«Сними парик!»: Видео с настоящими волосами Гранде «взорвало» Сеть — поклонники требуют у знаменитости, чтобы она перестала стесняться своей естественности

«Сними парик!»: Видео с настоящими волосами Гранде «взорвало» Сеть

У 26-летней Арианы Гранде ушел не один год на создание идеального сценического образа, и теперь не каждый поклонник знает, что в действительности ее известный роскошный хвост – накладной. Певица решила, что пришло время показать публике свои настоящие волосы, которые когда-то были испорчены неудачным окрашиванием.

Отметим, что звезда начала блистать на сцене еще в 10-летнем возрасте после участия в бродвейском мюзикле «13». С тех пор знаменитость старается тщательно следить за своим внешним видом, не допуская никаких промашек.

В прошлом году Ариана напомнила фанатам, как выглядела в детстве, и этот снимок заставил их озаботиться вопросом, почему певица, имея такие эффектные кудри от природы, все это время носит парик.

К слову, вместо кудряшек теперь Гранде носит длинные прямые волосы. Сама она никак не комментировала этот факт, но недавно решилась продемонстрировать собственные волосы. Оказалось, что они у знаменитости средней длины – в черно-белом ролике она их показывает собранными в хвост.

Видео звезды вызвало невероятный ажиотаж среди поклонников, и они наперебой принялись умолять ее избавиться от накладного конского хвоста, и ходить со своими натуральными волосами.

Певица не стала отмалчиваться, и объяснила, почему не может этого сделать. Оказалось, что ее натуральные волосы выглядят далеко не лучшим образом, и ей комфортнее прятать их. Звезда отмечает:

Читать еще:  Светлана Бондарчук освежила свой образ, примерив челку

«Простите, ребята, но пока только так. Мои настоящие волосы выглядят ужасно из-за неудачных окрашиваний. Вернуть им прежний вид не получается. Я знаю, что вам надоело видеть меня с одним и тем же хвостом, но сейчас это для меня самая комфортная прическа».

Впрочем, поклонники продолжают надеяться, что однажды их любимица все же осмелеет, и начнет демонстрировать эффектные прически из собственных волос.

Заметим, что не только Гранде любит преображаться с помощью париков, которые трудно отличить от натуральных волос. Недавно Гвен Стефани привела своих поклонников в восторг, показав, как она выглядит с каре, однако позже оказалось, что в действительности певица пока не решилась на стрижку.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/snimi-parik-video-s-nastoyashchimi-volosami-grande-vzorvalo-set

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector