Светлана Лобода в новом образе: певица сделала челку

Новое фото Лободы возобновило слухи, что певица не вынашивала своего младшего ребенка

Совсем недавно общество вновь стало говорить об отношениях Светланы Лободы и Тиля Линдеманна. Есть предположение о том, что участник группы Rammstein и есть настоящий отец Тильды, младшего ребенка певицы.

А подписчики женщины вообще стали думать о том, была ли их любимица по-настоящему в положении. И последние снимки Лободы могут только подтвердить обоснованность их сомнений.

В свой аккаунт социальной сети Инстаграм девушка выложила странный снимок. На нем она одета в майку черного цвета и бежевые лосины с рисунком. Явно виден круглый живот женщины.

И подпись к публикации она сделала соответствующую: «9 месяцев». Суперстар рассказала, что фотографию сделала, когда находилась в городе Лос-Анджелес и подбирала одежду для клипа.

Фанаты стали писать своему кумиру добрые и положительные слова. Люди просто в шоке от того, как много в Светлане таится энергии и сил. Одна подписчица написала о том, что, находясь на шестом месяце беременности, еле ходила и уж точно не могла думать о танцах.

Она восторгалась звездой и ее жизненным ритмом. Но встретились и такие пользователи Сети, которые говорили о том, что живот вообще не похож на настоящий. Люди стали писать, что это просто муляж.

В июне прошлого года впервые свет увидел клип на композицию «Суперстар». Именно там Светлана Лобода танцевала зажигательный танец в компании других девушек. Артистка исполняла тверк в облегающих лосинах.

После этого стали распространяться слухи о том, что женщина не вынашивает самостоятельно своего ребенка.

Люди стали говорить о том, что, скорей всего, звезда решила воспользоваться услугами суррогатной матери. А сама просто изображает свое положение.

Читать еще:  Селенцин для роста волос: спрей и лосьон, как применять, цена, отзывы

Скептики не верят в отношения певицы и известного зарубежного музыканта. Недавно в программе «Осторожно, Собчак» Лобода сказала, что не имеет права давать комментарии относительно ее отношений с этим человеком.

У нее есть некоторые обязательства перед ним. Помимо всего этого, есть слух о том, что Тильда – это для отвода глаз. На самом деле Светлана просто скрывает свои отношения с собственным продюсером Нателлой Крапивиной.

Как я отстригла «челку Лободы» и прокляла за это стилиста

Обязательно к прочтению всем тем, кто хочет чего-то новенького и думает, что мастер подскажет идеальное решение.

Текст: Ольга Астафьева · 25 сентября 2019

В первую очередь я хочу выразить благодарность креативному директору Prada, который ввел в моду ободки. Во вторую — сказать спасибо производителям китайских подделок, ведь именно они дали мне возможность собрать обширную коллекцию аксессуаров, без которых теперь свою жизнь я не представляю.

Был самый обычный день. Ничто не предвещало беды, и если бы мне сказали, что скоро жизнь разделится на «до» и «после»… Скорее всего, это ничего бы не изменило. Я бы все равно пошла в парикмахерскую, согласилась сесть в кресло первого попавшегося мастера и попробовать что-то новенькое. Потому что в жизни каждой женщины однажды должны случаются три вещи: неразделенная любовь, морщины и челка. Два последних пункта, кстати, часто идут рука об руку. И тут мы вплотную подошли к цели моего визита к парикмахеру. В свои 35 я решила, что пора бы уже и «молодиться».

— Может быть, челка? — предложил мастер после двухсекундного раздумья. Подозреваю, что этот вариант был забит у него в голове, как шаблон в телефоне.

— Знаете, я скептически отношусь к челкам. Может, просто каре отрежем? — отозвался из недр мой инстинкт самосохранения.

— А если «челка Лободы»? — бросил козырь бьюти-палач. В этот момент вид у него был настолько загадочен, будто он предлагает мне то, что обычно выдается по большому блату.

Читать еще:  «Неземная красотка»: поклонники оценили дреды Алены Шишковой

— Давайте попробуем, — неожиданно для себя самой ответила я.

Сколько раз после я прокручивала в голове этот диалог, но до сих пор не могу понять причину своего беспощадного ответа. Честно сказать, что из себя представляет «челка Лободы», я до того момента даже не знала.

За месяц, пока я привыкала жить с ее челкой, пришлось изучить и клипы, и ленту Instagram. Что я хотела там найти? Не знаю. Наверное, доказательства того, что с этим можно жить… Выяснилось, что нельзя! Уверена, что в штате у Лободы есть человек, который получает зарплату исключительно за обслуживание челки. К сожалению, я такой роскоши позволить себе не могу. Поэтому моя челка меня раздражает. Круглосуточно. Утром она всегда торчит во все стороны и требует отдельного мытья и укладки. Днем она никогда не лежит так, как ей было завещано изнурительной утренней укладкой, причем к вечеру этот эффект усугубляется. Первое время она и ночью портила мне жизнь: снилась в кошмарах.

С того рокового дня прошло три месяца. Жизнь начала потихоньку налаживаться. Другие женщины, которые, как и я, отрезали челку Лободы, говорят, что на адаптацию уйдет какое-то время. Подозреваю, что года два. Этот вывод я сделала, рассчитав скорость роста волос в месяц…

На самом деле все не так плохо. Оказалось, что мне идут ободки, повязки, чалмы, банданы… Вообще, есть много модных способов завуалировать челку, которая вам не идет. Но лучше просто ее не отрезать.

Отпустило. Теперь по существу. «Челка Лободы» — это прямой срез с филированными прядями, которые должны заканчиваться под бровью и удлиняться по бокам. Идет она обладательницам овального лица и черт, расположенных по золотому сечению. Всем остальным, заполучив это богатство, придется перманентно следить за тем, как оно уложено. Если ваше лицо квадратное или круглое, важно, чтобы пряди были разделены и создавали необходимые для вытягивания овала вертикали. Внимание, спойлеры: они никогда не будут лежать так, как вы их положили.

Читать еще:  Кристен Стюарт сделал прическу «под мальчика»

Если вам идет такая челка, то:

Светлана Лобода в новом образе: певица сделала челку

80-е снова в моде! Яркая одежда и пышные прически вновь вернулись на мировые подиумы и наши отечественные знаменитости этой осенью не остались в стороне от модных трендов и сделали себе веселые кудряшки в стиле «взрыв на макаронной фабрике». Смотрим, у кого получились самые задорные кудри!

Телеведущая Ксения Бородина обычно предпочитающая прямые волосы, пару дней назад удивила многочисленных поклонников новой укладкой. Она опубликовала в личном блоге несколько кадров с буйными кудрями и получила массу комплиментов не только от фанатов, но и от супруга, бизнесмена Курбана Омарова.

© Instagram @borodylia

Муж))) у тебя сегодня новая женщина! – шутливо подписала кадры Ксения, намекая на то, что в новом образе супруг ее не узнает.

А вчера певица Светлана Лобода опубликовала кадры своих локонов и поинтересовалась у поклонников, нравится ли им новый образ.

❤️вам нра мои кудряшки?🙈

© Instagram @lobodaofficial

Поклонники осыпали артистку комплиментами и даже сравнили ее с Ириной Алегровой. Отметим, что Светлана, как яркая и обворожительная женщина, обожает менять образы и пробовать что-то новое. Обычно на концертах или в клипах знаменитость предпочитает носить прямые волосы и челку, а в отпуске, например, обходится простым пучком. Поклонники артистки уверены, что с такими роскошными волосами, как у нее, к лицу будет любая прическа и укладка.

Еще одна знаменитость, присоединившаяся к марафону веселых кудряшек – звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова. Обычно актриса носит прямое, немного удлиненное каре, а этой осенью решила поэксперементировать и поднять себе настроение – афро-кудрями.

В личном блоге Екатерина показала весь трудоемкий процесс создания этой прически и, судя по всему, осталась в восторге от получившегося результата. Актриса вместе с 8-летней дочерью Елизаветой приняла участие в модной съемке и привела в восторг поклонников.

Источники:

http://kaprizulka.mediasole.ru/novoe_foto_lobody_vozobnovilo_sluhi_chto_pevica_ne_vynashivala_svoego_mladshego_rebenka
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/kak-ya-otstrigla-chelku-lobody-i-proklyala-za-eto-stilista/
http://www.baby.ru/journal/bitva-kudryashek/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector