В тренде: Мерьем Узерли удивила розовыми волосами

Содержание

Ничего себе Хюррем: Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила Каннский фестиваль слишком откровенным платьем

Звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли появилась на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля. 35-летняя исполнительница роли Хюррем Султан удивила гостей кинофорума откровенным образом. Мерьем пришла на одну из каннских премьер в совершенно прозрачном платье, не скрывающем ее прелестей.

Если в сериале у ее героини были довольно закрытые наряды, то на красной дорожке Канн Мерьем решила продемонстрировать стройную фигуру в серо-голубом вечернем платье. Но, видимо, актриса не рассчитала, что ее наряд окажется настолько прозрачным. Тонкая ткань явила миру «пятую точку звезды» на радость фотографам, которые не упустили случая и сделали несколько пикантных кадров.

CESUR MERYEM Meryem zerli nin Cannes film festivalindeki k yafetini nas l buldunuz? #meryemuzerli #cannesfilmfestival #cannes2019 #gunlukmagazin #magazin

Минувшим вечером Мерьем показала еще один полупрозрачный наряд на премьере фильма «Рокетмен» — ленты о пути к славе известного музыканта Элтона Джона. Узерли появилась на красной дорожке в платье с алыми узорами.

Год назад актриса решилась на радикальные перемены в своей внешности. увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров , которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей. Поклонники были в шоке – и, видимо, это вразумило звезду. Мерьем решила вернуться к более естественному виду и рассталась с пухлыми губами.

Читать еще:  Ленточное наращивание волос: какие последствия, плюсы и минусы, цена, фото до и после, отзывы

У звезды сериала «Великолепный век» более 5 миллионов подписчиков в Инстаграме, которые внимательно следят за жизнью любимой актрисы. Мерьем родилась и живет в Германии . После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин , где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна.

Мерьем родом из немецкого Касселя , ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках. На время съемок артистка переехала в Турцию . Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

Там же, в Стамбуле Мерьем (тогда ей было 30) встретила свою любовь — турецкого миллионера Джана Атешема, председателя правления брокерской компании «Martin&Martin», известного плейбоя и повесу. Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее большой неожиданностью.

Мерьем не знала, что делать, у нее случился нервный срыв – она попыталась выброситься из окна. Ее остановил бойфренд. После неудачной попытки суицида актриса приняла решение: она выбрала ребенка. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин.

Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году. Сейчас Мерьем ни о чем не жалеет и считает, что решение родить ребенка было самым правильным в ее жизни. Актриса по-прежнему одна, она так и не вышла замуж. Со своим бывшим бойфрендом, отцом Лары, Мерьем не общается.

Читайте также

«Все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов»: Юрия Антонова назвали самым желанным артистом на Новый год

Однако убедить выступать на корпоративах артиста очень сложно

«Вместе не живут и кольца не носят»: муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники заподозрили певицу в разводе с Иваном Телегиным

Мисс-Москва 2019 Владлена Богомолова мечтает стать актрисой

В столице прошёл финал главного конкурса красоты Москвы [видео]

Ради молодой возлюбленной 71-летний Шуфутинский похудел на 30 кило и стал модником

Светлана Уразова моложе звезды шансона на 30 лет

Екатерина Климова впервые назвала причину развода с Гелой Месхи

Актриса дала откровенное интервью

Наталья Шевель беременна от внебрачного сына Ивана Краско

Об этом девушка рассказала лично

«В юности я в стельку не напивался»: Максим Галкин рассказал о своем отношении к алкоголю

Юморист стал гостем шоу «А поговорить?»

Галкин признался, что детей первой захотела Пугачева

Шоумен дал откровенное интервью блогеру

Чем рискуют женщины с силиконовыми имплантами: хирург рассказал, когда надо бежать к врачу

Врач предположил, что могло стать причиной недуга Леры Кудрявцевой

Сестра Тимати откровенно рассказала о своей болезни

Анна Юнусова учится в десятом классе Московской экономической школы

«Пила и требовала круглосуточную охрану для собак»: Промоутер рассказал о странностях Наргиз

Антироссийские высказывания певицы удивили ее коллег

Читать еще:  Ани Лорак кардинально изменила имидж, сделав челку: знаменитая певица восхитила поклонников, опубликовав новый снимок с эффектной прической

Возрастная категория сайта 18+

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли примерила розовый парик

Актриса не в первый раз меняет имидж. Из жгучей брюнетки она превращалась в блондинку, но больше всего зрителям полюбился ее образ рыжеволосой Хюррем Султан. А сейчас звезду совсем не узнать — в своем Инстаграме она похвасталась розовыми локонами.

35-летнюю Мерьем Узерли зрители помнят по роли славянской красавицы, которая очаровала султана. Сама актриса турецко-немецкого происхождения живет в Германии. Частые перелеты и многочасовые съемки исторического сериала довели звезду до нервного расстройства. Она со скандалом ушла из «Великолепного века», едва отработав последние серии.

Поклонники стали замечать, как быстро стала меняться их любимая Хюррем Султан. После завершения проекта, актриса значительно похудела. Кроме того, она увеличила губы, нарастила ресницы, а вскоре предстала на публике блондинкой. Недавно Мерьем опубликовала в своем Инстаграме очередное преображение.

На фото звезда с бледно-розовыми волосами позирует в малиновом жакете. Яркий почти подростковый образ, резко контрастирует с ее прошлыми классическими нарядами. Одни пользователи приняли перемены с восторгом: «Отличное сочетание цвета волос с голубыми глазами», «Какая же вы все-таки красотка», «Шикарная». Другие, напротив, считают, что розовый — слишком смелый выбор. К счастью, такое преображение оказалось лишь частью фотосессии, а розовые пряди — париком.

Оказалось, она просто приняла участие в съемке знаменитого турецкого фотографа. Мужчина часто приглашает звезду на фотосессии, а в этот раз они решили поэкспериментировать. В последнее время Мерьем Узерли редко появляется на экранах, звезда предпочитает больше уделять внимание четырехлетней дочери.

Напомним, актриса встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Мужчина бросил звезду, когда узнал о ее беременности. Ходят слухи, что бывший возлюбленный не хотел иметь детей и уговаривал ее сделать аборт. Расставание как раз пришлось на период съемок драмы «Великолепный век», что, возможно, и стало настоящей причиной увольнения актрисы.

Три года назад Мерьем собиралась выйти замуж за владельца яхт-клуба Альпа Озджана. Избранник не скупился на дорогие подарки, так для экранной султанши он арендовал роскошную виллу. Однако спустя всего десять месяцев пара рассталась. Причиной разрыва стало расстояние. Актриса живет в Берлине, а бизнесмен разрывается между тремя городами — Дубаем, Парижем и Стамбулом.

Как менялся стиль Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – звезда сериала «Великолепный век». Немецкая актриса турецкого происхождения сыграла главную роль в историческом проекте, повествующем о столетии процветания Османской империи.

Реальная история любви всемогущего султана Османов и бедной украинской девушки, рабыней попавшей в гарем Повелителя, была замечательно воплощена на экране актерским дуэтом Мерьем Узерли – Халит Эргенч.

Поиски кандидатуры на роль Хюррем велись почти год. Никому не известная актриса из Германии, Мерьем Узерли, идеально подошла к образу юной красавицы, с первого взгляда покорившей сердце султана. То, что 27-летняя Мерьем Узерли должна была исполнить роль 16-летней пленницы, ничуть не смутило продюсеров сериала «Великолепный век». Не стало препятствием и тот факт, что актриса совсем не знала турецкого языка, ведь по сюжету Хюррем учится незнакомому наречию во время жизни в гареме.

Читать еще:  Анна Седокова перекрасилась и стала рыжей

Буквально за несколько недель после выхода первых серий «Великолепного века» Мерьем Узерли стала знаменитостью. Симпатичная, смешливая, раскованная и веселая красавица покорила сердца миллионов телезрителей. Актрисе очень к лицу был огненно-рыжий цвет волос и локоны, которые ей нарастили стилисты сериала. В 2011 – 2012 годах оттенок волос Хюррем стал одним из самых популярных в Турции, а продажи знаменитого «кольца Хюррем» побили все рекорды.

Во третьем сезоне сериала «Великолепный век» зрители увидели немного изменившуюся Хюррем. Мерьем Узерли заметно располнела. Актриса винила в резком наборе веса турецкую кухню, полную калорийных блюд. Но по сюжету сериала, Хюррем Султан – мать пятерых детей – как раз должна была прибавить в весе, так что продюсеры проекта не предъявляли актрисе претензий. Также во время трансляции второго сезона было заметно, что волосы Мерьем Узерли очень пострадали от постоянного окрашивания и наращивания. Хюррем сменила прическу – вместо роскошных распущенных локонов она все чаще стала появляться на экране с уложенными в пучок волосами.

После того, как Мерьем Узерли покинула сериал «Великолепный век», она вернулась к своему естественному образу. Беременная актриса обрезала волосы и покрасилась в натуральный цвет, став темно-русой шатенкой.

Родив ребенка, Мерьем Узерли приняла решение вернуться к съемкам в кино. Она была приглашена на роли в нескольких турецких сериалах. Для главной роли в сериале «Королева ночи» актриса стала платиновой блондинкой и снова нарастила волосы. К сожалению, ни один из проектов с участием Мерьем Узерли не имел и десятой доли той популярности, которой мог похвастаться сериал «Великолепный век».

Самые радикальные изменения во внешности Мерьем Узерли произошли в 2017-2018 годах. В этот период актриса обратила свой взор на американские киностудии. Для того, чтобы соответствовать голливудским идеалам красоты, Мерьем Узерли решилась на ряд пластических операций. 34-летняя женщина изменила форму подбородка, увеличила грудь, подняла скулы с помощью геля и увеличила губы. Изменения в облике Мерьем Узерли были столь разительны, что ее перестали узнавать даже самые преданные поклонники. По мнению абсолютного большинства фанатов актрисы, все эти вмешательства во внешность были крайне неудачными.

Одумавшись и поняв, что рискует навсегда изуродовать себя, Мерьем Узерли поклялась, что больше никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Гель из губ и скул постепенно рассосался, и лицо актрисы стало напоминать прежнюю миловидную девушку. Особенно порадовали зрителей фотографии звезды в рсокошных вечерних платьях и массивных украшениях, в которых она была так похожа на любимицу миллионов телезрителей, Хюррем.

В конце этого года Мерьем Узерли вновь поразила публику. Звезда снова резко изменила имидж, сделав короткую стрижку и покрасив волосы в темный цвет. Кроме того, она очень заметно похудела и стала выглядеть, как модель мирового уровня.

Надеемся, что актриса больше не огорчит своих фанатов непродуманными образами, остановившись на последнем удачном стиле.

Какой имидж Мерьем Узерли нравился вам больше всего? Делитесь вашим мнением в комментариях!

Источники:

http://www.kp.ru/daily/26977/4036287/
http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-seriala-velikolepnyiy-vek-merem-uzerli-primerila-rozovyiy-parik-164202/
http://turkeyforfriends.com/news/kak_menjalsja_stil_merem_uzerli/2019-12-23-1953

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector