Знаменитости, о чьем натуральном цвете волос мало кто догадывается

10 звезд, чей естественный цвет волос вызовет удивление

Эксперименты с изменением цвета волос знакомы почти каждой девушке. А некоторым знаменитостям подобное преображение кардинально перевернуло жизнь и помогло построить карьеру. Спорим, что о натуральном оттенке этих всемирно известных красавиц вы даже не догадывались?

Шарлиз Терон

«Взрывная блондинка» южноафриканского происхождения с платиновыми локонами быстро покорила миллионы сердец. Зрители не имели представления, что в жизни у нее темно-каштановые пряди, пока актриса не побрилась налысо ради роли в фильме «Безумный Макс. Дорога ярости». Хоть картина и получила оглушительный успех, все поклонники Терон вздохнули с облегчением, когда волосы девушки отросли, и она вернулась к привычному блонду.

Блейк Лайвли

Утонченные черты лица Лайвли, обрамленные светлыми волнами, пришлись по душе создателям сериала «Сплетница». Однако от природы Блейк имеет темный цвет волос. Это демонстрирует ее нынешний «окрас» с отросшими корнями, который уже превратился в «визитную карточку» актрисы.

Лейтон Мистер

Ее коллега по сериалу Лейтон Мистер, имеет прямо противоположную историю преображения. Природный цвет звезды — блонд. Но «сериальный» шоколадный оттенок идеально подошел девушке и остался с ней после завершения проекта.

Риз Уизерспун

С тех пор как актрису прославила роль в фильме «Блондинка в законе», Риз следует этому образу. Натуральная шатенка быстро сообразила, что светлые пряди идут ей гораздо больше.

Хилари Дафф

Бывшая звезда подростковых фильмов и сериалов запомнилась зрителю благодаря ролям «правильной девочки» со светлыми волосами. Позже Хилари вернулась к своему природному темному цвету, но былую популярность на актерском поприще не приобрела.

Эми Адамс

Будучи блондинкой, Адамс долгое время оставалась незамеченной. Но эксперимент с рыжим цветом волос получился на редкость удачным! Теперь у Эми нет отбоя от приглашений в кино.

Кристина Хендрикс

Таким же изменениям подвергла волосы и звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Будучи блондинкой, девушка работала моделью. Этого было мало амбициозной Хендрикс. Теперь девушка является одной из самых популярных рыжеволосых красавиц на американском телевиденье.

Читать еще:  Ледяной доширак на голове: канадцы создают прически в экстремальных условиях

Элисон Ханниган

Актриса так естественно смотрелась с рыжими волосами, что никто даже не подозревал — она натуральная брюнетка. Сейчас Элисон чаще появляется со своим природным цветом, но для зрителей она навсегда запомнилась как обладательница ярко-рыжих прядей.

Эмма Стоун

Оскароносная актриса также прославилась огненно-рыжими кудрями. Долгое время никто не догадывался, что это ненатуральный цвет волос Эммы. Только будучи знаменитой, Стоун смогла отойти от привычного образа и показать миру свои светлые локоны.

Грейс Келли

Принцесса Монако и муза Альфреда Хичкока никогда не была натуральной блондинкой. Хоть ее оттенок и смотрелся максимально естественно. От природы у Грейс был каштановые пряди.

Обычно звезды часто экспериментируют с образами. Но есть такие знаменитости, кто верен своей прическе на протяжении многих лет.

А вам какой вариант больше нравится — естественный или после окрашивания? Пишите в комментариях!

12 голливудских звезд, которых ни за что не узнаешь с их естественным цветом волос

Все те, кто хоть раз менял цвет волос, не дадут соврать: процесс маленькой модификации может обернуться настоящим апокалипсисом на голове или же создать совершенной новый, уникальный образ. В любом случае первые несколько дней в зеркале вы будете видеть незнакомца с родными чертами лица.

Мы в AdMe.ru любим эксперименты, но в то же время выступаем за естественную красоту. Именно поэтому мы задались вопросом, насколько «природный» образ голливудских красоток разнится с тем, который мы привыкли видеть на экранах.

Эмилия Кларк

Джентльмены любят блондинок, и отпетые негодяи тоже от них без ума — эту мысль как нельзя лучше визуализирует Дейенерис Таргариен. Исполнительница же роли Эмилия Кларк с этим совершенно не согласна и надевает белокурый парик только ради съемок. В реальности Кларк довольствуется своим естественным шоколадным цветом волос.

Софи Тернер

Софи Тернер ворвалась в мир большого кино через роль мечтательной и мягкой Сансы Старк. Рыжеволосая Софи выглядит настолько привычно, что природный блонд на ковровых дорожках и пресс-конференциях выглядит просто «не к месту».

Дита фон Тиз

Королева бурлеска и женщина, шокирующая своей нестандартностью, стала знаменита не только благодаря диким амбициям, но и индивидуальному ретростилю. Вдохновляясь кинодивами 40-х, она лепила свой образ из лучших маркеров того времени: тугие корсеты, чулки с поясом, кружевные перчатки. В итоге пухлощекая блондинка превратилась в одну из самых стильных женщин современности.

Эмма Стоун

В самом начале своего тернистого пути оскароносная красотка выбрала огненные локоны, после чего представить Эмму с другим цветом волос было просто невозможно. Свой природный блонд Стоун показала в фильме «Бёрдмэн», который стал настоящим вызовом привычному стилю и лучшим дополнением к роли.

Лейтон Мистер

Яркая звездочка подростковой «Сплетницы» не всегда была жгучей брюнеткой. Например, в популярном «Докторе Хаусе» ее можно увидеть с натуральными, светлыми волосами. Выглядит она при этом очень интересно.

Читать еще:  Насадка для полировки волос: hg polishen и другие полировщики, цена, отзывы, как выбрать, видео, фото до и после использования

Коул Спроус

Озорной малыш Коул вместе со своим братом щелкали главные роли всех детских фильмов начала 2000-х. Если Дилан остался верен своему цвету волос, то Коул попробовал себя в «роли» брюнета, после чего в другом образе его и не представишь.

София Вергара

Жгучая красотка Вергара начала свой путь как модель с роскошными светлыми волосами — эдакая Рапунцель колумбийского разлива. Но крутая лестница шоу-бизнеса перевоплотила Софию в длинноволосую брюнетку.

Оливия Уайлд

Жемчужина медицинского детектива «Доктор Хаус» отпечаталась в памяти фанатов телесериала как брюнетка с пленительным взглядом и наряду с этим мозговитый врач-терапевт. На самом деле брюнетка Оливия не от рождения — свой цвет волос она решилась поменять перед началом звездной карьеры и не прогадала.

Эми Адамс

Еще одна рыжеволосая красотка «примеряла» многие цвета, но в конечном итоге остановилась на огненном оттенке, который теперь неотъемлемая часть не только ее внешности, но и характера.

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счёту, твоя главная задача (помимо съёмок в блокбастерах и концертах на стадионах) – просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести свой звёздный имидж. Удивительно, но для многих шаг №1 на пути к славе – отказ от естественного цвета волос. Уверены: большинство красоток из этого списка в натуральной масти вы бы точно не узнали на улице. Проверим?

На что готовы вы ради славы, поклонников и солидных гонораров? Обо всех перипетиях восхождения на Олимп знаменитости предпочитают не распространяться. Но одно известно точно: большинство звёздных красоток ещё на самой заре карьеры поменяло цвет волос. И ни капельки не жалеет о содеянном. Совпадение или нет, но новая «масть» принесла им успех и признание. А вы догадывались о натуральном оттенке этих красавиц?

1. Дженнифер Энистон

Джен прославила роль недалёкой, но бесконечно обаятельной «почти блондинки» Рейчел из «Друзей». Целое поколение девушек измучило парикмахеров просьбой сделать им причёску «как у Рейчел». Но мало кто из них подозревал, что от природы Энистон – очень тёмная шатенка. А что вы хотели от девушки с греческими корнями?

2. Николь Кидман

Николь из «Мулен Руж» или «С широко закрытыми глазами» до сих пор остаётся эталоном для всех рыжеволосых девушек. Несмотря на то, что актриса уже много лет остаётся верна блонду. Хотя естественный цвет австралийской красавицы – как раз рыжий. Правда, куда более тёмный, чем на экране. Кудри, веснушки и румянец идут в комплекте.

Читать еще:  Анна Седокова постепенно превращается в блондинку: звезда показала осветленные волосы

3. Селин Дион

Мы привыкли к золотому голосу Селин и её золотым волосам. Но на заре карьеры канадская певица выглядела совсем иначе. Никакого гламура: только искренность и безупречный вокал.

4. Скарлетт Йоханссон

Одна из главных блондинок современного Голливуда в юности была очень даже шатенкой. Но, по мнению стилиста звезды, блонд куда лучше подчёркивает её светлую кожу и выразительные черты. И с этим сложно поспорить.

5. Софи Тёрнер (Санса Старк из «Игры Престолов»)

Как и многие её коллегии, британская актриса прославилась благодаря «Игре Престолов». Софи так органично выглядит в роли рыжеволосой Сансы, что все и забыли её родной цвет – редкий холодный блонд. Хотя в перерывах между сезонами «Игры» красотка делает смывку, возвращая свой естественный оттенок.

6. Бритни Спирс

Разве может поп-идол всея Америки не быть блондинкой? Имиджмейкеры восходящей звезды решили не рисковать и сделать Бритни модное в конце 90-ых блонд-мелирование. Хотя за пару лет до этого Спирс успешно дебютировала в диснеевском «Шоу Микки Мауса» в своём натуральном коричневом цвете.

7. Леди Гага

Стефани Джерманотта – звучит как-то сложно для поп-иконы, правда? Вот будущая звезда и решила формально отказаться от своих горячих итальянских корней, а вместе с ними и от тёмных волос. Всё ради образа футуристичной блондинки Леди Гага. Надо признать, этот эксперимент оказался удивительно успешным.

8. Дита фон Тиз

Успех Дите принёс образ холодной звезды горячего бурлеска. И, конечно же, роман с Великим и Ужасным Мэрилином Мэнсоном. Алебастровая кожа, волосы цвета ночи – устоять перед готичной брюнеткой было просто невозможно. Интересно, знал ли Мэнсон, что девушка его мечты – натуральная блондинка? Да ещё и с таким сладким и «попсовым» именем, как Хизер Свит? Кстати, сейчас Дите 45 лет. Это так, к сведенью.

9. Мадонна

У Мадонны и Леди Гага немало общего. Не только любовь к эпатажу и отличные вокальные данные, но также итальянское происхождение и радикальная смена «окраса». Интересно, добились ли дивы успеха без перекраски в блонд?

10. Мэрилин Монро

Иронично, но главная блондинка поп-культуры от природы – шатенка. Хотя Норма была чертовски хороша и до того, как стать Мэрилин, недаром говорят, что цвет волос способен изменить судьбу. Вот и не верь после этого.

Внешность – действительно определяющий фактор в шоу-бизнесе. Что доказывают и эти 10 знаменитых актрис, которые решительно отказались стареть.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/10-zvezd-chey-estestvennyy-cvet-volos-vyzovet-udivlenie
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/12-gollivudskih-krasotok-estestvennyj-cvet-volos-kotoryh-shokiruet-1594265/
http://novate.ru/blogs/211017/43403/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector