Юлия Началова поразила поклонников состоянием своих волос из-за тяжелой хронической болезни

Содержание

Юлия Началова лысеет из-за болезни

Юлия Началова опубликовала видео из салона красоты, продемонстрировав свои новые красивые локоны. Однако состояние волос артистки до процедуры шокировало многих ее поклонников. Они тут же заключили, что проблема связана с подагрой, которой страдает звезда.

37-летняя Юлия Началова уже давно привыкла к всеобщему вниманию. Поклонники наблюдают за каждым ее шагом, неизменно обсуждая внешний вид и стиль звезды. На днях Юлия посетила салон красоты, где ей сделали наращивание волос. Артистка осталась довольна конечным результатом, но многие фанаты обратили внимание на то, в каком плачевном состоянии находились локоны до похода к специалисту. По их мнению, проблемы с шевелюрой могли возникнуть из-за подагры, с которой Началова упорно борется уже несколько лет.

Читать еще:  Американская звезда реалити-шоу решилась на новый эксперимент с волосами. Такой поклонники Ким Кардашьян еще не видели.

На видео из салона заметно, что длина волос певицы не превышает 20 сантиметров, при этом локоны выглядят ломкими и ослабшими. Сама же Началова предпочитает не комментировать состояние собственного здоровья. Артистка неоднократно подтверждала, что больна подагрой, но вот вдаваться в подробности лечения не желает.

Друзья певицы ранее подчеркивали, что Юлии тяжело переносить симптомы болезни. Из-за обострения подагры у нее часто деформируются руки, увеличиваются суставы и появляются высыпания. Проблему Началова старается скрыть с помощью одежды, но ей удается это далеко не всегда.

По мнению фанатов, проблемы с волосами могли возникнуть у Началовой из-за постоянного приема лекарств и стресса. Однако пока неизвестно, так ли это на самом деле.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Юлия продолжает покорять музыкальный Олимп и активно строит личную жизнь. Сейчас она все чаще появляется на публике с новым избранником, а недавно даже заявила, что хотела бы снова стать матерью. Поклонники надеются, что подагра никак не повлияет на планы артистки, позволив ей реализоваться во всех жизненных сферах.

Юлия Началова о подагре: «Сама виновата, что дотянула»

В течение нескольких лет артистка борется с серьезным заболеванием. Как рассказала Началова, она приложила немало сил, чтобы ей стало легче. Однако теперь кисти рук певица прячет под перчатками.

Героиней очередного выпуска передачи «Жить здорово» стала Юлия Началова. Певица откровенно рассказала Елене Малышевой, как страдает от подагры. Во время присутствия в студии артистка прятала кисти рук, обезображенные болезнью, под кружевными перчатками. Она отказалась снимать их даже по просьбе телеведущей.

Юлия Началова стремительно лысеет из-за болезни

Юлия Началова — обладательница роскошных длинных локонов. Однако чего артистке стоит эта красота, знают только ее парикмахеры. Оказывается, 37-летняя исполнительница регулярно наращивает волосы – потому что ее собственная шевелюра пришла в плачевное состояние. Видеоролик, показывающий, как певица выглядит «до» и «после» процедуры, появился в Инстаграме одного из столичных салонов красоты.

На днях певица заглянула в любимый салон, чтобы привести локоны в порядок. Кадры, на которых видны ее настоящие волосы, без искусственных прядей, привели фолловеров звезды в шок. От собственных волос Юли мало что осталось, а то, что ей удалось сохранить, выглядит не лучшим образом. Волосы артистки едва достают до плеч, концы прядей посечены и обломаны.

Поклонники подозревают, что Юлия лысеет из-за серьезной болезни, с которой она борется уже несколько лет. У певицы диагностировали подагру – воспалительное заболевание суставов, которое деформирует руки и ноги. Из-за шишек на пальцах Юлия вынуждена во время концертов выступать в перчатках, чтобы не привлекать внимание публики. Проблемы с волосами у исполнительницы могли возникнуть на фоне приема лекарств, гормональных изменений и стрессов.

Читать еще:  В тренде: Мерьем Узерли удивила розовыми волосами

К счастью, благодаря современным технологиям певица может не переживать из-за волос: за пару часов мастера в салоне привели прическу Началовой в порядок, и теперь локоны звезды выглядят просто блестяще.

По словам окружения певицы, подагру у Юлии обнаружили больше пяти лет назад. Периодически болезнь обостряется: у певицы воспаляются суставы на руках и ногах, увеличиваясь в несколько раз. Заболевание проявляется и в виде кожных высыпаний. Юлия – человек публичный, и испытывает из-за этих симптомов определенный дискомфорт. Артистка пытается замаскировать следы болезни с помощью одежды, и ей это хорошо удается.

— Это болезнь королей. Кто-то в моем роду очень много кушал икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось, — рассказала как-то Началова. — А если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов! Я хочу работать, увидеть внуков, правнуков.

Напомним, у Юлии есть 11-летняя дочь Вера, которую певица родила в браке с футболистом Евгением Алдониным . С 2011 по 2016 годы Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым . Своего нынешнего возлюбленного Юлия уже засветила на нескольких вечеринках: по словам исполнительницу, ее нового избранника зовут Вячеслав, он бизнесмен. В ближайшее время артистка мечтает родить еще одного ребенка, и признается, что очень хочет вторую дочку.

Читайте также

Сын Валерии вышел в свет с женой после тайной свадьбы

Певица с семьей посетила премьеру фильма «(НЕ)идеальный мужчина»

«Пришло время увидеть мир»: певец Эд Ширан объявил о приостановке своей карьеры

Британский музыкант хочет посвятить свою жизнь путешествиям, чтению и творчеству

«Мои красотки»: Владимир Кузьмин показал своих дочек от разных женщин

64-летний певец очень привязан к наследницам

Наташа Королева напугала Инстаграм слишком пухлыми губами

46-летнюю певицу не узнать

«Все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов»: Юрия Антонова назвали самым желанным артистом на Новый год

Однако убедить выступать на корпоративах артиста очень сложно

«Вместе не живут и кольца не носят»: муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники заподозрили певицу в разводе с Иваном Телегиным

Мисс-Москва 2019 Владлена Богомолова мечтает стать актрисой

В столице прошёл финал главного конкурса красоты Москвы [видео]

Ради молодой возлюбленной 71-летний Шуфутинский похудел на 30 кило и стал модником

Светлана Уразова моложе звезды шансона на 30 лет

Читать еще:  Венецианское мелирование: на темные волосы фото до и после, видео, результат на коротких, светлых, русых волосах, окрашивание в домашних условиях, уроки, техника выполнения

Екатерина Климова впервые назвала причину развода с Гелой Месхи

Актриса дала откровенное интервью

Наталья Шевель беременна от внебрачного сына Ивана Краско

Об этом девушка рассказала лично

«В юности я в стельку не напивался»: Максим Галкин рассказал о своем отношении к алкоголю

Юморист стал гостем шоу «А поговорить?»

Галкин признался, что детей первой захотела Пугачева

Шоумен дал откровенное интервью блогеру

Чем рискуют женщины с силиконовыми имплантами: хирург рассказал, когда надо бежать к врачу

Врач предположил, что могло стать причиной недуга Леры Кудрявцевой

Женщины удаляют грудь и ставят импланты: операция Леры Кудрявцевой вызвала волну признаний

Хирурги и артисты объясняют kp.ru последствия пластики

Сестра Тимати откровенно рассказала о своей болезни

Анна Юнусова учится в десятом классе Московской экономической школы

«Пила и требовала круглосуточную охрану для собак»: Промоутер рассказал о странностях Наргиз

Антироссийские высказывания певицы удивили ее коллег

Возрастная категория сайта 18+

Удручающее зрелище: из-за тяжелой болезни у 37-летней Юлии Началовой стремительно выпадают все волосы

37-летняя певица Юлия Началова всегда выглядит ухоженной и привлекательной. Причем, сразу бросаются в глаза ее роскошные белокурые локоны. Но, как это всегда бывает, красота достается Юлии ценой немалых усилий. Недавно в Instagram-аккаунте одного из столичных салонов появился видеоролик, на котором запечатлен процесс работы мастера с волосами певицы.

«Записана Юлия была только на коррекцию (снять старое наращивание, сжечь волосы не нашей студии и нарастить новенькие, уже укротительские), но по ходу дела решили ещё и подкрасить корни + протонировать длину (здесь попала точно в цель мастер-колорист Карина), и уже на правильный и нужный цвет сделать наращивание волос!», – объяснила подписчикам специалист по уходу за волосами.

cosmo.ru

На кадрах видеоролика можно хорошо рассмотреть, как выглядит прическа Началовой после удаления искусственных прядей ( уже через несколько часов после публикации певица данное видео удалила). Многих поклонников певицы разочаровало состояние ее собственных волос. Они оказались короткими и тусклыми, а их концы были серьезно посечены или обломаны. Пользователи сети высказали предположение, что волосы у Юлии могут выпадать из-за подагры.

Это заболевание было диагностировано у певицы около пяти лет назад. При подагре воспалительный процесс деформирует суставы на руках и ногах. Юлия даже на сцену вынуждена выходить в перчатках, чтобы не привлекать внимания к шишкам на пальцах. Из-за приема сильнодействующих медикаментов от подагры и могли возникнуть проблемы с волосами, считают поклонники Началовой.

Впрочем, певица всегда сохраняет оптимизм и бодрость духа, щедро делясь с окружающими своей ослепительной улыбкой.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-nachalova-lyiseet-iz-za-bolezni-151806/
http://www.kp.ru/daily/26882/3926713/
http://obaldela.ru/udruchayushhee-zrelishhe-iz-za-tyazheloj-bolezni-u-37-letnej-yulii-nachalovoj-stremitelno-vypadayut-vse-volosy/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector