Сальма Хайек и другие знаменитости теперь не скрывают седину

33-летняя Кэти Холмс не скрывает седину

Когда коллеги Кэти Холмс по шоу-бизнесу тратят десятки тысяч долларов на парикмахеров в неделю, 33-летняя актриса не спешит обращаться к профессионалам. Накануне супруга Тома Круза была замечена в Голливуде выходящей из танцевальной школы. Кэти выглядела уставшей, на лице совсем не было макияжа, волосы брюнетки слегка растрепались после занятия, а на макушке звезды папарацци заметили множество седых волос. Такое пренебрежение к прическе по голливудским меркам является чуть ли не преступлением. Однако Кэти Холмс относится к тем звездам, которые не стесняются натуральной красоты, и частенько выходит в свет без макияжа. Нужно отдать должное, в отличие от других звезд, которых отсутствие косметики вовсе не украшает, ненакрашенная Кэти Холмс выглядит нежно и романтично. Но, как утверждает британский ресурс DailyMail, Кэти Холмс поседела из-за стресса, связанного с работой. Актриса не рада постоянно находиться в тени славы мужа Тома Круза, а кинопроекты, в которых она принимает участия, как правило, оказываются провальными. Так, последний ромкома «Такие разные близнецы», где звезда снялась вместе с Адамом Сэндлером и Аль Пачино, получил рекордное количество номинаций на антипремию «Золотая малина».

Комментарии

Совсем себя запустила..тогда как муж молодеет с каждым днем.

17 марта 2012, 12:05

http://spletnik.ru/blogs/ pro_zvezd/ 33315_pro_zvezd

Она уже давно походу в депрессии.

17 марта 2012, 12:09

В браке с большой разницей часто так — старший молодеет, младший наоборот.

Плюс, судя по всему, не вдохновляет он ее на активность какую-то, а для себя самой типа и так сойдет.

17 марта 2012, 12:40

блин. ну надо же — брак с большой разницей, оказывается, меняет законы природы. чушь несете!

18 марта 2012, 17:54

ох, больная тема(. Мне 25, но после оч длительного стресса тоже волосы седеть стали слегонца. Для меня ето таки трагедия.

17 марта 2012, 12:08

видимо у вас серьезный стресс был!( У меня одногрупник ему 24 и довольно таки много седых волос!

17 марта 2012, 12:13

у меня уже в 25 (молчу про сейчас) было много седых волос, моя мама меня «подбодрила» сказав, что это наверное гинетически заложено, ведь она начала седеть в 16 лет..

17 марта 2012, 13:54

Несчастлива она с ним видимо. грустная всегда и поникшая.

17 марта 2012, 12:08

А у меня наследственное — отец в 25 лет седой, как лунь был, и у меня к 30 полголовы. Если честно, это кошмар какой-то.

17 марта 2012, 12:10

🙁 вы красите волосы или какое-то есть лечение может а? у меня в семьe никто так рано не седел, но в моей ситуации это явный стресс.

17 марта 2012, 12:13

Мелирование — как бы ни ужасно это звучало — больше никак. Иначе краситься приходилось раз в 10 дней.

17 марта 2012, 12:17

У меня та же история, в результате 2 года назад я перешла на кардинально более светлый тон и теперь крашусь раз в 3 недели. Волосы дилнные. С темными волосами приходится расставаться если седины много. Я крашусь теперь Экселянсом 7.1, две недели ничего не видно, на 3ю неделю — пучки, хвосты, «грязный пробор». И периодически, всего раз в полгода в парикмахерской. Жить можно. И все время состригайте сеченые волосы — я просто в ванной маленькими ножницами состригаю — в жгутик прядь сручиваете и все волоски что высовываются состригаю. Чем больше сеченых, тем больше седых как-то.

Читать еще:  Как сделать шишку из волос на голове: как правильно собрать красивую объемную прическу на длинные, средние, короткие волосы, фото разновидностей (низкая, с распущенными локонами), видео

17 марта 2012, 13:19

Да какая она актриса?! На уровне школьной самодеятельности.

17 марта 2012, 12:20

+100, еще думаю она очень скучный человек

17 марта 2012, 12:29

Она до замужества была другим человеком, сейчас выглядит подавленной, с потухшим взглядом:(

17 марта 2012, 12:21

У нее волнами.То она в драных лосинах ходит.То бац-и Макс Мару представляет.Красоткой.
Теперь видимо синусоида пошла вниз.

17 марта 2012, 12:29

насчет стресса связанного с отсутствием нормальной работы. так она же сама отказалась от роли подружки бэтмена во второй части, так что сама виновата.

17 марта 2012, 12:52

От нее вполне ожидаемо, а вот если бы Вика Бэкхем, то я уж точно запереживла бы

17 марта 2012, 13:05

и хочется что-нибудь язвительное написать, но перед глазами фото Кэти, где она гримасничает на послеоскоровской вечеринки, и она там так хороша, свежа и весела. буду думать, что сейчас она просто устала.

17 марта 2012, 15:24

Ну,меня сединой не удивить. Я с 19 седею,сейчас 25 и уже невозможно не красить,мне просто неприятно так ходить,да и обязательно кто-нибудь скажет «Ого,да у тебя седые волосы!» А у Кэти их не так много,просто длинные очень,поэтому видно

Сальма Хайек и другие знаменитости теперь не скрывают седину

Сальме Хайек 53 года, а выглядит она, как минимум, на двадцать лет младше. Нет ничего удивительного в то, что современные фото актрисы сложно отличить от тех, которые были сделаны десять лет назад. Возможно, Сальма лишь чуть-чуть прибавила в весе, но это ее совсем не портит. Талия у звезды по-прежнему тонкая, а бюст — выдающийся. На лице тоже нельзя заметить возрастых изменений: овал четкий, а морщины, кажется, даже и не собираются появляться. Из изменений можно отметить лишь модные предпочтения, которые увели Хайек в сторону образа дивы. Теперь она все чаще носит роскошные ткани и делает сложные прически.

Шэрон Стоун

Не всякая женщина в 61 год может позволить себе мини, не шокировав этим актом окружающих. Роскошные ноги Шэрон, которые начали всех пленять в фильме «Основной инстинкт», с успехом продолжают это делать по сей день. Если сравнивать ноги актрисы десятилетней давности с современными, кажется, что они стали даже более изящными. Не находите?

Своих рецептов молодости Шэрон не скрывает. Она признается, что регулярно занимается спортом и тщательно следит за питанием. Есть у нее и весьма необычные ритуалы. Например, звезда очень любит травяные чаи и в день выпивает до двадцати чашек. Стоун считает, что это помогает организму быть в тонусе.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон относится к категории звезд, которые в 40 выглядят лучше, чем в 30. Когда звезде было 34 года, у нее наблюдались явные проблемы с весом, тонусом кожи и личным стилем. Сегодня 44-летняя Шарлиз Терон выглядит по-настоящему роскошно. У нее стройное тело, подтянутый овал лица и новая крутая стрижка. Очевидно, что актриса нашла своего стилиста, который создал для нее максимально гармоничный имидж, а также дал ценные указания парикмахерам и визажистам. Вывод: если в 40 лет женщина находит хороших бьюти-специалистов, она может выглядеть лучше своей 30-летней версии. Правда, есть и одно непременное условие — сохранить стройность, как это сделала Шарлиз.

Натали Портман

Десять лет Натали Портман находилась в поиске своего стиля, переживая модные взлеты и падения. В 2019 году актриса, наконец, обрела свою идеальную стрижку и стиль, благодаря которому сейчас выглядит гораздо круче, чем в далеком 2009-ом. 38-летняя Портман гораздо стройнее и изящнее своей 28-летней версии. Кстати, в процессе похудения звезде удалось избежать появления морщин на лице, которые часто возникают из-за резких перепадов веса. Сегодня Портман не такая пышечка, но молоты в ее внешности от этого не убавилось.

Риз Уизерспун

Кажется, Риз Уизерспун решила, что не будет стареть, лет двадцать назад. Она не выглядела на свой возраст в 34 года и продолжает не выглядеть на него сейчас, когда в паспорте актрисы значится цифра 44. Наверное, главный секрет кроется в оптимизме Риз, который, если верить ее коллегам по съемочной площадке, никогда не оставляет актрису. Правда, и проверенными бьюти-приемами Уизерспун не пренебрегает. Например, недавно она сменила длинные волосы на дерзкое каре, которое всегда дает омолаживающий эффект. Берем на вооружение!

Подробнее о стрижках, которые старят, читайте ЗДЕСЬ.

Читать еще:  Средства для химической завивки в домашних условиях: обзор самых лучших и современных составов и препаратов

Пенелопа Крус

В 2019 году Пенелопе Крус исполнилось 45 лет. Верится с трудом. Ее лицо можно бесконечно долго рассматривать с целью найти морщины, но лучше просто полюбоваться красотой знойной испанки, которая по-прежнему завораживает. Надо сказать, что за десять лет Пенелопа не совершила в своей жизни заметных бьюти-переворотов. Она точно знает, какая длина и цвет волос для нее идеальны. Эксперименты не выходят за рамки укладок, которые варьируются от гладких до чуть более растрепанных. В области макияжа Крус также консервативна: всегда делает акцент на глаза и брови.

Кейт Бланшетт

Неземная внешность Кейт Бланшетт, кажется, не подвластна возрасту. В 2019 году актрисе исполнилось 50, но ее фото неизменно зачаровывают. Актриса по-прежнему делает ставку на гламурные, но слегка расслабленные образы, мерцающий макияж и свой магнетический взгляд. Сравнивая современное фото с образцом десятилетней давности, можно отметить, что Кейт еще больше продвинулась в понимании своей природной красоты. Акценты в макияже расставлены грамотнее, да и прическа получила ту долю лоска, который так к лицу Бланшетт.

Кристин Дэвис

Десять лет назад Кристин Дэвис снималась во второй части полнометражного «Секса в большом городе». Выглядела там 44-летняя актриса просто потрясающе. После завершения этого проекта, Кристин ушла в тень. Сейчас она не играет в кино и редко бывает в свете, отдавая всю себя благотворительным проектам. Почему же именно ее мы решили включить в этот список? Дело в том, что недавно, появившись на одном из ТВ-шоу, всеми любимая «Шарлотта» поразила поклонников своей красотой и моложавостью. В отличие от других коллег по «Сексу…», 54-летняя Кристин выглядит так, будто и не было этих десяти лет.

Спящая красавица: секреты «сна молодости» от голливудских звезд

В честь Всемирного дня сна узнаем правила ночного отдыха от «знатоков» – известных красоток, которые давно забыли о пролистывании соцсетей в постели и перекусах на ночь глядя.

Поделиться:

Дженнифер Лопес: «Сон – мое главное оружие»

Своим главным инструментом в борьбе за молодость и красоту 49-летняя певица считает не дорогие кремы и салонные процедуры, а полноценный сон. По словам Джей Ло, идеальный отдых должен длиться от восьми до десяти часов: «Я стараюсь спать по 8 часов минимум. Я думаю, что полноценный сон, увлажнение кожи и хорошие очищающие средства — это главные помощники в борьбе со старением».

При этом в выходные звезда с удовольствием проводит в постели гораздо больше времени. Она любит проваляться до обеда вместе со своими детьми и возлюбленным. Лопес не раз называла такое времяпровождение идеальным для уикенда. Чтобы высыпаться даже в плотном рабочем графике, Дженнифер ложится в постель пораньше. Избежать проблем с засыпанием ей помогает отказ от кофе и алкоголя. По признанию артистки, если ей не удается выспаться, то в течение всего дня она испытывает чувство беспокойства и тревоги.

Кэтрин Зета-Джонс: «Чувствую себя неухоженной, если вдоволь не посплю»

Актриса и мама двоих детей Кэтрин Зета-Джонс напрямую связывает то, как она выглядит, с качеством сна: «Я считаю, что красота рождается где-то внутри, и я чувствую себя неухоженной и плохо выглядящей, если вдоволь не посплю. Тогда моя красота не может вырваться наружу и портит мне настроение».

При этом, по мнению кинозвезды, здоровый сон – это не общее время, проведенное в постели, а именно количество часов сна. Сама Кэтрин идет в кровать рано: «Я ложусь спать в девять часов вечера, зато я рано встаю и все успеваю. И только из-за этого прекрасно себя чувствую и отлично выгляжу».

Мэрайя Кэри: «Люблю, чтобы воздух в спальне был как в парной»

У американской певицы Мэрайи Кэри особые отношения со сном. Восьми часов на ночной отдых ей обычно не хватает. Звезда признается, что иногда может спать по пятнадцать часов в сутки. И хотя такой режим не все считают здоровым, Мэрайя уверена, что длительный отдых благотворно сказывается на ее голосе и внешности.

По некоторым источникам, у поп-дивы есть целый перечень требований к спальне для отличного сна. Во-первых, в комнате должна быть комфортная температура – 23-24 градуса. Кроме этого, сон Кэри сопровождают 20 увлажнителей воздуха и целая система ароматерапии. «Я люблю, чтобы воздух в спальне был как в парной», — поясняет она.

Недавно звезда призналась, что 17 лет назад ей поставили диагноз «биполярное расстройство личности». Она переживала длительные периоды расстройства сна, поэтому теперь подходит к этому вопросу со всей серьезностью.

Читать еще:  Чем отличается балаяж от мелирования: что лучше и в чем разница

Сальма Хайек: «Во время сна кожа восстанавливается»

52-летняя актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек тоже уверена, что без правильного сна поддерживать красоту сложно. Несмотря на возраст, Сальма может позволить себе выкладывать в Инстаграм фото без макияжа и получать множество комплиментов. Многие фанаты под такими селфи восхищаются, какая гладкая у актрисы кожа. По словам Хайек, для такого эффекта она просто не очищает лицо на утро после сна.

«Во время сна ваша кожа восстанавливает все то, что вы потеряли в течение дня. Ночью все полезное возвращается вашей коже — правильный баланс pH, правильные жиры, коллаген. И утром вы все это смываете — зачем? Кроме того, я хорошо отчищаю лицо перед сном, почему же оно должно стать опять грязным?» – пишет она.

По возможности Сальма Хайек спит не менее восьми часов. Хотя после рождения дочери она, как и все молодые мамы, некоторое время страдала от нехватки сна, о чем часто жаловалась журналистам. Теперь, когда дочка подросла, звезда снова с удовольствием наслаждается полноценным сном.

Ольга Куриленко: «Для меня лучше не поесть, чем не поспать!»

Украинская актриса, покорившая Голливуд, Ольга Куриленко часто признается, что любит вздремнуть. Для этого она пользуется любой возможностью – даже в перерывах между съемками. По ее мнению, спать менее восьми часов губительно для женской красоты: «Сон — мой главный секрет, чтобы хорошо выглядеть. Без сна невозможно быть всегда красивой. Для меня лучше не поесть, чем не поспать!»

Ольга признается, что совсем непритязательна в условиях для сна: «Если того требуют обстоятельства, могу спать и на полу. Главное – это просыпаться с улыбкой каждый день, любить то, что ты делаешь, получать от жизни удовольствие. Поверьте, внутреннее состояние всегда отражается на внешности. Если вы счастливы – вы красивы».

Нарушить традиционный утренний сон Ольги смог только сын Александр, которого она родила в 2015 году. В последних интервью актриса признается, что пришлось пожертвовать сном ради материнства: «Люблю приходить с работы и кормить его ужином, a если я приезжаю со съемок ночью, то завтраком, и только потом ложусь. Спать все время хочется ужасно – но это того стоит. Раньше ничего бы меня не вытащило из постели, а теперь ради Саши я на все готова».

Дженнифер Энистон: «За час до сна выключаю все электроприборы»

Несколько лет назад актриса Дженнифер Энистон призналась, что страдает бессонницей. «Я могу проснуться часа в три ночи, начать о чем-то думать, вести беседы с самой собой – и в итоге больше не уснуть», — рассказывала она в интервью. Бессонница сказывалась на состоянии всего организма, поэтому Энистон начала борьбу за здоровый сон. Теперь она охотно делится своими секретами с поклонниками.

«Минимум за час до укладывания в постель я выключаю все электрические приборы. В идеале, конечно, нужно еще и свет приглушить во всем доме. Мобильный телефон рядом с кроватью тоже не нужно оставлять, а лучше вообще положить его в другой комнате», — рассказывает актриса. По ее словам, настроиться на сон отлично помогают душ и йога, которой звезда занимается не только утром, но и перед сном. Две-три релаксационные асаны и короткая медитация помогают сбросить напряжение после долгого дня.

Софи Лорен: «Сон, сон, и еще раз сон – вот главное правило красоты»

Легендарная кинодива Софи Лорен, которой в этом году исполняется 85 лет, по сей день для многих является идеалом красоты и женственности. Как утверждает сама Лорен, кроме правильного питания, ее основной секрет молодости состоит в том, что она всегда хорошо спит. Звезда ложится в постель не позже девяти часов вечера и встает ровно в шесть утра. Кроме этого, Лорен тщательно следит, чтобы температура воздуха в спальне не поднималась выше двадцати градусов. По ее словам, сон при такой температуре наиболее комфортный.

Кстати, учеными уже давно доказано, что самый продуктивный и полезный для организма сон длится именно с девяти вечера до двух часов ночи, когда повышается гормон мелатонин. Поэтому чем раньше вы отправляетесь спать, тем быстрее восстанавливается и омолаживается ваш организм – и появляются шансы и после 80 выглядеть «как Софи Лорен».

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/49276_33letnyaya_keti_xolms_ne_skryvaet_sedinu
http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-10-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/ar-AAK9Rlf
http://zolotoy.ru/znamenitosti/22051-spjashhaja-krasavica-sekrety-sna-molodosti-ot-gollivudskih-zvezd/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector