Сама от себя не ожидала: Айза Анохина показала свои персиково-розовые волосы

Айза покрасила волосы в розовый цвет

34-летняя Айза решила добавить яркости своему образу и изменила цвет волос. Звезда Instagram долгое время отдавала предпочтение натуральным оттенкам, так как они сейчас в тренде, однако из-за любви к экспериментам решилась на кардинальные перемены.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

В микроблоге рэперши появилась новая публикация – Анохина показала подписчикам Instagram результат работы своего стилиста. «Я написала Даше, что хочу быть персиково-розовой, и сегодня мы это сделали. Хотя я зарекалась, что никогда не буду делаться цветной, но мне жутко захотелось перемен, тем более, это смывающаяся маска с уходом», — поделилась эмоциями бывшая жена рэпера Гуфа.

Звезда обратилась к поклонникам с просьбой оценить её новую причёску. Мнения были разные, но большая часть фолловеров осталась довольна преображением Айзы. «Малиновая девочка», «А быстро смоется? Я тоже хочу, но боюсь», «Круто как, красотка», «Яркая и харизматичная, просто вау», «Круто, очень идет», «Вы просто прелесть, как юная девушка, а не взрослая женщина», «Классный look, иду звонить своему парикмахеру, тоже буду розовой!» — написали подписчики.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 5 Авг 2019 в 2:32 PDT

Анна Седокова высказалась о внешности Веры Брежневой Анна Седокова ответила на вопросы Дмитрия Шепелева о жизни и карьере. Она призналась, что считает Веру Брежневу самой привлекательной участницей коллектива «ВИА Гра». Обе певицы вместе с Надеждой. 2019-12-22T21:00:00+03:00 2019-12-22T21:00:00+03:00 101.ru

Брэд Питт пригласил Дженнифер Энистон на Рождество Поклонники пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон ликуют – на днях в СМИ появилась информация о том, что актёр позвал бывшую супругу на рождественскую вечеринку в его доме. После расставания с. 2019-12-21T20:00:00+03:00 2019-12-21T20:00:00+03:00 101.ru

Дом Наташи Королёвой атаковали полчища крыс Артистка рассказала, что недавно она пережила настоящий шок. Оказалось, что в доме соседей Королёвой случилось несчастье: «У нас есть прекрасная соседка, у которой была очень хорошая семья. Эти люди. 2019-12-19T16:00:00+03:00 2019-12-19T16:00:00+03:00 101.ru

Полина Гагарина вышла в свет в юбке похожей на ковёр Гагарина активно развивает свой блог в Instagram. Певица рассказывает о новых проектах, публикует фото из путешествий и делится кадрами со съёмок. Недавно звезда удивила фолловеров необычным выбором. 2019-08-01T20:00:00+03:00 2019-08-01T20:00:00+03:00 101.ru

Айза Анохина неожиданно для себя сменила цвет волос

Светская львица показала свое преображение поклонникам в соцсети.

Айза Анохина поменяла имидж. Фото: Instagram@AIZALOVESAM

Айза Анохина решила примерить новый образ. Светская львица, всегда предпочитавшая натуральные оттенки волос, радикально поменяла цвет волос.

Видео своего преображения бьюти-блогер поделилась с поклонниками в соцсети. На кадрах ролика она появляется в толстовке с прикрывающим голову капюшоном, стоя спиной к зрителю. Затем звезда поворачивается и демонстрирует распущенные волосы розового оттенка.

«Выкладываю свой новый цвет волос сейчас. Хотя я зарекалась, что никогда не буду делаться цветной, но мне жутко захотелось перемен», – призналась Айза.

Певица отметила, что новый имидж – не навсегда. Она просто воспользовалась оттеночной уходовой маской, которая вскоре смоется. Подписчицам Анохиной перемена в ее внешности пришлась по душе. Некоторые даже заявили, что теперь и сами хотят этот необычный цвет волос.

«Вауууу. Теперь тоже хочу краситься», «Кайф. Я тоже теперь хочу!», «Безумно красиво», «Да! Вам очень идет», «Круто! Очень нравится!», «Супер. Красотка», – пишут комментаторы блога.

Фото: Instagram@AIZALOVESAM

Напомним, недавно Айза рассказала, что в ее семейной жизни начались проблемы. По словам девушки, она никак не может наладить отношения с супругом. Как сообщал портал Teleprogramma.pro, пара в последнее время часто ссорится.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

«Сравнила себя с Цукербергом»: Айза Анохина признала себя «эскортницей»

Вт 26 марта 2019, 11:27:40

Айза показала свое истинное лицо, приписав себя к классу «люкс».

Люди давно прировняли себя к вещам, в том числе потому, что стали называть себя «люксом». Слово люкс можно отнести к предмету или услуге. О какой услуге или товаре говорится в этой статье?

Журнал Tatler в своей инстаграм-странице опубликовал статью сомнительного содержания. Суть статьи заключается в том, что «тяжелая крепость люкса» — то есть лица, которые считаются некой «элитой» общества (уже в этой части статьи прослеживается откровенное классовое разделение) теперь вынуждены делить «территорию» с обычными людьми, не являющимися особями «голубых кровей», которые сами заработали на дорогие брендовые вещи, машины премиум-класса, дома и т.д. Собственно, именно с этим не могут свыкнуться «избранные» общества, и теперь решили выступить с такой «жалобой» на территории этих инфлюенсеров, которые так нахально ворвались в светскую, элитную, «люксовую» жизнь богатых и знаменитых.

Авторы статьи любезно спрашивают у читателей (на минуточку, представителей той самой аудитории, про которую и говорят – не люксовой), не считают ли те, что для «входа в люкс» нужно бы установить фейс-контроль.

Статья, безусловно пылает снобизмом, цинизмом и смесью лицемерия с тщеславием. Об этом практически единогласно пишут поклонники Айзы. Однако, есть и другая сторона.

Выложив ответный пост, где Айза «защищается», обвинив Tatler в унижении людей. Но она немного «перегнула» палку сравнив себя с Цукербергом и Илоном Маском: «Марк Цукерберг и Илон Маск гоняют в дешевых кроссовках и создают империи и уж точно не кичатся своим люксом». Также Айза приписала от себя слово «эскортница», которого не было в стратье: «. то суть текста такая: нужны ли мы (блогеры-эскортницы-выходцы из проекта холостяк) люксу)».

Этими словами она показала собственный снобизм и якобы принадлежность к молодым и богатым, при этом взяла на себя понятие «эскортница».

На фотографии бывшая жена Гуфа выглядит довольно высокомерно. Сидя в гримерке, она закинула ноги на стол и ее «обслуживает» минимум три человека, что говорит о некой «принадлежности высшему классу».

«Сравнила себя с Цукербергом… Да.. Совсем зазвездилась, ещё что-то доказывает», «Верх деградации», «В Tatler про эскортниц не было и слова» — прокоментировали подписчики.

Источники:

http://101.ru/news/id/16223
http://teleprogramma.pro/stars/star-style/1120364-ayza-anohina-neojidanno-dlya-sebya-smenila-cvet-3420/
http://www.vladtime.ru/shou_biznes/716219

Читать еще:  Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector