Звездные прически, над которыми посмеялись в Сети

Звездные прически, над которыми посмеялись в Сети

Обычно звезды до мелочей продумывают каждый свой образ и считают себя просто совершенством. Но внимательные пользователи Сети видят их несколько иначе, чем сами звезды. Мы предлагаем вам посмотреть, какие ассоциации возникли у интернет-пользователей и над кем они уже успели посмеяться.

Валентина Петренко

Прическа бывшего сенатора долгое время будоражила воображение публики. Хотя сама политик утверждала, что не обращается к стилистам, а делает укладку сама, сложно представить этот процесс. Даже при большом желании придать кудрявым волосам такую форму просто нереально. А главное, какие только ассоциации не вызывала прическа сенатора у пользователей, но чаще всего ее сравнивали с птичьим гнездом.

Филипп Киркоров

Мемы о прическе Филиппа Киркорова стали появляться после выхода клипа «Цвет настроения синий». И почему-то, в Сети певца чаще всего сравнивали с Ольгой Бузовой. Вам тоже кажется, что они похожи?

Игги Азалия

Девушка, наверное, не раз пожалела, что появилась на премии Grammy в 2015 году с такой спорной прической. Фантазии пользователей не было предела: то голубя на голову посадят, то яиц наложат.

Дональд Трамп

Прическа американского президента уже давно стала его визитной карточкой. Ходит легенда, что ему требуется целый час, чтобы создать свою фирменную укладку. Обидно, когда легкое дуновение ветра сводит все усилия на нет и ты становишься похож на кукурузу.

Читать еще:  Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

Приянка Чопра

А вот и самая свежая издевка. Приянка Чопра в этом году выбрала для Met Gala странную прическу, которая напомнила пользователям мужские усы.

Ким Кардашьян

Обычно публика в восторге от образов модели. Но в этот раз они посчитали, что в качестве референса укладки стилисты звезды использовали фото этой милой собачки. Как ни странно, но что-то общее у них есть.

The Weeknd

Какие только ассоциации не возникали у пользователей глядя на старую прическу рэпера: и собачка, стоящая на голове, и укладка льва Макунга из «Мадагаскара». В общем, фантазии нет предела.

Майли Сайрус

Глядя на прическу Майли поклонники тут же нашли прототип. Им оказалась кукла Синтия из мультфильма «Ох уж эти детки!». Хотя, возможно, певица тоже любила в детстве этот мульт, другого объяснения такой странной прически мы найти не можем.

Лена Ленина

Почему-то среди множества экстравагантных причесок Лены Лениной в Сети троллят именно эту укладку. Одни сравнивают ее с багетами, а любители сладкого видят в причудливых завитках трубочки с заварным кремом.

Кети Топурия

Одно необдуманное движение — и ты звезда интернета. Это теперь не понаслышке знает и Кэти Топурия, которая всего один раз появилась на сцене с дредами. Но что пользователи тут же создали соответствующий мем.

Неймар

А вам тоже прическа футболиста напоминает спагетти?

Прически знаменитостей не только высмеивают, но и постоянно копируют. Мы же собрали подборку причесок из фильмов, которые стали мегапопулярными.

20 звёзд, причёски которых становились поводом для смеха

Но если честно, то наши знаменитые герои наверняка знали, какой парикмахерский «шедевр» их ожидает и даже продемонстрировали его всему миру. Правда, тут же оказались в списке тех, над кем потом вдоволь посмеялись. И смеются по сей день!

1. Скарлетт Йоханссон

Мы до сих пор не можем поверить, что актриса согласилась на стрижку маллет!

2. Леди Гага

Теперь вы знаете, как выглядит причёска «Я у мамы. »!

3. Пинк

Похоже, певица просто не нашла другого способа, как ещё ярче подчеркнуть розовый цвет!

4. Рэйчел Макадамс

А может звезда наших любимых мелодрам просто разлила на себя краски?

5. Бейонсе

Вот уж кого мы не ожидали увидеть в этом списке, да ещё и дважды!

6. Николь Кидман

А давайте попробуем без комментариев?

Читать еще:  Дюкрей скванорм (Ducray Squanorm) шампунь от сухой и жирной перхоти: отзывы, цена, инструкция по применению, фото

7. Кристина Агилера

И это если не вспоминать красные, жёлтые и розовые пряди!

8. Ники Минаж

А знаете, образ «брокколи» — ещё не самый жуткий, из тех, которые обычно демонстрирует реп-исполнительница!

9. Роберт Паттинсон

Надеемся, это просто требовалось для роли…

10. Ева Польна

Вам тоже хочется взять в руки расчёску и причесать певицу?

11. Бритни Спирс

Кстати, а этот вариант всё же лучше, чем когда у Бритни прямо на сцене слетали наращенные пряди!

12. Ферги

И как теперь нам это развидеть?

13. Дженнифер Энистон

Эх… тогда, когда половина женского населения планеты так мечтала о стрижке «Рэйчел», актриса взяла и завела на своей голове дреды!

14. Шайа ЛаБаф

А это точно не фотошоп?

15. Джастин Тимберлейк

Нет, вам не показалось – волосы Джастина действительно похожи на лапшу быстрого приготовления!

16. Хайди Клум

А может супермодель просто не успела помыть голову?

17. Анджелина Джоли

Тот случай, когда даже у нас пропал дар речи…

18. Дрю Берримор

Похоже, это омбре она делала сама!

19. Кристен Стюарт

Ещё один аргумент в пользу того, что стрижку маллет пора запрещать на законодательном уровне!

Звездные прически, над которыми посмеялись в Сети

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 90₽ 30₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Лили-Роуз Депп — стрелки из 90-х

Навеянный 90-ми макияж с двойными стрелками выглядит очень эффектно и сложносочиненно. При этом сделать его достаточно просто. Главное — выбирайте стойкий карандаш или подводку. Такие стрелки отлично подойдут под платье с пайетками или брючный костюм.

Дуа Липа — макияж со стразами

Космический макияж, который отлично вписывается в новогоднее настроение. Стразы напоминают сияние снежинок или огоньки елочных гирлянд. С расположением страз можно поэкспериментировать или же сделать точно так, как у певицы Дуа Липы. Для баланса акцентов не делайте губы слишком яркими. Над прической, кстати, тоже можно не думать и скопировать образ знаменитости полностью. Такой хвостик с пробором — главный тренд уходящего 2019 года.

Зои Кравиц — сияющий нюд

Вариант для тех, кто не любит яркие акценты и креативный макияж. Для мейкапа глаз используйте кремовые тени бронзовых оттенков и слегка подчеркните линию роста ресниц черным карандашом или подводкой. Губы накрасьте помадой с шиммером, приближенной к вашему природному оттенку. И конечно, не забудьте про хайлайтер и бронзер. Зафиксируйте все спреем — для еще большего сияния.

Читать еще:  Лиза Пескова рассказала, как ухаживает за волосами при помощи техники Fire Сut

Яра Шахиди — акцент на baby hair

Укладка baby hair (новых коротких волос) — главный тренд в мире причесок 2019 года. Чтобы уложить волоски, используйте воск и зубную щетку. Такая микроукладка сочетается с любыми прическами — хвостиками, косичками и жгутами.

Эльза Хоск — подчеркнуть все

Классический и беспроигрышный вечерний образ с акцентом и на глаза, и на губы. Для гармонии лучше использовать тени светлых оттенков, иначе макияж может получиться слишком перегруженным.

Рианна — эффектная мальвинка

Эта прическа создана для праздничных поводов. Во-первых, она визуально вытягивает лицо, поэтому стрелки и smoky eyes с ней выглядят особенно эффектно. Во-вторых, место крепления хвоста можно украсить лентой или бантом. Кстати, к этой прическе можно смело добавлять укладку baby hair.

Дженнифер Лопес — вау-объем

Если вы соберетесь делать эту укладку в Новый год, то готовьтесь собрать все комплименты. Мелко накрученные и хорошо взбитые кудри добавят образу тропического настроения. Поэтому не забудьте хорошенько подчеркнуть контур лица бронзером, чтобы создать эффект легкого загара.

Виктория Бекхэм — сдержанный минимализм

Классический образ Виктории — smoky eyes за пять минут и блеск для губ в сочетании с карандашом. Такой простой и сдержанный образ особенно понравится тем, кто не привык носить макияж каждый день. Если захотите добавить мейкапу чуть больше настроения праздника, то добавьте во внутренние уголки глаз хайлайтер оттенка шампанского.

Роузи Хантингтон-Уайтли — абсолютное сияние

Простой и очень вечерний макияж, навеянный статуэткой «Оскар». Для глаз используйте кремовые тени золотого оттенка — наслаивайте их для создания еще большего сияния. На губы нанести помаду кораллового оттенка и сверху — блеск с сияющими частицами. Чтобы собрать все части образа в единую композицию, используйте румяна кораллового оттенка и золотой хайлайтер.

Кендалл Дженнер — эльфийский макияж

Идея для тех, кто хочет сделать бьюти-эксперимент без ярких цветов или сложной геометрии. Нюдовый макияж с акцентом на ресницы (можно использовать накладные пучки или предварительно нарастить ресницы в салоне). Особенность образа — крохотные и едва заметные золотые стразы с обеих сторон переносицы.

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/zvezdnye-pricheski-memy
http://womanadvice.ru/20-zvyozd-prichyoski-kotoryh-stanovilis-povodom-dlya-smeha
http://pink.rbc.ru/beauty/5df168949a794707de72b4d9

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector