В преддверии лета Мария Погребняк вернулась к чистому блонду

В преддверии лета Мария Погребняк вернулась к чистому блонду

Весна подходит к концу, поэтому все свои преображения звезды теперь будут оправдывать наступлением нового сезона. Тем, что лето требует перемен, сообщила и Мария Погребняк, тем самым объяснив свой новый цвет волос.

Мария Погребняк опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором похвасталась новым окрашиванием. Конечно, совершенно новым назвать его сложно, ведь не так давно дизайнер предпочитала именно такой вариант окрашивания. Сама Мария назвала цвет своих волос чистым блондом и посоветовала подписчикам, где эту услугу предоставляют на высшем уровне.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on May 10, 2019 at 9:30am PDT

В подписи к публикации супруга футболиста отметила, что очень любит экспериментировать. Хотя не так давно она утверждала, что очень трепетно относится к своим волосам и предпочитает над ними не экспериментировать. Даже утверждала, что окрашивание зачастую ей приходится проводить самостоятельно, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Но видимо, времена меняются, да и практика показывает, что Мария совсем не прочь преобразить свою шевелюру.

Многие еще не забыли, как неожиданно модель появилась на светском мероприятии в образе брюнетки. Да и дальнейшие преображения не позволяют отнести Погребняк к числу консерваторов в вопросе причесок.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Apr 25, 2019 at 10:16pm PDT

Подписчики же не упустили шанса высказать свое мнение по поводу преображения светской львицы. «Слишком выбеленный цвет очень дешевит. Не благородный блонд. Вот. Не в коем случае не хочу обидеть вас», «Опа, ураааа. Блонди вернулась», «Определенно было лучше», «Нет! Очень искусственно», «Это же парик! Вы не могли бы так сделать! Был цвет очень красивый, этот же просто дешевка» — совершенно по-разному отреагировали фанаты на новый имидж Погребняк.

Позже дизайнер опубликовала еще несколько снимков, на которых цвет волос выглядит уже не столь агрессивно. К тому же, Мария похвасталась, что сделала ленточное наращивание. А так же призналась, что в скором времени планирует провести процедуру голливудского наращивания, сверхкачественные материалы для которого она уже заказала.

Читать еще:  Светлана Сурганова рассказала, почему она решилась на смену имиджа:впервые за долгое время бывшая участница "Ночных снайперов" осветлила волосы

Мария Погребняк

Биография

Мария Погребняк — удивительная женщина, которая сумела совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, стильной светской львицы и популярной блогерши. Известность Марии принес брак с футболистом Павлом Погребняком.

Детство и юность

Мария Шаталова (такова девичья фамилия светской львицы) родилась 17 ноября 1988 года. Родной город девушки — Москва. О собственном отце Мария предпочитает не распространяться, а вот о маме говорит с любовью. Известно, что у Погребняк есть старший брат, который работает микробиологом.

Мария Погребняк

Родители девочки много работали. Воспитанием Марии в основном занималась бабушка. Сама Мария признается, что именно бабушка научила ее добру, нежности и пониманию, а также правилам хорошего тона и поведения благовоспитанной леди. Также бабушка отвела маленькую Машу в кружок иконописи. С тех пор рисовать иконы стало для Погребняк любимым хобби, которое помогает забыть о рутинных проблемах.

Павел и Мария Погребняк

В 2006 году девушка начала учиться в Московской финансовой академии, однако ей пришлось на время отказаться от учебы: Павел Погребняк, на тот момент уже муж Марии, переехал в Томск. Девушка последовала за возлюбленным. Однако через несколько лет Мария закончила учебу, став дипломированным бухгалтером.

Карьера

В 2012 году в биографии Марии Погребняк открылась новая страница: девушка с мужем переехала в Англию. Там яркая блондинка быстро стала известной. Девушка стала заниматься дизайном вечерних нарядов, а вскоре и представила первую коллекцию одежды. Примечательно, что Мария стала и разработчиком платьев, и моделью, самостоятельно демонстрирующей собственные творения.

Дизайнер Мария Погребняк

Однако имя Марии обсуждалось не только благодаря модным работам, но и из-за участия в проекте английского канала «Fox» под названием «Meet the Russians». Это реалити-шоу о русских обеспеченных людях, живущих в Лондоне, довольно быстро завоевало скандальную популярность.

Сама Погребняк осталась недовольна собственным образом, который получился на экране. Девушка призналась, что из всего снятого материала в эфир вышли только кадры, где она ходит по магазинам, позирует в нижнем белье и хвастается обширным гардеробом. Погребняк посетовала, что никому не интересны кадры, в которых она предстает идеальной матерью и хозяйкой. Кроме Марии, в проекте поучаствовали дизайнер Виктория Уник, модельер Кристина Сысоева, светская львица Мариника Смирнова и другие русские, живущие в столице Англии.

Читать еще:  Равшана Куркова впервые в жизни сменила цвет волос

Мария Погребняк на телевидении

Вернувшись в Москву, Мария Погребняк продолжила работать над собственными коллекциями одежды, а вскоре открыла бренд «Maria Shatalova». У Марии несколько швейных мастерских в Москве. Девушка постоянно придумывает новые образы, которые демонстрирует на официальном сайте своей компании. Также Погребняк лично контролирует качество каждой модели и сама выбирает подходящие ткани, фурнитуру и аксессуары.

Личная жизнь

С супругом — Павлом Погребняком — Мария познакомилась еще будучи школьницей. Девочка училась в седьмом классе, а Павел заканчивал десятый. Несмотря на разницу в возрасте, молодые люди прониклись симпатией друг к другу. Вскоре дружба переросла в нежное чувство, Павел и Мария начали встречаться и строить планы на будущее.

Свадьба Марии Погребняк и Павла Погребняка

Новый этап этих отношений начался, когда Марии было 17 лет. Погребняк тогда уже считался подающим надежды футболистом и играл за ярославскую команду. Маша же заканчивала школу. Чтобы увидеться с любимым, девушка даже пропускала уроки. Это не замедлило сказаться на оценках, но чувство было сильнее — Мария продолжала ездить в Ярославль на свидания.

В 2006 году Мария и Павел поженились. Свадьбу сыграли скромно, у молодых не было денег на роскошное торжество. Шикарный праздник супруги устроили спустя восемь лет, уже будучи родителями троих детей. В 2007-м Мария подарила мужу первенца — сына Артема. Мальчик родился в городе Томске. Спустя два года семья Погребняк вновь стала больше: родился сын Павел. А в 2011 году в немецком Штутгарте Мария родила третьего сына. Мальчика назвали Алексей.

Мария Погребняк с семьей

Кроме семейной жизни Марии Погребняк, поклонники и недоброжелатели часто обсуждают и внешний вид девушки. После первых родов Мария набрала 25 кг, однако взяла себя в руки и сумела сбросить лишние килограммы. Однако и стройная фигура Маши не дает покоя хейтерам. При росте 170 см девушка весит 44 — 45 кг. Многие подозревают, что Погребняк больна анорексией и даже обвиняют девушку в приеме жиросжигателей и обезболивающих препаратов, которые вызывают потерю веса.

Сама же Мария подчеркивает, что нравится себе в нынешнем образе. Девушка признается, что худоба дается непросто: необходимы регулярные тренировки в фитнес-центре, а также строгая диета. Погребняк отказалась от жирной и сладкой пищи и тщательно следит за собственным рационом. Однако, подчеркивает Мария, результат того стоит.

Читать еще:  Меган Фокс изменила традиционному цвету и стала блондинкой

Мария Погребняк до и после пластики

Также в Интернете распространены слухи о пластике, к которой якобы прибегала Мария. По мнению сообщества, девушка изменяла форму губ, носа, а также груди. Погребняк отрицает эти домыслы, утверждая, что ее красота — дар природы, а не пластической хирургии.

Мария Погребняк сейчас

Сейчас Мария Погребняк продолжает выпускать новые коллекции одежды. Также девушка развивает собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», куда выкладывает фото новых нарядов бренда «Maria Shatalova», а также трогательные кадры семейной жизни. Кроме того, в мини-блоге Погребняк делится с поклонницами секретами безупречного внешнего вида, отношений с супругом, ведения домашнего хозяйства и воспитания детей.

Недавно звездной блондинке вновь удалось удивить поклонников: на вечеринке, посвященной собственному 30-летию, девушка представила дебютную песню под названием «Обезболь». Кто знает, возможно, вскоре Погребняк познакомит общественность с первым музыкальным альбомом. Поздравить светскую львицу пришли не менее звездные подруги Марии — Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие именитые красавицы российского шоу-бизнеса.

В сети обсуждают двусмысленное поведение Марии Погребняк перед тремя сыновьями (видео)

Несколько дней назад многодетная мама Мария Погребняк опубликовала видео из отдыха в Греции, где её три сына натирают тело блондинки кремом от загара.

Этот ролик вызвал большую волну возмущения. Многие писали, что такое поведение мамы недопустимо, что она развращает детей, раньше времени показывая им красоту женского тела, а некоторые просто осуждали Машу, не находя аргументов.

Мы решили спросить у Вас — вы так же считаете такое поведение недопустимым? Если «Да», то обоснуйте, пожалуйста.

Ну, а кого поведение Марии не смущает — можете посмотреть снимки в красивых пляжных нарядах и бикини.

Кстати, под одним из снимков Погребняк высказалась по поводу своей худобы, которая так волнует подписчиков:

«Правда уже надоели писать о моей худобе. Я ем больше вас всех взятых. Но только здоровую и полезную пищу. О моих ногах: они даны природой, даже если я поправлюсь на 10,15 кг ноги останутся такими же. В фотографии главное ракурс, лично мне мой ракурс нравится здесь. Хочу буду высокой, хочу низкой, хочу толстой, хочу худой это мастерство работы перед камерой!»

Так же можете посмотреть, как Мария Погребняк танцует танец Макарена.

И представляет себя в эффектном ракурсе сверху.

А в заключении милые семейные забавы на воде:

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/v-preddverii-leta-mariya-pogrebnyak-vernulas-k-chistomu-blondu
http://24smi.org/celebrity/13811-mariia-pogrebniak.html
http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/356741/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector