Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

Не за горами очередная церемония Met Gala (Бал института костюма), которая проходит в первый понедельник мая и звезды активно готовят свои блистательные образы. Пока они находятся в процессе тщательного подбора наряда, прически и макияжа, мы предлагаем посмотреть на самые неудачные образы знаменитостей на Met Gala прошлых лет.

Рита Ора

В 2017 многие знаменитости отметились эксклюзивными укладками. Например, Кара Делевинь появилась на церемонии с разукрашенной головой, чем напомнила рейнджера в шлеме. Но если этот образ смотрелся круто, то Рита Ора в этот раз слегка ошиблась с выбором прически. Казалось, что на голове знаменитости наклеены множество стикеров или кусочки бумажного скотча.

Кэти Перри

Хоть образ невесты Франкенштейна получился достаточно интересным, но первые попытки его создания в 2015 году повергают в ужас. Черные как смоль волосы, завернутые в улей, прямая челка, черная помада и синяя тушь очень неудачно сочетались с выбеленным лицом и бровями. И кстати, прямая челка Кэти никогда не подходила.

Кейт Хадсон

Если макияж актрисы можно назвать безупречным, то прическа оставляет желать лучшего. Для выхода в свет Кейт собрала волосы в высокий пучок. И все бы ничего, но сверху она покрыла его белой краской. У нас только два вопроса: зачем она это сделала и как потом смыла краску с волос?

Джемайма Керк

Две церемонии подряд актриса поражала удивительным макияжем. Точнее сказать, жутко удивительным. В 2016 году total red make up оказался перебором. А в 2017 к не самому феерическому макияжу добавилась еще чересчур небрежная укладка.

Читать еще:  «Стала немного светлее»: Крисси Тейген презентовала свой новый образ

Хейли Беннет

Неудачным выбором образа отметилась и Хейли Беннет. Актрисе всего чуть-чуть за 30, но мелкие кудряшки, розовые румяна и букет на голове наталкивают на мысль, что перед нами не молодая девушка, а молодящаяся старушка, которая была фрейлиной Марии-Антуанетты.

Эван Рэйчел Вуд

Обычно элегантная Вуд показала довольно экстравагантный образ. Темные тени, которые доходят до бровей и зеленые волосы — такого от нее точно не ожидали.

Майли Сайрус

Какие средства использовал hair-стилист Майли неизвестно, но с ее сине-зелено-серых волос постоянно что-то капало. Как вы понимаете, смотрится это достаточно неэстетично.

Зендая

К наряду молодой актрисы претензий никаких нет, но вот об укладке стоило бы позаботиться получше. Мелкие кудряшки создали невероятный объем, которого было уж очень много.

Рианна

Из-за красно-розового макияжа создавалось впечатление, что певица болеет ветрянкой. А вот, что случилось с волосами — еще один волнующий нас вопрос. Или Ри-Ри переусердствовала с гелем, а может просто забыла помыть голову?

Селин Дион

Как оказалось, даже самые дорогие стилисты могут ошибаться. Задумка прическа достаточно интересная, но для ее создания было использовано слишком много стайлинговых средств. Как результат, Селин удивляла не потрясающей укладкой, а маслянистыми волосами и локонами, больше напоминающими атласные ленты.

Как бы звезды не старались поразить публику невероятными прическами, лучше всех это получается у Леди Гаги. Королева эпатажа много лет демонстрирует самые невероятные прически и многие даже не подозревают, как она выглядела в начале карьеры.

30 лучших бьюти-образов с Met Gala всех времен

Д о Met Gala 2018 осталось совсем немного времени – ежегодный Бал Института костюма начнется уже сегодня вечером. А пока звезды готовятся к традиционному «шествию» по красной ковровой дорожке, BeautyHack собрал лучшие бьюти-образы за всю историю мероприятия.

Официальным годом рождения Бала Института костюма – он же Met Gala – считается 1948 год. Мероприятие придумала светская дива и модный эксперт Элинор Ламберт, но в те годы все проходило по-другому: вместо красной ковровой дорожки и демонстрации лучших нарядов был обычный светский ужин, билет на который можно было купить за пятьдесят долларов. Только в 1974 году определился формат мероприятия, знакомый всем нам, а в 90-х Met Gala стал звездным – вместе с элитой и влюбленными в моду людьми на бал начали приходить знаменитости.

Читать еще:  Алексей Воробьёв шокировал фанатов, представ перед ними с длинными волосами

Каждый год тему балу задает экспозиция в музее, но дресс-код не мешает звездам удивлять поклонников: дизайнерские платья (чего стоит наряд Рианны в 2015-ом году, который шили два года), прически-творения лучших стилистов, последние тренды в макияже – все это охотно демонстрируют знаменитости, а мы смотрим и вдохновляемся.

Шер, 1974 Жаклин Кеннеди, 1979 Бьянка Джаггер, 1981 Анна Винтур, 1989 Наоми Кэмпбелл, 1990 Кристи Тарлингтон, 1992 Келли Кляйн, 1994 Гвинет Пэлтроу, 1995 Сара Джессика Паркер, 1995 Жизель Бундхен, 1995 Леди Диана, 1996 Сальма Хайек, 1997 Клаудия Шиффер, 1997 Эмбер Валлетта, 1999 Николь Кидман, 2003 Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 2005 Жизель Бундхен, 2006 Шарлотта Генсбур, 2007 Джессика Бил, 2009 Кейт Мосс, 2009 Даутцен Крез, 2010 Рози Хантингтон-Уайтли, 2011 Руни Мара, 2013 Сара Джессика Паркер, 2014 Энн Хэтэуэй, 2014 Рианна, 2015 Эмма Уотсон, 2016 Кристен Стюарт, 2016 Блейк Лайвли, 2017 Эмили Ратаковски, 2017

А самые необычные образы прошлогоднего Met Gala ищите здесь.

Самый вульгарный макияж, прически и маникюр Met Gala 2019

В очередной раз в музее «Метрополитен» прошел бал Института костюма Met Gala под управлением великой и ужасной Анны Винтур. Каждый раз эта светская вечеринка напоминает больше не бал, а самый настоящий Хэллоуин.

У мероприятия из года в год меняется тематика. На этот раз основной посыл задало эссе американской писательницы Сьюзен Зонтаг «О Кэмпе», а тон — цитата: «сочетание высокого искусства и вульгарного, как выразительного средства». Высокого было мало, а вот вульгарного на грани треша — пруд пруди. Давайте же рассмотрим откровенно безвкусные образы этой вечеринки.

Элль Фаннинг

Сделала маникюр с пирсингом, который можно назвать гимном поколению потребления. Яркие ногти Элль украшали брелки изображающие телефон, картошку фри, банки газировки. Думаем, что Фаннинг была очень рада снять это безобразие после вечеринки, ведь с такими ногтями страшно, даже почесаться.

Читать еще:  Неудачная прическа Лили-Роуз Депп на красной дорожке спровоцировала множество злобных комментариев ее фанатов

Леди Гага

В последнее время Гага, действительно, превратилась в леди. Но, где, как не на Met Gala тряхнуть стариной?! Выйдя на красную дорожку, завернутая в шелковую простыню королева монстров снова показала себя. Гага продемонстрировала целое шоу с переодеванием, в концов концов, оставшись в лифчике и трусах.

Вначале этого стриптиза вспышки фотокамер были прикованы к макияжу Гаги: нарисованные глаза, обрамленные пучками мегадлинных золотых ресниц, чем-то напомнили мейкап из клипа Poker face, но глаз оторвать было невозможно.

Сиара

Звезды знают, что на балу у Винтур, чем скромнее будет твой образ, тем меньше вероятности попасть на первые полосы изданий и в обзоры интернет-порталов. Вот и обычно стильная Сиара, пустилась во все тяжкие. Превратила волосы в мочалку, начесав и завив их в стиле эпохи диско, и сделала жуткий макияж изумрудными тенями на все веко.

Приянка Чопра

Образ Приянки, можно сказать, был с перчинкой. Наряд еще удобоваримый – этакий микс Снежной королевы и Жанны Дарк, а вот макияж совсем не льстил экзотической внешности актрисы. Прочерченные прямые брови сделали лицо злым и вогнали в возраст, а серебристая подводка совершенно не подходила к цветотипу звезды. Холодные тона не ее, Приянке нужен макияж в теплых цветах.

Ужасно выглядела и прическа, видимо огромная серебристая корона держалась только на этих жутких завитках.

Кара Делевинь

Видимо хотела стать образцом безвкусицы, иначе непонятно, что символизировал ее образ. Над макияжем и прической Кара вообще не заморачивалась. Прочертила на лице оранжевую полоску, стерла губы с помощью желтого и золотистого блеска, а голову украсила странной короной, на которой можно было найти все – от бананов до искусственной челюсти.

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/samye-neudachnye-pricheski-zvezd-na-met-gala
http://beautyhack.ru/krasota/30-luchshih-byuti-obrazov-s-met-gala-vseh-vremen
http://7days.ru/beauty/secrets/samyy-vulgarnyy-makiyazh-pricheski-i-manikyur-met-gala-2019.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector