Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

Пышное декольте Юлии Барановской лишило поклонников сна

21 декабря 2019 15:10 17

Юлия Барановская удивила поклонников новым образом. Фото: Михаил ФРОЛОВfotograff3

Юлия Барановская — образчик добродетели. Ее наряды всегда скромны, но при этом эффектны, а в высказываниях никогда нет и намека на негатив. Ведущая программы «Мужское и женское» воспитывает троих детей и считает, что во всем должна быть для них примером.

Юлия Барановская активно ведет блог. Но в отличие от многих звездных коллег у нее на страничке не встретишь пикантных снимков. Даже фото в бикини — большая редкость. Однако одна из последних фотографий по-настоящему взбудоражила публику. «Очередной эксперимент удался, как вы считаете?», — обратилась телеведущая к свои подписчикам.

В кадре Барановская предстала в черном облегающем платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Изюминкой модного образа стал короткий парик платинового цвета.

Фанаты многодетной мамы пришли в восторг от увиденного. Многие заявили, что «дерзкий образ Юлии стоит у них перед глазами» и теперь они не могут уснуть от вида «сногсшибательной красотки с пышным бюстом». Такое ощущение, что развернувшаяся под снимком дискуссия действительно продолжается непрерывно вторые сутки, настолько фолловеров впечатлила смена имиджа артистки.

Кстати, Юлия Барановская любит экспериментировать с образами. Правда, чаще всего она появляется в кадре в свадебных платьях. Теледива как-то пожаловалась, что поиск идеального наряда для самого главного дня оказался довольно сложным. «Как же оказывается непросто выбрать свадебное платье», — делилась переживаниями с обывателями с многодетная мама.

Читать еще:  Стрижки для овального лица: женские прически для коротких, тонких, средних, длинных волос, фото, каре и другие модные варианты, какая челка подойдет к продолговатому типу головы, модели для полных девушек, не требующие укладки, для высокого лба, как подстричься до плеч, рекомендации стилистов

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина не скрывает, что мечтает выйти замуж и сыграть пышную свадьбу. «Я замужем ни разу не была. Если когда-нибудь устрою свадьбу, то она будет пышной и с размахом. Хочу, чтобы праздник продолжался несколько дней«, — поведала звезда. Она призналась, что после болезненного разрыва с Аршавиным не потеряла веру в любовь. «Я хочу свадьбу! Хочу альбом со свадебными фотографиями. Платье хочу выбирать. И я этого не стесняюсь! И платьев у меня будет много. И она будет нереально крутая. И все мои друзья будут рыдать от счастья. Я выйду на сцену и скажу такой тост, что все сдохнут«, — делилась деталями грядущего торжества Юлия Барановская.

Юлия Барановская с новой прической стала похожей на Голди Хоун – считают поклонники

31.05.2019 | 12:26 | Joinfo.ua

Российская телеведущая Юлия Барановская удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Бывшая супруга Андрея Аршавина остригла длинные волосы и покрасила их в белый цвет. Преобразившуюся знаменитость теперь сравнивают с голливудской актрисой Голди Хоун (Goldie Hawn). Есть ли сходство между двумя женщинами, попытался выяснить Joinfo.ua.

Новые фото Юлии Барановской обсуждают в Сети

Как и все публичные личности, Юлия Барановская активно пополняет личный микроблог в Инстаграм новыми публикациями. Известная телеведущая рассказывает о творческих достижениях, отдыхе с семьей и выходах на светские мероприятия. Конечно же, она не смогла не рассказать о новом посещении вечеринки для звезд.

«Вчера прошла pre-party самого крутого, самого музыкального и самого жаркого фестиваля «Жара в Баку» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – примечание редакции), — подписала серию фотографий Барановская. На снимках телеведущая блистала в компании знаменитых исполнителей и актеров.

Внимание подписчиков снова привлекла новая прическа Юлии. Изменения имиджа пошло на пользу бывшей жене российского футболиста, по мнению многих подписчиков. Они активно сравнивают ведущую со звездой Голливуда Голди Хоун. Хотя некоторые нашли сходство с Аллой Пугачевой, Дженнифер Энистон, сестрами Олсен и даже с Таисией Повалий.

Читать еще:  Стрижка каскад для круглого лица: фото прически на средние волосы с косой челкой, каскадных моделей, кому они лучше всего идут, особенности выполнения для круглолицых, самые лучшие варианты

Голди Хоун — Фото: Instagram/mindup_hawnfoundation

«Вы стали похожа на актрису Голди Хоун», «Старит Вас блонд, вообще не Ваше», «Вы тут на пугачеву похожи», «Юля вас не узнать прям.красотка.стали», «Оооочень стильно . Статусно!! Так держать», «Вы внешне похожи на Дженифер Энистон», «Юля ты шикарная ,тебе так идёт. Красавица», — говорят подписчики.

Но поклонники не смогли прийти к единому мнению. Одни считают, что Барановской категорически не идет новая прическа, другие уверены, что теперь она выглядит моложе и свежее.

Интересно, что сразу после того, как Юлия рассказала о смене прически, многие поклонники увидели ее сходство со звездой сериала «Друзья». Похожа ли Барановская на Дженнифер Энистон?

6 причесок, которые выбирает Юлия Барановская

Woman.ru и стилисты ESTEL, создававшие прически на осенних Fashion Weeks в Москве, досконально изучили тенденции, пообщались с инфлюенсерами и пришли к выводу, что королями трендов 2020 года станут локоны и текстурность. Теле- и радиоведущая Юлия Барановская уже примерила hair-тренды, воплощенные стилистами ESTEL, а теперь их можете повторить и вы — с помощью наших видеоинструкций и стайлинга Couture.

Планируете свидание или готовитесь стать подружкой невесты? Объемный низкий пучок с изящно уложенными от лица прядями выглядит романтично и невинно одновременно, а значит, уместен везде и всегда. В качестве стайлинга для этой прически выбирайте такие средства, благодаря которым волосы останутся легкими и естественными. Именно так работает лак ESTEL Haute Couture Jersey.

Надежно закрепленный невидимками текстурный низкий хвост легко сделать своими руками, если привлечь в помощники лак ультрасильной фиксации ESTEL Haute Couture Atlas. Потренируйтесь в создании этой укладки перед началом рабочего дня и будьте уверены: долгие часы в офисе покажутся особенно приятными, а комплименты от коллег вдохновят вас на креативное решение задач, еще вчера казавшихся неразрешимыми.

Читать еще:  Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab (Эколаб): правила применения и эффект от использования

Пучок из текстурной косы — писк event-моды, но лак здесь нужен проверенный и заслуживающий доверия. К примеру, на волосах Юлии Барановской стилист использовал ESTEL Haute Couture Jersey в процессе укладки и ESTEL Haute Couture Atlas для финишной фиксации. Важные элементы образа — сияющие пряди и нежные локоны вокруг лица.

Элегантный низкий пучок привлекает внимание невероятным воздушным объемом, созданным несколькими хвостиками. Эта прическа подчеркивает солидность и серьезность своей обладательницы, а если требуется смягчить образ, выпустите пару локонов у лица и нанесите на них бриллиантовый блеск для волос в формате спрея ESTEL Haute Couture Latex.

Пышный хвост на затылке хорош и для торжеств, и для деловых переговоров, и просто для настроения. Узнаете элементы прически beach waves? В подобной укладке собранные в хвост пряди проще всего текстурировать «пляжным» солевым спреем ESTEL Haute Couture Taffeta. Он не нарушает естественную подвижность волос, что очень важно для причесок со всеми типами хвостов.

Как придать текстурность повседневному гладкому зачесу с пучком на макушке? Разумеется, заменить пучок на узел и проработать кончики прядей лаком! В настоящее произведение искусства прическу превратит зеркальная гладкость самого зачеса в зоне темени и по бокам. Пушение поможет сгладить лак ESTEL Haute Couture Atlas с функцией Anti-frizz, усиливающий природное сияние волос.

Некоторые прически из коллекции ESTEL несложно воссоздать самостоятельно, а ради некоторых придется привлечь еще одну пару рук (чем не повод устроить внеплановый девичник с подругами или посетить любимого мастера). Но кое-что эти образы объединяет: в них комфорт сочетается с чувственностью, и уже поэтому новый сезон обещает стать волшебным и запоминающимся.

Источники:

http://www.kp.ru/daily/27071.5/4140728/
http://joinfo.ua/showbiz/1253089_Yuliya-Baranovskaya-novoy-pricheskoy-stala.html
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/234122/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector