Знаменитости, которым совсем не идет образ роковой брюнетки: российские звезды решили примерить на себя неожиданный образ, но в итоге поняли, что прогадали

Знаменитости, которым совсем не идет образ роковой брюнетки

Почти каждая светловолосая женщина однажды приходит к осознанию, что ей хочется стать роковой брюнеткой, однако далеко не все из них в результате рады преображению. Итак, какие звезды получили шквал критики, решившись на радикальный эксперимент?

Валерия

Одна из известнейших блондинок российской эстрады, Валерия, некоторое время назад решила поэкспериментировать, представ перед публикой с темным цветом волос.

Бесспорно, это преображение получилось очень неожиданным, вызвав немало вопросов у подписчиков. После длительных обсуждений, большинство поклонников звезды пришли к выводу, что к ее нежному образу совершенно не подходит черный цвет волос.

Кроме того, многие заключили, что, будучи в образе брюнетки, Валерия выглядит старше обычного.

Похоже, звезда решила прислушаться к мнению подписчиков, и все же вернулась к светлым оттенкам.

Анна Седокова

За период своей певческой карьеры Анна Седокова радовала публику интересными экспериментами – ее видели и русой, и рыжей, и блондинкой, и брюнеткой.

Знаменитость в разных образах выглядела эффектно, однако поклонники убеждены, что черный цвет волос – не для нее.

Когда Анна решила стать роковой брюнеткой, многие фанаты принялись писать ей, что этот образ крайне неудачный.

Комментаторы советовали Седоковой вернуться к светлым волосам, и она их послушала. Долгое время она придерживалась этого имиджа, но в итоге решила вновь вернуться к рыжим волосам, вспомнив период, когда она только появилась в коллективе «Виа ГРА».

Полина Гагарина

2015 год ознаменовался для Полины радикальными переменами в образе: она нарастила пряди, став жгучей брюнеткой. Такого решения, похоже, никто не ожидал от артистки.

Когда Гагарина опубликовала на своей странице в Инстаграм результат этих перемен, многие комментаторы поспешили выразить свое негодование.

Не придя в бурный восторг от новоявленной брюнетки, поклонники принялись уговаривать ее вернуться к блонду.

Впрочем, многие вспомнили, что впервые Полина появилась на отечественной эстраде, будучи темноволосой. Впрочем, тогда Гагарина была немного полнее, и в целом образ брюнетки выглядел гармоничнее.

Вера Брежнева

Вера Брежнева – натуральная блондинка, и свою первую известность получила, как «беленькая из «Виа ГРЫ».

Впрочем, как оказалось, эксперименты ей не чужды, и она готова к радикальным переменам в образе.

Поклонники сумели убедиться в этом в 2017 году на Big love show. Безусловно, для коллег и фанатов певицы такие перемены оказались полной неожиданностью.

Многие подписчики принялись писать Вере, что ей лучше со светлыми волосами, и она поспешила успокоить всех неравнодушных: в этот вечер на ней был парик. Похоже, увидев реакцию публики, Брежнева сделала для себя выводы, и в итоге решила так радикально не экспериментировать с цветом волос.

Ксения Бородина

Ксения Бородина предпочитает делать окрашивание волос омбре, а в последние месяцы и вовсе утверждает, что давно перестала краситься, решив в итоге остановиться на своем натуральном русом цвете волос.

И, тем не менее, многие поклонники бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2», помнят, как однажды она решилась на неожиданное преображение.

В 2017 году Бородина приняла участие в очередной фотосессии, на которой ей пришлось примерить на себя образ роковой брюнетки.

Снимок черноволосой Ксении появилось в Сети, кардинально разделив мнение поклонников. Одни из них утверждали, что знаменитость выглядит роскошно с новой прической и цветом волос, а другие, наоборот, принялись утверждать, что ей не идут такие метаморфозы.

Бородина, в свойственной ей манере, возмущенно ответила подписчикам, что их советы ей не нужны, и дала понять, что это всего лишь образ для фотосессии.

Эксперименты с волосами свойственны многим знаменитостям, и недавно подобным радикальным преображением публику изумила Сальма Хайек, которая внезапно стала блондинкой.

Читать еще:  Оксана Фандера отказывается бороться с сединой: актриса не только не желает закрашивать седые пряди, но и попросила стилиста подчеркнуть их

Брюнетка – это стильно: 5 знаменитостей, которым идет темный цвет волос

Звезды часто экспериментируют со своим образом. В топе популярных перевоплощений – смена цвета волос. Большинство знаменитых брюнеток хоть раз решались перекраситься в блонд. Некоторым такие перемены к лицу, а другим лучше навсегда забыть об осветлении. Представляем пятерку женщин, которым очень идет темный цвет волос.

Мы привыкли к образу утонченной брюнетки, которому Алсу верна протяжении многих лет. Однако в начале своей карьеры звезда выглядела совершенно иначе. Впервые на экранах Алсу появилась со светлыми волосами. В клипе на песню «Зимний сон» еще никому неизвестная певица предстала перед зрителями блондинкой. Насыщенно-темный природный цет волос она променяла на неприметный русый. Возможно, это была дань моде нулевых и желание подражать западным звездам. Недаром Алсу сравнивали с Бритни Спирс.

В любом случае дебют оказался успешным. Песня стала супер-хитом, а клип еще долго крутили по TV. Возможно, образ девушки по соседству гармонично вписался в романтичную и немного наивную атмосферу видео, но выглядела Алсу объективно простовато. Вскоре она решила вернуться к натуральному цвету и не прогадала.

Елизавета Боярская

Елизавета и сама знает, что ей очень идет быть брюнеткой, но профессия заставляет идти на жертвы. Ради роли роковой красотки она перекрасилась в платиновую блондинку. Кричащий макияж на бледном исхудалом лице, белокурая челка и накладные ресницы. Такой Елизавету еще не видели и с трудом узнали. Поклонников перемены не порадовали, но они отнеслись с пониманием к вынужденной смене имиджа.

Все вздохнули с облегчением, когда съемки закончились и Боярская вернулась к привычному цвету волос и сдержанному макияжу. Кукольная внешность киногероини выглядела, безусловно, ярко и запомнилась многим телезрителям, но любят Елизавету все же за естественность и элегантную сдержанность.

Оксана Федорова

Оксана Федорова весьма консервативна в своем стиле. Она предпочитает классику и темные тона, зачастую черный. То же самое относится и к прическе. Долгое время телеведущая носила длинные темные волосы и только слегка изменяла оттенок и укладку.

В 40 лет титулованная красавица решилась на более кардинальные перемены. Она перекрасилась в блонд и обстригла волосы до плеч. В Инстаграме телеведущей появились фото в новом образе и верхом на коне. По словам Оксаны, она хотела попробовать себя в роли наездницы и блондинки.

Знаменитость поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей. Мнения разделились. Одни отметили, что Федорова выглядит заметно моложе и свежее, другие сетовали, что Оксана потеряла индивидуальность. В целом поклонники похвалили звезду за смелость, но высказались в духе «Примерить» блондинку можно. А «жить» лучше брюнеткой».

Екатерина Гусева

Российская актриса театра и кино сыграла десятки ролей и примерила на себя множество образов. Екатерина запомнилась зрителям убедительной игрой и эффектной внешностью. Даже в 43 года она выглядит потрясающе.

Гусева не сторонница платинового блонда и предпочитает естественность. Обычно актрису видят с ее природным цветом волос, который ей очень к лицу. Екатерине доводилось красить волосы, например, в светло-русый. С ним Гусева тоже выглядит гармонично, но проще. Роскошные темные локоны придают звезде изящества и делают ее более яркой.

Тина Канделаки

Восточной красавице Канделаки смена цвета и вовсе противопоказана. Это тот случай, когда природа дала все, что нужно и не следует идти ей наперекор. Смуглая кожа и карие глаза в сочетании с густыми темными волосами делают Тину яркой и соблазнительной.

В 2009 году она спросила у своих подписчиков в LiveJournal, в каком образе ей лучше. Пользователи практически единодушно проголосовали за брюнетку. Особенно активно высказывалась мужская половина сообщества. Удивительно, но долгое время Канделаки не принимала себя такой, какая она есть. Телеведущая была недовольна почти черными волосами, карими глазами и смуглой кожей. По признанию Тины, она мечтала быть длинноногой блондинкой. Хорошо, что с возрастом эти мысли прошли.

Эксперименты с внешностью и смена имиджа – неотъемлемая часть звездной карьеры. Знаменитости пробуют себя в новых образах и меняются ради ролей. Здесь важно не потерять индивидуальность и остановиться на том, что придает изюминку и выглядит стильно.

В случае с пятеркой российских звезд, которых мы видели с разным цветом волос, выбор очевиден. Этим утонченным брюнеткам определенно к лицу естественность, а блонд упрощает, лишает индивидуальности, а зачастую выглядит просто вульгарно.

РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ с дефектами внешности

Всем привет. Безупречный образ знаменитостей, созданный на телеэкране, дает нам повод считать их идеальными. Но на самом деле они такие же люди, как и мы, также имеют свои внешние недостатки.

Читать еще:  Полубокс: фото со всех сторон мужской стрижки, как стричь мужчин с челкой и без, как выглядит короткий, армейский, модельный, удлиненный, современный варианты, как сделать как у Брэда Питта, как подстричься самому машинкой с переходом в домашних условиях, виды, цена, кому подходит, рекомендации стилистов

Предлагаем вспомнить российских звезд с дефектами внешности, о которых возможно вы даже и не догадывались.

Савелий Крамаров

Советский артист Савелий Крамаров не был роковым красавцем. Массивный нос, слишком широкая улыбка да ещё вдобавок косоглазие. С детства будущего актёра дразнили «Косым». Но в выбранной профессии это даже помогло. В основном Крамарову доставались комические роли. 71 фильм и 5 сериалов! Среди самых известных: «Джентльмены удачи», «Неуловимые мстители», «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Афоня». Савелий любил повторять: «Моё косоглазие – мой хлеб!» И всё же, в 57 лет он решился на операцию по исправлению дефекта. По мнению многих поклонников, тем самым актёр лишился своей «изюминки».

Зиновий Гердт

Артист театра и кино Зиновий Гердт – участник Великой Отечественной войны. В 1943 году он был серьёзно ранен осколком танкового снаряда. 11 операций позволили сохранить повреждённую ногу. Но отныне она стала на 8 см короче другой и перестала сгибаться в колене. Из-за этого актёр всю оставшуюся жизнь прихрамывал. Несмотря на дефект, на съёмочной площадке он не щадил себя. По воспоминаниям коллег, хромота стала для него естественной. Зиновий Ефимович обыгрывал её в своих ролях, а по сцене двигался, будто скользил. Артист обожал, когда его хромоту пародировали, а его самого называли «коленонепреклонённым».

Андрей Зибров

Андрей З и бров – звезда сериала «Агент национальной безопасности». В 2010 году, возвращаясь домой поздно вечером, актёр вступил в драку с двумя хулиганами. Молодые люди стали приставать к жене Зиброва, тот вступился за супругу. Один из бандитов вытащил травматический пистолет и выстрелил в артиста. В результате Андрей лишился глаза и в настоящее время вынужден использовать протез. Травма не заставила актёра покинуть съёмочную площадку. Он по-прежнему востребован в кино. Это подтверждают роли в фильмах и сериалах: «Чистая проба», «Куприн. Поединок», «Григорий Р.», «Улицы разбитых фонарей».

Екатерина Гусева

Одна из самых красивых российских актрис Екатерина Гусева – звезда сериала «Бригада» – имеет редкий дефект. Один глаз у артистки зелёный, другой – голубой. Гетерохромия – неодинаковый окрас радужной оболочки – результат избытка или недостатка пигмента меланина. Это врождённая особенность, которая не приносит никакого вреда здоровью. Необычность практически незаметна на съёмочной площадке, благодаря освещению и обильному макияжу.

Подобный дефект можно заметить у актрисы Светланы Ивановой. Левый глаз у неё зелёный, правый – карий.

А у хоккеиста Ильи Ковальчука один глаз светло-карий, а другой – почти чёрный. Кажется, что зрачок сливается с радужкой.

Денис Дорохов

Участник КВН и комедийного шоу «Однажды в России» Денис Дорохов давно привык к своей особенности. Мальчик родился с «заячьей губой». В школьные годы не полностью сформированная верхняя губа была поводом для насмешек и комплексов. Дениса даже не взяли в армию, хотя он очень хотел служить. Но со временем артист научился жить со своей «изюминкой», а все комплексы перевёл в шутки. Сейчас известный комик помогает детям с физическими недостатками.

Другие российские звёзды, родившиеся с «заячьей губой»: Михаил Боярский, Андрей Макаревич, Алиса Фрейндлих и Маша Малиновская. Прооперированные в детстве, они по-разному скрывают шрамы. Фирменные усы д’Артаньяна и подкачанные губы Малиновской – не что иное, как методы искусной маскировки.

Мария Порошина

Мария Порошина – актриса, известная по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ёлки» и сериалу «Всегда говори всегда». Не все замечают, что у артистки лёгкая форма косоглазия. Один глаз как будто куда-то «убегает». За годы актёрской практики Мария научилась грамотно позировать и поворачивать к камере нужную часть лица. А правильное освещение и косметика дополняют маскирующий эффект. Впрочем, очаровательной и талантливой актрисе даже косоглазие – не помеха. Она востребована на съёмочной площадке и не жалуется на отсутствие ролей. Всё хорошо и в личной жизни звезды: в январе 2019 года Порошина в пятый раз стала мамой.

Дмитрий Брекоткин

Участник КВН и шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Брек о ткин не скрывает свой изъян. Ещё в детстве будущий юморист лишился одного из передних зубов. Отвечая на нетактичные вопросы по поводу своего дефекта, Дмитрий отшучивается: «Мне комфортно и без зуба. Я юморист, а не актёр». Но, скорее всего, Брекоткин просто панически боится стоматологов. Артист вспоминает, что для одной из ролей пришлось воспользоваться протезом. Пластиковая накладка выглядела очень натурально. Впрочем, зрители давно привыкли к сценическому образу комика и любят его не за внешность, а за превосходное чувство юмора.

Читать еще:  Дженнифер Лопес вернулась к голливудским волнам: результатом своего удачного преображения знаменитая актриса и певица поделилась с поклониками

Аналогичный дефект есть и у хоккеиста Александра Овечкина. Отсутствие зуба стало своеобразным элементом его имиджа. Спортсмен нисколько не комплексует по этому поводу и собирается вставить имплант только после завершения карьеры.

МакSим

Певица МакSим имеет сразу несколько дефектов. Малышка родилась на свет с врождённой аномалией. На левой руке у неё было 2 больших пальца. Врачи называют это явления полидактил и ей. После ампутации шестого пальца остался тонкий шрам. Кстати, маленькая Марина очень жалела о том, что у неё не 2 больших пальца. Ведь с ними можно было бы показывать двойную фигу!

Ещё один дефект певицы – шрам на переносице. Он появился у МакSим в 2-летнем возрасте: неугомонная «девочка-авария» ударилась об стол. По словам Марининой мамы, после этого у дочери проявился необыкновенный талант к пению.

Дмитрий Нагиев

Харизматичный актёр, ведущий, шоумен Дмитрий Нагиев известен зрителям благодаря своему фирменному прищуру. Асимметрия лица – результат переохлаждения в студенческое время. Паралич лицевого нерва потребовал длительного лечения: массажи, иглоукалывания, физиотерапия, лекарства… Казалось, что дефект поставил крест на карьере актёра. Но не тут-то было. Подвижность лица удалось частично восстановить. И теперь косящий глаз и ироничная полуулыбка – узнаваемые «фишки», которые выделяют артиста и подчёркивают его уникальность. Кстати, тёмные очки Дмитрия – не только часть образа, но и необходимость. В результате усталости левый глаз актёра иногда непроизвольно закрывается.

Тина Канделаки

Звезда проекта «Самый умный», телеведущая и журналистка Тина Канделаки скрывает под замысловатыми татуировками на теле 2 шрама. В 2006 году Тина попала в автомобильную аварию под Ниццей. Машина на большой скорости влетела в дерево и загорелась. Телеведущая получила серьёзные ожоги левой руки и бедра. Эти места впоследствии будут скрыты под тату. Перевёрнутый скрипичный ключ на кисти – магический знак в буддизме, который означает свет и силу. Есть поверье, что такой символ на теле дарит душевное исцеление. На внешней стороне бедра Канделаки изображён японский иероглиф, обозначающий «мать». Обе татуировки не только не портят, но и дополняют безупречный образ успешной женщины.

Татьяна Миткова

Легенда российского телевидения, журналистка Татьяна Митк о ва в середине 90-х была лицом НТВ, ведущей программы «Сегодня». Красивая женщина с сияющими глазами неизменно вызывала всеобщее восхищение. Немногие обращали внимание на маленький изъян во внешности Татьяны – косоглазие. Высокий профессионализм, умелая работа стилистов и визажистов помогали скрывать этот недостаток. Со временем ведущая решила прибегнуть к пластической хирургии. Сейчас звезда продолжает карьеру телеведущей. В 2018 году на НТВ был запущен новый проект «Крутая история», в котором Миткова берёт интервью у профессионалов своего дела.

Паулина Андреева

Жена Фёдора Бондарчука актриса, Паулина Андреева не так идеальна, как кажется, с первого взгляда. Безупречный образ звезды искажают сильно оттопыренные уши. Врождённая лопоухость – дефект, который не мешает жить, но создаёт комплексы. Это не про Паулину. Актриса не только не стесняется своей особенности, но и всячески выставляет её напоказ. Гладко зачёсанные назад волосы и высокие причёски подчёркивают сильно выделяющиеся ушные раковины. Кстати, в Японии женская лопоухость считается признаком привлекательности и сексуальности дамы. Возможно, зная это, Паулина не торопится прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Ксения Собчак

Ведущая, журналистка, актриса и политик Ксения Собчак – одна из самых скандальных особ на телевидении. Нестандартные черты лица постоянно провоцируют обсуждения и критику. Массивный выступающий подбородок и неправильный прикус звезды – главные изъяны, которые отмечают недоброжелатели. В сети ходят слухи о пластических операциях, которые якобы делала Ксения, пытаясь избавиться от дефектов внешности. Сама Собчак это отрицает. Эпатажная теледива всегда умела пошутить и посмеяться над собой, поэтому оскорбления и критика не сильно её задевают. А горячие обсуждения – дополнительный пиар, который никогда не повредит.

Лиза Боярская

Актриса театра и кино, успешная дочка знаменитых родителей Лиза Боярская тоже имеет свою «изюминку». Небольшой шрам на левой щеке артистка получила ещё в детстве. На 9-летнего ребёнка упал абажур, а осколок лампочки впился Лизе в щёку. В школьном возрасте отметина была поводом для комплексов. Сама актриса признаётся, что боялась слухов о драках и побоях в идеальной семье Боярских. Со временем девушка научилась жить со своим дефектом. Шрам стал не более чем дорогим воспоминанием о безоблачном детстве и индивидуальной особенностью знаменитой актрисы.

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/blondinki-kotorye-stali-bryunetkami
http://oxvo.ru/top-5-znamenitostej-kotorym-luchshe-byt-bryunetkami/
http://zen.yandex.ru/media/id/5969efb94ffd1319f4ef53a6/5dd567f4c047f615998f74d3

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector