Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

Ничего не поднимает настроение лучше, чем новая прическа. Иногда же случается, что стрижка или цвет волос становятся началом кардинальных перемен в жизни. Так в свое время решили и знаменитости. Мы представляем вашему вниманию наиболее яркие и неожиданные преображения звезд за последние 30 лет. А вы знали, как выглядели кумиры миллионов раньше?

Дженнифер Энистон

Hair-эксперимент актрисы можно с уверенностью назвать наиболее удачным среди всех преображений 1990-х годов. Дженнифер сделала выбор в пользу каскада и мелирования и не ошиблась. Благодаря новой стрижке она стала иконой стиля того времени.

Кейт Мосс

Актриса решилась на кардинальные перемены во внешности в начале 2000-х. Ее длинные каштановые слегка небрежные локоны сменились стрижкой «под мальчика». К тому же Кейт придала волосам более светлый оттенок.

Натали Портман

Рыженькая красотка отказалась от своей шевелюры в 2005 году ради роли в фильме «V значит Вендетта». Девушка стала обладательницей ультракороткой стрижки.

Эмма Уотсон

В 2010 году актриса состригла свои волосы, чтобы окончательно распрощаться с ролью Гермионы. Стильная стрижка пикси стала началом нового этапа в карьере Эммы, оставив позади образ юной волшебницы.

Мишель Уильямс

В тоже время, что и Эмма Уотсон, короткую стрижку сделала и «красотка на всю голову» Мишель Уильямс. Свое преображение звезда назвала данью уважения Хиту Леджеру, который всегда любил короткие волосы. Хотя дочь Матильда и знакомые мужчины такой выбор актрисы не добрили.

Рианна

Хотя Ри-Ри бесподобна в любом образе, все же короткая стрижка 2011 года считается ее наиболее удачным преображением.

Бейонсе

Уж от кого не ожидали поклонники короткой стрижки, так это от Бейонсе. Девушка без сожаления избавилась от своей шикарной шевелюры в 2013 году.

Кристен Стюарт

После завершения съемок в фильме «Сумерки» Кристен решила распрощаться с ролью милой и беззащитной Беллы. Именно в этот период (2016-2017) стартует череда бесконечных и самых дерзких бьюти-экспериментов актрисы. Наиболее шокирующим для зрителей стало ее преображение в блондинку с ультракороткой стрижкой.

Читать еще:  Стимулятор роста волос на голове: рассмотрим все средства для стимуляции роста волос на голове (gemene, травопар и другие), плюсы и минусы использования

Наоми Кэмпбелл

Уже в начале 2019 года звезды начали удивлять невероятными переменами во внешности. Преуспела в этом и «черная пантера» Наоми Кемпбелл, которая сменила свои длинные прямые локоны на озорные кудряшки.

Ирина Шейк

Но самым ярким преображением последнего времени все же считается новая стрижка Ирины Шейк. Своей обновленной прической девушка похвасталась на церемонии Оскар 2019.

Хотите увидеть по-настоящему шокирующие прически? Читайте про самые невероятные прически от Леди Гаги.

Шокирующие стрижки знаменитостей: 8 причесок, которые вас удивят

Мы привыкли видеть наших любимых знаменитостей при полном параде: с идеальной прической, макияжем и нарядом. Однако, иногда знаменитости идут на крайние меры и изменяют себя до неузнаваемости, кардинально меняя свой образ. Ниже в нашей статье мы хотели бы поделиться с вами некоторыми вариантами шокирующих стрижек знаменитостей, которые поразили всех вокруг.

Кара Делевинь

Английская модель Кара Делевинь заявила о себе, когда побрилась налысо. Она сообщила об этом в своем аккаунте в Instagram, написав следующий пост:

«-Это утомительно слышать, как мы должны выглядеть в глазах окружающих. Я устала от того, что все вокруг говорят как должна выглядеть красота. Однако, что скрывается под нашей одеждой, макияжем и волосами? Кто мы на самом деле и что именно мы считаем красивым, а что нет?»

Синтия Никсон

Синтия Никсон побрилась налысо для своей роли в спектакле Маргарет Эдсон «Остроумие».

Холзи

К ужасу многих фанаток, обожавших длинные голубые волосы Холзи, она, к, сожалению, побрилась налысо. Она дала интервью Nylon Magazine и сказала:

«-Бритье головы было важным шагом для меня, потому что мне нужно было доказать, что я нравлюсь себе в любом образе».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон пошла на решительный шаг и ультра коротко подстриглась для своей роли в фильме «Сестра».

Кристен Стюарт

Кристен Старт не боится экспериментировать и меняет свой образ настолько часто, что тот факт, что она побрилась налысо и стала блондинкой нас не удивил. Однако, этот образ, как ни странно, действительно ей идёт.

Синтия Баския Эриво

Актриса и певица Синтия Эриво стала блондинкой и побрилась налысо.В своём интервью журналу Essence Синтия сказала :

“-Некоторые люди поддерживают меня, а некоторые критикуют и осуждают. Меня не волнует их мнение. Я сделала это, потому что хотела, чтобы люди видели меня настоящую. В этом образе я чувствую себя более открытой, смелой и раскрепощённой- заявила она издательству Essence. Мои волосы были очень длинными, и я просто не хотела тратить огромное количество времени на их укладку».

Читать еще:  Многоярусное платье и прическа Серсеи: Настасья Самбурская превратилась в леди

Роуз Макгоуэн

Американская актриса и певица Роуз Макгоуэн всегда носила очень длинные и густые волосы. Этот новый образ с ультра короткой стрижкой поверг всех в шок!

Деми Ловато

Деми Ловато любит экспериментировать со своей стрижкой и цветом волос. Каждый её выход в свет сопровождается новым образом.

А какая прическа поразила вас? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Итоги года — 2019: главные звездные бьюти-трансформации

На протяжении всего года знаменитости удивляли нас новым цветом волос или прической. От ярко-зеленых прядей Билли Айлиш до стрижки под ноль Эванджелин Лилли — SPLETNIK.RU собрал фотографии звезд, которые сменили имидж в 2019-м.

Кайя Гербер, 18 лет

Под конец года модель решила сменить прическу. В начале декабря дочь Синди Кроуфорд поделилась в микроблоге кадром, на котором продемонстрировала каре. Кроме того, Кайя покрасилась в более темный оттенок, выбрав монохромный каштан.

Зои Кравиц, 31 год

В конце ноября звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) опубликовала селфи, чтобы показать свою новую стрижку. Модель избавилась от дредов и сделала пикси. За прическу отвечала стилист Никки Элмс.

Селена Гомес, 27 лет

В сентябре исполнительница хита Lose You to Love Me перекрасилась в блондинку и коротко отстригла волосы. В ноябре звезда вновь решилась на бьюти-эксперимент и пришла на церемонию AMA с прической боб длиной до подбородка, а недавно сделала рваную текстурированную стрижку и отрезала челку.

Алисса Милано, 47 лет

Для мини-сериала The Now актриса перекрасилась в пурпурный оттенок. 19 ноября звезда продемонстрировала новый образ в Instagram.
Знакомьтесь с Сарой — водителем эвакуатора. Премьера сериала состоится скоро на Quibi, — написала в комментариях под фото Милано.

Хилари Дафф, 32 года

Актриса тоже решилась на смену имиджа ради съемок. Дафф представила новую прическу в стиле 1970-х годов. Она сыграла в картине «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate), исполнив роль покойной актрисы, и, вероятно, вдохновилась именно ее образом. Хилари по традиции опубликовала фото в Instagram, выразив благодарность своему стилисту Никки Ли. После преображения у актрисы появилась удлиненная челка, разделенная прямым пробором на две равные части.

Белла Хадид, 23 года

15 ноября младшая сестра Джиджи Хадид на фотоколле Vogue’s Fashion Festival появилась с новой прической — удлиненным бобом. Модель тут же сравнили с Ким Кардашьян. Однако спустя месяц на показе мужской коллекции Dior в Майами Белла уже носила длинные волосы. А вам какой образ звезды нравится больше?

Читать еще:  Черная краска для волос: модные оттенки (иссиня, черная вишня, смородина, кофе и другие), обзор красок (гарньер, веллатон, палет и тп) и отзывы на них, фото

Эмма Робертс, 28 лет

Актриса уверена, что изменения — это всегда хорошая идея. Поэтому с легкостью променяла свой платиновый блонд на темно-каштановый оттенок. Тогда поклонники звезды заподозрили, что такая внезапно проснувшаяся страсть к переменам связана с расставанием с Эваном Питерсом.

Дженнифер Лопес, 50 лет

12 ноября Дженнифер Лопес удивила фолловеров новой прической. Звезда, которая в последнее время предпочитала длинные волосы, доверилась стилисту Крису Эпплтону и подстриглась. Теперь Лопес — медовая блондинка с коротким асимметричным бобом.

Билли Айлиш, 18 лет

Певица сделала новую прическу, сама того не ожидая. Не раскрывая имя горе-стилиста, звезда сказала, что кое-кто покрасил ей волосы и просто спалил половину. Впервые фанаты увидели Билли с той самой «случайной» прической маллет на церемонии LACMA ART+ Film в Лос-Анджелесе. Длинные пряди остались черными, а на макушке волосы окрасили в зеленый оттенок.

Эванджелин Лилли, 40 лет

А вот Эванджелин Лилли решила не прибегать к помощи стилиста, а с помощью ножниц и бритвы подстриглась налысо самостоятельно. Актриса опубликовала несколько видео всего процесса и спросила у поклонников:
Остановиться или продолжить дальше? В роликах Эванджелин не показала финальный результат. Полностью лысой она предстала перед фолловерами спустя какое-то время.

Бритни Спирс, 38 лет

Осенью певица, которая на протяжении всей своей карьеры была блондинкой, неожиданно перекрасилась в темный оттенок. Впрочем, долго Бритни в образе жгучей брюнетки не проходила. 15 октября певица вернулась к привычному образу блондинки и выложила селфи с комментарием:
Мне кажется, что блондинкам живется веселее.

Звезда «Властелина колец» на премьере фильма «К звездам» (Ad Astra), которая состоялась в сентябре, неожиданно появилась с густой челкой. За преображение отвечала знаменитый стилист Ренато Кампора.

Иванка Трамп, 38 лет

Во время поездки в Колумбию в сентябре дочь президента посетила церемонию открытия Академии женщин-предпринимателей. Мы привыкли видеть Иванку с ее фирменными длинными локонами, поэтому ее новая короткая стрижка (удлиненное каре) стала большим сюрпризом.

Эксперты по языку тела нашли тайный смысл в новом имидже звезды. Один из них, Арва Махдави, сказал, что Трамп решила подстричься накануне новых президентских выборов в США, которые пройдут в 2020 году, неспроста.

Таллула Уиллис, 25 лет

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса удивила своих фолловеров в Instagram новым имиджем. Первого декабря девушка отрезала локоны и повторила образ своей матери из фильма «Привидение» (Ghost) 1990 года.

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/strizhki-kotorymi-udivlyali-znamenitosti
http://krasotka.cc/krasota/pricheski/pricheski-i-strizhki-zvezd/shokiruyuschie-strizhki-znamenitostey-8-prichesok-kotorye-vas-udivyat
http://www.spletnik.ru/beauty/transform/93979-itogi-goda-2019-zvezdy-kotorye-smenili-prichesku.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector