Юлия Ахмедова шокировала Сеть в образе Мэрилин Монро

По стопам Мэрилин Монро: Ивлеева рискует повторить судьбу наркозависимой актрисы

13-10-2019, 05:00 / Шоу-Бизнес

Колоссальное сходство и головокружительная популярность, что ещё связывает блондинок?

Недавно, пользователей сети шокировала новость, касаемая Анастасии Ивлеевой. По сведениям Telegram-канала «Только никому. », а также многочисленных СМИ, Ивлеева страдает наркозависимостью. Якобы, по этой причине ведущая срывала съёмки многосерийной ленты «Туристической полиции», которая вышла намного позже запланированного срока. В связи с чем, были сделаны такие выводы – неизвестно. Возможно потому, что Настя является человеком достаточно активным и эксцентричным.

Глядя на её видеоролики порой действительно можно подумать, что ведущая находится под ударной дозой «увеселительного порошка», но сама Ивлеева отрицает подобную зависимость. Недавно, ведущая предстала в образе голливудской кинозвезды Мэрилин Монро, чем ещё больше подогрела слухи об употреблении запрещенных веществ. Многие запереживали, что Ивлеева рискует повторить судьбу наркозависимой актрисы.

Ведь, как известно из многочисленных СМИ, при жизни Монро страдала психическими расстройствами, которые пыталась заглушить алкоголем, наркотиками и сильнодействующим успокоительным барбитуратом, впоследствии от которого скончалась из-за передозировки. Помимо колоссального сходства и головокружительной популярности, блондинки оказались схожи по темпераменту. Благодаря чему, им удалось «вылезти» из серой массы.

Отмечалось, что если бы Монро не была душевнобольной и не употребляла наркотики, то вряд ли из неё получился бы культовый образ мировой культуры. Это связано с тем, что у актрисы было очень много комплексов и неуверенности, несмотря на то, что она обладала невероятной по красоте внешности. Стоит отметить, что на программе «Вечерний Ургант» Ивлеева тоже предстала перед телезрителями неуверенной в себе девушки, что совершено, отличается от той Насти, которую привыкли видеть её многотысячные подписчики.

Так или иначе, будем надеяться, что это совершено две разные истории и Ивлеева никогда не пойдет по стопам Мэрилин Монро.

Юлия Савичева напомнила Мэрилин Монро: певица порадовала поклонников примерив новый образ

21.03.2019 | 12:06 | Joinfo.ua

Российская эстрадная певица Юлия Савичева примерила новый образ, чем произвела глубокое впечатление на пользователей Сети. Какой запечатлена в кадре знаменитость, расскажет Joinfo.ua.

Юлия Савичева в белом платье: эффектная укладка и яркая помада

Инстаграм артистки пополнился новой публикацией. Савичева поделилась двумя снимками, где предстала в новом образе, и предложила поклонникам выбрать, на каком из них она получилась лучше.

Фото: Инстаграм yuliasavicheva

«Вчера примерила на себя интересный образ! Никак не определюсь, какая фотография лучше. Первая или вторая?» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), — обратилась к читателям певица.

На фото Юлия запечатлена со стильной укладкой. Для нового появления она выбрала красную помаду и лак для ногтей того же цвета. Элегантное белое платье добавляет образу привлекательности, делая исполнительницу просто обворожительной. Создается впечатление, что на снимке голливудская звезда.

Фото: Инстаграм yuliasavicheva

«Как Мэрилин Монро!»: неожиданные ассоциации подписчиков

Однако далеко не все фолловеры Савичевой принялись рассуждать о том, какая из фотографий вышла более удачной. Вместо этого они говорят, как напомнил им образ певицы знаменитую Мэрилин Монро:

Читать еще:  Патрик Алес — изобретатель укладки феном, что он придумал и чем обязаны ему современные парикмахеры

Мэрилин Монро. Фото: Инстаграм mm.women

«Вторая Мерлин», «Мерилин Монро отдыхает», «Как Мэрилин Монро!», «Ну прямо Мерлин Монро», «Напомнил образ Мэрилин Монро) обе фотки», — выражают свои мнения пользователи Сети в комментариях к публикации.

Начало карьеры: успех выпускницы «Фабрики звезд»

В марте 2003 Савичева приняла участие в проекте «Фабрика Звёзд 2», где в итоге оказалась в пятёрке финалисток. Исполненные во время телепроекта песни Юлии «Корабли» и «Высоко», а также вышедшая впоследствии композиция «Прости за любовь» получили большой успех у зрителей. Трек «Высоко» сделал певицу обладательницей «Золотого граммофона», с ним Савичева дошла и до финала «Песни года-2003».

А недавно оказалось, что Юлия умеет далеко не все. Артистка призналась, что у нее нет необходимых навыков в приготовлении мяса и попросила помощи и поклонников.

Топ-10: Самые шокирующие секреты Мэрилин Монро

Бурная актёрская карьера, романы с высокопоставленными лицами и полное одиночество – мы уже знаем многие подробности трагической жизни Мэрилин Монро, тем не менее, существует ещё множество тайн, скрываемых её друзьями детства или же таящихся в её вещах.

Мэрилин Монро, родившаяся Нормой Джин Бейкер (Norma Jeane Baker) у матери одиночки по имени Глэдис Бейкер (Gladys Baker), превратилась из скромной девочки-соседки в секс-бомбу с белокурыми волосами. Мэрилин обрела популярность благодаря своим ранним фильмам «Хористки» и «Всё о Еве», тем не менее, в 50-ые годы зрителей со всего мира больше интересовала её личная жизнь. От её собачки, подаренной ей Франком Синатра (Frank Sinatra) до её спонтанного вылета в Нью-Йорк для поздравления Джона Кеннеди с днём рождения. Жизнь Мэрилин Монро стала более интересной для зрителей, чем те персонажи, которых она играла на экране. После её внезапной и противоречивой смерти, её личная жизнь подверглась дальнейшим раскопкам, так как её поклонники и средства массовой информации пытались понять, что же на самом деле случилось со звездой.

В ходе всей этой суматохи несколько секретов Мэрилин остались скрытыми благодаря сдержанности её старых знакомых и коллег из Голливуда. Кроме того, не были раскрыты и те тайны, которые хранились в её личных архивах писем, счетов и записей в дневниках. Секреты о Мэрилин, которые были раскрыты за последние несколько лет, продемонстрировали то, что она была умным, душевным, но терзаемым человеком, желающим отдать публике больше, чем она могла.

10. Мать Мэрилин пыталась её убить

На протяжении всей своей жизни, Мэрилин говорила, что её первое воспоминание было о том, что её мать пыталась её убить. Она помнит, что лежала в своей кроватке, а мать стояла над ней, пытаясь задушить её подушкой. Непонятно что заставило миссис Бейкер остановиться и правдиво ли вообще воспоминание Мэрилин. Тем не менее, позже Мэрилин забрали от матери и поместили в детский дом.

Мэрилин всегда боялась, что она унаследует психическое заболевание своей матери и также попадёт психиатрическое учреждение. В своё время Мэрилин добровольно легла в психиатрическую больницу, однако это дало ей травмирующий опыт и в конечном итоге лишь укрепило её опасения.

Читать еще:  Новая прическа Надежды Бабкиной вызвала бурную реакцию, поклонники разделились на два лагеря

9. Мэрилин была заводской работницей

До того, как она стала голливудской актрисой, а её имя стало нарицательным, Мэрилин была простой девушкой без семьи и богатства. Попадая из одного детского дома в другой, она была отчислена из школы в возрасте 15 лет и вышла замуж за своего возлюбленного Джимми Догерти (Jimmy Dougherty) в надежде на лучшую жизнь. Вскоре Джимми перевели за океан, и Мэрилин поддерживала войну, как могла – работая на заводе. Это не было уютной замужней жизнью, о которой она мечтала.

Тем не менее, это стало её удачей, потому что, работая на заводе, она была обнаружена фотографом, который запечатлел её для «фотографий, поднимающих мораль» и отвёз её прямо в Голливуд. К тому времени как Джимми вернулся домой, его жена уже была звездой по имени Мэрилин.

8. Мэрилин два раза делала себе пластическую операцию
Руководители студии хотели, чтобы все считали, что Мэрилин была естественной, абсолютно американской красавицей. И она была такой вплоть до 1950 года. Примерно в это время, Мэрилин перенесла две косметические процедуры по коррекции носа и подбородка. Они были сделаны для достижения определенного образа, который руководители придумали для Мэрилин: Глупой Блондинки. В сочетании с коррекцией её неправильного прикуса, профессиональным подбором гардероба стилистом и процедурами по поддержанию красоты, Мэрилин удалось добиться этого «образа» к тому моменту, как она начала сниматься в фильме Ниагара в 1953 году.

Косметическая хирургия не была заурядным делом, коим она является на сегодняшний день в Голливуде и Мэрилин часто ложилась в клиники под вымышленными именами, чтобы её посещения оставались в секрете. На протяжении всей своей жизни она страдала от тревоги и сражалась с низкой самооценкой, часто запершись у себя в раздевалке в течение нескольких часов или полностью пропуская работу, но она никогда больше не легла под нож.

7. Мэрилин вшивала мраморные шарики в свои бюстгальтеры

Одним из самых легендарных характеристик Мэрилин Монро была её соблазнительная фигура и она не жалела усилий для того, чтобы её сохранять в должной форме, особенно грудь. Боясь потерять свой «образ», Мэрилин надевала бюстгальтеры на ночь, чтобы у неё не отвисла грудь. Желая придать своей груди ещё больше пикантности, она со временем начала вшивать мраморные шарики в бюстгальтеры. Иногда, когда у неё под рукой не было мраморных шариков, она сшивала несколько маленьких пуговиц и использовала их для достижения аналогичного эффекта.

6. У Мэрилин на лице были пушковые волосы

Каждый день Мэрилин начинался с нанесения огромного количества кремов и пудр, специально подобранных для того, чтобы улучшать её внешний вид на плёнке. Эти крема и пудры действительно производили должный эффект, по словам её коллег по съемочной площадке. Она накладывала толстый слой вазелина и гормонального крема на лицо по нескольку раз в день. Гормональный крем вызывал рост пушковых волос на её лице, что, по словам Мэрилин, позволяло её коже идеально захватывать свет ламп. В отличие от работы с другими актрисами, фотографам не приходилось использовать специальные линзы или свет работая с Мэрилин, потому что её лицо само по себе излучало свет.

Несмотря на то, что её умоляли сбрить пушковые волосы, Мэрилин отказалась это делать и хвасталась тем, что у неё «самая пышная борода из всех Голливудских актрис».

Читать еще:  В это сложно поверить: Анна Седокова перекрасила волосы в розовый цвет

5. У Мэрилин было более 400 книг

Будучи любителем чтения, Мэрилин была далека от глупой блондинки, которую она изображала. В её личной библиотеке насчитывалось более 400 книг, варьирующих от фантастических романов до биографий и личных дневников. Проводя ночи в борьбе с бессонницей, Мэрилин считала книги своим убежищем, а свои дневники способом выплеснуть свои запутанные эмоции. Среди книг её коллекции были три тома Жизни и работы Зигмунда Фрейда и «Улисс» (Ulysses) Джеймса Джойса (James Joyce).

4. Легендарная сцена Мэрилин послужила причиной её развода
Когда Мэрилин снимала свою культовую сцену в белом платье над канализационной решеткой в Нью-Йорке, никто и подумать не мог, что впоследствии это приведёт к её разводу. Её второй муж и легенда бейсбола Джо Ди Маджо (Joe DiMaggio) наблюдал за съёмками фильма «Зуд седьмого года» и начал быстро сердиться на то, как много раз режиссёр хотел снимать эту сцену. Ему не нравилось видеть, как его жена демонстрировала своё нижнее белье всему миру в течение нескольких дублей. С этого момента между ними начались конфликты по поводу её карьеры и образа жизни.

3. У Мэрилин было три выкидыша

Учитывая тот факт, что у Мэрилин никогда не было стабильного дома и семьи, она отчаянно хотела детей и семью. Несмотря на то, что она побывала замужем три раза и перенесла три выкидыша со своим последним супругом, Артуром Миллером (Arthur Miller), Мэрилин так и не удалось выносить ребёнка. Она могла лишь играть роль матери для детей Артура, Бобби и Джейн, зачастую отправляя им письма, даря домашних животных или обучая их жизненным мудростям.

2. Мэрилин плохо запоминала свои слова в сценарии
Многие актёры и коллеги по съёмочной площадке отмечали, что Мэрилин была предана своему делу и относилась к своей работе вполне серьёзно, даже не хихикая и не рассказывая шуток между сценами другим актёрам. Учитывая, насколько она была начитанной и умной, кажется удивительным, что Мэрилин было трудно запоминать свои слова. Тем не менее, иногда требовалось под 60 дублей для завершения сцены, так как Мэрилин забывала свои слова или путала их.

1. Как-то раз, Мэрилин пришла на работу в голом виде
На съёмочной площадке своего последнего фильма «Что-то должно случиться», Мэрилин должна была плавать в бассейне в купальнике телесного цвета, но решила обойтись без него. Задержав съёмки фильма своим опозданием, которое обошлось студии в тысячи долларов, Мэрилин решила возместить это бесплатной рекламой фильма, появившись в нём в обнажённом виде. Чтобы убедиться в том, что молва об этом достигнет ушей зрителей, Мэрилин пригласила журналистов и фотографов на съёмочную площадку, где должна была сниматься эта сцена.

Мэрилин пыталась доказать самой себе не только тот факт, что она была здоровой женщиной с хорошей фигурой, но и то, что она была многоплановой звездой, способной привлечь внимание публики и удержать его. В этот момент Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) работала на эту же студию, снимаясь в фильме «Клеопатра» и получая в десять раз больше того, что получала Мэрилин. Мэрилин знала, что она может посоперничать с Лиз.

Источники:

http://vistanews.ru/culture/show-business/307936
http://joinfo.ua/showbiz/1248672_Yuliya-Savicheva-napomnila-Merilin-Monro-pevitsa.html
http://bugaga.ru/celebrities/1146748882-top-10-samye-shokiruyuschie-sekrety-merilin-monro.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector