Свершилось: Анна Семенович перекрасилась в шатенку

Содержание

Перешли на светлую сторону: Лопес, Мороз, Ивлеева и другие знаменитости, перекрасившиеся в блонд

Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press / Sonia Moskowitz / Eastnews

Дженнифер Лопес отметила свое 50-летие эффектно: представила поклонникам фильм «Стриптизерши», в котором сыграла главную роль, собралась замуж за спортсмена Алекса Родригеса и перекрасилась в блондинку, после чего стала выглядеть еще ярче.

Дарья Мороз

Фото: Starface / Eastnews

Дарья Мороз отрезала волосы и стала выглядеть намного эффектнее с дерзким «ежиком» платинового оттенка. Новый образ актриса обрела благодаря экс-супругу, режиссеру Константину Богомолову. «В 2016 году Костя запускал фильм «Настя», где мы с Сашей Ребенок играли супругов Румянцевых. Я в этой паре была мужчиной, и мне предложили побриться. Образ оказался настолько мне созвучен, что менять его не захотелось. Теперь приходится стричься и краситься каждые десять дней, но это того стоит», — рассказала она в интервью журналу Hello!.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева за последние несколько лет стала одной из самых популярных телеведущих. В этом году она выиграла премию «ТЭФИ» в номинациях «Лучший ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» («Agent Show с Анастасией Ивлеевой») и «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайм». Кслову, со светлыми волосами Настя выглядит гораздо эффектнее.

Лариса Гузеева

Фото: Starface / Instagram

В последнее время известная актриса и ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева начала экспериментировать со стилем и стала блондинкой, Мнения поклонников разделились: одним нравится новый образ звезды, другие считают, что блонд ее портит.

Мила Кунис

Фото: Getty / Eastnews

Мила Кунис недавно попала в объективы папарацци в новом образе. Скорее всего, блондинкой актриса стала ради новой роли.

Чулпан Хаматова

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Eastnews

Чулпан Хаматова недавно перекрасилась в блондинку и стала выходить в свет с укладкой в стиле сумасшедшего изобретателя. Некоторым понравился новый дерзкий образ актрисы, а другие посоветовали ей выглядеть более. адекватно.

Ляйсан Утяшева

Фото: Starface / Instagram

Неожиданно для многочисленных поклонников эксперименты с внешностью начала и Ляйсан Утяшева. Внезапно гимнастка стала блондинкой.

Селена Гомес

Фото: Global Look Press / face to face / Birdie Thompson

Попробовала себя в роли блондинки и жгучая брюнетка Селена Гомес. Правда, в итоге актриса и певица решила вернуться к своему естественному цвету волос.

Ким Кардашьян

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson / Eastnews

Ким Кардашьян тоже побыла блондинкой в течение нескольких дней, а потом поняла, что это. не ее.

Кристен Стюарт

Фото: Global Look Press / D. Long / Eastnews

Кристен Стюарт так надоел образ романтичной влюбленной в главного героя смазливой девушки из саги «Сумерки», что после окончания съемок она пустилась во все тяжкие. Актриса отрезала волосы, покрасилась в блондинку, поменяла стиль, стала сниматься в артхаусных фильмах и. начала встречаться с девушками.

Читать еще:  Анастасия Волочкова решилась на шокирующую прическу: некоторые подписчики знаменитости решили, что в новом образе она чем-то напоминает гуманоида

Дарья Повереннова

Фото: Global Look Press / Razhden Gamezardashvili / Instagram

Дарья Повереннова ближе к 50 годам стала настоящей ролевой моделью для женщин и молодых девушек. Актриса похудела, посвежела, перекрасилась в блондинку и стала выглядеть лучше, чем четверть века назад.

Кэти Перри

Фото: Global Look Press / face to face

Кэти Перри очень много экспериментировала с прическами и цветом волос и в итоге решила остановиться на короткой стрижке. Возможно, волосы певицы просто не выдержали многочисленных бьюти-экспериментов, но ей идет.

Мадонна

Фото: Global Look Press / Cinetext_Distler / Eastnews

Остановиться на светлом цвете волос после долгих лет экспериментов решила и Мадонна.

Анна Семенович

Фото: Global Look Press / Victor Goryachev_Anatoly Lomokhov

Анна Семенович была русой, брюнеткой, шатенкой, рыжей, а в итоге решила быть блондинкой. Кстати, именно с этим цветом волос певица выглядит наиболее эффектно.

Полина Гагарина

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru / Starface

Полина Гагарина после первых родов сбросила тридцать килограммов, которые набрала во время беременности, перекрасилась в яркую блондинку, взялась за карьеру и стала одной из самых успешных певиц и завидных невест.

Бейонсе

Фото: Global Look Press / Mark Chilton-Richfoto_Henry McGee

Светлые волосы помогли и Бейонсе выглядеть более ярко, ‘эффектно и круто.

Дакота Джонсон

Фото: Global Look Press / D. Long_Armando Gallo

А вот звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон после того, как перекрасилась в блондинку, стала выглядеть блекло и неинтересно. После неудачного бьюти-эксперимента актриса перекрасила волосы и снова стала любимицей многочисленных поклонников.

Ирина Пегова

Фото: Global Look Press / Igor Primak_Anatoly Lomokhov

Ирине Пеговой, напротив, блонд пошел на пользу. Перекрасившись, актриса стала выглядеть более молодо, свежо и сексуально.

Валерия

Фото: Global Look Press / Igor Primak / Instagram

Светлые волосы давно стали одной из визитных карточек Валерии. Сегодня уже мало кто помнит, что ранее певица была и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей.

Мария Горбань

Фото: kinopoisk.ru / instagram

Мария Горбань явно преобразилась, заметно похудев и став блондинкой.

Екатерина Варнава

Фото: Starface / Instagram

Более эффектно после похудения и перекрашиванию в блондинку стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Энн Хэтэуэй

Фото: Global Look Press / face to face / Nancy Kaszerman

Голливудская звезда Энн Хэтэуэй, напротив, поэкспериментировав с цветом волос, решила больше никогда не становиться блондинкой. И мы ее поддерживаем.

Ирина Шейк

Фото: Global Look Press / face to face / Dave Bedrosian

Не очень идет быть блондинкой и одной из самых сексуальных и успешных моделей мира Ирине Шейк. Со светлыми волосами Ирина пробыла несколько дней, после чего перекрасилась обратно.

Эмма Стоун

Фото: Global Look Press / face to face

Эмма Стоун тоде осталась не в восторге от себя в образе блондинки и быстро перекрасила волосы в натуральный цвет.

Рианна

Фото: Global Look Press / Dave Bedrosian_Adrian Sanchez-Gonzalez

Рианна удивила. и разочаровала многих поклонников, когда стала блондинкой. К счастью, вскоре певица снова покрасила волосы в темный насыщенный цвет.

Пелагея

Фото: Global Look Press / Razhden Gamezardashvili / Instagram

Пелагея же, напротив, став блондинкой, буквально расцвела. Певице очень идут яркие светлые волосы, благодаря которым она выглядит ярче, эффектнее и привлекательнее.

Светлана Лобода

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru / Global Look Press

Эффектнее и ярче стала выглядеть со светлыми волосами и Светлана Лобода. Больше знаменитостей, ставших блондинками, — в нашей фотогалерее.

Фото: globallookpress, eastnews, instagram

Анна Семенович перекрасилась в брюнетку

Певица кардинально сменила имидж. Анна Семенович стала участницей программы «Снимите это немедленно» на СТС, где ее полностью преобразили.

Не так давно Анна Семенович была в эпицентре скандала. На модном показе Валентина Юдашкина у певицы украли норковый жакет, ориентировочная стоимость которого составляет полмиллиона рублей. Анна оставила любимую теплую вещь перед началом показа в гардеробе VIP-ложи и отправилась со своими подругами наслаждаться модным шоу.

Читать еще:  Сальма Хайек и другие знаменитости теперь не скрывают седину

Когда знаменитость собралась возвращаться домой, на оставленном месте шубки уже не было. Но звезда не сильно расстроилась по этому поводу и понадеялась, что вскоре более приятные новости, связанные с ней, будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников.

Семенович оказалась права. Прошло всего лишь несколько дней и действительно, появился новый повод для обсуждения знаменитости, хорошо, что позитивный. Певица не из тех, кто часто меняет свой имидж, цвет волос или стиль. Все привыкли ее видеть в образе яркой и эффектной блондинки. Но участие в шоу «Снимите это немедленно» на СТС преобразило Анну до неузнаваемости. 35-летняя звезда решилась на резкие перемены и доверилась в руки профессионалам.

Ведущие программы Наталья Стефаненко и Таша Строгая намекнули певице, что кроме имиджа вечно «блестящей», Семенович пойдут более спокойные тона и строгие наряды. Они подобрали ей несколько таких комплектов одежды и знаменитость, как полноправная участница шоу, отправилась прямиком в салон красоты, где ее образ кардинально изменили. Стилист, правда, предварительно спросил певицу, готова ли она к переменам. Анна ответила, что готова ко всему. Так, из соблазнительной блондинки Семенович превратилась в жгучую брюнетку. Такого исхода она не ожидала. «Что это? Черная? Как воронье крыло. Вот смотрю в зеркало, я — не я. Чужая женщина. Темные волосы сделали меня старше. Моя детская озорная искра — она пропала» — заявила актриса.

После съемок программы Семенович никак не могла привыкнуть к шоколадному цвету волос. Она решила посоветоваться на этот счет со своими подписчиками в «Инстаграме». «Мне лучше так, или может, светлое каре?» — спросила Анна. Большинство поклонников знаменитости все же не приняли новый образ роковой брюнетки. Да и сама звезда позже призналась, что темные волосы — это не ее. «Не знаю, как вам, но в прежнем цвете волос мне как-то комфортнее и, так сказать, «ближе к телу»».

Никита Пресняков и Алена Краснова: свадьба не за горами?

Не так давно наследник знаменитой семьи дал понять журналистам, что в его отношениях с юной возлюбленной все более чем серьезно. «СтарХит» вспомнил, какие перемены произошли в личной жизни Никиты Преснякова за последний год.

На завершившемся в Сочи конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» музыкант сделал заявление, не на шутку взволновавшее поклонников. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», — поделился сокровенным внук Примадонны.

Значит ли это, что 23-летний Никита Пресняков наконец-то встретил девушку мечты и вот-вот исполнит свое заветное желание? Он не раз говорил журналистам, что хочет создать семью, и юный возраст его нисколько не смущает. Певец берет пример со своих родителей: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Вообще-то парень мечтает о полноценной семейной жизни с 20 лет, и намеченный им рубеж уже давно пройден. Но Никите стоит отдать должное: на пути к своей мечте он не разменивался на мимолетные увлечения. Все его отношения были всерьез: четыре года он встречался с Аидой Калиевой, а сейчас музыкант не скрывает своих нежных чувств к Алене Красновой. «СтарХит» вспомнил, как развивались эти два главных романа в жизни талантливого наследника звездной семьи.

Отношения с Аидой Калиевой

Как менялся стиль Анны Семенович с 1996 года и по наши дни

Анну Семенович знает каждый житель нашей страны, известность которой принесли не только вокальные данные певицы, которая начала свою карьеру в группе «Блестящие», но и выдающиеся особенности фигуры. В юном возрасте Анна занималась фигурным катанием и добилась немалых высот в этом спорте, но серьёзная травма мениска заставила поп-певицу покинуть каток, что и позволило ей попробовать себя в новом амплуа, которое пришлось ей по вкусу. Давайте вспомним, как выглядела певица в начале своей карьеры, и как менялся её стиль до сегодняшнего дня.

Такой Анна была в разгаре своей спортивной карьеры — еще никакого макияжа и блондинистых локонов! Зато брови и губы у Семенович от природы такие, что никакой косметолог не нужен.

Читать еще:  Estel otium unique активатор роста волос: тоник и шампунь, как использовать, фото до и после, отзывы

А это одна из первых фотографий времен «Блестящих»: Анна уже сделала модную по тем временам стрижку и зачем-то выщипала свои роскошные брови. Кстати, главного достоинства звезды, знаменитого бюста, тогда еще не было!

Ну все, понеслась! Плотный тон, перламутровые тени, подводка по контуру губ — добро пожаловать в шоу-бизнес, Аня!

2005 год — а вот и появился бюст. Да еще какой… Вместе с ним и слипшиеся рыжие волны и зеленые тени, — все это было на эстраде и работало!

Справедливости ради отметим, что макияж Семенович был всегда довольно сдержанным, и это в середине «нулевых», когда большинство звезд уже купались в автозагаре.

Вскоре Анна совсем отказалась от своего натурального цвета волос и перекрасилась в блондинку. Нам кажется, что этот желтоватый оттенок простил «блестящую».

Дальше — больше. Декольте Анны становилось все глубже, а тонкие брови и сверкающий блеск для губ полностью отвечали гламурной моде«нулевых».

Зато звезде всегда очень подходили прямые волосы и помады теплых оттенков, в этом образе Анна Семенович кажется очень милой.

Порой Семенович вспоминала о своем спортивном прошлом и приходила на премьеры в таком расслабленном образе. Мы только не поняли, зачем под спортивную куртку Анна надела эти вечерние серьги? Мы и так догадывались, что бриллианты у нее имеются!

А вот «русая коса — девичья краса» — это уже однозначно лишнее. С образами в стиле «деревенский шик» Анне точно не следует заигрывать.

Классические смоки-айз и очень плотный тон, напоминающий маску: в какой-то момент Семенович слишком яростно увлеклась вечерним макияжем.

В некоторых бьюти-образах звезды деталей ну слишком много! Тут и замысловатые косички на голове, и сережки, и стразы на платье — все так дорого-богато, но, увы, отдает дурновкусием…

Вот такие лаконичные образы идут Анне намного больше, все гениальное действительно просто.

Но что за жизнь без перьев и страз? Что за жизнь без контуринга и смоки?

Впрочем, все, что мы видели до — просто цветочки по сравнению с этой прической в виде гнезда практически на лбу.

А вот более темный оттенок волос с эффектом шатуш и легкий загар звезде действительно подходят. Если бы не заметный белый консилер под глазами и снова слишком плотный тон, мы бы назвали этот образ практически идеальным!

За удачей следует неудача: мы уже выяснили, что желтый блонд — явно не история Семенович. Да и челка как-то «простит» певицу.

Мы бы очень хотели обсудить этот макияж Анны Семенович,но за пышным бюстом как-то не смогли его разглядеть…

Вот он, цвет помады, теплый, почти персиковый, который Анне прекрасно подходит. На ее месте мы бы спросили у визажиста номер оттенка и пользовались только им.

Этот выход Анны был абсолютно провальным. Мы даже не будем обсуждать зеленое кружево и объемы, в него заключенные, только заметим, что цвет помады прибавил певице лет пять, а толстый слой консилера и тонального крема создал очень заметные «гусиные лапки» в уголках глаз. Нет, нет и еще раз нет!

И снова провал! Если уж красная помада, то пусть она хотя бы будет без мерцания… И от подобных причесок Анне точно следовало бы отказаться в пользу более небрежных или просто распущенных волос.

В 2015 году Анна Семенович снова стала блондинкой и полюбила ярко-розовую помаду в стиле Барби.

Источники:

http://www.passion.ru/people/top-10/dzhennifer-lopes-darya-moroz-nastya-ivleeva-i-drugie-zvezdy-stavshie-blondinkami.htm
http://www.starhit.ru/novosti/anna-semenovich-perekrasilas-v-bryunetku-118463/
http://4tololo.ru/content/11645

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector