кастрюль и сковородок.

Я заработала свое тело тяжким трудом, ведь мне 40 и у меня трое детей. Когда становишься старше, вместо того чтобы заниматься самоедством, начинаешь думать: «Ух ты, какая я молодец!»

Пластическая хирургия не избавит от страха, связанного с восприятием себя как личности.

Риз с экс-супругом Райаном Филиппом

О детях и любви:

Если у вас никогда не возникает желания прикрикнуть на детей, значит, вы проводите с ними слишком мало времени.

Любовь — огромная ценность, но ее нелегко пронести через тысячу важных дел, которыми приходится заниматься ежедневно.

Мой «Оскар» стоит в шкафу с детскими игрушками. Одно время Ава обожала играть с ним и одевать его, как будто это Барби.

Я не совершенство и не такая самоуверенная, как это может показаться. Я южанка из маленького городка и я мать, которая очень много работает.

Источники:

http://eva.ru/travel/weekends/read-pereshli-na-svetluyu-storonu-zvezdy-kotorye-kardinal-no-izmenili-cvet-volos-i-pravil-no-sdelali—58659.htm
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/
http://posta-magazine.ru/people/reese-witherspoon-40-years

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector