Зарубежные звезды, которые никогда не меняли прическу

10 знаменитостей, которые никогда не меняли прическу

Всю жизнь проходила с одной и той же прической и устала слышать вопросы подруг? Теперь тебе будет, что ответить! Ведь даже некоторые знаменитости иногда остаются верны определенной прическе и не собираются отказываться от выбранного образа! Да и зачем что-то менять, если определенный стиль украшает тебя больше всего?

Жизель Бюндхен

Супермодель предпочитает длинные русые локоны и не собирается бежать к стилисту за модной стрижкой или окрашиванием! Кстати, волосы Жизель были и остаются предметом зависти многих коллег по цеху. Может, причина красоты ее шевелюры кроется как раз в верности своей прическе?

Прически знаменитостей: Холли Берри

Однажды сделав короткую стрижку, актриса очень часто к ней возвращается. И мы ее понимаем, пикси идет ей, пожалуй, как никому другому! Да и что лучше подчеркнет ее прекрасные черты лица?

Зоуи Дешанель

Челка на лоб, волосы до плеч – именно этот стиль предпочитает Зоуи уже в течение 10 лет. Хотя актриса и попыталась стать блондинкой, через некоторое время она вновь покрасилась в темный цвет.

Камерон Диаз

Звездная блондинка предпочитает челку на бок, а длина ее волос меняется лишь на несколько сантиметров. Да и цвет своих локонов Камерон изменила лишь единожды, вскоре вернувшись к привычной для нас (да и для нее тоже) платине.

Прически знаменитостей: Люси Лью

Гладкость и шелк волос, прямые и ниспадающие на плечи локоны – это стиль Люси, не меняющийся многие годы. Что ж, а мы не возражаем!

Хилари Дафф

Играя роль Лиззи Макгуайр, известную своими экспериментами над волосами, актриса на протяжении долгих лет выбирала противоположную линию поведения. С 2003 года ее прическа не знала никаких изменений, а волосы оставались светлыми, прямыми и слегка взъерошенными.

Читать еще:  Алсу сделала новую стрижку, чтобы поддержать дочь на вокальном шоу

Анна Винтур

Главный редактор журнала Вог, казалось бы, знает все о модных тенденциях. Но именно Анна является образцом верности одной прическе. Сделав каре с челкой в возрасте 15 лет (!), она до сих пор не изменяет своему образу.

Прически знаменитостей: Джулианна Мур

Она остается верна своему рыжему оттенку волос, иногда только добавляя яркости цвету.

Минни Драйвер

Естественные кудряшки остаются визитной карточкой актрисы на протяжении многих лет. Но, иногда и она «хулиганит», выпрямляя волосы!

Дженнифер Анистон

Навсегда изменив нашу жизнь и представление о прическах в 90-х, актриса отрастила волосы и больше никогда не делала глобальных изменений. Но! Она до сих пор остается иконой стиля, вызывая восхищение, а иногда и зависть, поклонниц.

© Автор статьи: Татьяна Эбель

Знаменитости, сделавшие выбор прически один раз и на всю жизнь

Звезды не перестают нас удивлять, на то они и звезды. Фанаты обращают внимание на малейшие изменения в своих кумирах. Новая прическа, новый оттенок, новый имидж знаменитостей вызывают восхищение у одних и возмущение у других. Кардашьян-Дженнер с подругой Карди Би ежедневно меняют прически, причем цветовая окраска прядей шокирует всеми оттенками радуги. Трудно поверить, но многие звезды не меняют имидж на протяжении последних 15 лет, и тем не менее им удается быть на пике славы и сохранять популярность.

Кейт Миддлтон

В детстве Кэтрин сыграла роль принцессы в школьном спектакле. Мечта девушки исполнилась. Она стала герцогиней Кембриджской, выйдя замуж за принца Уильяма. Жизнь резко изменилась, чего не скажешь о прическе девушки: распущенные пряди, ниспадающие локоны или хвост. Не стремится Кейт менять и оттенок: как был каштановым в период свадебной церемонии, так и остался. Хотя прошло с того времени 7 лет.

Дженнифер Энистон

2000 год принес актрисе невероятную популярность. Она снималась в сериале «Друзья», приведя в восторг фанатов оригинальной стрижкой. Начался невероятный бум: девушки просили мастеров о стрижке, «как у Рейчел». С того времени она сохранила оригинальный стиль, лишь отрастив волосы длиннее.

Жизель Бюндхен

Трудно поверить, что звезда ни разу не стригла роскошные пряди. На показах Жизель постоянно видели с длинными прядями. Найдя этот стиль 15 лет назад, она осталась верна ему: удлиненная челка с шикарными локонами.

Читать еще:  Стили стрижек и причесок

Джулиана Мур

Девушка попала в тот редкий процент людей, имеющих от природы красно-оранжевый цвет кудрей. Джулиана упрямо выпрямляет волнистые от рождения локоны. Ее постоянный стиль — это волосы средней длины, иногда тонированные для придания глубины.

Люси Лью

Лью предпочитает появляться на публике, как и два десятилетия назад: с прямыми удлиненными прядями, окрашенными в черный цвет.

Камерон Диас

Актриса любит экспериментировать с длиной прядей. Но ее визитной карточкой является косая челка, а еще теплый блонд и осветленные локоны. Они как нельзя лучше подчеркивают ярко-голубые глаза Камерон.

Сандра Буллок

Из палитры колеров Сандре нравятся: блонд, карамель, темные оттенки коричневого, но менять длину прядей она категорически отказывается. Она укладывает волосы чуть ниже плеч в сочетании с прямым пробором.

Анна Винтур

Вот это действительно прическа, выбранная один раз и на всю жизнь. С 15-летнего возраста, Анна предпочла короткий боб и слегка загнутые пряди. Образ дополняет прямая шикарная челка. Работники американского журнала «Vogue» не представляют увидеть главного редактора в ином образе.

Иногда даже самые ярые приверженцы своей прически изменяют ей. Например, недавно Меган Фокс из яркой брюнетки превратилась в блондинку с каре.

А вы как считаете, это хорошо оставаться приверженцем своего стиля, или все же женщина должна меняться, пробовать что-то новое? Пишите в комментариях!

Звезды, которые практически никогда не меняли прическу

Постоянство — залог успеха, однако эта фраза постепенно теряет свою актуальность, ведь сегодня балом правит разнообразие в образах знаменитых личностей, которые чуть ли не каждый день появляются в объективах фотокамер папарацци с новой формой и цветом волос. Но в мире шоу-бизнеса все еще остались те редкие личности, которые предпочитают следовать образу, выбранному много лет назад. Сегодня в нашей подборке звезды, которые практически никогда не меняли свою прическу.

1. Кейт Миддлтон

До появления в королевском семействе скандальной Меган Маркл все лавры причитались Кейт Миддлтон. Весь мир то и дело обсуждал образы знаменитой герцогини и пытался подражать ее уникальному стилю, которому Кейт верна на протяжении многих лет. Девушка неизменно отдает предпочтение двум прическам: локонам или собранным в хвост волосам. Неизменным также остается цвет волос знаменитости, она не любит использовать краску для волос и предпочитает оставаться в своем натуральном каштановом цвете.

Читать еще:  Натали Портман постриглась ради роли девушки-космонавта

2. Жизель Бундхен

Популярная бразильская модель с самого старта своей головокружительной карьеры отдает предпочтение длинным волосам с удлиненной челкой, которые неизменно вызывают ассоциацию с океанскими волнами и жаркими странами. Бывший ангел бренда Victoria’s Secret точно знает, что ей идет, поэтому не меняет любимую прическу более 15 лет. Девушка не позволяет стилистам посягать на ее образ даже для показов и фотосъемок, поскольку ценит свою индивидуальность и природную красоту гораздо выше, чем чью-то задумку.

3. Дженнифер Энистон

В период популярности сериала «Друзья», в котором Энистон играла роль Рэйчел Грин, телезрительницы со всего мира мечтали о прическе «как у Рэйчел». Джен на протяжении нескольких лет носила пышный каскад, который задорно подпрыгивал каждый раз, когда она поворачивала голову. Чуть позже актриса решила слегка отрастить локоны, однако принцип ее прически остался прежним. Дженнифер Энистон почти 20 лет остается верна выбранному парикмахерскому курсу и, кажется, не планирует что-то менять.

4. Джулианна Мур

Известную голливудскую актрису Джулианну Мур достаточно сложно представить со светлыми или темными локонами, ведь огненно-рыжие пряди — ее вторая натура. Женщина на протяжении всей жизни носит одну и ту же прическу, предпочитая завоевывать зрителя своей гениальной игрой, а не разнообразием образов.

5. Люси Лью

Звезда «Ангелов Чарли» отдает себе отчет в том, что для ее азиатской внешности нет более подходящего решения, чем натуральные прямые волосы черного цвета. Знаменитость практически не экспериментировала с локонами, предпочитая оставаться максимально естественной на экране и в жизни.

6. Сандра Баллок

Сандра на протяжении карьеры зачастую экспериментировала с цветом своих локонов, но при этом всегда оставляла одну и ту же прическу: длинные волосы ниже плеч и неизменный пробор по центру головы.

7. Кэмерон Диаз

Визитная карточка актрисы — удлиненная косая челка, которую она не уберет ни при каких обстоятельствах. Диаз лишь изредка играет с длиной своих волос, как правило, останавливаясь на классическом длинном варианте прически.

Источники:

http://24hair.ru/10-znamenitostey-kotoryie-nikogda-ne-menyali-prichesku/
http://expertpovolosam.com/news/znamenitosti-sdelavshie-vybor-pricheski-odin-raz-i-na-vsyu-zhizn
http://www.dailyshow.ru/articles/2019-02-03/19087/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector